这样的态度 应该就是不爱了吧

携手看夕阳

加入小组后即可参加投票
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2018-03-01 09:44:37

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 10:40:11

还要继续吗

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2018-03-01 10:41:16

你俩聊的是个什么玩意?

来自 豆瓣App
  • 0325👩🏻🌾

0325👩🏻🌾 (无尽虚空) 2018-03-01 10:41:55

感觉他没问题

来自 豆瓣App
  • drapeau

drapeau 2018-03-01 10:42:40

看不懂…

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈) 2018-03-01 10:43:11

感觉他还是有点舍不得的,但是也不能代表就是不想分手。有的人分手以后还墨迹是想和好,有的人就是那种性格,分了也不想太冷酷,所以看起来有点舍不得。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 10:43:22

lz是之前就这样吗
    开头说项链掉了暗示天意怎样 这种话看了会挺不想回的
    就是那种一直自己否认感情的样子

• 蕃茄小兵

蕃茄小兵 (愿爱如霞,渐晚渐浓) 2018-03-01 10:45:17

你俩聊的是个什么玩意? 你俩聊的是个什么玩意? 大菠萝

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 10:46:26

lz是之前就这样吗 开头说项链掉了暗示天意怎样 这种话看了会挺不想回的 就是那种一直自己否认感 lz是之前就这样吗 开头说项链掉了暗示天意怎样 这种话看了会挺不想回的 就是那种一直自己否认感情的样子 ...

而且连贯的看下来 男方大概开始就知道你要暗示什么,但是比较烦这种,于是刻意说是质量问题
    最后那句你不爱他,可能是说你一直用他不喜欢的方式测试他,对他来说也是不爱他

• 舔爪の鳄鱼

舔爪の鳄鱼 2018-03-01 10:48:04

楼主莫名其妙的

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:01:22

你之前不是说分手了吗, 第一次 的分手对男生来说是很痛的 就跟一言不合拉黑好友 在添加一样 心里不耐烦了,
    分手两天 找回来 可能当做没有发生过一样 继续相处,但是你又开始弄这些花里胡哨的折射
    不耐烦了

• 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 11:43:35

lz是之前就这样吗 开头说项链掉了暗示天意怎样 这种话看了会挺不想回的 就是那种一直自己否认感 lz是之前就这样吗 开头说项链掉了暗示天意怎样 这种话看了会挺不想回的 就是那种一直自己否认感情的样子 ...

以前之前已经说分手了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:45:30

真的莫名其妙

• 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 11:45:40

而且连贯的看下来 男方大概开始就知道你要暗示什么,但是比较烦这种,于是刻意说是质量问题 最后 而且连贯的看下来 男方大概开始就知道你要暗示什么,但是比较烦这种,于是刻意说是质量问题 最后那句你不爱他,可能是说你一直用他不喜欢的方式测试他,对他来说也是不爱他 ...

那他也是默认他不爱我了吧

来自 豆瓣App
  • 冂

(哦哟) 2018-03-01 11:49:18

好烦 想太多的女生...

• 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 11:49:19

楼主莫名其妙的 楼主莫名其妙的 舔爪の鳄鱼

因为之前吵架说分手了 两天没有说话。刚好他送的项链断了,我说是不是天意说我们该断了。后面发的那个图是说爱一个人的表现,我觉得他不爱我了,他应该也算默认了吧。

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 11:50:50

感觉他还是有点舍不得的,但是也不能代表就是不想分手。有的人分手以后还墨迹是想和好,有的人就 感觉他还是有点舍不得的,但是也不能代表就是不想分手。有的人分手以后还墨迹是想和好,有的人就是那种性格,分了也不想太冷酷,所以看起来有点舍不得。 ... 广平王妃

所以他都不回我了,就那样反问一句。我是不是不该再找他

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-03-01 11:52:07

你是不是……算了 不骂你了 正常点啊楼主

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 11:52:54

你是不是……算了 不骂你了 正常点啊楼主 你是不是……算了 不骂你了 正常点啊楼主 罗拉

还是骂我吧 我也觉得自己挺不正常的

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2018-03-01 11:52:59

我看着只觉得无语 还天意

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-03-01 11:54:21

我要是男的我可能根本不会理你 太作了

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-03-01 11:56:13

老实说我如果收到这样的短信,一个字都不想回。楼主你是想要做什么?达到什么样的效果?自己想清楚了嘛…

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 11:56:42

以前之前已经说分手了 以前之前已经说分手了 携手看夕阳

你这样会让人越来越不想和你好好的

• 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 11:57:04

老实说我如果收到这样的短信,一个字都不想回。楼主你是想要做什么?达到什么样的效果?自己想清 老实说我如果收到这样的短信,一个字都不想回。楼主你是想要做什么?达到什么样的效果?自己想清楚了嘛… ... 女神经一二一

想要他说他是爱我的。。。

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 11:57:38

老实说我如果收到这样的短信,一个字都不想回。楼主你是想要做什么?达到什么样的效果?自己想清 老实说我如果收到这样的短信,一个字都不想回。楼主你是想要做什么?达到什么样的效果?自己想清楚了嘛… ... 女神经一二一

想要他说他不想分手。。

来自 豆瓣App
  • 唱rap的狗子

唱rap的狗子 2018-03-01 11:57:47

作着作着就……

• 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 11:58:09

我要是男的我可能根本不会理你 太作了 我要是男的我可能根本不会理你 太作了 士多啤梨

他的确没理我了 如果对你爱的人呢?也不理吗

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2018-03-01 11:58:34

如果有人想拿百度知道的内容来启示我 我大概最多回exo me?

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 11:59:50

他的确没理我了 如果对你爱的人呢?也不理吗 他的确没理我了 如果对你爱的人呢?也不理吗 携手看夕阳

姑娘问题是 你这样对方愈发爱不起来呀

• 任平生

任平生 (微信公众号:就是任平生) 2018-03-01 12:00:47

都分手了还指望他说爱你?妹子,清醒点吧

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 12:02:47

姑娘问题是 你这样对方愈发爱不起来呀 姑娘问题是 你这样对方愈发爱不起来呀

没有人会爱我这样的 是吗?

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 12:03:15

都分手了还指望他说爱你?妹子,清醒点吧 都分手了还指望他说爱你?妹子,清醒点吧 任平生

我以为只是吵架而已一时冲动

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 12:03:33

没有人会爱我这样的 是吗? 没有人会爱我这样的 是吗? 携手看夕阳

=—= 什么鬼 不是一个逻辑

• 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 12:06:26

=—= 什么鬼 不是一个逻辑 =—= 什么鬼 不是一个逻辑

我不知道要怎样 就是想知道对方到底还爱不爱

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 12:07:53

我不知道要怎样 就是想知道对方到底还爱不爱 我不知道要怎样 就是想知道对方到底还爱不爱 携手看夕阳

不爱不爱 但很大程度也因为你自己行为

• 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2018-03-01 12:12:58

男生拍照给你意思就是他还在忙,今天活动日,他今天很忙很累。。。
    凌晨才下班回到家发信息给你,你没有关心他累不累,反而因为自己说项链掉了他回答没有达到你的暗示答案就莫名其妙说他不爱你觉得你可有可无。。。
    我要是那男生,我估计也要心累到不爱你了。。。

• nocomputer

nocomputer 2018-03-01 12:15:52

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-03-01 12:17:53

他的确没理我了 如果对你爱的人呢?也不理吗 他的确没理我了 如果对你爱的人呢?也不理吗 携手看夕阳

可是从图里看 这个男的明显不爱你了或者说已经不能再包容你了

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 (其实很丧) 2018-03-01 12:19:33

作了点,撒撒娇可以解决的事情为什么要这样暗示那样暗示的呢……感觉有点阴阳怪气,我是男盆友也会觉得有点烦。而且你自己对这段感情的态度太丧啦,出了问题及时沟通嘛

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 12:28:10

男生拍照给你意思就是他还在忙,今天活动日,他今天很忙很累。。。 凌晨才下班回到家发信息给你 男生拍照给你意思就是他还在忙,今天活动日,他今天很忙很累。。。 凌晨才下班回到家发信息给你,你没有关心他累不累,反而因为自己说项链掉了他回答没有达到你的暗示答案就莫名其妙说他不爱你觉得你可有可无。。。 我要是那男生,我估计也要心累到不爱你了。。。 ... 你敲可爱的阿

不是因为项链的事觉得他不爱我 是之前的事。。

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 12:29:04

作了点,撒撒娇可以解决的事情为什么要这样暗示那样暗示的呢……感觉有点阴阳怪气,我是男盆友也 作了点,撒撒娇可以解决的事情为什么要这样暗示那样暗示的呢……感觉有点阴阳怪气,我是男盆友也会觉得有点烦。而且你自己对这段感情的态度太丧啦,出了问题及时沟通嘛 ... 桥本环奈

我觉得他平时忽略我 不在乎我 发信息也不怎么回。。。我。。。该怎么撒娇

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 12:29:47

可是从图里看 这个男的明显不爱你了或者说已经不能再包容你了 可是从图里看 这个男的明显不爱你了或者说已经不能再包容你了 士多啤梨

那好吧 所以我们就该彻底结束了是吗

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 13:15:15

不爱不爱 但很大程度也因为你自己行为 不爱不爱 但很大程度也因为你自己行为

最后一句看出来的吗

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 13:17:05

可是从图里看 这个男的明显不爱你了或者说已经不能再包容你了 可是从图里看 这个男的明显不爱你了或者说已经不能再包容你了 士多啤梨

从最后一句看出来的吗

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-03-01 13:20:46

还是骂我吧 我也觉得自己挺不正常的 还是骂我吧 我也觉得自己挺不正常的 携手看夕阳

不要老否定别人和自己的感情呀。你看看如果你收到你发的那些,你想不想炸。如果我对象给我发这种东西,我应该第二天就让他滚了。

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 13:28:15

不要老否定别人和自己的感情呀。你看看如果你收到你发的那些,你想不想炸。如果我对象给我发这种 不要老否定别人和自己的感情呀。你看看如果你收到你发的那些,你想不想炸。如果我对象给我发这种东西,我应该第二天就让他滚了。 ... 罗拉

那我感受不到他的爱会觉得他不爱我了 我应该怎样?

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-03-01 13:38:41

那我感受不到他的爱会觉得他不爱我了 我应该怎样? 那我感受不到他的爱会觉得他不爱我了 我应该怎样? 携手看夕阳

分手呀 但是不要说这种很脑残的话 想分直接分 确定分了不回头的时候再说 我感受不到你的爱 拜。而不是故作姿态说这种话又想别人反驳你——很白痴。

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-03-01 13:40:47

那我感受不到他的爱会觉得他不爱我了 我应该怎样? 那我感受不到他的爱会觉得他不爱我了 我应该怎样? 携手看夕阳

看你的表达能力,一般来说你这种沟通情况,确实很难让人去爱你——我的初步判断,我不愿意选这种恋人。

来自 豆瓣App
  • 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2018-03-01 14:32:57

不是因为项链的事觉得他不爱我 是之前的事。。 不是因为项链的事觉得他不爱我 是之前的事。。 携手看夕阳

可是在对方看来,就是在他很累的时候,你并没有给他关心,反而因为项链的事,或者更甚,由于以前的事积累从这个项链的事爆发了来闹,他只会觉得你在无理取闹甚至觉得是你没有爱他。
    你就算心里不舒服,想解决问题,你也要看有没有合适的时机谈。这样只会越闹越掰,除非你想就这么掰了。

• 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 14:53:50

可是在对方看来,就是在他很累的时候,你并没有给他关心,反而因为项链的事,或者更甚,由于以前 可是在对方看来,就是在他很累的时候,你并没有给他关心,反而因为项链的事,或者更甚,由于以前的事积累从这个项链的事爆发了来闹,他只会觉得你在无理取闹甚至觉得是你没有爱他。 你就算心里不舒服,想解决问题,你也要看有没有合适的时机谈。这样只会越闹越掰,除非你想就这么掰了。 ... 你敲可爱的阿

那我觉得他是不是不爱我 该怎么谈

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-03-01 14:55:04

这个对话看的人好累……

• 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2018-03-01 15:13:15

那我觉得他是不是不爱我 该怎么谈 那我觉得他是不是不爱我 该怎么谈 携手看夕阳

至少是两个人心平气和的时候,坐下来好好谈,目的是在解决,不是分手,你态度首先要放平,你要他理解你,你也要去理解他。

• 沉

你俩聊的是个什么玩意? 你俩聊的是个什么玩意? 大菠萝

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 2018-03-01 17:36:41

最赞加一,聊的个啥

来自 豆瓣App
  • 酸汤辣骨

酸汤辣骨 2018-03-01 17:47:56

你俩都好矫情

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 21:11:20

至少是两个人心平气和的时候,坐下来好好谈,目的是在解决,不是分手,你态度首先要放平,你要他 至少是两个人心平气和的时候,坐下来好好谈,目的是在解决,不是分手,你态度首先要放平,你要他理解你,你也要去理解他。 ... 你敲可爱的阿

他这样 我还有必要去找他谈吗?是不是自取其辱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 21:16:24

聊个啥+1,你们这情况不一样,就是感情被折腾淡了,可是感情不是聊出来的,有的时候反而会越聊越糟,好好相处,不要有事没事发些有的没的,自己独自过开心点很难么

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 21:21:04

聊个啥+1,你们这情况不一样,就是感情被折腾淡了,可是感情不是聊出来的,有的时候反而会越聊越 聊个啥+1,你们这情况不一样,就是感情被折腾淡了,可是感情不是聊出来的,有的时候反而会越聊越糟,好好相处,不要有事没事发些有的没的,自己独自过开心点很难么 ... 已注销

独自过开心点,不聊。。。为嘛感觉你认识我一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 21:22:50

独自过开心点,不聊。。。为嘛感觉你认识我一样 独自过开心点,不聊。。。为嘛感觉你认识我一样 携手看夕阳

哈哈,并不认识你啦

来自 豆瓣App
  • 携手看夕阳

携手看夕阳 2018-03-01 21:51:13

独自过开心点,不聊。。。为嘛感觉你认识我一样 独自过开心点,不聊。。。为嘛感觉你认识我一样 携手看夕阳

那怎么知道我们感情是被折腾淡的

来自 豆瓣App
  • 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2018-03-01 22:55:22

他这样 我还有必要去找他谈吗?是不是自取其辱 他这样 我还有必要去找他谈吗?是不是自取其辱 携手看夕阳

那你如果不想跟他在一起了就直接分了呗,还想在一起就谈,主要是你想怎样处理你们的关系

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-03-01 23:23:11

神仙吵架

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230286 人聚集在这个小组
↑回顶部