当男朋友对你开始怠慢

浮生若梦

加入小组后即可参加投票
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-03-01 09:41:20

这种人就是应该慎重考虑,正确方式应该是在一起越久越贴心,而不是被怠慢

来自 豆瓣App
  • 可不就改个名字

可不就改个名字 2018-03-01 09:42:20

神经啊他是,他网络段子看多了,上纲上线还有脸当作理所当然?这种情况我劝分,爱谁谁哦

来自 豆瓣App
  • 你说你🐎呢

你说你🐎呢 (打你就是一钉ter) 2018-03-01 09:42:43

发现有这种状态的全变成前任了🤗

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-03-01 09:44:31

你可以怼他,他说的现象是很常见,但有这种现象不代表就是对的,这么理所当然地说出来当成理由真是智硬。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (若事与愿违 相信上帝另有安排。) 2018-03-01 10:01:35

你可以怼他,他说的现象是很常见,但有这种现象不代表就是对的,这么理所当然地说出来当成理由真 你可以怼他,他说的现象是很常见,但有这种现象不代表就是对的,这么理所当然地说出来当成理由真是智硬。 ... 千泠川上曰

我就是接受不了他这么理直气壮的态度

来自 豆瓣App
  • 烧烤小鲤鱼

烧烤小鲤鱼 2018-03-01 10:06:03

我跟男朋友谈了两年多 去年12月领证的 这几天和我说感情淡了 下午打算回家阻止婚礼 呵呵

来自 豆瓣App
  • 四季

四季 2018-03-01 10:06:32

你也怠慢他

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (若事与愿违 相信上帝另有安排。) 2018-03-01 10:10:34

我跟男朋友谈了两年多 去年12月领证的 这几天和我说感情淡了 下午打算回家阻止婚礼 呵呵 我跟男朋友谈了两年多 去年12月领证的 这几天和我说感情淡了 下午打算回家阻止婚礼 呵呵 烧烤小鲤鱼

早干嘛去了,真是恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:11:10

他怎么对你你就怎么对他

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 (我和春天骑单车旅行) 2018-03-01 10:11:30

哪些细节 感觉是被怠慢呢

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:17:05

他说的这种 追女人前后状态不同, 的确有这个现象,
    但是他还能怎么理直气壮的说出来 不怕你和他分手? 看来他大概率不喜欢你了呢~

• 是无所忆

是无所忆 2018-03-01 10:30:49

那婚前婚后岂不更要两种状态?生孩子前生孩子后更更更要不一样?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (若事与愿违 相信上帝另有安排。) 2018-03-01 10:43:57

他说的这种 追女人前后状态不同, 的确有这个现象, 但是他还能怎么理直气壮的说出来 不怕你和 他说的这种 追女人前后状态不同, 的确有这个现象, 但是他还能怎么理直气壮的说出来 不怕你和他分手? 看来他大概率不喜欢你了呢~ ... 苏菲内裤

可能是知道我舍不得分手所以不怕。。

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:45:24

可能是知道我舍不得分手所以不怕。。 可能是知道我舍不得分手所以不怕。。 浮生若梦

那你的选择呢, 迁就 包容吗~
    不呢么上心 也不是致命究极大, 主要综合性还是要对你好才是好, 不然的话还是晾晾

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 10:46:34

只能說在再見,說明前面的都在裝

来自 豆瓣App
  • 愛吃各種麵

愛吃各種麵 2018-03-01 11:18:23

像我这种从开始到现在就没怎么变过的,好像一直处于冷漠状态………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230953 人聚集在这个小组
↑回顶部