.

木可可

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 09:40:01

让自己从他的身上汲取营养,然后就会变得自信、开心、明朗

• 腹黑型抖S

腹黑型抖S (成都的一个S而已) 2018-03-01 09:43:04

我觉得问题不大

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 2018-03-01 09:43:23

哈哈哈哈哈。我还以为高压锅炸了。

来自 豆瓣App
  • 热心市民L先生

热心市民L先生 2018-03-01 09:49:02

看开点,也就那么回事

来自 豆瓣App
  • 影之殇

影之殇 2018-03-01 09:51:05

30+离异而已,这样的妹子多了去了

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 09:54:36

我觉得问题不大 我觉得问题不大 腹黑型抖S

我妈觉得很严重啊

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 09:54:49

哈哈哈哈哈。我还以为高压锅炸了。 哈哈哈哈哈。我还以为高压锅炸了。 李狗蛋

我妈炸了

来自 豆瓣App
  • 腹黑型抖S

腹黑型抖S (成都的一个S而已) 2018-03-01 09:54:52

我妈觉得很严重啊 我妈觉得很严重啊 木可可

相信自己

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 09:55:17

看开点,也就那么回事 看开点,也就那么回事 热心市民L先生

嗯,无所谓咯

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 09:57:11

30+离异而已,这样的妹子多了去了 30+离异而已,这样的妹子多了去了 影之殇

在我家这边很少,很多人离婚就马上又结了,而我离婚3年了还单身,都说我挑剔

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2018-03-01 09:57:46

一94年妹子,孩子3岁,离异两年,这世道……

来自 豆瓣App
  • 热心市民L先生

热心市民L先生 2018-03-01 09:59:47

嗯,无所谓咯 嗯,无所谓咯 木可可

过的舒服就好

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 10:01:07

一94年妹子,孩子3岁,离异两年,这世道…… 一94年妹子,孩子3岁,离异两年,这世道…… 钟无艳

额、我如果有孩子,就不再结婚了,只谈恋爱不结婚,也不需要对谁负责,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • March

March 2018-03-01 10:03:40

咋个离的

来自 豆瓣App
  • March

March 2018-03-01 10:03:50

额、我如果有孩子,就不再结婚了,只谈恋爱不结婚,也不需要对谁负责,哈哈哈哈 额、我如果有孩子,就不再结婚了,只谈恋爱不结婚,也不需要对谁负责,哈哈哈哈 木可可

巴适

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 10:06:53

咋个离的 咋个离的 March

这是个很私人的问题,抱歉不能告知你,事情已经过去很久远了,也没有人犯错误,只能这样说

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 2018-03-01 10:18:49

我妈炸了 我妈炸了 木可可

哈哈哈哈哈,没事。我妈当年半夜三点起来到处找酒喝砸我门啥的。不理她炸几天就好了

来自 豆瓣App
  • 卖冰粉的小帅哥

卖冰粉的小帅哥 2018-03-01 10:20:07

已豆油

来自 豆瓣App
  • anna.lee

anna.lee 2018-03-01 10:39:14

30+未婚单身的人还是过得不错的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 10:40:40

厦大隧道不错的

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-03-01 10:42:28

没毛病啊……人生主要是修炼自己的内心,内心强大就不会受这种刺激了

来自 豆瓣App
  • Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2018-03-01 10:51:33

我妈都把掉价这个词用到我这个男的身上_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • XY

XY 2018-03-01 10:53:37

三十几四十几结婚都很正常,你看那些明星……所以要多挣点钱,保养好,没钱又没颜,就有点恼火了

来自 豆瓣App
  • 特立独行

特立独行 2018-03-01 10:54:41

我表弟离了,我家附近一个哥哥离了又结了,我大姐想离,大妈家哥哥想离,两个姐姐想离,这婚啊,结了好像也没啥意思

来自 豆瓣App
  • 影之殇

影之殇 2018-03-01 11:14:32

在我家这边很少,很多人离婚就马上又结了,而我离婚3年了还单身,都说我挑剔 在我家这边很少,很多人离婚就马上又结了,而我离婚3年了还单身,都说我挑剔 木可可

等你单身久了,也会不想结了,只谈恋爱不结婚

来自 豆瓣App
  • 耗子日了猫

耗子日了猫 2018-03-01 11:25:43

我离婚四年了,我妈都放弃了,说我就一个人过吧。自己开心就好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:40:17

哈哈哈哈哈,没事。我妈当年半夜三点起来到处找酒喝砸我门啥的。不理她炸几天就好了 哈哈哈哈哈,没事。我妈当年半夜三点起来到处找酒喝砸我门啥的。不理她炸几天就好了 李狗蛋

哈哈哈,那我妈温柔多了

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:41:03

30+未婚单身的人还是过得不错的 30+未婚单身的人还是过得不错的 anna.lee

哈哈,真好

来自 豆瓣App
  • 大魔王ღ

大魔王ღ (半为枕前人,半为花间酒。) 2018-03-01 11:41:09

我想养小狼狗。

• 木可可

木可可 2018-03-01 11:41:24

厦大隧道不错的 厦大隧道不错的 已注销

嗯,春节去人太多

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:41:58

我妈都把掉价这个词用到我这个男的身上_(:3」∠❀)_ 我妈都把掉价这个词用到我这个男的身上_(:3」∠❀)_ Taylor

哈哈

来自 豆瓣App
  • dsy复

dsy复 (把宝贵的时间用在更值得的事情上) 2018-03-01 11:42:29

你把你妈都搞不定,你觉得这样合适不?

• 綮

(Bondage Discipline Sadism) 2018-03-01 11:43:03

首先为你的骄傲点赞。希望这份骄傲可以保持下去。同时也善意的建议,现实很残酷,看清自己,找准定位。

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 (动一次打一次) 2018-03-01 11:43:25

哈哈哈,那我妈温柔多了 哈哈哈,那我妈温柔多了 木可可

对嘛。淡定。。。其实她只是担心你。你过好了也就没事了

来自 豆瓣App
  • 腹黑型抖S

腹黑型抖S (成都的一个S而已) 2018-03-01 11:43:35

一个人真的很好的

• 木可可

木可可 2018-03-01 11:43:52

没毛病啊……人生主要是修炼自己的内心,内心强大就不会受这种刺激了 没毛病啊……人生主要是修炼自己的内心,内心强大就不会受这种刺激了 念念

人都是有软肋的,我现在的软肋就是我的父母,我一方面希望他们开心,一方面又想坚持自己的原则,所以比较辛苦,但是还好啦,他们更爱我,再怎么逼我谈恋爱也尊重我,不会给我随便塞人

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:44:27

三十几四十几结婚都很正常,你看那些明星……所以要多挣点钱,保养好,没钱又没颜,就有点恼火了 三十几四十几结婚都很正常,你看那些明星……所以要多挣点钱,保养好,没钱又没颜,就有点恼火了 XY

所以现在努力加班挣钱买好的眼霜啊,哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2018-03-01 11:45:37

彪悍的人生不需要解释。

• 木可可

木可可 2018-03-01 11:45:59

我表弟离了,我家附近一个哥哥离了又结了,我大姐想离,大妈家哥哥想离,两个姐姐想离,这婚啊, 我表弟离了,我家附近一个哥哥离了又结了,我大姐想离,大妈家哥哥想离,两个姐姐想离,这婚啊,结了好像也没啥意思 ... 特立独行

我周围的人也都在离婚,也有很快又结婚的,所以现在想找一个志同道合的伴侣更难了,诱惑大了,人也越来越不在意了,东西坏了就扔,不会想去修

来自 豆瓣App
  • XY

XY 2018-03-01 11:46:50

所以现在努力加班挣钱买好的眼霜啊,哈哈哈哈😂 所以现在努力加班挣钱买好的眼霜啊,哈哈哈哈😂 木可可

加班,加速衰老,眼霜又抹过来……感觉跟没做一样😂

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:47:30

等你单身久了,也会不想结了,只谈恋爱不结婚 等你单身久了,也会不想结了,只谈恋爱不结婚 影之殇

但是我现在想要孩子呀,要孩子就要有个幸福的家庭,所以我才要好好找啊,我希望我的孩子能跟我一样,在一个幸福美满的家庭里长大

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:47:47

我离婚四年了,我妈都放弃了,说我就一个人过吧。自己开心就好,哈哈哈 我离婚四年了,我妈都放弃了,说我就一个人过吧。自己开心就好,哈哈哈 耗子日了猫

开心就好

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:48:28

加班,加速衰老,眼霜又抹过来……感觉跟没做一样😂 加班,加速衰老,眼霜又抹过来……感觉跟没做一样😂 XY

所以很坑啊

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:49:17

你把你妈都搞不定,你觉得这样合适不? 你把你妈都搞不定,你觉得这样合适不? dsy复

我搞不定我妈,因为她是我妈,她一哭我就投降妥协

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 11:50:27

首先为你的骄傲点赞。希望这份骄傲可以保持下去。同时也善意的建议,现实很残酷,看清自己,找准 首先为你的骄傲点赞。希望这份骄傲可以保持下去。同时也善意的建议,现实很残酷,看清自己,找准定位。 ...

谢谢啊,我会看仔细的

来自 豆瓣App
  • 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2018-03-01 11:50:34

我表弟离了,我家附近一个哥哥离了又结了,我大姐想离,大妈家哥哥想离,两个姐姐想离,这婚啊, 我表弟离了,我家附近一个哥哥离了又结了,我大姐想离,大妈家哥哥想离,两个姐姐想离,这婚啊,结了好像也没啥意思 ... 特立独行

看到你这个觉得。。。婚姻真的是一言难尽啊

• 耗子日了猫

耗子日了猫 2018-03-01 11:51:43

她哭,你狠心点,最多两次,她就不会对着你哭了。

来自 豆瓣App
  • dsy复

dsy复 (把宝贵的时间用在更值得的事情上) 2018-03-01 11:52:25

我搞不定我妈,因为她是我妈,她一哭我就投降妥协 我搞不定我妈,因为她是我妈,她一哭我就投降妥协 木可可

那你任重而道远,抗日战争才刚刚开始。。

• 特立独行

特立独行 2018-03-01 12:16:41

是啊,离婚越来越年轻化

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2018-03-01 12:18:19

祝你有新的生活

来自 豆瓣App
  • 阿诗。

阿诗。 (他点起了烟,聊起了从前。) 2018-03-01 12:19:32

加油

来自 豆瓣App
  • G

G (Why so serious?) 2018-03-01 12:46:37

门口不是有个离异的小组么?

• Crili

Crili (时光) 2018-03-01 13:26:08

加油 离婚不离婚 自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 余生全都是我

余生全都是我 (家穷人丑,一米四九,一无所有) 2018-03-01 13:43:00

自己开心最重要

• 灵鹰

灵鹰 (寻找平静和信仰) 2018-03-01 13:43:14

顶住压力,按照自己喜欢的方式过,随便找个以后更后悔

• 趣多多

趣多多 2018-03-01 13:44:54

一94年妹子,孩子3岁,离异两年,这世道…… 一94年妹子,孩子3岁,离异两年,这世道…… 钟无艳

说的是我吗

来自 豆瓣App
  • skynet

skynet (一切随缘 妙不可言) 2018-03-01 13:48:13

可怜之人必有可恨之处 这个嘛 自己种下因后来接下的果 四个字 自作自受呗 还想开心起来才怪了

• 豆瓣儿

豆瓣儿 (正能量 负责任) 2018-03-01 14:20:15

我搞不定我妈,因为她是我妈,她一哭我就投降妥协 我搞不定我妈,因为她是我妈,她一哭我就投降妥协 木可可

你是从小就很独立、甚至强势的类型吗?

来自 豆瓣App
  • 打假不假打

打假不假打 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2018-03-01 14:21:11

今年36未婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:42:22

已豆油 已豆油 卖冰粉的小帅哥

老少通吃 你可不含糊😺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:43:33

这是个很私人的问题,抱歉不能告知你,事情已经过去很久远了,也没有人犯错误,只能这样说 这是个很私人的问题,抱歉不能告知你,事情已经过去很久远了,也没有人犯错误,只能这样说 木可可

新婚姻法前离的,应该分到房子和钱了吧?

来自 豆瓣App
  • 偷摸看两眼

偷摸看两眼 2018-03-01 14:45:00

这是需要勇气的,支持

• 木可可

木可可 2018-03-01 14:56:36

可怜之人必有可恨之处 这个嘛 自己种下因后来接下的果 四个字 自作自受呗 还想开心起来才怪了 可怜之人必有可恨之处 这个嘛 自己种下因后来接下的果 四个字 自作自受呗 还想开心起来才怪了 skynet

我说过可怜了吗?用你可怜了吗?你以为你是谁?你的生活就一帆风顺?那恭喜你啊,不用到我的帖子上显摆,关我屁事

来自 豆瓣App
  • skynet

skynet (一切随缘 妙不可言) 2018-03-01 14:58:10

我说过可怜了吗?用你可怜了吗?你以为你是谁?你的生活就一帆风顺?那恭喜你啊,不用到我的帖子 我说过可怜了吗?用你可怜了吗?你以为你是谁?你的生活就一帆风顺?那恭喜你啊,不用到我的帖子上显摆,关我屁事 ... 木可可

作就作呗 不是省油的灯

• 木可可

木可可 2018-03-01 15:05:00

作就作呗 不是省油的灯 作就作呗 不是省油的灯 skynet

一看你就是现实生活中过的不怎么样的,怨气冲天,作不作关你什么事啊,我乐意我自己开个帖子作,我又没邀请你点开看,你咋那么手贱啊

来自 豆瓣App
  • skynet

skynet (一切随缘 妙不可言) 2018-03-01 15:07:05

一看你就是现实生活中过的不怎么样的,怨气冲天,作不作关你什么事啊,我乐意我自己开个帖子作, 一看你就是现实生活中过的不怎么样的,怨气冲天,作不作关你什么事啊,我乐意我自己开个帖子作,我又没邀请你点开看,你咋那么手贱啊 ... 木可可

呃 评论了咋啊 有种删啊

• 木可可

木可可 2018-03-01 15:13:22

呃 评论了咋啊 有种删啊 呃 评论了咋啊 有种删啊 skynet

我的帖子我凭什么删,你不会说话没人教,我教你

来自 豆瓣App
  • Vampire

Vampire 2018-03-01 15:15:02

么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:18:39

婚姻本質是契約,說白也是商品的交換,标的比较抽象,但是却是需要很多钱,离婚了的人,真的有點像二手車,畢竟交易過。

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 15:24:02

婚姻本質是契約,說白也是商品的交換,标的比较抽象,但是却是需要很多钱,离婚了的人,真的有點 婚姻本質是契約,說白也是商品的交換,标的比较抽象,但是却是需要很多钱,离婚了的人,真的有點像二手車,畢竟交易過。 ... [已注销]

如果你要这么看,那二手车多了,毕竟离婚率那么高,还有那种经常换伴侣的人,简直是公交车嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:26:51

如果你要这么看,那二手车多了,毕竟离婚率那么高,还有那种经常换伴侣的人,简直是公交车嘛 如果你要这么看,那二手车多了,毕竟离婚率那么高,还有那种经常换伴侣的人,简直是公交车嘛 木可可

所以嘛,本人这种恐艾症患者,只能洁身自好了。

来自 豆瓣App
  • Q404811uj

Q404811uj 2018-03-01 15:29:48

淡定

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 15:35:06

所以嘛,本人这种恐艾症患者,只能洁身自好了。 所以嘛,本人这种恐艾症患者,只能洁身自好了。 [已注销]

其实我这样说也不对,不能随便评论别个,自己洁身自好就行,别人的生活人家乐意怎么过就怎么过

来自 豆瓣App
  • 希望小学

希望小学 2018-03-01 16:25:15

恭喜

来自 豆瓣App
  • 一只dog

一只dog 2018-03-01 16:25:57

赞👍

来自 豆瓣App
  • ジャッキー

ジャッキー (Don't Kill My Vibe) 2018-03-01 16:30:29

人不是不能离婚,是这个就和跳槽一样,要想好了再跳。

• 半冷半暖的秋

半冷半暖的秋 2018-03-01 16:32:30

不一定非要两个人就是圆满,有些人独身还不是活的丰富多彩

来自 豆瓣App
  • 不了不了.

不了不了. 2018-03-01 16:38:30

是手机不好玩电视不好看工作太轻松,还是自己挣钱养不活自己啊,不然为什么要委屈将就?

来自 豆瓣App
  • dos

dos 2018-03-01 16:46:07

你是有洁癖的人,凡事不可计较太多,日子是自己过的,只要心不死

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2018-03-01 16:55:18

不咋个诶,我觉得

来自 豆瓣App
  • 卖冰粉的小帅哥

卖冰粉的小帅哥 2018-03-01 16:57:51

老少通吃 你可不含糊😺 老少通吃 你可不含糊😺 [已注销]

不挑食

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 (不签) 2018-03-01 17:09:37

豆瓣不就是默认 约 的属性吗……

来自 豆瓣App
  • 喵奴一枚

喵奴一枚 2018-03-01 17:21:28

周遭异样的目光和指指点点,人又咋可能做到完全无视,只能自己去找心理平衡

来自 豆瓣App
  • 你好我是铝锈才

你好我是铝锈才 (会做吃的 家政十级) 2018-03-01 17:25:29

你这个成就拿的蛮快的呀....

• 方枪枪

方枪枪 2018-03-01 18:16:26

一个人也能好好的。

来自 豆瓣App
  • 疯一样的男子

疯一样的男子 2018-03-01 18:31:34

正常的嘛,离异算个啥啊,我也一样。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的独狼

奔跑的独狼 2018-03-01 18:34:42

正是美好的年纪

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2018-03-01 21:47:27

小姐姐咋老说这个呢 没人在意的

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-01 22:31:29

小姐姐咋老说这个呢 没人在意的 小姐姐咋老说这个呢 没人在意的 墨菲

发帖是图自己乐意,不需要人在意啊,在意的人又不会在豆瓣上。所以,这个墨菲是我认识的那个墨菲吗😊

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2018-03-04 13:23:21

发帖是图自己乐意,不需要人在意啊,在意的人又不会在豆瓣上。所以,这个墨菲是我认识的那个墨菲 发帖是图自己乐意,不需要人在意啊,在意的人又不会在豆瓣上。所以,这个墨菲是我认识的那个墨菲吗😊 ... 木可可

当然是的😜😜😜

来自 豆瓣App
  • 木可可

木可可 2018-03-04 17:12:22

当然是的😜😜😜 当然是的😜😜😜 墨菲

回来没有啊?来找你😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-04 18:09:10

我看是绝望了吧

来自 豆瓣App

你的回应