我男朋友有三个妈

归夙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:38:45

∪︿∪

• 不服从管理的鹅

不服从管理的鹅 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2018-03-01 09:41:07

我靠 如果是我 肯定会分手了。。个人想法

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-03-01 09:41:08

主要看他人好不好,有没有上进心了,他人好的话,想开点你以后没有婆媳问题

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

复制《新结婚时代》的台词:结婚你不是嫁给了某一个人,而是嫁给了这个人的全部社会关系。你们俩的结合就是两个家庭的结合,他娶了你,就等于娶了你的一切,包括你的社会关系、你的父母……

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2018-03-01 09:42:35

生孩子没人带的问题,你妈可以帮忙或者经济条件够请人。最大的应该还是经济问题。没车没房你嫁不嫁,他家反正可以断绝关系不来往,老了也不用赡养

• 扉页鸢尾

扉页鸢尾 2018-03-01 09:43:38

天哪……你男票真是命苦,但是你要不要再仔细观察一下你男票的深层性格呢?毕竟原生家庭很难改的

来自 豆瓣App
  • 🐠青禾

🐠青禾 2018-03-01 09:44:02

生的孩子只有自己带,没有婆媳矛盾,自己更辛苦,也更自由。看自己选择。

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2018-03-01 09:44:11

有点可怜……上来劝分什么鬼。。。。

来自 豆瓣App
  • brilliant

brilliant (一痞子) 2018-03-01 09:44:44

如果是我我不会分,真的喜欢管他家庭如何?而且他跟父母辈的这些人关系普遍都比较冷淡,如果将来他们家的麻烦事儿不会过度牵扯到你,我觉得无妨。看元宵节那里我都心疼了。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 09:45:11

关八组屁事,举报了

• 国王说谎

国王说谎 2018-03-01 09:45:35

原生家庭这样,男生阳光就很难得了,说不定性格很好很坚韧啊

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋打蛋炖蛋挞

蛋蛋打蛋炖蛋挞 2018-03-01 09:45:42

撇清关系可以嫁 问题是撇的清吗 以及假如撇清了 你是否愿意嫁一个一无所有的人 要是人家为你断绝了关系 你家里又死活不同意 那他就真的一无所有了

来自 豆瓣App
  • 林高远女朋友

林高远女朋友 2018-03-01 09:45:50

我觉得这孩子有点惨,感觉很糟心

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-03-01 09:46:25

确实好复杂啊,他真有那么好吗

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽咕咕

咕叽咕叽咕咕 2018-03-01 09:46:35

看你们俩的感情。
    另外凡事背后都有另外一面,从另一方面讲,他没处可去,过年过节你们就跟你父母过好了,多好。

• 张振锁

张振锁 2018-03-01 09:46:44

有好也有坏啊,如果他是潜力股+没婆媳关系,没各种乱七八糟的亲戚关系,那也挺爽的。。有20万,去小城市付个首付,两个人二人世界也挺好- -

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-03-01 09:46:51

奇怪为什么从一开头我就觉得lz是男生。。。。不过你爸妈担心以后生的孩子没人带就让你爸妈带呗

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2018-03-01 09:47:10

你爸妈的考虑是对的,到时候只会让自己爸妈辛苦

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-03-01 09:47:38

关键看他本人,如果本人很有主见有上进心,对你俩的未来有清晰和切合实际的想法,你也能判断出来他跟你以后能好好过,过得好,并且不受原生家庭影响,那就坚持
    你这道题的难点在于原生家庭是否还会对你男票产生影响,他本人是否有独立的思考能力和谋生能力

• 宝贝

宝贝 2018-03-01 09:47:46

就怕家庭环境如此复杂,性格难以相处,自己结了婚爱无能。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-03-01 09:47:48

楼主,如果他家是这种情况,你千万不要像楼上鹅想的那么单纯。这个家以后的婆媳问题更多。
    千万不要指望真的能断绝关系,因为等他爸妈老了根本和现在会是两副面孔。
    建议分手,但你俩毕竟感情在,确实他又比较可怜。一般都不忍心分手。
    你可以先缓缓,干嘛把结婚这件事提上日程,毕竟你俩才一年。不着急的。
    自己别陷进去,后面说自己爸妈不同意,你夹在中间很累,不知道怎么办,还是选择分手。

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2018-03-01 09:47:50

我觉得你男朋友家庭这么复杂还阳光帅气可爱说明人很棒啊,结婚是要挑家庭不错,但更重要是彼此相爱,对方品行优秀不是么?

来自 豆瓣App
  • 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2018-03-01 09:48:02

人好的话我觉得没必要在意太多 失去过也许更珍惜你呢。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-03-01 09:48:48

生孩子没人带的问题,你妈可以帮忙或者经济条件够请人。最大的应该还是经济问题。没车没房你嫁不 生孩子没人带的问题,你妈可以帮忙或者经济条件够请人。最大的应该还是经济问题。没车没房你嫁不嫁,他家反正可以断绝关系不来往,老了也不用赡养 ... pu

法律意义上和父母是断不干净的,要是老来求养真的只能摊手。

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2018-03-01 09:49:08

喜欢他的话就继续,只要他阳光其实没那么严重

• 新飞冰箱

新飞冰箱 (萌萌,站起来~) 2018-03-01 09:49:40

从女方家人的角度看这得赶紧分

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-03-01 09:49:44

还有楼楼,千万不相信阳光帅气,我觉得原生家庭这样了,这孩子绝对不像表面那么阳光帅气的。

• 自在飞花

自在飞花 2018-03-01 09:49:58

他的家庭不重要,关键看本人。虽然没人帮你带娃,但另一方面,既然感情淡泊,你也可以和他家少往来,也没公婆要应付

来自 豆瓣App
  • 归夙

归夙 (都说了不悔。) 2018-03-01 09:50:05

关八组屁事,举报了 关八组屁事,举报了 贱贱

不好意思,八组热闹,想看看大家的意见。

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-03-01 09:50:30

家庭复杂也不是很严重的事吧,不需要倒贴钱什么的我都觉得还好,前面劝为这个分手不渣吗…

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 09:50:36

不好意思,八组热闹,想看看大家的意见。 不好意思,八组热闹,想看看大家的意见。 归夙

但是违反组规了,已举报

• 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2018-03-01 09:50:57

多好呀 可以不用赡养父母。。。虽然可能会被喷,但我还是会说!!!!

来自 豆瓣App
  • 千千万

千千万 2018-03-01 09:51:08

我觉得他如果真的对你好的话可以在一起,20万是要要的,应该拿的别犯傻,拿了再不相往来也没错,你以后也省事没有婆媳乱七八糟的,至于带孩子,这个你自己考虑,如果觉得没有公婆孩子就真没法安置的话,你再考虑放弃吧

• Der clown

Der clown (我爱我的盲,也爱我极致的疯狂。) 2018-03-01 09:51:32

有点惨...

• 一只瓜

一只瓜 2018-03-01 09:51:33

“”他爸让他缓缓,他爸先结。”
    什么鬼啦 又好气又好笑
    你男朋友好可怜啊

• 鱼香肉丝太辣

鱼香肉丝太辣 2018-03-01 09:51:38

我和你男朋友情况一样……

来自 豆瓣App
  • 林大竣的腮帮子

林大竣的腮帮子 2018-03-01 09:51:43

还好吧 离异家庭这种情况多的是 看你在乎什么咯

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-03-01 09:51:46

如果他够独立你俩完全自己过非常可以的

我有个远房姨妈,小时候在我妈家长大,到十三岁回到父母身边,结果她妈不爱她,弟弟妹妹欺负她,后来她长大了就嫁去外地找了个老公自己单过~~~~~基本很少和家里联系

我觉得最大的问题是你男票感觉其实是有点缺爱的,怕忽然亲爸亲妈那边给个甜枣之类他又被影响了,最好直接不牵扯了,其他的完全没问题

• 如.如果

如.如果 2018-03-01 09:51:52

完全取决于他这个人的人品 值不值得你付出所有

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2018-03-01 09:51:53

其实我觉得还好哎,这种家庭出生应该对有个家很渴望吧,从好处说结婚后跟你爸妈会很亲吧,毕竟自己那边没啥靠谱亲人,主要他自己有没有赚钱的能力,在没有家庭帮助的情况下

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2018-03-01 09:52:05

不要因为同情就把自己搭进去 你还是多考察考察男生是不是真的靠谱吧

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-03-01 09:52:09

我好同情他啊,真可怜

• 小皮筋

小皮筋 (有多少人,明明还爱着,却说了分手) 2018-03-01 09:52:24

我直觉他是好老公

来自 豆瓣App
  • 好

你们俩好好奋斗吧,奋斗改变人生,至于他家的人,能离多远离多远吧

• Rapunzel

Rapunzel (一条耿直的颜狗) 2018-03-01 09:53:18

楼主 我的男朋友家庭关系也很复杂 他妈妈头婚生了他哥哥 离婚了 又二婚生了他 然后又离婚了 他和我说因为从小没有享受完整的家庭 所以特别怕自己的家庭也不完整 我原来也很丧 和我男朋友在一起每天都很开心 并没有受他家庭的影响 所以说关键还是看你找的这个人心态好不好 如果他这个人挺积极阳光的 说明他不太容易受外界影响 很多事情可以自己调控情绪 这一点是很宝贵的 最后希望楼主可以幸福

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-03-01 09:53:23

这种事别人不负责任的一句快分了,你真做了,后果都是你自己负责,感情本来就是冷暖自知啊,相爱多不容易啊,亲

来自 豆瓣App
  • 永久的你v5

永久的你v5 2018-03-01 09:53:33

差不多的情况,男朋友分分合合在一起三年,一直觉得他有事情隐瞒我,一问家庭情况就岔开话题,这次吵架我就直接挑明问了,他妈居然是后妈,但常年不在家只有过年才回来,家庭关系特别复杂。我再回想以前的所有细节简直细思极恐,隐瞒我这么久,也没跟我说过结婚的打算,哎

• 中午吃鳗鱼饭

中午吃鳗鱼饭 2018-03-01 09:53:40

这样的孩子如果愿意入赘,女方家估计会比自家女儿更疼他。

• 悠悠

悠悠 2018-03-01 09:53:57

我觉得你男朋友这个复杂的情况,你确实需要慎重的考虑一下以后你们的生活,如果你们俩感情真的特别好,我觉得其他的就不是问题。

来自 豆瓣App
  • 迪迪熊

迪迪熊 2018-03-01 09:53:58

这个这个这个太乱了,我的建议还是找个和睦家庭的男票好

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-03-01 09:54:11

他的家庭不重要,关键看本人。虽然没人帮你带娃,但另一方面,既然感情淡泊,你也可以和他家少往 他的家庭不重要,关键看本人。虽然没人帮你带娃,但另一方面,既然感情淡泊,你也可以和他家少往来,也没公婆要应付 ... 自在飞花

我遇到过外表阳光说话幽默,但是由于从小自己和妈被父亲家暴早就很敏感,绝望自卑了,要不是对方想追我,真的不会让外人知道自己家这么不堪。

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2018-03-01 09:54:24

楼主你心里有答案,何必上来问呢。最后你还是会嫁给他的

来自 豆瓣App
  • 逗B不二

逗B不二 (大力士) 2018-03-01 09:54:32

和你男朋友一笔,感觉自己幸福好多,虽然我也有很多后妈

• 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2018-03-01 09:54:34

我很理解也很心疼你男朋友 可能因为他和我有点像吧 我爸妈也离婚了 我妈妈再婚的叔叔虽然对我很好 但是经济条件也很一般(偏下) 我和他们很亲 这边有个弟弟

我爸也再婚了 我和后妈表面还成 但是我后妈非常作 不许我爸对我好不许我爸给我钱 奇葩吧 关键是我爸还真听 也有个弟弟 楼主 我相信你男票和我一样 心里多少是缺少归属感的 觉得自己很多余 内心比较敏感脆弱 如果你男票性格很好对你也好 你一定要善待他啊o(╥﹏╥)o

说点现实的 以后生孩子没人带 实在不行请保姆 他爸妈那边你们还减轻赡养义务和金钱了呢 他后妈后爸肯定跟他没关系 亲妈亲爸有新的家庭了估计和他联系也少了 亲情淡薄的话直接断掉也没事

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2018-03-01 09:54:56

是该说他有自知之明还是没志气呢……“但是自己又没这个能力”是关键。

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-03-01 09:55:32

要了钱再撇清关系,哈哈!这种爸爸真没必要再有什么联系了。

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-03-01 09:55:38

如果他能够始终这么理智的想办法理清那边的关系,那么可以继续在一起…

如果不能的话,嫁了之后就是好几家人纠缠在一起,换句话说,三个婆婆哎…

想起来就可怕。

• 小九的白月光

小九的白月光 2018-03-01 09:56:10

和我一样 差不多 我能理解你 楼主

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-03-01 09:56:56

不好意思,八组热闹,想看看大家的意见。 不好意思,八组热闹,想看看大家的意见。 归夙

楼主你别冲动,这样情况不适合结婚。你再考察清楚他为人吧,他爸这么频繁离婚真的没有性格问题吗,万一他和他爸一样,真的很麻烦了。

• 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2018-03-01 09:57:06

呃 好复杂

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2018-03-01 09:57:08

不知道纠结的点在那里,既然都是各过各的,家庭怎么样没关系,如果那么在乎结婚给多少钱跟有没有人给你带小孩,干嘛不一开始问清楚,这不是耽误人时间吗

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-03-01 09:57:09

他自己现在经济能力怎么样啊,还要靠他爸爸吗

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (几间东倒西歪屋,一个南腔北调人) 2018-03-01 09:57:29

站在女方的角度我觉得关系太复杂了真不好,劝分,但是男生真的好可伶,有点心疼他

• 一个胖子

一个胖子 2018-03-01 09:57:30

反过来想 你结婚不用面对公婆难搞的关系 然后逢年过节也不用去公婆家 能去自己爸妈家 多开心啊 20万其实也不少 我不知道楼主家是几线城市 但在我家这二线 能贷款买一个三十多平的就房子 新婚夫妻住刚刚好 主要是看你男朋友有没有上进心和能力 在者 你父母也会帮衬点吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-03-01 09:58:10

不知道纠结的点在那里,既然都是各过各的,家庭怎么样没关系,如果那么在乎结婚给多少钱跟有没有 不知道纠结的点在那里,既然都是各过各的,家庭怎么样没关系,如果那么在乎结婚给多少钱跟有没有人给你带小孩,干嘛不一开始问清楚,这不是耽误人时间吗 ... 少年猫猫

那这个男生干嘛一开始不说清楚呢?从这个角度来看,明显男生问题大于女生问题,好伐?怎么不是男生耽误人世间了呢

• Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2018-03-01 09:58:10

不要因为同情就把自己搭进去 你还是多考察考察男生是不是真的靠谱吧 不要因为同情就把自己搭进去 你还是多考察考察男生是不是真的靠谱吧 躺在床上不想动

+1

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-03-01 09:58:28

他三观好,珍惜家庭的话,你捡到宝了,你家等于招女婿,儿子也不要去拿老爸的20w,直接入赘你家。以后父母作妖也可以硬气的回答,我没拿你一分钱!爷爷奶奶带大我的

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-03-01 09:58:58

而且最可怕的是,他虽然有骨气不要他爸给的一切,但是他根本没有承担你和孩子未来生活的能力,这意味着你娶了他,而不是他娶了你。

• Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2018-03-01 09:59:03

我觉得他应该一上来就告诉你这些自己家庭的事。而不是搞到现在你问了才说。这点他做的可以说是相当不妥了。

来自 豆瓣App
  • 会蒸蛋

会蒸蛋 2018-03-01 09:59:28

楼上劝分不知道是什么鬼 心疼你男朋友

• 再吃一个苹果

再吃一个苹果 2018-03-01 09:59:56

只要他人品好,够上进,家庭不是问题。

• Vickey__

Vickey__ (生命里,最美丽的一天。) 2018-03-01 10:00:22

没有婆婆多好啊,我因为我婆婆和大姑子打架打的都要离婚了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-03-01 10:01:00

八组是不是都是一群小孩,竟然那么多人觉得原生家庭不影响小家庭??双方人品好久可以??是偶像剧看多了,还是自己长在温室里???

• Amber

Amber (求好 一切都好) 2018-03-01 10:01:05

我觉得挺好的,只要他本人性格没有什么问题,这样也好,不需要费力处理婆媳关系,而且对他来说,入赘也不错,反正他那边的家庭对他来说也什么值得留恋的

• 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-03-01 10:01:40

主要看人吧 钱当然得拿啦 鬼知道以后老了会不会又想起自己有儿子 先拿了再说 最实在

来自 豆瓣App
  • 忘了我自己

忘了我自己 (繁华落尽 同君老) 2018-03-01 10:02:03

挺好啊,这样你家就会多一个男人了,反正他也没其他地方去

来自 豆瓣App
  • 卷帘门与棉门帘

卷帘门与棉门帘 2018-03-01 10:02:23

看你们俩的感情。 另外凡事背后都有另外一面,从另一方面讲,他没处可去,过年过节你们就跟你父 看你们俩的感情。 另外凡事背后都有另外一面,从另一方面讲,他没处可去,过年过节你们就跟你父母过好了,多好。 ... 咕叽咕叽咕咕

对对对,我有一个男性朋友家里的情况跟PO主男朋友家很相似,他妈意外去世,他爸离婚结婚好几次,在他上大学的时候来往就很少了,一年能打几个电话都算不错的了。他爸趁他上大学在外地时,把家里的房子门面都卖掉了,和新媳妇儿去海南生活了。他放寒假回家,拿钥匙开不开门,当时那种心情,他说像刀剜一样……

他岳父岳母家待他就像儿子一样的,他和他老婆大学开始谈恋爱,真的是一穷二白开始,到现在也是舒舒服服小康生活了~

• 大噶

大噶 2018-03-01 10:03:11

你男朋友是不是福建的

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2018-03-01 10:03:13

法律意义上和父母是断不干净的,要是老来求养真的只能摊手。 法律意义上和父母是断不干净的,要是老来求养真的只能摊手。 宝贝

从情感上来说亲生父母和他感情并不深,并且各自都有新的家庭和子女,会跑来求养的可能性不大,除非他变李嘉诚想讨好。如果真死皮赖脸上到法院,那就几个子女共同分担,每个月给点钱,每个月给钱也不用给得这么痛快,能拖就拖。

• Amber

Amber (求好 一切都好) 2018-03-01 10:03:37

八组是不是都是一群小孩,竟然那么多人觉得原生家庭不影响小家庭??双方人品好久可以??是偶像 八组是不是都是一群小孩,竟然那么多人觉得原生家庭不影响小家庭??双方人品好久可以??是偶像剧看多了,还是自己长在温室里??? ... 豆瓣学习手册

那怎么办,现在那么多单亲家庭,以后都不要结婚了?我自己就是丧父,我不觉得自己和一般家庭有什么区别,反而更重感情。

• 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2018-03-01 10:03:45

太惨了…

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2018-03-01 10:03:55

那这个男生干嘛一开始不说清楚呢?从这个角度来看,明显男生问题大于女生问题,好伐?怎么不是男 那这个男生干嘛一开始不说清楚呢?从这个角度来看,明显男生问题大于女生问题,好伐?怎么不是男生耽误人世间了呢 ... 豆瓣学习手册

不觉得是问题为什么要说?

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-03-01 10:04:37

楼主 你对象上进不上进 工作怎么样 对你怎么样 如果工作不上进 对你好也没用的 万一哪天对你不好了 你这时候想开都来不及了

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 (不抛弃,不放弃!) 2018-03-01 10:04:41

我爸前几天三婚了,我快30了没在自己家过过年,外公家,舅舅家,姨妈家,每次过年就是轮着去。

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-03-01 10:04:41

楼上劝分不知道是什么鬼 心疼你男朋友 楼上劝分不知道是什么鬼 心疼你男朋友 会蒸蛋

他男友没有家庭,也没有积蓄,自己也没有能力负担婚后妻子和孩子的养育费用,所有都得楼主父母出钱,你劝她结婚真的科学?换成你自己会和这样条件的人结婚吗?是完全的一穷二白

• 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2018-03-01 10:04:52

这种情况不然让你男朋友以后跟你家过?如果他本人不错的话emmmm

来自 豆瓣App
  • 归夙

归夙 (都说了不悔。) 2018-03-01 10:04:53

性格 刚认识的时候 真的超级阳光,球场上发光的那种。熟悉之后 他的生活习惯超好,把我很多陋习都改过来了,很爱干净,很有条理,也是因为从小自己收拾生活吧。但是也发现他 没耐心 自私 自我保护过度 做事情都是再三确认 无害 确定的事情才会去做 太过于理智 他自己也想不清楚未来的日子,他说如果没有我,他现在不会有这些烦恼,什么房子车子钱的,他还可以继续过自己的生活 。
    我是独生女,父母都在老家农村里。家庭条件一般。

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 2018-03-01 10:04:56

其实也没那么复杂 就是这小伙个人能力一般 家里又帮不上忙 所以你家里不同意 但是俩人感情还是最重要的

• 咸鱼大翻身吧

咸鱼大翻身吧 2018-03-01 10:05:03

深有体会的人跟你说,作为当事人的他确实很惨很可怜,可你要跟他在一起也要有心理准备。例如我当初买房什么的都是自己攒钱,钻戒自己买,彩礼我自己也出一部分,欺骗我爸妈说是男方给的。我父母没要彩礼,连同嫁妆一起给了我俩。怀孕期间婆婆都没有主动来看看,更别说经济上的帮助,所以你爸妈考虑是对的。而且,即使他们现在不管不问你们,将来他们老了,作为子女还是要赡养他们,也就是说这是一个相当于背负债务白手起家的选择……不知道这么比喻对不对

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (开森~) 2018-03-01 10:05:19

相当于你男朋友入赘了

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-03-01 10:05:54

是我的话我就想坚持下去,但是还是要看看男票的性格,其实很多人都可以脱离原生家庭,也不要小看爱情的力量,不要那么丧。因为我曾经就是一个又丧又暴躁的人,感谢我男票,我现在整个人都柔和了,而且在他的鼓励下,和帮助下,我和家里的关系相处的比以前好了,如果他家摆明了只给20W撇清关系,也挺好的, 就当做父母双亡,以后也不用赡养,你父母对他好一点,然后有个孩子的话,一家五口,其乐融融。

• 小熊软糖

小熊软糖 (我心似海洋) 2018-03-01 10:05:59

我感觉楼主男票是个好人 迷之

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (我从山中来,带着兰花草。) 2018-03-01 10:06:03

看人吧

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-03-01 10:06:20

哈哈哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了,感觉有点打游戏,打麻将混战的感觉

• 小熊软糖

小熊软糖 (我心似海洋) 2018-03-01 10:06:25

而且感觉你也蛮喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 多吃胡萝卜

多吃胡萝卜 2018-03-01 10:06:33

家庭关系这么复杂还能这么阳光可爱,很不容易了,希望你不要放弃他。我只是父母离婚,虽然双方都很爱我,但是我整个人的性格怎么说呢,很奇怪。你男朋友真的很不容易了

• Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2018-03-01 10:06:34

我觉得你俩成不了的,最主要的就是你爸妈已经反对了。得不到自己家人支持的感情走不了多远。不管怎样,你爸妈才是最关心你幸福的人,他们出发点都是为了你好。 楼上说入赘什么的,就算男生愿意这样(不过大多男人不愿意的)你家人也不会接受不会满意。

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-03-01 10:07:19

再说一句,你男朋友又做错了什么,他本来就是个被原生家庭抛弃来抛弃去的可怜娃

• Amber

Amber (求好 一切都好) 2018-03-01 10:07:41

性格 刚认识的时候 真的超级阳光,球场上发光的那种。熟悉之后 他的生活习惯超好,把我很多陋习 性格 刚认识的时候 真的超级阳光,球场上发光的那种。熟悉之后 他的生活习惯超好,把我很多陋习都改过来了,很爱干净,很有条理,也是因为从小自己收拾生活吧。但是也发现他 没耐心 自私 自我保护过度 做事情都是再三确认 无害 确定的事情才会去做 太过于理智 他自己也想不清楚未来的日子,他说如果没有我,他现在不会有这些烦恼,什么房子车子钱的,他还可以继续过自己的生活 。 我是独生女,父母都在老家农村里。家庭条件一般。 ... 归夙

看到前面还好,最后一句话什么意思,什么叫如果没有你?这么说就是不够爱吧,很自私,就想自己一身轻松

• 多吃胡萝卜

多吃胡萝卜 2018-03-01 10:07:59

性格 刚认识的时候 真的超级阳光,球场上发光的那种。熟悉之后 他的生活习惯超好,把我很多陋习 性格 刚认识的时候 真的超级阳光,球场上发光的那种。熟悉之后 他的生活习惯超好,把我很多陋习都改过来了,很爱干净,很有条理,也是因为从小自己收拾生活吧。但是也发现他 没耐心 自私 自我保护过度 做事情都是再三确认 无害 确定的事情才会去做 太过于理智 他自己也想不清楚未来的日子,他说如果没有我,他现在不会有这些烦恼,什么房子车子钱的,他还可以继续过自己的生活 。 我是独生女,父母都在老家农村里。家庭条件一般。 ... 归夙

认真的很好了,希望你不要放弃,我觉能遇到互相喜欢的人真的很不容易。

<前页 1 2 后页>
601492 人聚集在这个小组
↑回顶部