楼已歪,关贴

累了

加入小组后即可参加投票
  • 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-03-01 09:59:23

啊 帮你顶一顶! ( ̂₎o̮₍ ̂ )

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:05:13

啊 帮你顶一顶! ( ̂₎o̮₍ ̂ ) 啊 帮你顶一顶! ( ̂₎o̮₍ ̂ ) 罗马尼亚女孩

谢谢,因为已经不止一个人说我星盘错了,到现在也很少有人看准我的星盘,所以我就奇了怪了,是不是我出生日期错啦,可是我是顺产了,虽然是生了3天2夜的顺产,而且对搞笑的是,连家里的高手都没看准,难道我是捡来的?!!

来自 豆瓣App
  • 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-03-01 10:10:17

谢谢,因为已经不止一个人说我星盘错了,到现在也很少有人看准我的星盘,所以我就奇了怪了,是不 谢谢,因为已经不止一个人说我星盘错了,到现在也很少有人看准我的星盘,所以我就奇了怪了,是不是我出生日期错啦,可是我是顺产了,虽然是生了3天2夜的顺产,而且对搞笑的是,连家里的高手都没看准,难道我是捡来的?!! ... 累了

😂怎么生了三天两夜 😂 好像哪吒!我也不会盘 我是看到你给别人看很的好 又准 所以来顶顶哈哈 嗯 要不找一下人算个生时矫正吧(虽然现在确实骗子很多) 我看到许多大 师其实给自己亲近的人算不准 给其他人算很准 可能也有这个原因吧

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:15:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GSD

工资1.5万一个月,偏财运一般,去年中了3个新股,双色球在去年10月7日的时候中了一个3000的三等奖,买彩票中小奖是正常的,不中是不正常的,2015年失业半年开了个淘~店,现在已经让我开成慈善店一样,同样商品,我买一送一的卖,哈哈哈,没赚到钱

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:16:52

😂怎么生了三天两夜 😂 好像哪吒!我也不会盘 我是看到你给别人看很的好 又准 所以来顶顶哈 😂怎么生了三天两夜 😂 好像哪吒!我也不会盘 我是看到你给别人看很的好 又准 所以来顶顶哈哈 嗯 要不找一下人算个生时矫正吧(虽然现在确实骗子很多) 我看到许多大 师其实给自己亲近的人算不准 给其他人算很准 可能也有这个原因吧 ... 罗马尼亚女孩

你说的太对了,哈哈哈,家里的高人也就是我舅舅,也没算准,当然他就是这么说的:自己人算不准的

来自 豆瓣App
  • 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-03-01 10:18:00

工资1.5万一个月,偏财运一般,去年中了3个新股,双色球在去年10月7日的时候中了一个3000的三等 工资1.5万一个月,偏财运一般,去年中了3个新股,双色球在去年10月7日的时候中了一个3000的三等奖,买彩票中小奖是正常的,不中是不正常的,2015年失业半年开了个淘~店,现在已经让我开成慈善店一样,同样商品,我买一送一的卖,哈哈哈,没赚到钱 ... 累了

啊!!!!我群五都没这偏财!!从小到大就中过一箱王老吉。蹭蹭好运 (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-03-01 10:19:01

工资1.5万一个月,偏财运一般,去年中了3个新股,双色球在去年10月7日的时候中了一个3000的三等 工资1.5万一个月,偏财运一般,去年中了3个新股,双色球在去年10月7日的时候中了一个3000的三等奖,买彩票中小奖是正常的,不中是不正常的,2015年失业半年开了个淘~店,现在已经让我开成慈善店一样,同样商品,我买一送一的卖,哈哈哈,没赚到钱 ... 累了

发展个副业吧

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝的铲铲

海绵宝宝的铲铲 2018-03-01 10:19:13

up

来自 豆瓣App
  • 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-03-01 10:19:33

你说的太对了,哈哈哈,家里的高人也就是我舅舅,也没算准,当然他就是这么说的:自己人算不准的 你说的太对了,哈哈哈,家里的高人也就是我舅舅,也没算准,当然他就是这么说的:自己人算不准的 累了

哈哈哈大 师一般也都认识其他高 手的 让家里人给你推荐一个 去看看٩(ü)ว

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:24:50

啊!!!!我群五都没这偏财!!从小到大就中过一箱王老吉。蹭蹭好运 (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ 啊!!!!我群五都没这偏财!!从小到大就中过一箱王老吉。蹭蹭好运 (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ 罗马尼亚女孩

随便蹭,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:26:53

发展个副业吧 发展个副业吧 GSD

懒啊,我真心懒。但是我已经是家族里比较勤快的,毕竟那些亲戚他们能靠着收房租和银行利息过日子,我只能靠努力上班才有钱,命苦啊

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:27:01

谢谢

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:27:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 S

店名就不透露了,店的业绩太差,丢脸啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:29:01

哈哈哈大 师一般也都认识其他高 手的 让家里人给你推荐一个 去看看٩(ü)ว 哈哈哈大 师一般也都认识其他高 手的 让家里人给你推荐一个 去看看٩(ü)ว 罗马尼亚女孩

舅舅死后,舅母就出家了,那些人也都断了联系,因为妈妈不喜欢这些神神叨叨的人

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:33:35

不说了,不说了,说店名,会感觉我有卖东西的嫌疑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:36:43

好吧( 。・-・。 )

来自 豆瓣App
  • 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-03-01 10:37:26

舅舅死后,舅母就出家了,那些人也都断了联系,因为妈妈不喜欢这些神神叨叨的人 舅舅死后,舅母就出家了,那些人也都断了联系,因为妈妈不喜欢这些神神叨叨的人 累了

好吧 那再等等。 或许没到那一天就真的发财晋升了 还不看了੧ᐛ੭

来自 豆瓣App
  • 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-03-01 10:38:37

好吧( 。・-・。 ) 好吧( 。・-・。 ) 累了

楼主我也想去看看你的店 😝😝

来自 豆瓣App
  • 。

楼主想让你看看我的盘😂

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:51:01

好吧 那再等等。 或许没到那一天就真的发财晋升了 还不看了੧ᐛ੭ 好吧 那再等等。 或许没到那一天就真的发财晋升了 还不看了੧ᐛ੭ 罗马尼亚女孩

希望那一天早点到来,毕竟我都一般年纪了,哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 10:51:23

楼主我也想去看看你的店 😝😝 楼主我也想去看看你的店 😝😝 罗马尼亚女孩

业绩忒差,丢脸啦,不给看

来自 豆瓣App
  • 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-03-01 10:53:22

业绩忒差,丢脸啦,不给看 业绩忒差,丢脸啦,不给看 累了

٩(ü)ว哼 好吧 写作业去啦!

来自 豆瓣App
  • 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-03-01 10:53:46

希望那一天早点到来,毕竟我都一般年纪了,哈哈哈ヾノ≧∀≦)o 希望那一天早点到来,毕竟我都一般年纪了,哈哈哈ヾノ≧∀≦)o 累了

会的!

来自 豆瓣App
  • 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-03-01 10:57:23

外地发展比较好,出省

• 累了

累了 2018-03-01 11:27:17

外地发展比较好,出省 外地发展比较好,出省 再见扎扎

不可能离家啦,父母不会同意,再加上我也懒,哈哈ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 11:27:35

٩(ü)ว哼 好吧 写作业去啦! ٩(ü)ว哼 好吧 写作业去啦! 罗马尼亚女孩

加油加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2018-03-01 11:44:56

噫 感觉很好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:47:05

我比你还穷,你条件不错了

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 13:07:17

噫 感觉很好啊 噫 感觉很好啊 别理我

哪里好啦,真的很努力的工作赚钱中,好像暴富啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 13:10:27

我比你还穷,你条件不错了 我比你还穷,你条件不错了 [已注销]

我家因为在亲戚中几乎属于最穷的,所以亲戚都看不起我家,都不怎么跟我家来往,有事也不帮衬我家,自己有权有势,吃香的喝辣的,我失业的时候,给我找个工作对他们易如反掌,可以本来没人管我,我从小到大,都是靠自己努力

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 13:13:20

楼主想让你看看我的盘😂 楼主想让你看看我的盘😂

如果我说我根本不会看盘。你信吗?其实我以前一直是灵异群的大佬,线下也是灵异群的组长,我看盘纯粹是好玩,我不是懂盘,而且盘告诉我的信息

来自 豆瓣App
  • 泊耳塞福涅

泊耳塞福涅 2018-03-01 14:33:48

楼主能给我店名吗?买一送一很好啊

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 14:34:50

楼主能给我店名吗?买一送一很好啊 楼主能给我店名吗?买一送一很好啊 泊耳塞福涅

-_-||我私你吧

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 14:54:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花卷

豆瓣里的灵异群现在都在讲故事(胡扯的那种),所以我们几个有点本事的在线下组了个灵异群,但是因为群友中了虫蛊和有群友说被跟踪和监控,所以解散了,我太无聊了,所以到这里来玩玩

来自 豆瓣App
  • 我呵呵呵

我呵呵呵 2018-03-01 14:56:01

因为你跟身边人相比啊。。你跟全国人民相比一下

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:02:45

因为你跟身边人相比啊。。你跟全国人民相比一下 因为你跟身边人相比啊。。你跟全国人民相比一下 我呵呵呵

我的生活圈子就是这样,所以我其实特别的憋屈

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:06:10

他叫黑猫,是泰国一个卖尸油古曼童的,因为跟着师傅学习一年还没到,就急着赚钱,抢了人家的生意,被下了蛊

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:07:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卉卉儿的世界

对哒

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:08:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卉卉儿的世界

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:13:14

不敢看了,我是特别容易被阿飘跟的体质,见鬼是常事,所以不想再沾灵异了,对不起啊

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:38:04

不好意思啊,就是因为我能看到,但是管不了这事,也帮不了别人,所以我已经不想沾这事了,沾上了会有源源不断的麻烦

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:39:30

我四柱全阴-_-||

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:43:20

影响婚姻啦~抱抱你~

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 15:58:23

其实我以前线下的那个灵异组还是有厉害的人物的,是青城山道教学院的学生,也帮着除了一些冤亲债主的阿飘和堕胎的婴灵,后来不知道为啥变得疯疯癫癫的,在组里的发言也越来越疯癫,半夜三更还在组里发言,不睡觉的一直发言,后来被我踢出群了,估计被附身了

来自 豆瓣App
  • Long hair

Long hair 2018-03-01 16:22:20

如果我说我根本不会看盘。你信吗?其实我以前一直是灵异群的大佬,线下也是灵异群的组长,我看盘 如果我说我根本不会看盘。你信吗?其实我以前一直是灵异群的大佬,线下也是灵异群的组长,我看盘纯粹是好玩,我不是懂盘,而且盘告诉我的信息 ... 累了

可你预测我重生时间的事好准啊!

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 16:29:42

哈哈哈,谢谢夸奖~我还不想被监控,低调低调,保命要紧,你也要加油哦,摸头

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 17:44:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

哈哈哈你又来啦

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 18:05:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

是哒

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 18:08:20

我遇到通灵的女生就是我自个,无从比较

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 18:50:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 累了

有时候觉得他想法很极端,有时候又挺好。

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 18:58:11

有时候觉得他想法很极端,有时候又挺好。 有时候觉得他想法很极端,有时候又挺好。 令习习

哈哈,有几种人算命特准,被附身后神志不清胡言乱语的,下凡历劫注定生活不顺要早死的,有先祖庇佑经常能梦到未发生事情的,还有就是为了自己修炼得道来做普通人护法的,最后就是经过很多很多年修行后得道的老人。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 18:59:53

哈哈,有几种人算命特准,被附身后神志不清胡言乱语的,下凡历劫注定生活不顺要早死的,有先祖庇 哈哈,有几种人算命特准,被附身后神志不清胡言乱语的,下凡历劫注定生活不顺要早死的,有先祖庇佑经常能梦到未发生事情的,还有就是为了自己修炼得道来做普通人护法的,最后就是经过很多很多年修行后得道的老人。哈哈哈 ... 累了

我觉得他是第一种,真的。但是心还是好的……我空闲都会和他说几句,让他说话不要太犀利,太直接,太伤人。

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:00:08

哈哈,有几种人算命特准,被附身后神志不清胡言乱语的,下凡历劫注定生活不顺要早死的,有先祖庇 哈哈,有几种人算命特准,被附身后神志不清胡言乱语的,下凡历劫注定生活不顺要早死的,有先祖庇佑经常能梦到未发生事情的,还有就是为了自己修炼得道来做普通人护法的,最后就是经过很多很多年修行后得道的老人。哈哈哈 ... 累了

你是第三种。

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:01:24

我觉得他是第一种,真的。但是心还是好的……我空闲都会和他说几句,让他说话不要太犀利,太直接 我觉得他是第一种,真的。但是心还是好的……我空闲都会和他说几句,让他说话不要太犀利,太直接,太伤人。 ... 令习习

没事。说话犀利是算得准的人的通病,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:05:37

没事。说话犀利是算得准的人的通病,哈哈哈~ 没事。说话犀利是算得准的人的通病,哈哈哈~ 累了

我今年要创业,你看能不能说一句?好吧,蛮不好意思问的。也可以不回……😂

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:05:53

你是第三种。 你是第三种。 令习习

哈哈,真准,本来是第三种,后来小时候不懂事,玩笔仙又招了个护法,哈哈哈,搞大了,甩也甩不掉,所以我以前在灵异群,别人都喊我小狐狸

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:07:33

你是第三种。 你是第三种。 令习习

我以前的头像是一只红色的小狐狸,特别萌,

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:07:56

哈哈,真准,本来是第三种,后来小时候不懂事,玩笔仙又招了个护法,哈哈哈,搞大了,甩也甩不掉 哈哈,真准,本来是第三种,后来小时候不懂事,玩笔仙又招了个护法,哈哈哈,搞大了,甩也甩不掉,所以我以前在灵异群,别人都喊我小狐狸 ... 累了

家族都有这个天赋,肯定是祖先庇佑啦。哇,你说的这些好玄乎。你也要克制一下自己,别到时候不能自控了。

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:08:34

我以前的头像是一只红色的小狐狸,特别萌, 我以前的头像是一只红色的小狐狸,特别萌, 累了

快,头像换回去。小狐狸多乖啊……

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:09:49

我今年要创业,你看能不能说一句?好吧,蛮不好意思问的。也可以不回……😂 我今年要创业,你看能不能说一句?好吧,蛮不好意思问的。也可以不回……😂 令习习

可以,其实你心里已经有着手准备的打算了,只是让我坚定你的想法而已

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:10:37

是的,已经在各种准备了。就是需要坚定一下!

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:11:11

家族都有这个天赋,肯定是祖先庇佑啦。哇,你说的这些好玄乎。你也要克制一下自己,别到时候不能 家族都有这个天赋,肯定是祖先庇佑啦。哇,你说的这些好玄乎。你也要克制一下自己,别到时候不能自控了。 ... 令习习

嗯嗯,控制住,哈哈,所以要少掺和,少炫耀,低调的过一生即可

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:12:03

是的,已经在各种准备了。就是需要坚定一下! 是的,已经在各种准备了。就是需要坚定一下! 令习习

加油加油加油

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:13:50

加油加油加油 加油加油加油 累了

共勉!!!

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:17:18

共勉!!! 共勉!!! 令习习

嗯嗯,一年后你应该还会来找我,到时候可以私我ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:24:27

嗯嗯,一年后你应该还会来找我,到时候可以私我ヾノ≧∀≦)o 嗯嗯,一年后你应该还会来找我,到时候可以私我ヾノ≧∀≦)o 累了

一年后你还在不在组里?别不在了啊。妹纸

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:25:07

嗯嗯,一年后你应该还会来找我,到时候可以私我ヾノ≧∀≦)o 嗯嗯,一年后你应该还会来找我,到时候可以私我ヾノ≧∀≦)o 累了

你这说得我怕一年后事业有变动?😱,需要安慰!

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:27:19

一年后你还在不在组里?别不在了啊。妹纸 一年后你还在不在组里?别不在了啊。妹纸 令习习

没事,私我,我有时会看的,你是认真努力的人,相信自己,但是事情有波折也是正常的

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-03-01 19:31:26

你这说得我怕一年后事业有变动?😱,需要安慰! 你这说得我怕一年后事业有变动?😱,需要安慰! 令习习

确切的应该说是7、8月份吧,到时我会留意私我的邮件

来自 豆瓣App
  • 令习习

令习习 2018-03-01 19:35:30

明年7.8月,你这也是在提醒我,懂了。互相进步吧,虽多挫折,这才是人生。🤝婚姻也好,事业也好。你我过得自在就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345988 人聚集在这个小组
↑回顶部