去 捷克 匈牙利 奥地利时间该怎么分配

Kk

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-01 09:37:34

建议去穷游上看看,都有很多线路规划给你参考的。。

• Kk

Kk (累累累) 2018-03-01 09:38:26

建议去穷游上看看,都有很多线路规划给你参考的。。 建议去穷游上看看,都有很多线路规划给你参考的。。 已注销

看过了 感觉很混乱 很多人不是走这三个国家的要不就是天数不一样 感觉参考价值不是特别大

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:54:17

我去了奥地利和匈牙利。各四天。时间很宽裕 我去的是维也纳还有布达佩斯。

来自 豆瓣App
  • SOMMEIL

SOMMEIL 2018-03-01 11:29:36

匈牙利的奥地利很棒! 捷克我建议最少时间

来自 豆瓣App
  • SOMMEIL

SOMMEIL 2018-03-01 11:30:06

但是 12天玩这几个地方太长了 如果精力允许建议多去几个地方 这些城市真的一天可以玩很多个景点了

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-03-01 11:31:38

我一般一个地方两个礼拜

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-03-01 11:31:42

都是好地方啊

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-03-01 11:37:18

但是 12天玩这几个地方太长了 如果精力允许建议多去几个地方 这些城市真的一天可以玩很多个景点 但是 12天玩这几个地方太长了 如果精力允许建议多去几个地方 这些城市真的一天可以玩很多个景点了 ... SOMMEIL

啊 啊啊 因为有人说办捷克的签证 所以在捷克要呆很长

• SOMMEIL

SOMMEIL 2018-03-01 11:40:52

啊 啊啊 因为有人说办捷克的签证 所以在捷克要呆很长 啊 啊啊 因为有人说办捷克的签证 所以在捷克要呆很长 Kk

看你吧 其实你的时间很充裕了

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2018-03-01 11:42:09

之前去的 布拉格呆了3天,ck小镇一天,维也纳5天,哈尔施塔特1天,布达佩斯两天(布达佩斯挺不错,可以呆多两天)

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-03-01 11:46:51

之前去的 布拉格呆了3天,ck小镇一天,维也纳5天,哈尔施塔特1天,布达佩斯两天(布达佩斯挺不错 之前去的 布拉格呆了3天,ck小镇一天,维也纳5天,哈尔施塔特1天,布达佩斯两天(布达佩斯挺不错,可以呆多两天) ... KATE

维也纳五天 会不会太多了

• KATE

KATE 2018-03-01 11:48:33

维也纳五天 会不会太多了 维也纳五天 会不会太多了 Kk

看你个人怎么安排啊,🙈我是当时刚好在圣诞期间到的维也纳,圣诞那两天什么店都不开所以逗留多了

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-03-01 11:48:45

我去了奥地利和匈牙利。各四天。时间很宽裕 我去的是维也纳还有布达佩斯。 我去了奥地利和匈牙利。各四天。时间很宽裕 我去的是维也纳还有布达佩斯。 [已注销]

维也纳跟布达佩斯哪个好玩啊 老铁

• Kk

Kk (累累累) 2018-03-01 11:49:22

看你个人怎么安排啊,🙈我是当时刚好在圣诞期间到的维也纳,圣诞那两天什么店都不开所以逗留多 看你个人怎么安排啊,🙈我是当时刚好在圣诞期间到的维也纳,圣诞那两天什么店都不开所以逗留多了 ... KATE

原来如此
    啊本来我都没有计划布达佩斯了但是发现好多人说很好玩 然后就加进去了

• 大贝兔❤

大贝兔❤ (各人各命,不生气) 2018-03-01 11:51:54

我之前去给捷克和奥地利时间都比较长,布达佩斯就带呆了不到3天

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2018-03-01 12:00:36

原来如此 啊本来我都没有计划布达佩斯了但是发现好多人说很好玩 然后就加进去了 原来如此 啊本来我都没有计划布达佩斯了但是发现好多人说很好玩 然后就加进去了 Kk

维也纳的建筑就比较大气宏伟的感觉,如果喜欢音乐的人会比较喜欢吧,布达佩斯就是纯粹休闲度假可以hea那种,夜生活比较丰富,物价也低。如果还想要买包买护肤品啥的就在维也纳买。btw可以下个穷游行程助手,选择想去的地方和日期会帮你规划的

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-03-01 12:02:41

维也纳的建筑就比较大气宏伟的感觉,如果喜欢音乐的人会比较喜欢吧,布达佩斯就是纯粹休闲度假可 维也纳的建筑就比较大气宏伟的感觉,如果喜欢音乐的人会比较喜欢吧,布达佩斯就是纯粹休闲度假可以hea那种,夜生活比较丰富,物价也低。如果还想要买包买护肤品啥的就在维也纳买。btw可以下个穷游行程助手,选择想去的地方和日期会帮你规划的 ... KATE

多谢 穷游助手已经下好

• ryss大大

ryss大大 2018-03-01 12:06:58

哈哈 我的蜜月打算去这里 匈牙利不去了 主要是布拉格和维也纳

来自 豆瓣App
  • cycanal

cycanal 2018-03-01 12:11:25

我玩过主要在捷克 布达佩斯和维也纳转了一圈 个人感觉维也纳和捷克很棒

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-03-01 12:15:12

哈哈 我的蜜月打算去这里 匈牙利不去了 主要是布拉格和维也纳 哈哈 我的蜜月打算去这里 匈牙利不去了 主要是布拉格和维也纳 ryss大大

因为看一个帖子 大家都推荐布达佩斯
    我之前也是准备布拉格和维也纳 所以!!!

• ryss大大

ryss大大 2018-03-01 12:18:12

因为看一个帖子 大家都推荐布达佩斯 我之前也是准备布拉格和维也纳 所以!!! 因为看一个帖子 大家都推荐布达佩斯 我之前也是准备布拉格和维也纳 所以!!! Kk

布达佩斯完全没听过的感觉

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-03-01 12:19:40

捷克一点也不好玩。建议去发达点的国家。刚去捷克觉得哇好美哦,从去德国瑞士玩了一圈再到捷克的时候,握草这地方怎么这么破

• 爆爆

爆爆 2018-03-01 12:21:32

12天玩这三个国家太久了啊 都不是属于特别好玩的

来自 豆瓣App
  • rrrryan

rrrryan 2018-03-01 12:59:00

如果喜欢博物馆美术馆这种,可以在奥地利多分配几天,维也纳,萨尔茨堡都很好玩;捷克和匈牙利就首都还行,风格有点相似,基本两天都能玩完~

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:28:22

维也纳跟布达佩斯哪个好玩啊 老铁 维也纳跟布达佩斯哪个好玩啊 老铁 Kk

我更喜欢布达佩斯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232996 人聚集在这个小组
↑回顶部