不懂就问,房价崩了的话,我的钱还值钱吗

暴力维生素

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:35:11

▄︻┻═┳一

• 已注销

已注销 (拖延症其实就是懒好么!!!!) 2018-03-01 09:35:32

想想以前的日本就知道啦

来自 豆瓣App
  • 深夜电视剧魔人

深夜电视剧魔人 2018-03-01 09:35:47

不!

来自 豆瓣App
  • 深夜电视剧魔人

深夜电视剧魔人 2018-03-01 09:35:54

值!

来自 豆瓣App
  • 深夜电视剧魔人

深夜电视剧魔人 2018-03-01 09:35:58

钱!

来自 豆瓣App
  • 我是一只小号

我是一只小号 (副局长) 2018-03-01 09:36:16

而且怕是你的命的不值钱了

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 09:36:19

房价崩了的话,最不值钱的就是手里的钱了

• neverever 'ω'

neverever 'ω' 2018-03-01 09:36:50

(๑• . •๑)什么原因会导致房价崩哇

来自 豆瓣App
  • 深夜电视剧魔人

深夜电视剧魔人 2018-03-01 09:37:18

所以房价最多小跌,不会崩

来自 豆瓣App
  • 黑咖啡

黑咖啡 (人人都怕难怕倦怕扑空) 2018-03-01 09:37:20

什么都不值钱了

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2018-03-01 09:37:27

哪里来的风声啊

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-03-01 09:37:36

如果崩了就是等于市面上别人这个时候入手买房每个月还贷只要5000,而你还是要跟以前一样还10000

• 迟到大王

迟到大王 2018-03-01 09:37:54

钱会值钱,现金为王

来自 豆瓣App
  • 鹅

不懂,想听楼下专业讲解

• 处女座小仙

处女座小仙 (我是魔鬼,我头上有角~) 2018-03-01 09:38:12

放心,zf不会让放假崩的

来自 豆瓣App
  • ┄

想想以前的日本就知道啦 想想以前的日本就知道啦 已注销

我们会像日本一样房价跌吗?

• 失败试验品

失败试验品 (理查德) 2018-03-01 09:38:26

为啥突然讨论起这个呀

来自 豆瓣App
  • 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2018-03-01 09:38:29

那什么值钱保值

来自 豆瓣App
  • ┄

放心,zf不会让放假崩的 放心,zf不会让放假崩的 处女座小仙

为啥日本和香港都能,大陆不会

• 已注销

已注销 2018-03-01 09:38:46

如果崩了就是等于市面上别人这个时候入手买房每个月还贷只要5000,而你还是要跟以前一样还10000 如果崩了就是等于市面上别人这个时候入手买房每个月还贷只要5000,而你还是要跟以前一样还10000 tweety~

谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 滚

(弯仔码头) 2018-03-01 09:39:01

有没有听过现金为王,不相信本国币买外汇啊。

来自 豆瓣App
  • 回到西伯利亚

回到西伯利亚 (喜欢生田斗真的低端人口) 2018-03-01 09:39:15

仙女们,房价崩了,通常是紧缩,钱是值钱的,房子不值钱而已……

来自 豆瓣App
  • 处女座小仙

处女座小仙 (我是魔鬼,我头上有角~) 2018-03-01 09:39:36

为啥日本和香港都能,大陆不会 为啥日本和香港都能,大陆不会

因为人家的经济发展已经不靠卖房子了

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2018-03-01 09:39:50

钱会值钱啊,除了现金黄金还有什么硬通货吗?古董还有真有假呢,

• 💋💋哒

💋💋哒 (爱理不理) 2018-03-01 09:39:50

崩不了…为了社会的和谐和安定

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-03-01 09:40:15

房价崩了,基本经济就也崩了

• 暴力维生素

暴力维生素 2018-03-01 09:40:25

仙女们,房价崩了,通常是紧缩,钱是值钱的,房子不值钱而已…… 仙女们,房价崩了,通常是紧缩,钱是值钱的,房子不值钱而已…… 回到西伯利亚

这位鹅说得有道理

• 马甲

马甲 2018-03-01 09:40:39

老说zf不会让崩,难道日本zf就想崩了?

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-03-01 09:41:06

我们这个市场经济 跟别的国家情况太不同了 不可能崩的

来自 豆瓣App
  • 桃西酱。

桃西酱。 (不知心恨谁) 2018-03-01 09:44:11

我们这个市场经济 跟别的国家情况太不同了 不可能崩的 我们这个市场经济 跟别的国家情况太不同了 不可能崩的 人类666号

歪?

• 滚

(弯仔码头) 2018-03-01 09:44:58

我们这个市场经济 跟别的国家情况太不同了 不可能崩的 我们这个市场经济 跟别的国家情况太不同了 不可能崩的 人类666号

好奇曾经的股灾,市场经济政策有用吗……

来自 豆瓣App
  • 处女座小仙

处女座小仙 (我是魔鬼,我头上有角~) 2018-03-01 09:45:48

老说zf不会让崩,难道日本zf就想崩了? 老说zf不会让崩,难道日本zf就想崩了? 马甲

日本zf能和我们zf比?把你从某个城市直接轰出去?

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2018-03-01 09:45:57

现金为王+1

• 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2018-03-01 09:46:03

房价崩了的话,最不值钱的就是手里的钱了 房价崩了的话,最不值钱的就是手里的钱了 喵哩霉啊

房价大跌你的现金会不值钱了?
    对于没买房的人来说,更少的钱买更大的房子,怎么理解成不值钱?

• 。

房价崩了的话,最不值钱的就是手里的钱了 房价崩了的话,最不值钱的就是手里的钱了 喵哩霉啊

不懂你的逻辑...
    房价崩,通缩,钱更值钱啊,购买力变大了

来自 豆瓣App
  • 某蟹™

某蟹™ (U r beautiful in ur way❤) 2018-03-01 09:47:43

安啦蹦不了的

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-03-01 09:48:01

钱还是值钱的,房子不值钱。不过咱们国家情况不好说。

来自 豆瓣App
  • 泰大瑞想当锦鲤

泰大瑞想当锦鲤 (风物长宜放眼量。) 2018-03-01 09:49:03

我们有看不见的手(微笑脸)

• 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-03-01 09:49:43

如果崩了就是等于市面上别人这个时候入手买房每个月还贷只要5000,而你还是要跟以前一样还10000 如果崩了就是等于市面上别人这个时候入手买房每个月还贷只要5000,而你还是要跟以前一样还10000 tweety~

妈呀 庆幸自己是低价的时候买的 不然太恐怖了

• 小鸡_小流

小鸡_小流 (便纵有千种风情更与何人说) 2018-03-01 09:50:21

为啥日本和香港都能,大陆不会 为啥日本和香港都能,大陆不会

因为zf意识和经济形态不一样

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2018-03-01 09:51:11

当然手里有现金较好 崩了可以买更多房子啊!

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-03-01 09:51:15

不见得……
    参考美帝的次贷

• 太棒啦🍟好多呦

太棒啦🍟好多呦 (只因你眼睛起了雾我心也跟着湿润) 2018-03-01 09:51:49

哎 沉重的话题

来自 豆瓣App
  • 太棒啦🍟好多呦

太棒啦🍟好多呦 (只因你眼睛起了雾我心也跟着湿润) 2018-03-01 09:52:29

不见得…… 参考美帝的次贷 不见得…… 参考美帝的次贷 随手画画拉凉菌

美刀是和油价绑定的 能一样吗

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2018-03-01 09:52:43

房价跌不是应该现金为王了吗

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (再勇敢一点!!!) 2018-03-01 09:53:29

如果贷款还有很多没还完,你可以选择不还,让银行收走就好了。

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2018-03-01 09:53:56

老说zf不会让崩,难道日本zf就想崩了? 老说zf不会让崩,难道日本zf就想崩了? 马甲

日本当年是主动让房价崩的貌似

来自 豆瓣App
  • 野草莓

野草莓 2018-03-01 09:55:02

最赞带节奏?

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-03-01 09:55:46

美刀是和油价绑定的 能一样吗 美刀是和油价绑定的 能一样吗 太棒啦🍟好多呦

非要说相关的话,原油价格还能影响黄金呢……
    话不是这么说的
    所以我说的是不见得=不一定,也可能之前也可能不值钱,因为一连串效应因为处理措施的不同结果也可能会有差异
    这个不是一时半会的话题

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 09:59:43

房价大跌你的现金会不值钱了? 对于没买房的人来说,更少的钱买更大的房子,怎么理解成不值钱? 房价大跌你的现金会不值钱了? 对于没买房的人来说,更少的钱买更大的房子,怎么理解成不值钱? 呵哈哈哈哈哈

如果房价崩盘,所有行业都会受影响
    首当其冲的就是金融行业,但现在经济社会,又有哪个行业不跟银行挂钩,不跟金融挂钩?
    到时候就是大规模的失业潮,严重的通缩,大量的资本破产,绝大多数生产将被压缩……
    那话谁说来着,如果房价崩盘,到时候买的起房,但买不起粮了

• waitseeangel

waitseeangel 2018-03-01 09:59:49

肯定会崩的~当我们国家的经济不再以房地产为主时,时间问题而已。就看我们这代人能不能等到那一天

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 10:00:48

不懂你的逻辑... 房价崩,通缩,钱更值钱啊,购买力变大了 不懂你的逻辑... 房价崩,通缩,钱更值钱啊,购买力变大了

如果房价崩盘,所有行业都会受影响
    首当其冲的就是金融行业,但现在经济社会,又有哪个行业不跟银行挂钩,不跟金融挂钩?
    到时候就是大规模的失业潮,严重的通缩,大量的资本破产,绝大多数生产将被压缩……
    那话谁说来着,如果房价崩盘,到时候买的起房,但买不起粮了

• 太棒啦🍟好多呦

太棒啦🍟好多呦 (只因你眼睛起了雾我心也跟着湿润) 2018-03-01 10:01:02

非要说相关的话,原油价格还能影响黄金呢…… 话不是这么说的 所以我说的是不见得=不一定,也可 非要说相关的话,原油价格还能影响黄金呢…… 话不是这么说的 所以我说的是不见得=不一定,也可能之前也可能不值钱,因为一连串效应因为处理措施的不同结果也可能会有差异 这个不是一时半会的话题 ... 随手画画拉凉菌

黄金价格多少这是纵向比较 美元横向比较其他币种的话容易说明问题

来自 豆瓣App
  • 百里紫苏

百里紫苏 (将来的你会感谢今天努力的自己。) 2018-03-01 10:01:44

你手里钱原来能买10平米的现在能买20平米了,并没有不值钱。但你手里的房和房贷就…

来自 豆瓣App
  • Fish阿怪桑

Fish阿怪桑 2018-03-01 10:01:58

不见得…… 参考美帝的次贷 不见得…… 参考美帝的次贷 随手画画拉凉菌

不一样的,美国的次贷跟他们房贷衍生的金融是有关的,是个大链条,当时很多不具备买房能力的人通过首付一点点,比如5%的首付就可以买房(很复杂,三言两语难以讲清)然后一环崩溃,环环皆崩
    中国的情况是不一样的。。。
    中国首付比例还是相当高的,而且一辈子债奴最后只是建筑物而不是土地,到期还是收回的。。。。

• 大桃子可乐

大桃子可乐 2018-03-01 10:03:56

现金为王啊 最赞怕不是傻的吧

来自 豆瓣App
  • 谁说要有名字啊

谁说要有名字啊 (要学习要学习~) 2018-03-01 10:06:09

最赞还有这么多人点赞,什么鬼

• 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2018-03-01 10:06:59

而且很多地区已经跌了 速度很慢的在跌 崩应该不至于 zz管控和别的gj真的不一样

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-03-01 10:09:15

不一样的,美国的次贷跟他们房贷衍生的金融是有关的,是个大链条,当时很多不具备买房能力的人通 不一样的,美国的次贷跟他们房贷衍生的金融是有关的,是个大链条,当时很多不具备买房能力的人通过首付一点点,比如5%的首付就可以买房(很复杂,三言两语难以讲清)然后一环崩溃,环环皆崩 中国的情况是不一样的。。。 中国首付比例还是相当高的,而且一辈子债奴最后只是建筑物而不是土地,到期还是收回的。。。。 ... Fish阿怪桑

其实说的主要是后续的连锁反应……因为早上刚看到新闻说一部分银行已经暂停了某些地区大额的房贷业务【200w以上】,看到这个帖子就很自然相关起来了
    只要不是硬着陆,也不会崩成那样

• 。

如果房价崩盘,所有行业都会受影响 首当其冲的就是金融行业,但现在经济社会,又有哪个行业不跟 如果房价崩盘,所有行业都会受影响 首当其冲的就是金融行业,但现在经济社会,又有哪个行业不跟银行挂钩,不跟金融挂钩? 到时候就是大规模的失业潮,严重的通缩,大量的资本破产,绝大多数生产将被压缩…… 那话谁说来着,如果房价崩盘,到时候买的起房,但买不起粮了 ... 喵哩霉啊

08美国次贷危机,金融失业潮,但整个社会也没有出现严重通缩吧,几年后就缓过来了
    再说房价崩,通缩,钱(存量钱)确实是更值钱了,通胀钱才是贬值的。至于你说的生产压缩,买不到粮,全球化的情况下不太现实。只要汇率不崩,国家允许房价崩都不会允许外汇崩的,这个才是命脉。

来自 豆瓣App
  • 灵超

灵超 (专治各种不服。) 2018-03-01 10:12:29

钱是值钱的,但是可能赚不了钱了,失业率会上升。

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2018-03-01 10:13:34

盛世的古董 乱世的黄金

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-03-01 10:14:05

日本zf能和我们zf比?把你从某个城市直接轰出去? 日本zf能和我们zf比?把你从某个城市直接轰出去? 处女座小仙

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴

晴晴晴晴 (一定要带妞妞去仙本那看海龟!) 2018-03-01 10:14:15

房价就算崩了,也别想着抄底,因为货币也同时会大大大大贬值。

• 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-03-01 10:14:54

参考08年的次贷危机 房价崩了 你原来100万买的房子现在只值50万 你还会乖乖还银行贷款?经济里的理性人假设肯定都是实现利益最大化 一般的选择就是不还款 把不值钱的房子甩给银行 银行会出现大规模的不良 流动性出现风险 没有多余的资金放贷 金融是有杠杆作用的 现在很多企业都是靠着银行贷款发展 银行流动性不足之后 可以放贷的资金减少 小企业被拖死 大企业还能抗一下 企业死了就会裁员失业 一系列问题就来了

来自 豆瓣App
  • 灵超

灵超 (专治各种不服。) 2018-03-01 10:15:27

其实说的主要是后续的连锁反应……因为早上刚看到新闻说一部分银行已经暂停了某些地区大额的房贷 其实说的主要是后续的连锁反应……因为早上刚看到新闻说一部分银行已经暂停了某些地区大额的房贷业务【200w以上】,看到这个帖子就很自然相关起来了 只要不是硬着陆,也不会崩成那样 ... 随手画画拉凉菌

这个新闻是中信银行暂停北京200万以上个人住房抵押贷

来自 豆瓣App
  • 雪碧雪碧耳朵

雪碧雪碧耳朵 (尼玛盯着我的签名看干嘛!!!) 2018-03-01 10:16:13

我们gj现在太多人都和房子挂在一起了 欠了房贷的有多少人…… 如果真的崩了……

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-03-01 10:16:41

卧槽,那赶紧存钱~

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-03-01 10:16:45

这个新闻是中信银行暂停北京200万以上个人住房抵押贷 这个新闻是中信银行暂停北京200万以上个人住房抵押贷 灵超

是的,这才刚过完年,大部分的额度也不会年头就放完……难免会有些猜想

• 灵超

灵超 (专治各种不服。) 2018-03-01 10:18:28

08美国次贷危机,金融失业潮,但整个社会也没有出现严重通缩吧,几年后就缓过来了 再说房价崩, 08美国次贷危机,金融失业潮,但整个社会也没有出现严重通缩吧,几年后就缓过来了 再说房价崩,通缩,钱(存量钱)确实是更值钱了,通胀钱才是贬值的。至于你说的生产压缩,买不到粮,全球化的情况下不太现实。只要汇率不崩,国家允许房价崩都不会允许外汇崩的,这个才是命脉。 ...

汇率如果崩了,大大的人民币国际化之梦就彻底结束

来自 豆瓣App
  • 灵超

灵超 (专治各种不服。) 2018-03-01 10:19:47

是的,这才刚过完年,大部分的额度也不会年头就放完……难免会有些猜想 是的,这才刚过完年,大部分的额度也不会年头就放完……难免会有些猜想 随手画画拉凉菌

我的猜想是后续会有银行跟进,然后不接受房产资产抵押~

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-03-01 10:21:09

我的猜想是后续会有银行跟进,然后不接受房产资产抵押~ 我的猜想是后续会有银行跟进,然后不接受房产资产抵押~ 灵超

只能静观其变了

• 覆面之下

覆面之下 2018-03-01 10:22:10

我们有看不见的手(微笑脸) 我们有看不见的手(微笑脸) 泰大瑞想当锦鲤

给你加个狗头

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 10:28:52

08美国次贷危机,金融失业潮,但整个社会也没有出现严重通缩吧,几年后就缓过来了 再说房价崩, 08美国次贷危机,金融失业潮,但整个社会也没有出现严重通缩吧,几年后就缓过来了 再说房价崩,通缩,钱(存量钱)确实是更值钱了,通胀钱才是贬值的。至于你说的生产压缩,买不到粮,全球化的情况下不太现实。只要汇率不崩,国家允许房价崩都不会允许外汇崩的,这个才是命脉。 ...

房地产在我们郭嘉经济领域里占比太大了,一旦崩了,影响肯定会超过美国的次贷危机
    而生产压缩,不止是量少你多进口就行了,还有量少导致的疯涨
    现在一斤米几块钱,到时候可能就是几百块钱
    还有汇率,不是我夸大咱们郭嘉的影响,但真的不负责任的想说,国内经济崩盘,怎么可能不影响汇率……

• 小丸子的小日子

小丸子的小日子 2018-03-01 10:31:23

那什么值钱保值 那什么值钱保值 千尉

黄金吧

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2018-03-01 10:34:40

会崩的,再不崩,汇率要到六以下了,所以为了保汇率,只能牺牲房价。现金为王。

• lilac

lilac 2018-03-01 10:36:16

lz问这话明显是留着现金不买房的状态啊

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-03-01 10:39:09

lz问这话明显是留着现金不买房的状态啊 lz问这话明显是留着现金不买房的状态啊 lilac

其实我留完言也发现了。。。点赞的可能都是买了房的看完我的留言手抖~

• lilac

lilac 2018-03-01 10:41:33

其实我留完言也发现了。。。点赞的可能都是买了房的看完我的留言手抖~ 其实我留完言也发现了。。。点赞的可能都是买了房的看完我的留言手抖~ tweety~

哈哈哈哈原来如此……

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2018-03-01 10:46:28

比较惨的是高价还房贷的那拨人。日本当年强行把泡沫挤了整一代人都翻车了。希望国内能软着陆,尽管我没钱买房但也不希望大家都翻车,真的是太残忍了

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2018-03-01 10:49:09

崩盘的话原来买不起的房的人失业的可能性更大还想着接盘? 想啥呢?

• 喜思

喜思 2018-03-01 10:49:33

现金是王道

• Muliang

Muliang 2018-03-01 10:55:33

跟文化也有关系吧,对华人来说房子的意义太重要了,每个人都必须买房的文化洗脑,估计不大可能崩

• Farfarfaraway

Farfarfaraway 2018-03-01 10:57:38

看了这个贴子,想问钱还能存银行吗?会不会不安全了。。。

• 蹄子大人

蹄子大人 2018-03-01 10:59:06

要不买点黄金吧,反正一直是值钱的

• 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-03-01 11:01:35

房价不用崩你手里的钱都在越来越不值钱。。。rmb现在都不让出去 想想是为什么吧

来自 豆瓣App
  • LΟvёAngela

LΟvёAngela (BIN7) 2018-03-01 11:05:14

反正怎么也买不起房的我
    。。。

• 好想你好想你

好想你好想你 2018-03-01 11:05:52

隔壁房产税的帖子无法显示了 为啥呀?

来自 豆瓣App
  • 我有病=.=

我有病=.= 2018-03-01 11:06:01

感觉现在的情况是,房价一跌就会有很多人抄底买进,毕竟前十年那波涨幅太诱人而大部分人都没赶上总会有侥幸心理期待下一波大涨。

来自 豆瓣App
  • zeyu_

zeyu_ (你是浪潮 我是赤裸的岛) 2018-03-01 11:06:22

刚买了房一个月还6k的我瑟瑟发抖

• 卖姑娘的小火柴

卖姑娘的小火柴 2018-03-01 11:09:28

现金为王,没听过?最赞在带节奏

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-03-01 11:09:51

我家才买房子 怎么办?有人看到我吗

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-03-01 11:11:24

想问什么时候能崩?到时一定换个200平的大平层

来自 豆瓣App
  • 掠过屋顶的猫

掠过屋顶的猫 2018-03-01 11:12:19

崩不了,社会主义制度了解下,不要拿日本房地泡沫和美国次贷危机来类比,经济发展状况虽然相似,但是社会制度不一样

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2018-03-01 11:14:37

我家才买房子 怎么办?有人看到我吗 我家才买房子 怎么办?有人看到我吗 海潮将仰吻陆地

尽快还贷款,因为房贷利率可能还会涨。

• Contour

Contour (做一天阔以玩三天) 2018-03-01 11:15:24

最赞是什么鬼 但我也觉得国家会先保外汇再保房价

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-03-01 11:15:33

尽快还贷款,因为房贷利率可能还会涨。 尽快还贷款,因为房贷利率可能还会涨。 不服憋着

我家贷的三十年....微笑lian

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:16:16

尽快还贷款,因为房贷利率可能还会涨。 尽快还贷款,因为房贷利率可能还会涨。 不服憋着

请问房贷利率涨的话等于之前买房的人要还的钱也增加了对吗?还是只是说涨以后贷款以后还的钱更多?

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2018-03-01 11:16:36

我家贷的三十年....微笑lian 我家贷的三十年....微笑lian 海潮将仰吻陆地

房贷利率跌涨的一个周期,目前看是3到5年,近期刚开始往上涨,所以我猜还得继续。

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2018-03-01 11:17:09

房价崩了,感觉银行就垮了,挺可怕的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
600518 人聚集在这个小组
↑回顶部