身体出轨 or 心理出轨 的千古难题

星宇

加入小组后即可参加投票
  • 啊啊啊啊

啊啊啊啊 (加油) 2018-03-01 09:38:28

身体出轨,只要你信任对方,对方爱你,根本没啥,谁还没个欲望咧,不过确定他是不是还爱你这个过程就很难熬了

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 09:45:14

身体出轨,只要你信任对方,对方爱你,根本没啥,谁还没个欲望咧,不过确定他是不是还爱你这个过 身体出轨,只要你信任对方,对方爱你,根本没啥,谁还没个欲望咧,不过确定他是不是还爱你这个过程就很难熬了 ... 啊啊啊啊

我也是这样认为的,所以之前没闹过也就过去了。他的日常行动和话语一直都是表明对我的感情,两个人一直相处也是奔着有未来的方向。可是他偶尔聊骚总会觉得有点虚伪和欺骗的感觉,这个坎有点难过

• 向北

向北 2018-03-01 09:54:37

果然是有了第一次就会有第二次吗

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 10:15:03

果然是有了第一次就会有第二次吗 果然是有了第一次就会有第二次吗 向北

好像是这样的,而且总感觉这是一种制止不了的状态

• zz觉皇

zz觉皇 2018-03-01 10:19:26

emmm 如果不能接受出轨 可以尝试的淡化下感情 最后该怎么怎么 ;也可以选择遗忘,毕竟不知道一些事情 两口子感情还是不错的。 我觉得事情要不弄清楚 要不就糊涂一点 不过摩羯也没办法那么糊涂吧

• 六条叔叔🌈

六条叔叔🌈 (Life is landscape) 2018-03-01 10:21:13

我倒是觉得这是个千年伪命题 身体出轨和心理出轨难道不都是出轨么? 这不就和讨论把人勒死和把人捅死哪个更无法容忍是一样的么? 出轨就是出轨, 一辆车无论是前轮还是后轮出轨,都会出车祸。

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 10:30:56

emmm 如果不能接受出轨 可以尝试的淡化下感情 最后该怎么怎么 ;也可以选择遗忘,毕竟不知道一些 emmm 如果不能接受出轨 可以尝试的淡化下感情 最后该怎么怎么 ;也可以选择遗忘,毕竟不知道一些事情 两口子感情还是不错的。 我觉得事情要不弄清楚 要不就糊涂一点 不过摩羯也没办法那么糊涂吧 ... zz觉皇

我是糊涂且隐忍的摩羯,所以我还没有再次爆发,也没说过分手二字

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 10:34:17

我倒是觉得这是个千年伪命题 身体出轨和心理出轨难道不都是出轨么? 这不就和讨论把人勒死和把人 我倒是觉得这是个千年伪命题 身体出轨和心理出轨难道不都是出轨么? 这不就和讨论把人勒死和把人捅死哪个更无法容忍是一样的么? 出轨就是出轨, 一辆车无论是前轮还是后轮出轨,都会出车祸。 ... 六条叔叔🌈

哎,哪一种出轨,无论是原谅和分手,都会在心里扎上一刀

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:35:51

[内容不可见]

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 10:42:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

关键是我不太open,自身硬件比较差,和别人聊到后面有点快成尬聊,哈哈哈哈

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 (加油) 2018-03-01 11:18:52

我也是这样认为的,所以之前没闹过也就过去了。他的日常行动和话语一直都是表明对我的感情,两个 我也是这样认为的,所以之前没闹过也就过去了。他的日常行动和话语一直都是表明对我的感情,两个人一直相处也是奔着有未来的方向。可是他偶尔聊骚总会觉得有点虚伪和欺骗的感觉,这个坎有点难过 ... 星宇

你跟他提过吗,如果他很坦诚我觉得应该就没啥

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 11:21:13

你跟他提过吗,如果他很坦诚我觉得应该就没啥 你跟他提过吗,如果他很坦诚我觉得应该就没啥 啊啊啊啊

提过啊,他当时很坦诚的承认了有约过,而且也很诚实地说了不能完全保证自己不会再约。

• doge

doge 2018-03-01 11:30:16

好像大家对出轨的容忍度都很高啊

• doge

doge 2018-03-01 11:30:51

甚至还会自己找理由为对方开拖

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 11:34:04

甚至还会自己找理由为对方开拖 甚至还会自己找理由为对方开拖 doge

可能是不忍心吧,感觉能找到一个能处的长久又还算合适的人挺不容易的吧

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 (加油) 2018-03-01 11:35:57

提过啊,他当时很坦诚的承认了有约过,而且也很诚实地说了不能完全保证自己不会再约。 提过啊,他当时很坦诚的承认了有约过,而且也很诚实地说了不能完全保证自己不会再约。 星宇

那我觉得就没啥..你是性冷淡吗

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 11:39:40

那我觉得就没啥..你是性冷淡吗 那我觉得就没啥..你是性冷淡吗 啊啊啊啊

算是吧,没那么热切的渴望

• 明天

明天 2018-03-01 11:39:46

不允许,一个都不允许

• 不闻机杼声

不闻机杼声 (你说云落泪了风会吹干它) 2018-03-01 11:39:58

参考阿里萨

• KI

KI 2018-03-01 11:58:19

对方都能出轨,你还能怎么确定他还爱你。他一边搂着别人一边说我这只是生理需要,你会信吗?长期的关系忠诚本来就是很必要的条件,如果你们不能解决这个问题,那么这个问题也会在以后的日子里持续放大。

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 12:12:53

对方都能出轨,你还能怎么确定他还爱你。他一边搂着别人一边说我这只是生理需要,你会信吗?长期 对方都能出轨,你还能怎么确定他还爱你。他一边搂着别人一边说我这只是生理需要,你会信吗?长期的关系忠诚本来就是很必要的条件,如果你们不能解决这个问题,那么这个问题也会在以后的日子里持续放大。 ... KI

是基于五年来和他现在一直很细心的关爱和两个人一起生活状态的判断吧。你说的也是我在犹豫的,他和我亲密的时候我偶尔怀疑他是不是也对别人这样。如果我没看他手机,也许我也没发现什么异常,生活也还是一样

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2018-03-01 12:29:19

不管身体出轨还是情感出轨都是出轨啊

• KI

KI 2018-03-01 12:39:51

是基于五年来和他现在一直很细心的关爱和两个人一起生活状态的判断吧。你说的也是我在犹豫的,他 是基于五年来和他现在一直很细心的关爱和两个人一起生活状态的判断吧。你说的也是我在犹豫的,他和我亲密的时候我偶尔怀疑他是不是也对别人这样。如果我没看他手机,也许我也没发现什么异常,生活也还是一样 ... 星宇

多巴胺等一系列神经递质激素在爱情初期会持续分泌,造成爱情与其他情感不同美好的体验。而最多四年的时间这些神经递质就会慢慢下降回平均水平。没办法说这种新鲜感不重要,但是一味通过约p来填补这种刺激,显然不是持久之计。任何感情都会变淡,重要的是如何对待这份感情。如果你觉得这种关系让你苦恼,那么就有必要去好好探讨下问题出在哪里,如果没办法解决根本,苦恼依旧在。

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 13:02:52

多巴胺等一系列神经递质激素在爱情初期会持续分泌,造成爱情与其他情感不同美好的体验。而最多四 多巴胺等一系列神经递质激素在爱情初期会持续分泌,造成爱情与其他情感不同美好的体验。而最多四年的时间这些神经递质就会慢慢下降回平均水平。没办法说这种新鲜感不重要,但是一味通过约p来填补这种刺激,显然不是持久之计。任何感情都会变淡,重要的是如何对待这份感情。如果你觉得这种关系让你苦恼,那么就有必要去好好探讨下问题出在哪里,如果没办法解决根本,苦恼依旧在。 ... KI

嗯嗯,多谢

• 春蚕

春蚕 (一个普通人) 2018-03-01 13:07:48

身体出轨 心难道还在?先是心出轨了,才有身体

• 闪耀星辰

闪耀星辰 2018-03-01 13:12:25

精神出轨比肉体背叛更可怕

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 13:42:00

身体出轨 心难道还在?先是心出轨了,才有身体 身体出轨 心难道还在?先是心出轨了,才有身体 春蚕

不知道,也许是bf欲望和现实的权衡吧

• Nathan Chen

Nathan Chen 2018-03-01 13:46:47

都是出轨,还是离开吧

• 杂

随机应变 具体问题具体分析。任何事都不足以是难题。。。 你自己都性冷淡了,让别人怎么活呢

• 向北

向北 2018-03-01 14:14:47

当你第一次发现他出轨时,他的态度是怎么样的?

• 含笑半步癫

含笑半步癫 (我相信自己,未来属于自己) 2018-03-01 14:32:28

如果你是无法满足他,他也不能保证不继续,那权且转化为亲情吧。

1437 2018-03-01 15:31:09

如果不能当做什么都没有发生过,那么就早点结束吧。玻璃有了裂痕,总有一天会碎的,去重新开始吧,

1437 2018-03-01 15:33:18

出轨不在乎形式,在于被出轨的那个他是不是能原谅,能包容。如果哪天他得了病带回了家,你能包容的照顾他吗?

• Jamiexx

Jamiexx 2018-03-01 15:51:38

所以你性冷淡的意思是没有性生活?

• Tea.

Tea. 2018-03-01 15:56:30

在一块都不容易,真正啥轨都没出走那么久,很难吧。

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:04:55

所以你性冷淡的意思是没有性生活? 所以你性冷淡的意思是没有性生活? Jamiexx

那有点惨,只是次数少而已,我也不是特积极

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:07:10

在一块都不容易,真正啥轨都没出走那么久,很难吧。 在一块都不容易,真正啥轨都没出走那么久,很难吧。 Tea.

无论异性同性,能没啥风浪,走完一生的爱情好像也不太现实

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:08:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友91307098

嗯嗯,我得拿个小本认真思考一下,不能和他逃避这个话题

• 小野狼

小野狼 2018-03-01 16:08:11

都不能接受。

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:08:57

出轨不在乎形式,在于被出轨的那个他是不是能原谅,能包容。如果哪天他得了病带回了家,你能包容 出轨不在乎形式,在于被出轨的那个他是不是能原谅,能包容。如果哪天他得了病带回了家,你能包容的照顾他吗? ... 1437

这个话题我还真想过

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:11:11

当你第一次发现他出轨时,他的态度是怎么样的? 当你第一次发现他出轨时,他的态度是怎么样的? 向北

很诚恳的坦白,但好像没怎么道歉,毕竟bf是一个倔强的处女座

• Jamiexx

Jamiexx 2018-03-01 16:13:43

那有点惨,只是次数少而已,我也不是特积极 那有点惨,只是次数少而已,我也不是特积极 星宇

那如果对方要的比较厉害,没跟你分手也算……爱你了……对不起出轨肯定不对,但也不希望谈了恋爱还要天天自己撸……所以你可能需要找个性冷淡?哈哈哈

1437 2018-03-01 16:14:19

权利与游戏。却没有人履行义务

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:23:01

那如果对方要的比较厉害,没跟你分手也算……爱你了……对不起出轨肯定不对,但也不希望谈了恋爱 那如果对方要的比较厉害,没跟你分手也算……爱你了……对不起出轨肯定不对,但也不希望谈了恋爱还要天天自己撸……所以你可能需要找个性冷淡?哈哈哈 ... Jamiexx

哈哈,我也调动过自己更积极一些,不过慢慢地总会回到之前的状态,太刻意他也心知肚明

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:24:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友91307098

才注意你的用户名,哈哈。大师帮助解决了多少难题呀?

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:25:47

如果你是无法满足他,他也不能保证不继续,那权且转化为亲情吧。 如果你是无法满足他,他也不能保证不继续,那权且转化为亲情吧。 含笑半步癫

参考选项之一,多谢

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 16:50:14

生意兴隆,哈哈😄

• 睡前吃零食

睡前吃零食 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-03-01 16:59:22

不管哪种,只要发现了,立马分!

• 雷大大大

雷大大大 (如是我闻,信受奉行) 2018-03-01 17:01:28

心里出轨吧

• flying heart

flying heart 2018-03-01 17:20:09

这两个状态一般都是同时存在的吧 之所以同志间容易出现出轨之后,两人继续在一起可能是因为毕竟男人是更加能权衡利弊 换句话说 对彼此来说 未必现在是最好的选择 所以继续寻求一个最优化 真的找到了那个对的人 收敛只是时间问题 but 真的存在吗?

• 张开腿同学

张开腿同学 2018-03-01 17:59:44

说实话,一开始我也无法容忍出轨,现在好像慢慢看淡了...可能遇到一个人太难了吧,所以你愿意一再退步,企图保全这份感情,但是自己了解,这段感情已经变质了。你舍不得的是自己的付出,是因为还没有下一个人出现在你的生活中,所以不愿意放手

• Tea.

Tea. 2018-03-01 18:14:09

无论异性同性,能没啥风浪,走完一生的爱情好像也不太现实 无论异性同性,能没啥风浪,走完一生的爱情好像也不太现实 星宇

互相包容吧。过了这个年纪就好了。

• Tea.

Tea. 2018-03-01 18:14:51

很赞!正能量

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 18:38:41

说实话,一开始我也无法容忍出轨,现在好像慢慢看淡了...可能遇到一个人太难了吧,所以你愿意一 说实话,一开始我也无法容忍出轨,现在好像慢慢看淡了...可能遇到一个人太难了吧,所以你愿意一再退步,企图保全这份感情,但是自己了解,这段感情已经变质了。你舍不得的是自己的付出,是因为还没有下一个人出现在你的生活中,所以不愿意放手 ... 张开腿同学

确实遇到一个人太难了……如果真的分了,我也许就会不想再谈恋爱了。

• 张开腿同学

张开腿同学 2018-03-01 19:14:34

确实遇到一个人太难了……如果真的分了,我也许就会不想再谈恋爱了。 确实遇到一个人太难了……如果真的分了,我也许就会不想再谈恋爱了。 星宇

我也是,但是缘分这种事情谁说的准,万一来了,别错过,祝福❤️

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 20:28:01

[内容不可见]

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 20:29:18

我也是,但是缘分这种事情谁说的准,万一来了,别错过,祝福❤️ 我也是,但是缘分这种事情谁说的准,万一来了,别错过,祝福❤️ 张开腿同学

谢谢❤️

• dougie

dougie (谁的谁,我的谁,谁的我,谁?) 2018-03-01 20:58:36

就是我觉得在性上。。。。可能不和谐

• darknight

darknight 2018-03-01 22:09:54

出轨只有0次和1万次

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 22:18:56

就是我觉得在性上。。。。可能不和谐 就是我觉得在性上。。。。可能不和谐 dougie

也许吧,这个也很难解决

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-01 23:10:57

这两个状态一般都是同时存在的吧 之所以同志间容易出现出轨之后,两人继续在一起可能是因为毕竟 这两个状态一般都是同时存在的吧 之所以同志间容易出现出轨之后,两人继续在一起可能是因为毕竟男人是更加能权衡利弊 换句话说 对彼此来说 未必现在是最好的选择 所以继续寻求一个最优化 真的找到了那个对的人 收敛只是时间问题 but 真的存在吗? ... flying heart

我们两个都在权衡利弊吧,他在权衡欲望和稳定,也在赌我的态度。

• flying heart

flying heart 2018-03-01 23:19:04

我们两个都在权衡利弊吧,他在权衡欲望和稳定,也在赌我的态度。 我们两个都在权衡利弊吧,他在权衡欲望和稳定,也在赌我的态度。 星宇

权衡用在其他方面会让我觉得很理性 除了恋爱 赌态度就有点下作了 如果你很能忍??

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 23:48:38

[内容不可见]

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-02 04:07:55

权衡用在其他方面会让我觉得很理性 除了恋爱 赌态度就有点下作了 如果你很能忍?? 权衡用在其他方面会让我觉得很理性 除了恋爱 赌态度就有点下作了 如果你很能忍?? flying heart

算是个隐忍的摩羯吧,哈哈

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-02 04:09:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看起来而已,内心很慌

• zz觉皇

zz觉皇 2018-03-02 15:11:20

哎,哪一种出轨,无论是原谅和分手,都会在心里扎上一刀 哎,哪一种出轨,无论是原谅和分手,都会在心里扎上一刀 星宇

干的他没办法出去找外遇 enmm

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-02 17:30:05

干的他没办法出去找外遇 enmm 干的他没办法出去找外遇 enmm zz觉皇

哈哈,我没啥反攻能力,😅

• zz觉皇

zz觉皇 2018-03-03 10:03:26

哈哈,我没啥反攻能力,😅 哈哈,我没啥反攻能力,😅 星宇

那就炸干emmm

• 嫁人就嫁灰太狼

嫁人就嫁灰太狼 2018-03-03 10:23:22

如果你对他的爱能够让你忍下他身体出轨 就别再翻手机让自己痛苦了 当然这是你还能感觉到他爱你的前提下

• 星宇

星宇 楼主 2018-03-03 10:44:25

如果你对他的爱能够让你忍下他身体出轨 就别再翻手机让自己痛苦了 当然这是你还能感觉到他爱你的 如果你对他的爱能够让你忍下他身体出轨 就别再翻手机让自己痛苦了 当然这是你还能感觉到他爱你的前提下 ... 嫁人就嫁灰太狼

嗯嗯

• 海猫🧲

海猫🧲 (心动都不是答案,心定才是) 2018-03-03 12:25:30

出轨不行 怎么出都不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

160817 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部