瓶女 羊男莫名其妙的故事

小胖子

加入小组后即可参加投票
  • 小胖子

小胖子 2018-03-01 09:38:54

再后来 他约了我昨天见面 我没忍住哭了 很伤心 我说我不是你想的那样的人 现在的关系还怎么做朋友 炮友吗?我说你就当给我一次机会 公平竞争咯 我觉得你也不是很喜欢你女友 不然你找我做什么 他说他又想答应 又害怕答应了最后会伤害我 我说你想清楚吧 我走了 但是一旦不行的话 我们不要再联系了 避免二次伤害 他不愿意拉黑 他拉住我 不让我走 我就跟他说 感情本来就是这样的 伤害是必然的 即使有了我也可能会出现第三个人 喜欢是互相吸引 爱情是需要长久陪伴才会有的 我就想要做那个能陪伴你走下去的人 如果最后你觉得要别人陪你走下去 只能说明我们没有缘分 我会伤心难过 但是我会祝福你的 所以 你不给我一个机会 你总想着要一个没有爱情的婚姻去说服自己娶她 你也会很难过

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-01 09:39:53

他想了很久 很紧张 很着急 最后他答应了 他点了头 他说他很纠结 他怕自己最后会退缩 我说 我不怕

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-01 09:41:31

后来 我亲了他 他有些犹豫 不敢抱我 我就抱着他 然后 不该发生的又发生了 我问他 我们这样 你是不是会不珍惜我 我已经胜算少了一大半了 他看着我 亲了我的额头

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-01 09:42:08

后续 我会再更新 其实最好的模式不是这样 应该是 什么都不要做 吊着他

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-01 09:43:49

然而事已至此 瓶女只能一步一步来了 对吧 第一步 我打算不理他 看他几天联系我 不联系 一个月之后可以拉黑了 为什么是一个月 因为我想给自己一个借口 一个期盼 一个机会 联系的话 我会冷冷的回复他 他再约我 我会说改天我空了找你

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-01 23:31:24

我今晚给他发了一条慰问的信息 我说 其实昨天想跟你说 觉得 你跟托比·马奎尔笑起来一样好看~我等了好久好久好久 好忐忑 后来他说 他在外面

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-01 23:34:04

其实 我是不是应该放弃呢 我是不是应该退出呢 昨天看上去是我逼他的表的态 他没那么喜欢我吧 他又紧张又害怕的样子……

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-02 21:47:27

今天 他给我发了一条 元宵节快乐的微信 按我愿意是不要回复的 但是想着 还是回复一下吧 接下来 我打算他不找我 我不主动 好好生活把生活过回原来的轨道上

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-04 00:39:16

第一天

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-04 11:00:58

他消失第二天啦 我开始恢复努力工作了

来自 豆瓣App
  • lldxgg

lldxgg 2018-03-04 19:56:50

白羊男如果爱你的话他会奋不顾身

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-05 16:07:52

白羊男如果爱你的话他会奋不顾身 白羊男如果爱你的话他会奋不顾身 lldxgg

我觉得 爱是需要长久陪伴的 平白无故睡了两觉怎么会有爱情?

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-05 16:09:29

今天 他匿第三天 每天都好希望他能出现 我已经不晓得 或者没有信心可以等到他了 也许正如他说的 可能第二天就后悔了 只是很好奇 他会因为什么而后悔 他会因为什么不肯娶女友又不舍分手

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-05 23:16:10

今天 我与他初恋 也是我的朋友聊了一下 她告诉我 白羊从一开始就是这样子的 对感情犹犹豫豫 纠纠结结的 她告诉我 白羊绝对不是一个渣男

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-05 23:16:48

于是
    我主动找他说话了 朋友说看得出他在言语中对我的牵挂

来自 豆瓣App
  • lldxgg

lldxgg 2018-03-05 23:59:20

白羊一般不喜欢主动的,你可以冷淡点

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-06 09:28:16

白羊一般不喜欢主动的,你可以冷淡点 白羊一般不喜欢主动的,你可以冷淡点 lldxgg

他现在这个女朋友就是主动追他的 都到了这个年龄了 我就跟他说说清楚吧 我不想再拖下去了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-03-06 17:13:50

好吧 算了 我打算放弃了 真是可笑 我觉得我应该好好的跟一个真能为自己付出的男人走下去 要控制自己 好好的控制自己

来自 豆瓣App
  • 假装正经小叔叔

假装正经小叔叔 2018-04-02 16:52:09

放弃吧 不会有你想要的结果

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-04-05 02:03:39

放弃吧 不会有你想要的结果 放弃吧 不会有你想要的结果 假装正经小叔叔

为啥?

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-04-05 02:10:57

一个月啦…果然没有任何我想要的结果 别问我为什么半夜还没睡 咳嗽咳醒了 别问我结果怎么样 我也不知道 因为没有结果

来自 豆瓣App
  • 穿夹克衫的人

穿夹克衫的人 2018-04-30 15:32:50

白羊不喜欢太主动的 我水瓶女...🙍🏻喜欢一个人就会很主动

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-05-03 20:12:10

白羊不喜欢太主动的 我水瓶女...🙍🏻喜欢一个人就会很主动 白羊不喜欢太主动的 我水瓶女...🙍🏻喜欢一个人就会很主动 穿夹克衫的人

我从不主动 只是这次觉得好玩才主动

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-05-03 20:13:54

两个月过去了 事情其实是有进展的 但是 感情确还在原地毫无进展 他与他所说的女友其实已经断了来往了 但我觉得貌似他还在念念不忘…我没有想好要怎么做 但是起码目前还不想放弃的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-05-29 16:32:09

这个小组 好像没有人来 事情越来越复杂 他根本就是吊着他嘴里说的那个女友 他们谈了两年 分手后才找的我 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-07-02 15:06:18

7月了 我好纠结好难过 真的不知道该怎么办 他每天会给我来打卡报到 但却还跟未婚妻在一起 上个月中旬他背着我们偷偷订婚了 至于过程如何 我不想多说了 原本已经在5/30那晚拉黑了他 哎 可是…我也不晓得他究竟什么地方让我迷恋 就睡了几次而已 不是吗 复联后他竟然还跟我说以后我们不能来我家了 可能要找地方了 他意思大概是婚后还要跟我保持联系 我觉得好可笑 我接受不了结过婚的人 这句话是我上次见他告诉他的 这几天 我情绪特别不稳

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-07-02 15:07:27

我想 大概 我会控制不住去找他未婚妻摊牌

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-07-21 03:07:51

他每天的联系 我说跟任务一样 他说 不是的 就是想知道我的状况 现在即使他没有骗我 我也不会再去轻易相信了 我问他 你想过往后我们的关系吗 他依旧说 以后不会不理我的 哎~醉了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-03 22:48:29

8月 上月底 我去找他老婆摊牌 是的已经是老婆了 我每次懦弱的拖延着 他们7月底领证了 好吧 她老婆竟然都知道了我的名字 我很生气的说了两句狠话 事情被我搞的一塌糊涂 后来我一直躲着不见白羊 他找到了当时我们的介绍人 后来 我们又见了两次面 我一直都在冷静的控制情绪 他对于我的一些波动 似乎毫无反应 最后一次见面时 我说 以后 我给你发信息 你千万不要回我 重要的事可以回 那些作死的信息 千万不要回 你可以找我 你不开心的时候记得找我 我会看到的…离开前 我对他说 再见了 小白羊~他回过头来 看着我 说拜拜的时候 那双眼睛似乎要哭出来了…

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-03 22:50:01

我跟他的故事 让我有预感 不会就此结束的 他给了我三万块 说要补偿我 也不知道是什么人告诉他这么做的 我说 三年后 我会还给你 这样给我一个理由来找你…他答应了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-03 22:50:54

三年后见…我的小白羊~

来自 豆瓣App
  • 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2018-08-17 10:25:49

你早就该断掉了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-17 16:24:03

你早就该断掉了 你早就该断掉了 第二杯半价

我断不掉

来自 豆瓣App
  • 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2018-08-17 16:24:36

我断不掉 我断不掉 小胖子

只能靠你的意志力了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-17 16:25:06

这些天 听到介绍我们认识的同学说 白羊仍在打听一些事情 我今天告诉他有什么事直接问我好了 不喜欢其他人也参与到这个事情里

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-17 16:58:50

只能靠你的意志力了 只能靠你的意志力了 第二杯半价

我还好 后面还有那么多年呢……慢慢来

来自 豆瓣App
  • 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2018-08-17 23:50:47

我还好 后面还有那么多年呢……慢慢来 我还好 后面还有那么多年呢……慢慢来 小胖子

该断尽快吧,越拖越麻烦

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-18 01:35:22

该断尽快吧,越拖越麻烦 该断尽快吧,越拖越麻烦 第二杯半价

我该怎么断!每次想起他就会来一次这里 非常难受

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-18 01:43:05

难受到不晓得要说什么 今天跟他的对话 只能证明 我还没有放下…我知道小白羊他不会离婚的 两个在机关里工作的人 怎么可能闹这种笑话 是我傻 是我笨 他只是在前女友离开他之后随便寻来了一个我当作泄欲泄愤的工具而已 从始至终 他一直都在立牌坊 从经历了前女友的藕断丝连 到我的炮友行为 其实他已经坚定了要娶邬主任为妻的决心了 如今越是到晚上 我却越发的清醒 每次都告诫自己 不要再回去了 不要再回去了 要往前走 不要再回去了 即使他不像跟前女友一般删除微信删除各种联系方式 而是留着我 大概他只是在乎那些钱 不然他只是觉得将来还有用处吧……而我 如此就轻易放下 真的也需要深深的吸一口气进去 这口气也许会把自己伤的体无完肤

来自 豆瓣App
  • 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2018-08-18 08:41:17

我该怎么断!每次想起他就会来一次这里 非常难受 我该怎么断!每次想起他就会来一次这里 非常难受 小胖子

找点其他事情做

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-18 10:31:43

找点其他事情做 找点其他事情做 第二杯半价

再看吧 我特别难受

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-19 01:29:03

一闭上眼都是白羊按住我的场景 好难过

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-20 04:45:46

男人都是现实的,与其伤春悲秋,不如努力振作成为优秀的成功人士,水瓶女没那么脆弱,你越是那你不下,说实话,你在男人眼里就越没有挑战越不值钱,不要说什么对男人好感动男人,男人或许会可怜你,但只是给你机会做他的小三而已,男人的正室都是留给他觉得能帮得上他,门当户对的优秀女人

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-21 01:28:09

男人都是现实的,与其伤春悲秋,不如努力振作成为优秀的成功人士,水瓶女没那么脆弱,你越是那你 男人都是现实的,与其伤春悲秋,不如努力振作成为优秀的成功人士,水瓶女没那么脆弱,你越是那你不下,说实话,你在男人眼里就越没有挑战越不值钱,不要说什么对男人好感动男人,男人或许会可怜你,但只是给你机会做他的小三而已,男人的正室都是留给他觉得能帮得上他,门当户对的优秀女人 ... Alice

怎么说呢 我不服气的就是觉得与人相处不应该太显山露水吧 所以在他面前我一直都是减一半的说 我觉得坦诚是需要相互的 所以他大概觉得我帮不上他吧 这其实也是我不服气的地方 伤春悲秋倒是言过其实啦 优秀的话 我觉得我很优秀啊 还要怎么样才算优秀啊 哈哈 琴棋书画没有一样不精通 文采也好 就是任性一点嘛~主要还是不服气

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-21 13:41:30

怎么说呢 我不服气的就是觉得与人相处不应该太显山露水吧 所以在他面前我一直都是减一半的说 我 怎么说呢 我不服气的就是觉得与人相处不应该太显山露水吧 所以在他面前我一直都是减一半的说 我觉得坦诚是需要相互的 所以他大概觉得我帮不上他吧 这其实也是我不服气的地方 伤春悲秋倒是言过其实啦 优秀的话 我觉得我很优秀啊 还要怎么样才算优秀啊 哈哈 琴棋书画没有一样不精通 文采也好 就是任性一点嘛~主要还是不服气 ... 小胖子

那我懂了,我之前也试过,现在想通了也不需要不服气,就是和这个人没缘分呗,你慢慢放下也会想通的,水瓶很容易被自己的不服气拖累,其实为了争口气浪费那么多心思精力真的没什么必要,不适合没缘分就是不适合

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-21 13:44:36

怎么说呢 我不服气的就是觉得与人相处不应该太显山露水吧 所以在他面前我一直都是减一半的说 我 怎么说呢 我不服气的就是觉得与人相处不应该太显山露水吧 所以在他面前我一直都是减一半的说 我觉得坦诚是需要相互的 所以他大概觉得我帮不上他吧 这其实也是我不服气的地方 伤春悲秋倒是言过其实啦 优秀的话 我觉得我很优秀啊 还要怎么样才算优秀啊 哈哈 琴棋书画没有一样不精通 文采也好 就是任性一点嘛~主要还是不服气 ... 小胖子

还有就是白羊挺看重眼缘的,他接触你第一次就已经有定位了,我觉得你们太快发生关系,他心里就不怎么在乎了,和我那时和天秤男的很像,以为能吃住他,结果大意了,错过了也没办法,我觉得你这么优秀,可以找一个认认真真谈恋爱的,对他就当是玩玩的算了。

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-21 14:03:37

还有就是白羊挺看重眼缘的,他接触你第一次就已经有定位了,我觉得你们太快发生关系,他心里就不 还有就是白羊挺看重眼缘的,他接触你第一次就已经有定位了,我觉得你们太快发生关系,他心里就不怎么在乎了,和我那时和天秤男的很像,以为能吃住他,结果大意了,错过了也没办法,我觉得你这么优秀,可以找一个认认真真谈恋爱的,对他就当是玩玩的算了。 ... Alice

他不是接触我第一次就睡了 而是接触我就为了睡

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-21 14:08:50

还有就是白羊挺看重眼缘的,他接触你第一次就已经有定位了,我觉得你们太快发生关系,他心里就不 还有就是白羊挺看重眼缘的,他接触你第一次就已经有定位了,我觉得你们太快发生关系,他心里就不怎么在乎了,和我那时和天秤男的很像,以为能吃住他,结果大意了,错过了也没办法,我觉得你这么优秀,可以找一个认认真真谈恋爱的,对他就当是玩玩的算了。 ... Alice

他那个时间段正好是跟前女友闹分手了 一个多月的无炮状态吧 虽然跟现女友还谈着恋爱 但是就像他说的缺了点什么 他接触我的那段时间其实心里早就认定了现女友了 只是感情不够还没有下定决心

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-21 14:10:00

我看还是看得很清楚的 就是总觉得我也不差呀 他为什么无缘无故来惹我 我们认识了两年了 都没有聊什么 想不通而已 再加上年龄也到了 想找个人安定下来 他的外在条件还是挺合适

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-22 09:51:25

梦了一夜的白羊 醒来好难受

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-22 14:40:12

我看还是看得很清楚的 就是总觉得我也不差呀 他为什么无缘无故来惹我 我们认识了两年了 都没有聊 我看还是看得很清楚的 就是总觉得我也不差呀 他为什么无缘无故来惹我 我们认识了两年了 都没有聊什么 想不通而已 再加上年龄也到了 想找个人安定下来 他的外在条件还是挺合适 ... 小胖子

不是说差不差的问题吧,可能你们就是没有缘分,还不到他喜欢的那个点可能

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-22 14:42:25

他不是接触我第一次就睡了 而是接触我就为了睡 他不是接触我第一次就睡了 而是接触我就为了睡 小胖子

既然你知道,为什么还让他睡呢,那你们就只能是炮友啦,不让他睡或许还有可能,太好到手的白羊不会想要成为他女人的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-22 14:43:30

他那个时间段正好是跟前女友闹分手了 一个多月的无炮状态吧 虽然跟现女友还谈着恋爱 但是就像他 他那个时间段正好是跟前女友闹分手了 一个多月的无炮状态吧 虽然跟现女友还谈着恋爱 但是就像他说的缺了点什么 他接触我的那段时间其实心里早就认定了现女友了 只是感情不够还没有下定决心 ... 小胖子

那我懂了,他可能真的只是想和你打个炮,拿你做过度,你同意了,那你以后在他心中就只是炮友了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-22 14:46:03

如果是我,一旦触及了我的自尊,我就立刻离开,什么都不会留恋

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-22 14:46:25

水瓶女的傲气吧

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-23 00:11:22

水瓶女的傲气吧 水瓶女的傲气吧 Alice

你可能没有看懂之前我写的那些 这些天 每天梦里都是他

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-23 00:12:30

我一开始没有想到他是跟我出去约炮的 我真的没想到 虽然年龄那么大了 我只在学校谈过一个男朋友 之后一直谈了七年多 分手的这些年我根本没有接触过任何男的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-23 00:14:36

如果是我,一旦触及了我的自尊,我就立刻离开,什么都不会留恋 如果是我,一旦触及了我的自尊,我就立刻离开,什么都不会留恋 Alice

我是可能真的觉得他挺合适的 我如果一开始不同意跟他发生关系或者在后来做什么抵抗 也是没有任何意义的 他就是认定了现在这个女孩了 因为有利可图呀 他认为这个女孩各方面都优秀呀 他觉得他娶了一个很厉害的女人啊……就是这样…也许在白羊心里这就是爱情 在我看来根本就不是

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-23 00:16:03

我是很傲气 每次都拉下脸去微信找他 其实现在发生了这么多事 回头想想 我真的一头脑热 一点都不理智 两年前我都没有考虑他 也不在两年后去纠结他

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-23 00:19:57

话说 你也是瓶女么?我其实挺记仇的 我之前利用前女友告诉我的事情 结合星盘上的东西 让他相信他婚后会忍不住要出轨的……我也在最后一次见面的时候告诉他 婚后两年肯定会出现问题 他都信了 我只是想 等我慢慢好起来 等我慢慢变坚强 等他备受婚姻家庭生活的种种后 我再去看看他的生活究竟如何 千万千万不要比我过得好

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-23 00:23:52

分开后的22天~他的各种社交软件都停止了更新…除了两次的QQ联系 似乎销声匿迹了一样…我用力的要把他在我心里 脑子里抹去 可是 这种类似毒瘾发作般的痴迷只能一次又一次强忍着疼痛 难熬的挺过去 我相信只要坚持 一定一定都会好起来的~

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-24 17:40:42

昨天小白羊来我空间看我了 我觉得并不是心里有我 而是在意自己的付出究竟值多少 而后 我登陆了小号 发现他老婆在周二还去空间看我的小号

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-24 23:51:03

今天 在商场地库遇到他的车了 他一定在看电影吧~跟谁呢

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-24 23:51:46

我在影院楼上跟他距离很近的地方等到电影结束 恐怕他是从另一边下电梯的吧

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-24 23:52:20

没有偶遇到 只遇到了他的车 我好想他 一闭上眼睛都是他跟别的女人睡在一起的画面

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-26 06:27:40

你可能没有看懂之前我写的那些 这些天 每天梦里都是他 你可能没有看懂之前我写的那些 这些天 每天梦里都是他 小胖子

我看懂了,我也懂你,但懂不代表支持你这么做。对,我也是瓶女

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-26 06:31:36

话说 你也是瓶女么?我其实挺记仇的 我之前利用前女友告诉我的事情 结合星盘上的东西 让他相信他 话说 你也是瓶女么?我其实挺记仇的 我之前利用前女友告诉我的事情 结合星盘上的东西 让他相信他婚后会忍不住要出轨的……我也在最后一次见面的时候告诉他 婚后两年肯定会出现问题 他都信了 我只是想 等我慢慢好起来 等我慢慢变坚强 等他备受婚姻家庭生活的种种后 我再去看看他的生活究竟如何 千万千万不要比我过得好 ... 小胖子

嗯,我也很记仇的,但我是随缘式记仇,我知道我更应该过好自己的生活,可能我更理智吧,只要我觉得影响了我积极的心态或者我奋斗的目标,不管多喜欢我都会离开,一旦自动离开了放下怨念其实没什么过不去的,因为我心里清楚,没有谁是不可替代的,说什么他是唯一真的只是心太窄认识的人太少,可能我比较花心容易放下,但这样受的伤害最少是真的,我并不执着于某个人吧

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-26 10:14:54

嗯,我也很记仇的,但我是随缘式记仇,我知道我更应该过好自己的生活,可能我更理智吧,只要我觉 嗯,我也很记仇的,但我是随缘式记仇,我知道我更应该过好自己的生活,可能我更理智吧,只要我觉得影响了我积极的心态或者我奋斗的目标,不管多喜欢我都会离开,一旦自动离开了放下怨念其实没什么过不去的,因为我心里清楚,没有谁是不可替代的,说什么他是唯一真的只是心太窄认识的人太少,可能我比较花心容易放下,但这样受的伤害最少是真的,我并不执着于某个人吧 ... Alice

懂你的意思 我也不是觉得他不可替代 是至少他的客观条件我很喜欢 再加上他给我的感觉我也很喜欢 有些不舍 但真的得到了 在一起了 也许就不是这个心态了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-26 15:10:01

懂你的意思 我也不是觉得他不可替代 是至少他的客观条件我很喜欢 再加上他给我的感觉我也很喜欢 懂你的意思 我也不是觉得他不可替代 是至少他的客观条件我很喜欢 再加上他给我的感觉我也很喜欢 有些不舍 但真的得到了 在一起了 也许就不是这个心态了 ... 小胖子

是的没错,我也是这样哈哈哈,水瓶就是惦记那些得不到的,我上个喜欢的天秤男就是这种情况,他一开始很喜欢我的,是我不懂珍惜,可能也不是很想和他在一起吧,但是他一离开我就难受得不得了想追回他,结果他已经和我最好的朋友在一起了还结婚了,不过我也没有闲着,该玩还是玩,然后又认识了现在的男朋友,比他帅比他高比他有钱,现在快活得不得了,虽然爱情不能这么现实,但是我现在的白羊对我超好,我很感动

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-26 15:12:12

是的没错,我也是这样哈哈哈,水瓶就是惦记那些得不到的,我上个喜欢的天秤男就是这种情况,他一 是的没错,我也是这样哈哈哈,水瓶就是惦记那些得不到的,我上个喜欢的天秤男就是这种情况,他一开始很喜欢我的,是我不懂珍惜,可能也不是很想和他在一起吧,但是他一离开我就难受得不得了想追回他,结果他已经和我最好的朋友在一起了还结婚了,不过我也没有闲着,该玩还是玩,然后又认识了现在的男朋友,比他帅比他高比他有钱,现在快活得不得了,虽然爱情不能这么现实,但是我现在的白羊对我超好,我很感动 ... Alice

而且我也很喜欢现在的白羊,所以我觉得只要心放开,知道下次遇到这种情况该怎么做就好了,过去的不再惋惜,未来好好把握,我现在和白羊男一年多了,虽然不去很久,但真的很开心

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-26 22:03:30

而且我也很喜欢现在的白羊,所以我觉得只要心放开,知道下次遇到这种情况该怎么做就好了,过去的 而且我也很喜欢现在的白羊,所以我觉得只要心放开,知道下次遇到这种情况该怎么做就好了,过去的不再惋惜,未来好好把握,我现在和白羊男一年多了,虽然不去很久,但真的很开心 ... Alice

恭喜你啊 真的~你开心就好了~我只是想不明白他为什么要找我 有个朋友跟我说 他就是要找我 我刚才开车转了一圈去他家小区外能看到他客厅的地方停车 他在市区 我停着车在那边看着他 看了一会 还是喜欢他 还是放不下他

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-26 22:39:42

而且我也很喜欢现在的白羊,所以我觉得只要心放开,知道下次遇到这种情况该怎么做就好了,过去的 而且我也很喜欢现在的白羊,所以我觉得只要心放开,知道下次遇到这种情况该怎么做就好了,过去的不再惋惜,未来好好把握,我现在和白羊男一年多了,虽然不去很久,但真的很开心 ... Alice

其实白羊男真的挺好的 没有星座上说的那么容易爆炸 我每次跟他生气 他都是不说话 不回嘴 一直摸摸我的头 好有男人味道 我就是喜欢他这种有一些霸道的感觉 他不喜欢沉重的包袱 我负面情绪其实挺多的 我也不知道他选择他老婆是因为什么原因 可能在他心里 她真的很棒吧!我觉得没有能跟他在一起好可惜 我觉得两年前刚认识的时候我没有主动一些好可惜 我觉得没有能早一点认识他好可惜

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-26 23:42:19

你说 白羊他还会主动再来联系我吗?

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-27 01:29:30

你说 白羊他还会主动再来联系我吗? 你说 白羊他还会主动再来联系我吗? 小胖子

你这种状态可能不会哦,因为很明显是被他吃住而不是吃住他的,个人觉得白羊比较喜欢内心强大淡定的御姐

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-27 01:32:00

其实白羊男真的挺好的 没有星座上说的那么容易爆炸 我每次跟他生气 他都是不说话 不回嘴 一直摸 其实白羊男真的挺好的 没有星座上说的那么容易爆炸 我每次跟他生气 他都是不说话 不回嘴 一直摸摸我的头 好有男人味道 我就是喜欢他这种有一些霸道的感觉 他不喜欢沉重的包袱 我负面情绪其实挺多的 我也不知道他选择他老婆是因为什么原因 可能在他心里 她真的很棒吧!我觉得没有能跟他在一起好可惜 我觉得两年前刚认识的时候我没有主动一些好可惜 我觉得没有能早一点认识他好可惜 ... 小胖子

其实有时候放下说不定才会有转机,要是一直消耗彼此的好感才是真的缘尽呢,所以我很自觉的,我觉得对方有想离开的念头了,我都会和他说清楚然后不再理会他,反而那些前度还会回来找我,人性都是贱贱的,照我看,目前你应该先改变自己在他心里的形象,而这种形象不是一朝一夕能改变的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-27 01:41:54

你说 白羊他还会主动再来联系我吗? 你说 白羊他还会主动再来联系我吗? 小胖子

还有你想吃住他最重要的是不要被他带着走,要有你自己的节奏,比如他怎么做不要管他,你要有你自己的思路和做法,不要管他来找你是为了什么,只要不是和你在一起那就说服自己别乱想只是普通朋友,这才是真的内心强大,白羊会欣赏的女人,然后才有认真发现的可能,要是你们在性上面又很契合,那才是真正的吃住他

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-27 01:44:20

我男朋友是师兄然后有很多师姐和师妹都喜欢他,但是他都不喜欢,我长得很一般,但就是靠内心强大征服他的哈哈哈哈哈好其实是骗来的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-27 09:25:03

我男朋友是师兄然后有很多师姐和师妹都喜欢他,但是他都不喜欢,我长得很一般,但就是靠内心强大 我男朋友是师兄然后有很多师姐和师妹都喜欢他,但是他都不喜欢,我长得很一般,但就是靠内心强大征服他的哈哈哈哈哈好其实是骗来的 ... Alice

你们其实也是缘分…我已经一直都不怎么理他了 之前半年都是这样 弄弄就冷战 半个月这样子 心真的累 我也已经内心特别强大了 水瓶都是那种你不找我 看不到一丝生机的话也不会去找他的吧!我就是那种 你不找我 我也不找你的那种…

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-27 09:25:54

我男朋友是师兄然后有很多师姐和师妹都喜欢他,但是他都不喜欢,我长得很一般,但就是靠内心强大 我男朋友是师兄然后有很多师姐和师妹都喜欢他,但是他都不喜欢,我长得很一般,但就是靠内心强大征服他的哈哈哈哈哈好其实是骗来的 ... Alice

其实说到底 他从第一次约我出门去 就是约炮啊

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-27 22:57:06

你们其实也是缘分…我已经一直都不怎么理他了 之前半年都是这样 弄弄就冷战 半个月这样子 心真的 你们其实也是缘分…我已经一直都不怎么理他了 之前半年都是这样 弄弄就冷战 半个月这样子 心真的累 我也已经内心特别强大了 水瓶都是那种你不找我 看不到一丝生机的话也不会去找他的吧!我就是那种 你不找我 我也不找你的那种… ... 小胖子

对啊,但我会看是什么人,如果是我喜欢的,我基本不会冷的,如果太冷了我就会放弃然后从此当朋友,毕竟我觉得爱情就是那真正接触的一两个月开始萌芽,一开始没有那后面也很难有了,对于我来说

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-27 22:58:42

其实说到底 他从第一次约我出门去 就是约炮啊 其实说到底 他从第一次约我出门去 就是约炮啊 小胖子

是啊,我也被人约过啊,还被喜欢的人,但是我觉得这样以后会很尴尬,我直接就不理了,虽然我很喜欢他,可是我知道一次性爱达不到我想要的目的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-27 23:45:04

是啊,我也被人约过啊,还被喜欢的人,但是我觉得这样以后会很尴尬,我直接就不理了,虽然我很喜 是啊,我也被人约过啊,还被喜欢的人,但是我觉得这样以后会很尴尬,我直接就不理了,虽然我很喜欢他,可是我知道一次性爱达不到我想要的目的 ... Alice

不一样 我说不清 我不知道他一开始是为了约炮 你知道吗~~我是最近脑子清醒了想到的 好累

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-28 00:36:36

不一样 我说不清 我不知道他一开始是为了约炮 你知道吗~~我是最近脑子清醒了想到的 好累 不一样 我说不清 我不知道他一开始是为了约炮 你知道吗~~我是最近脑子清醒了想到的 好累 小胖子

明白的,所以才让你不要纠结过去了呀,我和那个天秤男也是这样,本来好好的,却被我变成约炮了……我也没啥能改变的了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-28 00:44:40

明白的,所以才让你不要纠结过去了呀,我和那个天秤男也是这样,本来好好的,却被我变成约炮了… 明白的,所以才让你不要纠结过去了呀,我和那个天秤男也是这样,本来好好的,却被我变成约炮了……我也没啥能改变的了 ... Alice

算了 我没有纠结 我是希望快一点看到往后

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-28 09:02:09

算了 我没有纠结 我是希望快一点看到往后 算了 我没有纠结 我是希望快一点看到往后 小胖子

嗯嗯,会的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-28 15:03:09

嗯嗯,会的 嗯嗯,会的 Alice

我的意思是看到那个姑娘的悲戚 看到白羊男感受到了沉重的心理负担

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-28 15:04:20

事情快要过去一个月了 如今我的情绪是越来越不稳定了 我后悔妥协的拿了三万块 我应该硬撑着闹到底的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-28 15:04:36

现在 这口气 一直憋在心里 我怕会憋出内伤

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-28 21:34:18

我的意思是看到那个姑娘的悲戚 看到白羊男感受到了沉重的心理负担 我的意思是看到那个姑娘的悲戚 看到白羊男感受到了沉重的心理负担 小胖子

会的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-28 22:45:56

会的 会的 Alice

嗯~坚信 那姑娘昨晚又去看我的小号了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-29 14:04:13

嗯~坚信 那姑娘昨晚又去看我的小号了 嗯~坚信 那姑娘昨晚又去看我的小号了 小胖子

淡定,太过于在乎细节就不酷了,水瓶最酷

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-29 19:00:52

有时候 我会想很多假如 假如在一起了会怎样 但是发生了这么多事之后 我想我们也不会再能走到一起了 想假如 微笑变成了害怕…

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-29 19:03:09

淡定,太过于在乎细节就不酷了,水瓶最酷 淡定,太过于在乎细节就不酷了,水瓶最酷 Alice

我是很酷的 一切都更淡定些 我想再有一段时间 我就可以把这件事收起来了 毕竟来日方长 谁又知道往后呢

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-08-30 09:04:59

我是很酷的 一切都更淡定些 我想再有一段时间 我就可以把这件事收起来了 毕竟来日方长 谁又知道 我是很酷的 一切都更淡定些 我想再有一段时间 我就可以把这件事收起来了 毕竟来日方长 谁又知道往后呢 ... 小胖子

对的,我继被天秤男背叛后两个月找到了白羊男,反正自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-30 09:44:42

今天 我又梦到了他 什么时候才能结束

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-30 23:42:18

我一遍又一遍的记录这些日子 不知道是为了什么 因为这些日子 去学习了看星盘 好难过啊 如果没有这位乌鸦姑娘 我跟他是最最符合条件的 磁场会让更合适的人在一起 那些仅仅附带条件的人只是一个备胎而已 当更合适的人出现了就会被伤害 被无情的抛弃 想要减少损失只能自己去做 自己去争取 然而痛苦是一直都在的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-30 23:45:40

我每天 看着白羊的头像 每天忙忙碌碌的在心里一遍又一遍的想着他 一遍又一遍的在心里排演着如何重新出现在他的生活中 可是自尊 懦弱 厌恶 恨意拉扯着我让我不要去接近他 暗自在心里告诉自己远远的远远的 不要再跟他相交 从此陌路就好…

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-31 16:43:53

半夜终于失眠到万分痛苦的时候跟白羊男联系了 终于没有能忍住…

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-08-31 16:44:39

他这种模块式的回复更让我觉得拿了他的钱 不讲情一点都没有错

来自 豆瓣App
  • 若是雪儿

若是雪儿 2018-09-09 22:55:31

他这种模块式的回复更让我觉得拿了他的钱 不讲情一点都没有错 他这种模块式的回复更让我觉得拿了他的钱 不讲情一点都没有错 小胖子

很久没上豆瓣了 没想到你后面发生了这么多事情 为什么没有找我呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

629 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部