相亲又一次失败,心态要崩溃了

绿萝

加入小组后即可参加投票
  • 绿萝

绿萝 2018-03-01 09:34:29

自挽

• 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-03-01 09:38:29

我怎么觉得你的日月金落二宫是代表你的财运好啊

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-01 09:41:49

。。。。一年才开始

• 绿萝

绿萝 2018-03-01 09:43:22

我怎么觉得你的日月金落二宫是代表你的财运好啊 我怎么觉得你的日月金落二宫是代表你的财运好啊 暖暖的小刺猬

财运好也行啊,但是我最近几天真的是被打击的不行,生活中各种不顺利,首先电器坏了一批(破财),猫也生病了,相亲失败

• 绿萝

绿萝 2018-03-01 09:43:46

。。。。一年才开始 。。。。一年才开始 不够彻底的猪

所以我需要安静的等待是吗

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-01 09:45:35

所以我需要安静的等待是吗 所以我需要安静的等待是吗 绿萝

不然你想怎么样!?去九曲桥推到几个!?

• 快乐源于内心

快乐源于内心 2018-03-01 09:48:25

30岁才到正缘呢,不急

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 2018-03-01 09:49:09

不然你想怎么样!?去九曲桥推到几个!? 不然你想怎么样!?去九曲桥推到几个!? 不够彻底的猪

多谢

• 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-03-01 09:50:50

财运好也行啊,但是我最近几天真的是被打击的不行,生活中各种不顺利,首先电器坏了一批(破财) 财运好也行啊,但是我最近几天真的是被打击的不行,生活中各种不顺利,首先电器坏了一批(破财),猫也生病了,相亲失败 ... 绿萝

我最近也很丧,一起丧吧

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2018-03-01 10:07:33

今年有机会恋爱呀 结婚20年吧 不急

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2018-03-01 10:09:11

说明你不适合相亲啊,想去目的性太强,像我相了大概100多个都没适合,也绝望了,后来自己上网认识了一个结婚了,也是31岁才结婚,所以不用担心

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-01 10:14:33

30岁才到正缘呢,不急 30岁才到正缘呢,不急 快乐源于内心

哈哈哈哈。。。你思路和我一样。。不过她今年也有机会的、

• Overdrive

Overdrive 2018-03-01 10:29:05

说明你不适合相亲啊,想去目的性太强,像我相了大概100多个都没适合,也绝望了,后来自己上网认 说明你不适合相亲啊,想去目的性太强,像我相了大概100多个都没适合,也绝望了,后来自己上网认识了一个结婚了,也是31岁才结婚,所以不用担心 ... wendy

认识多久结婚的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:54:45

胖毁姻缘

来自 豆瓣App
  • Long hair

Long hair 2018-03-01 10:56:06

说明你不适合相亲啊,想去目的性太强,像我相了大概100多个都没适合,也绝望了,后来自己上网认 说明你不适合相亲啊,想去目的性太强,像我相了大概100多个都没适合,也绝望了,后来自己上网认识了一个结婚了,也是31岁才结婚,所以不用担心 ... wendy

这个数量也是吓人哈哈

来自 豆瓣App
  • 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-03-01 10:56:10

日返有,流年没有。

日返的日金,被火木刑,稍纵即逝。

比较有意思的,上升和下降颠倒了,本来是结婚标志,从运上看是楼主重生了?

流年看是2020

• 绿萝

绿萝 2018-03-01 10:57:11

胖毁姻缘 胖毁姻缘 [已注销]

我不胖

• 棉花糖

棉花糖 2018-03-01 11:31:53

日返有,流年没有。 日返的日金,被火木刑,稍纵即逝。 比较有意思的,上升和下降颠倒了,本来 日返有,流年没有。 日返的日金,被火木刑,稍纵即逝。 比较有意思的,上升和下降颠倒了,本来是结婚标志,从运上看是楼主重生了? 流年看是2020 ... 再见扎扎

流年是看本命三限次限吗

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 2018-03-01 12:20:29

嗯,真的讨厌死相亲了

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 2018-03-01 12:21:03

今年有机会恋爱呀 结婚20年吧 不急 今年有机会恋爱呀 结婚20年吧 不急 从前慢

恋爱也好,总之不想再这么被催了

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 2018-03-01 12:21:19

30岁才到正缘呢,不急 30岁才到正缘呢,不急 快乐源于内心

谢谢你😊

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 2018-03-01 12:22:51

日返有,流年没有。 日返的日金,被火木刑,稍纵即逝。 比较有意思的,上升和下降颠倒了,本来 日返有,流年没有。 日返的日金,被火木刑,稍纵即逝。 比较有意思的,上升和下降颠倒了,本来是结婚标志,从运上看是楼主重生了? 流年看是2020 ... 再见扎扎

我也刚注意到三限和日返差不多左右对称了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-03-01 12:23:18

还要晚2年吧

• 滴

认识多久结婚的呀 认识多久结婚的呀 Overdrive

我好害怕网上认识的 不知道为啥 觉得有点会不会不靠谱

来自 豆瓣App
  • Overdrive

Overdrive 2018-03-01 12:42:00

我好害怕网上认识的 不知道为啥 觉得有点会不会不靠谱 我好害怕网上认识的 不知道为啥 觉得有点会不会不靠谱

我觉得还好 不过异地的机会是不大了

来自 豆瓣App
  • 快乐源于内心

快乐源于内心 2018-03-01 13:05:51

哈哈哈哈。。。你思路和我一样。。不过她今年也有机会的、 哈哈哈哈。。。你思路和我一样。。不过她今年也有机会的、 不够彻底的猪

握爪

来自 豆瓣App
  • 快乐源于内心

快乐源于内心 2018-03-01 13:06:06

谢谢你😊 谢谢你😊 绿萝

不客气啦

来自 豆瓣App
  • 滴

我觉得还好 不过异地的机会是不大了 我觉得还好 不过异地的机会是不大了 Overdrive

网上的 也很难找到同城的呀 异地不想考虑

来自 豆瓣App
  • Overdrive

Overdrive 2018-03-01 14:25:11

网上的 也很难找到同城的呀 异地不想考虑 网上的 也很难找到同城的呀 异地不想考虑

哈哈 多找找

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2018-03-02 09:21:28

认识多久结婚的呀 认识多久结婚的呀 Overdrive

1年

来自 豆瓣App
  • 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-03-02 15:23:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绿萝

1.这叫也桃花?
    2.这是接近水逆(阴影期)

• 璧瑜

璧瑜 2018-03-02 16:10:52

哈哈,都是春节后遗症~我和你一样,电器换了一批,相亲也换了一批,居然有相两次的???😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • LadyS

LadyS 2018-03-05 12:58:15

我也崩了,想开点。有点想出家。或者 be a nun

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347842 人聚集在这个小组
↑回顶部