我是新来的,找一些人

唐夫

加入小组后即可参加投票
  • 洪sir

洪sir 2018-03-01 10:34:07

你来的太晚

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2018-03-01 10:45:52

我也是工作交友圈窄,
    平时玩来玩去周围总是那么几个人~
    宜昌豆瓣同城也没啥活动,平常不是看电影就是吃吃吃。
    不过现在天气热了,都是在报健身班的时候,
    吃吃吃的欲望可能没有以前旺盛了~

• 花生怪

花生怪 2018-03-01 10:48:32

不是有些本地公众号组织吃吃吃嘛,适合你

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2018-03-01 11:13:48

我也是工作交友圈窄, 平时玩来玩去周围总是那么几个人~ 宜昌豆瓣同城也没啥活动,平常不是看电 我也是工作交友圈窄, 平时玩来玩去周围总是那么几个人~ 宜昌豆瓣同城也没啥活动,平常不是看电影就是吃吃吃。 不过现在天气热了,都是在报健身班的时候, 吃吃吃的欲望可能没有以前旺盛了~ ... Me

你参加过吃吃吃?

来自 豆瓣App
  • Matthew

Matthew 2018-03-01 11:21:50

有吃货群,有时候会一起看电影吃饭。不过天气热了,组织户外活动或者桌游就更好了!

来自 豆瓣App
  • 唐夫

唐夫 2018-03-01 11:39:53

你来的太晚 你来的太晚 洪sir

以前不造不造不造啊~~~这两天才发现这里的...

• 唐夫

唐夫 2018-03-01 11:44:19

我也是工作交友圈窄, 平时玩来玩去周围总是那么几个人~ 宜昌豆瓣同城也没啥活动,平常不是看电 我也是工作交友圈窄, 平时玩来玩去周围总是那么几个人~ 宜昌豆瓣同城也没啥活动,平常不是看电影就是吃吃吃。 不过现在天气热了,都是在报健身班的时候, 吃吃吃的欲望可能没有以前旺盛了~ ... Me

看电影吃吃吃都是我喜欢的 一个人看电影一个人吃老久了~
    讲道理我其实蛮喜欢健身的...奈何工作没这条件了 进入这公司后胖了许多 健身卡闲置4个月过期了...
    不能吃吃吃可以爬山户外~

• 唐夫

唐夫 2018-03-01 11:45:14

不是有些本地公众号组织吃吃吃嘛,适合你 不是有些本地公众号组织吃吃吃嘛,适合你 花生怪

比如? 我就关注了最宜昌 宜昌发布

• 唐夫

唐夫 2018-03-01 11:46:23

有吃货群,有时候会一起看电影吃饭。不过天气热了,组织户外活动或者桌游就更好了! 有吃货群,有时候会一起看电影吃饭。不过天气热了,组织户外活动或者桌游就更好了! Matthew

还有吃货群!!!都是宜昌伢么~户外可以啊 桌游狼人专坑队友就是我了~

• 花生怪

花生怪 2018-03-01 11:48:44

比如? 我就关注了最宜昌 宜昌发布 比如? 我就关注了最宜昌 宜昌发布 唐夫

那我说的就是最宜昌,还有宜昌搞嘛儿

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2018-03-01 11:58:58

你参加过吃吃吃? 你参加过吃吃吃? 洪sir

没有参加过😂语气词啦~话说你头像是银河护卫队的勇度吗

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2018-03-01 11:59:46

看电影吃吃吃都是我喜欢的 一个人看电影一个人吃老久了~ 讲道理我其实蛮喜欢健身的...奈何工作没 看电影吃吃吃都是我喜欢的 一个人看电影一个人吃老久了~ 讲道理我其实蛮喜欢健身的...奈何工作没这条件了 进入这公司后胖了许多 健身卡闲置4个月过期了... 不能吃吃吃可以爬山户外~ ... 唐夫

我以前在奥本的健身卡也是没怎么用就过期了 刚换了一个地方重新办了张

来自 豆瓣App
  • 唐夫

唐夫 2018-03-01 12:21:38

我以前在奥本的健身卡也是没怎么用就过期了 刚换了一个地方重新办了张 我以前在奥本的健身卡也是没怎么用就过期了 刚换了一个地方重新办了张 Me

我之前的就是奥本的...现在公司虽然离这里近了 反而更没啥机会去了...想找个近的带游泳的 伍家区这边好少啊..

• 洪sir

洪sir 2018-03-01 12:33:07

没有参加过😂语气词啦~话说你头像是银河护卫队的勇度吗 没有参加过😂语气词啦~话说你头像是银河护卫队的勇度吗 Me

很有眼力么!我说的吃吃吃没见过你呢

来自 豆瓣App
  • 洪sir

洪sir 2018-03-01 12:33:38

以前不造不造不造啊~~~这两天才发现这里的... 以前不造不造不造啊~~~这两天才发现这里的... 唐夫

我们的活动两年前最多,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐慕

沐慕 (暗黑系 萝莉 叔控) 2018-03-01 14:16:03

还有吃货群!!!都是宜昌伢么~户外可以啊 桌游狼人专坑队友就是我了~ 还有吃货群!!!都是宜昌伢么~户外可以啊 桌游狼人专坑队友就是我了~ 唐夫

明天狼人来不来!

来自 豆瓣App
  • 沐慕

沐慕 (暗黑系 萝莉 叔控) 2018-03-01 14:16:38

来玩!

来自 豆瓣App
  • 唐夫

唐夫 2018-03-01 14:49:37

明天狼人来不来! 明天狼人来不来! 沐慕

明天不是元宵节么...白天要上班 晚上要回家吃啊 你们一般都是在哪玩?

• 沐慕

沐慕 (暗黑系 萝莉 叔控) 2018-03-01 14:57:38

明天不是元宵节么...白天要上班 晚上要回家吃啊 你们一般都是在哪玩? 明天不是元宵节么...白天要上班 晚上要回家吃啊 你们一般都是在哪玩? 唐夫

白天大家都要上班,晚上玩,金缔华城,cbd,水悦城都行。

来自 豆瓣App
  • 小普

小普 (石头他朝成翡翠) 2018-03-01 17:20:46

白天大家都要上班,晚上玩,金缔华城,cbd,水悦城都行。 白天大家都要上班,晚上玩,金缔华城,cbd,水悦城都行。 沐慕

明晚见!

来自 豆瓣App
  • 56yu

56yu (且看,且听,且经过) 2018-03-03 11:05:24

同工作后交友圈小,在宜昌三年多几乎没交到新的朋友,都是同事,也喜欢探索发现吃吃吃。很多时候想去哪吃发现约的人都没,也就不了了之。啥时候约吃饭可以叫我,人在伍家岗。(声明一下:本人男,爱好女。交朋友吃个饭,直接约女生不认识的情况下怕人家也是不方便,想来约个男生先吃起来也是好的。)

• 隔壁家mini

隔壁家mini 2018-03-03 11:27:10

想参加可是不在宜昌😅😅,宜豆莫名亲切…

来自 豆瓣App
  • 唐夫

唐夫 2018-03-04 11:09:04

同工作后交友圈小,在宜昌三年多几乎没交到新的朋友,都是同事,也喜欢探索发现吃吃吃。很多时候 同工作后交友圈小,在宜昌三年多几乎没交到新的朋友,都是同事,也喜欢探索发现吃吃吃。很多时候想去哪吃发现约的人都没,也就不了了之。啥时候约吃饭可以叫我,人在伍家岗。(声明一下:本人男,爱好女。交朋友吃个饭,直接约女生不认识的情况下怕人家也是不方便,想来约个男生先吃起来也是好的。) ... 56yu

可以可以的 我也是一样 刚进了群 以后有活动举办方了~

来自 豆瓣App
  • 唐夫

唐夫 2018-03-04 11:09:44

想参加可是不在宜昌😅😅,宜豆莫名亲切… 想参加可是不在宜昌😅😅,宜豆莫名亲切… 隔壁家mini

不回来了么?

来自 豆瓣App
  • 隔壁家mini

隔壁家mini 2018-03-05 11:58:53

不回来了么? 不回来了么? 唐夫

过年回😅~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7239 人聚集在这个小组
↑回顶部