懂电脑的鹅请进来回答一下,win7和win8系统 哪个更...

兔美酱不想长大

标题:懂电脑的鹅请进来回答一下,win7和win8系统 哪个更稳定,兼容性更好一些?
加入小组后即可参加投票

2018 2018-03-01 09:38:50

win7

• 钱心一

钱心一 (皇军托我给您带个话儿) 2018-03-01 09:46:20

我前几天去重装电脑,我之前是win8,人家自己说现在没什么win8了,都升级到win10了,但是不太稳定,所以给我装的win7

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2018-03-01 09:50:59

我前几天去重装电脑,我之前是win8,人家自己说现在没什么win8了,都升级到win10了,但是不太稳 我前几天去重装电脑,我之前是win8,人家自己说现在没什么win8了,都升级到win10了,但是不太稳定,所以给我装的win7 ... 钱心一

我笔记本买的时候也是win8...下午要去重装系统了

来自 豆瓣App
  • 钱心一

钱心一 (皇军托我给您带个话儿) 2018-03-01 09:57:24

我笔记本买的时候也是win8...下午要去重装系统了 我笔记本买的时候也是win8...下午要去重装系统了 兔美酱不想长大

我跟你一样~~~但是如果重装电脑的师傅没有骗我的话,那结果估计和我一样,说win8现在都升级成win10了,但是win10不稳定,所以建议你升win7

• 叶枫啦啦

叶枫啦啦 2018-03-01 09:58:42

win7

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2018-03-01 09:59:10

我跟你一样~~~但是如果重装电脑的师傅没有骗我的话,那结果估计和我一样,说win8现在都升级成win 我跟你一样~~~但是如果重装电脑的师傅没有骗我的话,那结果估计和我一样,说win8现在都升级成win10了,但是win10不稳定,所以建议你升win7 ... 钱心一

请问你笔记本也是遇到了频繁蓝屏无法开机这种情况吗?
    我前两天已经花钱修了...300多块钱呢,结果昨天又坏了

来自 豆瓣App
  • 曦哈哈

曦哈哈 2018-03-01 10:00:55

如果不用大型专业软件,win10 兼容性没问题

来自 豆瓣App
  • 钱心一

钱心一 (皇军托我给您带个话儿) 2018-03-01 10:01:29

请问你笔记本也是遇到了频繁蓝屏无法开机这种情况吗? 我前两天已经花钱修了...300多块钱呢,结 请问你笔记本也是遇到了频繁蓝屏无法开机这种情况吗? 我前两天已经花钱修了...300多块钱呢,结果昨天又坏了 ... 兔美酱不想长大

...我不是电脑坏了去重装的,我是需要安装一个考试软件,但是和我下载过的一个软件不兼容,所以我才去重装的。。。

• 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-03-01 10:06:49

win8真是微软史上最垃圾(也许有之一)

来自 豆瓣App
  • 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-03-01 10:54:32

我爱win10
    好用快速简便 办公一级棒

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-03-01 11:20:07

爱win10加一,不过楼主经常蓝屏那还是win7吧,win8 emmm不知道诞生的意义在哪里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229177 人聚集在这个小组
↑回顶部