摊牌后莫名如释重负

Kami

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:34:57

表态是说不喜欢你?

• Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 09:36:27

表态是说不喜欢你? 表态是说不喜欢你? [已注销]

说可以做朋友,其他的不合适。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:44:37

说可以做朋友,其他的不合适。 说可以做朋友,其他的不合适。 Kami

那他干嘛还一直找你尬聊,这种最烦人了。

• 她说

她说 2018-03-01 10:02:47

我也摊牌了三天了,摊牌后对方就没再联系我,我竟然也觉得很轻松,不用烦恼我去上班后想着他约我见面,自己无忧无虑不用在乎那么多

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 10:04:48

那他干嘛还一直找你尬聊,这种最烦人了。 那他干嘛还一直找你尬聊,这种最烦人了。 [已注销]

是我找她,但她不怎么理我,可能是想冷处理吧,所以我就告诉她,不行就直说。

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 10:05:36

我也摊牌了三天了,摊牌后对方就没再联系我,我竟然也觉得很轻松,不用烦恼我去上班后想着他约我 我也摊牌了三天了,摊牌后对方就没再联系我,我竟然也觉得很轻松,不用烦恼我去上班后想着他约我见面,自己无忧无虑不用在乎那么多 ... 她说

不知道这是不是因为习惯了一个人

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2018-03-01 10:12:44

不知道这是不是因为习惯了一个人 不知道这是不是因为习惯了一个人 Kami

我想是的,嘴巴说着希望快脱单,只是因为年龄到了,真正要接触的时候会觉得很麻烦

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 10:15:09

我想是的,嘴巴说着希望快脱单,只是因为年龄到了,真正要接触的时候会觉得很麻烦 我想是的,嘴巴说着希望快脱单,只是因为年龄到了,真正要接触的时候会觉得很麻烦 她说

是啊,很矛盾,一方面相了一个一个不合适很受伤,一方面又指望相亲能遇到那一个。

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2018-03-01 10:17:18

楼主是男生还是女生?

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 10:19:21

楼主是男生还是女生? 楼主是男生还是女生? 她说

我是男生

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2018-03-01 10:20:38

我相亲的结果都是,看上我的我都没看上,我有好感的人家没看上我,对我不上心,聊着聊着就凉了,心态快崩了,真的是自己认不清自己吗,还是不甘心,我都27了,相亲对象质量越来越差,真后悔前几年没选择一个交往结婚,这就是不听老人言 吃亏在眼前吧

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 10:23:40

我相亲的结果都是,看上我的我都没看上,我有好感的人家没看上我,对我不上心,聊着聊着就凉了, 我相亲的结果都是,看上我的我都没看上,我有好感的人家没看上我,对我不上心,聊着聊着就凉了,心态快崩了,真的是自己认不清自己吗,还是不甘心,我都27了,相亲对象质量越来越差,真后悔前几年没选择一个交往结婚,这就是不听老人言 吃亏在眼前吧 ... 她说

相亲没成的大多都是看上自己的自己看不上,自己喜欢的对方不搭理,我也是这样的。

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 10:25:32

我相亲的结果都是,看上我的我都没看上,我有好感的人家没看上我,对我不上心,聊着聊着就凉了, 我相亲的结果都是,看上我的我都没看上,我有好感的人家没看上我,对我不上心,聊着聊着就凉了,心态快崩了,真的是自己认不清自己吗,还是不甘心,我都27了,相亲对象质量越来越差,真后悔前几年没选择一个交往结婚,这就是不听老人言 吃亏在眼前吧 ... 她说

我摊牌这个女生跟我一般大,30了,不过人家看着年轻也好看,而且在大城市,估计不难找,就看她自己愿不愿意了。

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2018-03-01 10:37:40

我摊牌这个女生跟我一般大,30了,不过人家看着年轻也好看,而且在大城市,估计不难找,就看她自 我摊牌这个女生跟我一般大,30了,不过人家看着年轻也好看,而且在大城市,估计不难找,就看她自己愿不愿意了。 ... Kami

你是男生摊牌了还好,我这个竟然是我主动摊牌的,不温不火的十来天,见过两次面,能感觉出来他对我不上心,我也不会主动因为不值得,但是讨厌的就是一开始他天天给我发微信,但都是没用的几句话,从来没问过我什么,后面几天隔一天发一次,也打过两次电话,就在隔了一天没联系又联系的时候,我主动说了,我问他对我感觉什么样,不温不火这么几天,他也应付了几句,之后就没再联系过,有三天了到现在,我只是很看不惯男的这种做法,相亲本来就是看感觉眼缘,你觉得想了解了就主动,没感觉一开始也别联系,这种吊着的感觉我没耐心

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 10:45:34

你是男生摊牌了还好,我这个竟然是我主动摊牌的,不温不火的十来天,见过两次面,能感觉出来他对 你是男生摊牌了还好,我这个竟然是我主动摊牌的,不温不火的十来天,见过两次面,能感觉出来他对我不上心,我也不会主动因为不值得,但是讨厌的就是一开始他天天给我发微信,但都是没用的几句话,从来没问过我什么,后面几天隔一天发一次,也打过两次电话,就在隔了一天没联系又联系的时候,我主动说了,我问他对我感觉什么样,不温不火这么几天,他也应付了几句,之后就没再联系过,有三天了到现在,我只是很看不惯男的这种做法,相亲本来就是看感觉眼缘,你觉得想了解了就主动,没感觉一开始也别联系,这种吊着的感觉我没耐心 ... 她说

我一般遇到不合适的,就不会聊第二次,冷处理,如果女方主动给我发信息,我就会只说了。吊着的要么是应付家里,要么是备着。

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 10:50:12

所以就是很矛盾,。?到底是轻松还是不轻松,

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 10:57:28

所以就是很矛盾,。?到底是轻松还是不轻松, 所以就是很矛盾,。?到底是轻松还是不轻松, 晒阳光的拉奇

是啊,矛盾啊,短期内轻松,但下次还是逃不过这种情况。

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 10:59:28

我只能说随缘吧。其他的没什么。时间会给你答案。

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 11:49:05

我只能说随缘吧。其他的没什么。时间会给你答案。 我只能说随缘吧。其他的没什么。时间会给你答案。 晒阳光的拉奇

年龄大了,时间不多了

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 11:50:28

时间都去哪了

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 12:33:28

时间都去哪了 时间都去哪了 晒阳光的拉奇

时间都被自己吃了,所以成了单身狗🐶

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 12:33:53

今年本命年啊。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 12:46:18

今年本命年啊。哈哈哈哈。 今年本命年啊。哈哈哈哈。 晒阳光的拉奇

那你还很年轻,不着急

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 13:06:45

我是说你

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 13:34:54

我是说你 我是说你 晒阳光的拉奇

我不是

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 13:35:26

你没明白呢。单身狗。今年是狗年。

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 13:37:01

你没明白呢。单身狗。今年是狗年。 你没明白呢。单身狗。今年是狗年。 晒阳光的拉奇

额。。。

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2018-03-01 13:38:51

给你点赞

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 13:40:32

给你点赞 给你点赞 璧瑜

😂谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102755 人聚集在这个小组
↑回顶部