八一八我前任和小三是不是戏精学院毕业的

honey

加入小组后即可参加投票
  • honey

honey 楼主 2018-03-01 09:39:14

那段时间真的很痛苦啊,我们怎么说都是四年感情了,TY一直没有回电话没有回短信,我意识到不能坐以待毙,于是给DY发了短信打了电话,顺便告诉了DY那个性虐男朋友,他女朋友对我男友出手了上床了(现在想想真的好傻),然后DY急了给我打电话质问为什么告诉她男朋友,我回你做了还不敢承认吗,TY也打电话给我说这个事情不能让他知道,因为DY男朋友回折磨DY的(折磨打人性虐你分手啊,找我男朋友干嘛,好气)。 当天下午我和小姐妹回宿舍就打开语音(他们两个在那边建了个群说要商讨怎么办),他们两个在一个地方,而我一个人在异地,打开就是DY用我Ex的微信发的语音,主要内容是我为啥不讲信用,为啥告诉她男朋友,后果多严重吧啦吧啦,架势看着像我要是不当场道歉我就是大bitch一样一样的

• honey

honey 楼主 2018-03-01 09:44:35

期间Ex一直没有说话,听不下去的小姐妹拉过手机问了一句群里男的是死了吗,那次对话我只说一句我们四年还比不上一个给你口过一次的人,然后DY很自豪的说老子就是口过还做了,我的心拔凉拔凉的,期间Ex没有替我辩解过什么,最后我实在忍不住哭了然后断了联系 之前的一个月真的难过,其实只要TY来找我说清楚我可以原谅的,只要他过来找我,可是连短信都没有

• 柒

组长 2018-03-01 09:46:06

呃~~~很佩服你的经历,不过真抱歉,我还是特想知道那个DY死了么?

• honey

honey 楼主 2018-03-01 09:48:54

一直过了大半个月,前任突然过来找我了,原本答应闺蜜不要联系他的我心软了,瞒着所有人屁颠屁颠的去火车站接他,本意其实想分手前来一次分手旅行,我也没有提DY的事,有一天晚上Ex突然抱着我哭了说以为我永远不会理他了,说他好后悔,然后出去宾馆了一趟,回来就抱我嚎啕大哭以后再也不会和DY有联系了,我心软了然后复合了

• honey

honey 楼主 2018-03-01 09:54:04

复合了我们还是和以前一样,直到有一天TY主动找我说要陪DY,因为怀孕了要打胎,他陪她去,我说你确定是你的小孩你去,他一定要去并且保证打了就没有联系了(刚好DY实习要去泰国),我还是选择再次相信了Ex,同时我也在微博QQ上密切注意DY动态,她发了去泰国的机票,我就放下了,虽然偶尔去看微博动态但是实在看不出来(现在想想真的蠢啊)我就愉快的和Ex相处去了,我用了我最大的热情维护这份感情

• honey

honey 楼主 2018-03-01 09:55:42

呃~~~很佩服你的经历,不过真抱歉,我还是特想知道那个DY死了么? 呃~~~很佩服你的经历,不过真抱歉,我还是特想知道那个DY死了么?

昨天得知没有死,而且怼我怼的特别有理

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:06:51

然后转折又来了,去年的春节,Ex以要早点回家帮忙为由,没有在昆明等我(我很难过也觉得奇怪),但是还是很懂事自己一个回家了,期间TY特别体贴,替我安排好暂时睡觉的酒店什么的,回家以后我一直生病,TY把我接到家里照顾,那个时候我真的很幸福啊,我以为六月我们就可以一起回家领证了,情人节的我很遗憾,因为生病TY和我没有一起去看爱乐之城,第二天TY就急匆匆的赶回学校弄毕业设计实验了(他是化学专业),在去学校前我还来到TY的学校和他依依不舍的相处了三天才走 三月到五月,我和TY感情稳定,就是我奇怪TY回消息越来越慢了,而且不愿意让我登他QQ账号了,他以要做实验很忙为由一直让我等等看,直到五月中旬我接到TY的电话,并不是TY的声音,是DY,她说管好你的男朋友,一下子我心里好不容易给我打电话的开心感就没了,我再打过去就不接了,只能心灰意冷的发短信分了手

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:10:05

然后我开始翻看DY的所有微博,发现了Ex的小号(Ex很讨厌我刷微博根本不玩微博),TY的小号赞和转发全是DY的,都是很担心DY的,而这种微博从我们复合的第三四个月就有了(也就是DY去泰国期间)

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:13:45

而我发现春节期间DY的定位是在我Ex的家的附近,也就是说当时TY不愿意等我不是因为妈妈做生意忙而是DY去找他了,他必须回去。Ex不愿意等我一起去学校也是因为DY拜托他去学校照顾她的狗(对他们还有狗),至于我为什么知道是因为我仔细核对了DY的微博照片背景和一些定位

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:14:27

也就是说他们一直都在联系,我绿帽从复合那一刻开始就带上了

• 柒

组长 2018-03-01 10:19:49

经济学上讲的你这种属于沉没成本。

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:21:37

我难过伤心啊,原本计划七月就回家的我去了别的地方实习,在此期间我开始整夜睡不着,满脑子都是TY和以前的回忆,也慢慢养成了熬夜睡不着压力大的习惯,不知道那半年的我是怎么熬过来的,但是的确2018到了 一月份是我的生日我决定一个人去迪士尼,好好的玩一下开始新生活并辞职回家 生日的前一天我的好朋友小车突然问我怎么了,我说我很好啊,然后小车告诉我TY要结婚了,我一下子觉得这个礼物也太刺激了,小车吧TY发的说说截屏给我看了(我很早就被TY屏蔽删除了),出于好奇,小车让我登上了她的QQ,我看到了半年以来我没有看到所有内容

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:25:33

内容大概就是各种秀恩爱(我和TY交往的时候很低调,我知道他不爱秀)……其中有一个小孩引起了我的注意,那个小孩我曾经在TY的好朋友的朋友圈看见过,我一直以为是那个好友的小孩,还问了一句,结果好友只是笑笑不说话(老子是笨蛋) 现在看来原来是TY的、他们根本没有打胎!!!

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:27:20

经济学上讲的你这种属于沉没成本。 经济学上讲的你这种属于沉没成本。

大概吧,我可能脑子坏掉了,我其实很理智的

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:28:15

出于愤怒我利用小车的账号质问了TY,问他良心不会痛吗,然后出现以下对话

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:35:09

好像不能放图片

• 柒

组长 2018-03-01 10:36:43

好像不能放图片 好像不能放图片 honey

只能在正文中编辑

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:38:33

大概意思就是我们不了解他,那个女的已经在2017年十二月二十五号去世了,他们已经结婚有孩子了

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:40:27

我那个时候一想我好像很恶毒和一个死人计较 太过分了我,可是我也痛苦啊,回到家的我并没有很快乐,因为到处都是回忆,而且我心里有一个声音说那个女的并没有死

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:42:19

只能在正文中编辑 只能在正文中编辑

哇,感谢感谢

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:46:22

果然前几日我经过TY创业的店我好像看到一个短发的遛萨摩耶的女孩子朝他店子走过去(因为DY微博里的狗就是萨摩耶,TY也晒过好多次),灯光太暗我不确定,而昨天我正式加上了TY的微信(因为TY开店所以可以直接添加好友的那种),我一直冷嘲热讽,TY也有回应,我以为的确是TY本人,直到TY回了一句他睡了,我才真正确定DY没有死

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:50:02

我可能真的失了智,昨天晚上一直在怼DY,原本以为会好受一点,可是越怼越委屈(´._.`)。反而是DY一副都是你恶毒无理取闹的样子随便回复我,期间还说什么我好对不起你现在只希望你安稳之类的屁话

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:51:18

然后我一个晚上没睡好,脑子里全是DY和我失了智的傻屌形象,好后悔好难受

• honey

honey 楼主 2018-03-01 10:52:43

至于我和DY的对话我截取我相对理智的两个图片,我现在脑子里也还是我失了智的傻屌话语,好不甘心也好难受啊

• honey

honey 楼主 2018-03-01 11:00:09

真的好委屈(´._.`) 朋友都提醒我向前看,可是好难呀,我没有地方发泄,真的快抑郁了

• 小野狼

小野狼 2018-03-01 15:19:05

渣男 怎么那么渣

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:08:52

[内容不可见]

• honey

honey 楼主 2018-03-01 16:36:45

渣男 怎么那么渣 渣男 怎么那么渣 小野狼

我还一直不愿意承认来着,因为他就是那个完美的初恋

• honey

honey 楼主 2018-03-01 16:38:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

问题是我实在不知道有什么办法让自己开心一点

• 小野狼

小野狼 2018-03-01 16:48:03

我还一直不愿意承认来着,因为他就是那个完美的初恋 我还一直不愿意承认来着,因为他就是那个完美的初恋 honey

这样的人 笑笑过了就好了。不需要觉得可惜。因为不配

• 看看

看看 2018-03-01 17:15:31

就当这就是两坨shi啦!已经不小心踩到了就赶紧擦干净,继续往前走啦!而不是一直停留,纠缠:唉呀,我的新鞋子好可惜,我怎么会踩到这么恶心的东西……过去的就已经过去了,撇了这两坨,好好继续走自己的路就好。我倒是替你庆幸这一切发生的早,没生孩子也没结婚,而且你还这么年轻,怕什么。不要总是再把这两坨拿起来闻啦!

• honey

honey 楼主 2018-03-01 17:18:33

嗯,我努力

• honey

honey 楼主 2018-03-01 17:19:50

这样的人 笑笑过了就好了。不需要觉得可惜。因为不配 这样的人 笑笑过了就好了。不需要觉得可惜。因为不配 小野狼

现在觉得他好恶心啊

• honey

honey 楼主 2018-03-01 17:20:37

就当这就是两坨shi啦!已经不小心踩到了就赶紧擦干净,继续往前走啦!而不是一直停留,纠缠:唉 就当这就是两坨shi啦!已经不小心踩到了就赶紧擦干净,继续往前走啦!而不是一直停留,纠缠:唉呀,我的新鞋子好可惜,我怎么会踩到这么恶心的东西……过去的就已经过去了,撇了这两坨,好好继续走自己的路就好。我倒是替你庆幸这一切发生的早,没生孩子也没结婚,而且你还这么年轻,怕什么。不要总是再把这两坨拿起来闻啦! ... 看看

还好我没有变成苍蝇

• 看看

看看 2018-03-01 17:25:33

问题是我实在不知道有什么办法让自己开心一点 问题是我实在不知道有什么办法让自己开心一点 honey

这种遭遇,搁谁都无法开心起来的吧!就不要勉强自己了,不开心就不开心,找个地方,自己想哭就哭,想发泄就发泄。去跑步,去打拳,哪怕摔东西,或是找他俩畅快淋漓的撕一场都行(保证自己安全)。痛苦来临时,我们也可以试着接纳它,甚至去感受这种痛苦,给自己一些时间,一切终会过去。当走过这片泥沼,你会收获感激这个勇敢的自己的。

• honey

honey 楼主 2018-03-01 17:27:45

这种遭遇,搁谁都无法开心起来的吧!就不要勉强自己了,不开心就不开心,找个地方,自己想哭就哭 这种遭遇,搁谁都无法开心起来的吧!就不要勉强自己了,不开心就不开心,找个地方,自己想哭就哭,想发泄就发泄。去跑步,去打拳,哪怕摔东西,或是找他俩畅快淋漓的撕一场都行(保证自己安全)。痛苦来临时,我们也可以试着接纳它,甚至去感受这种痛苦,给自己一些时间,一切终会过去。当走过这片泥沼,你会收获感激这个勇敢的自己的。 ... 看看

我一直都在跑步什么的,谢谢啦,我说出来好一点了,我一直以为是我自己的问题也不敢和好朋友讲

• 小野狼

小野狼 2018-03-01 17:47:36

现在觉得他好恶心啊 现在觉得他好恶心啊 honey

是的 吃着碗里 看着锅里 还那么理所当然 心安理得

你的回应

回应请先 , 或 注册

121058 人聚集在这个小组
↑回顶部