白茫茫的一片真干净

Lau  17

加入小组后即可参加投票
  • 科科

科科 2018-03-01 09:38:19

薇诺娜吧。。想问下楼主怎么才算过度清洁啊

来自 豆瓣App
  • Lau  17

Lau 17 2018-03-01 09:40:20

薇诺娜吧。。想问下楼主怎么才算过度清洁啊 薇诺娜吧。。想问下楼主怎么才算过度清洁啊 科科

具体我也不懂 我去皮肤检测说我皮肤受损 因为我也是天天用lunna 其实脸上没什么黑头之类的 但是一周也有一两次清洁面膜 还有我看什么网上说有的人会一天卸妆两次太频繁也是不好的

来自 豆瓣App
  • 舟🌟

舟🌟 2018-03-01 09:56:24

干皮玉泽吧

来自 豆瓣App
  • 舟🌟

舟🌟 2018-03-01 09:56:45

不敏感可以至本

来自 豆瓣App
  • Lau  17

Lau 17 2018-03-01 09:56:51

干皮玉泽吧 干皮玉泽吧 舟🌟

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2018-03-01 09:59:32

修复的话玉泽和微若娜都可以,至本分系列吧,可以咨询至本客服,他们会给你建议的

来自 豆瓣App
  • Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:00:46

修复的话玉泽和微若娜都可以,至本分系列吧,可以咨询至本客服,他们会给你建议的 修复的话玉泽和微若娜都可以,至本分系列吧,可以咨询至本客服,他们会给你建议的 饿粽桶葡精

正在咨询至本 太多了 选择困难

来自 豆瓣App
  • 斑点猫的美梦

斑点猫的美梦 2018-03-01 10:24:41

玉泽水超好用,我是玉泽加启初修复屏障受损的,效果还不错

来自 豆瓣App
  • Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:26:33

玉泽水超好用,我是玉泽加启初修复屏障受损的,效果还不错 玉泽水超好用,我是玉泽加启初修复屏障受损的,效果还不错 斑点猫的美梦

真的吗 对 还有启初真的牌子太多很难选择又要选择合适自己肤质!!!

来自 豆瓣App
  • 斑点猫的美梦

斑点猫的美梦 2018-03-01 10:30:31

真的吗 对 还有启初真的牌子太多很难选择又要选择合适自己肤质!!! 真的吗 对 还有启初真的牌子太多很难选择又要选择合适自己肤质!!! Lau 17

对,好多种好难选,我是直接买的这两个,然后效果不错就没考虑过其他的了,我也是大干皮

来自 豆瓣App
  • Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:30:57

对,好多种好难选,我是直接买的这两个,然后效果不错就没考虑过其他的了,我也是大干皮 对,好多种好难选,我是直接买的这两个,然后效果不错就没考虑过其他的了,我也是大干皮 斑点猫的美梦

启初你具体买哪个??

来自 豆瓣App
  • 斑点猫的美梦

斑点猫的美梦 2018-03-01 10:32:00

启初你具体买哪个?? 启初你具体买哪个?? Lau 17

启初倍润,玉泽屏障修复水

来自 豆瓣App
  • Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:32:19

启初倍润,玉泽屏障修复水 启初倍润,玉泽屏障修复水 斑点猫的美梦

谢谢 祝你越来越美!!!

来自 豆瓣App
  • 一点儿也不好笑

一点儿也不好笑 2018-03-01 10:32:54

薇诺娜。我买过至本,感觉我是一点儿用都没有

来自 豆瓣App
  • Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:33:17

薇诺娜。我买过至本,感觉我是一点儿用都没有 薇诺娜。我买过至本,感觉我是一点儿用都没有 一点儿也不好笑

我买了那个修红霜来着

来自 豆瓣App
  • 斑点猫的美梦

斑点猫的美梦 2018-03-01 10:33:20

谢谢 祝你越来越美!!! 谢谢 祝你越来越美!!! Lau 17

❤❤❤

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-03-01 10:33:20

借楼问一句,玉泽和薇诺娜修复皮肤屏障哪个好

• Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:33:55

借楼问一句,玉泽和薇诺娜修复皮肤屏障哪个好 借楼问一句,玉泽和薇诺娜修复皮肤屏障哪个好 人丑就该多读书

我觉得这个因人而异

来自 豆瓣App
  • 大刺

大刺 (以梦为马,诗酒趁年华...) 2018-03-01 10:34:43

玉泽售后太差距了。

• Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:36:11

玉泽售后太差距了。 玉泽售后太差距了。 大刺

还没有到售后问题过 不过我看网上都说至本售后很专业啊 哈哈哈哈哈 还会说你不适合我们产品 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-03-01 10:37:26

我觉得这个因人而异 我觉得这个因人而异 Lau 17

唉,玉泽是明白写着修复皮肤屏障,但是薇诺娜写的不明显。二者成分也不太一样。不知道组里有没有大神。

• Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:39:11

唉,玉泽是明白写着修复皮肤屏障,但是薇诺娜写的不明显。二者成分也不太一样。不知道组里有没有 唉,玉泽是明白写着修复皮肤屏障,但是薇诺娜写的不明显。二者成分也不太一样。不知道组里有没有大神。 ... 人丑就该多读书

薇诺娜明白写着是敏感 重点我不敏感我也是这么想

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-03-01 10:41:37

用品不要太复杂,我用IPSA的FOAM SENSITIVE+雅顿金胶+资生堂盼丽风姿面霜。白天注意防晒。

• Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:42:18

用品不要太复杂,我用IPSA的FOAM SENSITIVE+雅顿金胶+资生堂盼丽风姿面霜。白天注意防晒。 用品不要太复杂,我用IPSA的FOAM SENSITIVE+雅顿金胶+资生堂盼丽风姿面霜。白天注意防晒。 deodorant

我现在也用用金胶 但是我在想要不要换粉胶了!!!!

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-03-01 10:47:51

我现在也用用金胶 但是我在想要不要换粉胶了!!!! 我现在也用用金胶 但是我在想要不要换粉胶了!!!! Lau 17

我觉得用起来新版没啥区别哈哈哈哈~大干皮表示脸和脖子一颗正好的量~

• 大耳朵叽

大耳朵叽 (得空) 2018-03-01 10:50:30

长痘的话推荐至本,不长痘玉泽吧,薇诺娜在我这没啥用可能因为不敏感

• Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:51:27

长痘的话推荐至本,不长痘玉泽吧,薇诺娜在我这没啥用可能因为不敏感 长痘的话推荐至本,不长痘玉泽吧,薇诺娜在我这没啥用可能因为不敏感 大耳朵叽

很值得参考啊

来自 豆瓣App
  • Lau  17

Lau 17 2018-03-01 10:51:51

我觉得用起来新版没啥区别哈哈哈哈~大干皮表示脸和脖子一颗正好的量~ 我觉得用起来新版没啥区别哈哈哈哈~大干皮表示脸和脖子一颗正好的量~ deodorant

因为我看说粉胶修复比金胶好 什么吧啦吧啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228904 人聚集在这个小组
↑回顶部