人际关系是个学问

车厘子小奶油

加入小组后即可参加投票
  • 恍若

恍若 (离我远点,小心被我喜欢) 2018-03-01 15:37:08

想起给一个学妹借书。把我第一学年所有专业书给她了。她来一句:你这书上面笔记都没有。我直接无语了。以后不会那么热心对她了。

来自 豆瓣App
  • 车厘子小奶油

车厘子小奶油 (心安之处便是家) 2018-03-01 15:41:52

想起给一个学妹借书。把我第一学年所有专业书给她了。她来一句:你这书上面笔记都没有。我直接无 想起给一个学妹借书。把我第一学年所有专业书给她了。她来一句:你这书上面笔记都没有。我直接无语了。以后不会那么热心对她了。 ... 恍若

哈哈哈 有些是很过分的

来自 豆瓣App
  • 听雨眠

听雨眠 2018-03-01 15:42:54

我工作6年了,人际关系可真是复杂又微妙啊!自己要有悟性。
    工作中不能太软也不能太强势,其中拿捏的尺度要自己琢磨了。
    我属于内向的那种,不爱说话,这种性格不好,现在也在刻意改变了。

• 恍若

恍若 (离我远点,小心被我喜欢) 2018-03-01 16:06:37

我工作6年了,人际关系可真是复杂又微妙啊!自己要有悟性。 工作中不能太软也不能太强势,其中拿 我工作6年了,人际关系可真是复杂又微妙啊!自己要有悟性。 工作中不能太软也不能太强势,其中拿捏的尺度要自己琢磨了。 我属于内向的那种,不爱说话,这种性格不好,现在也在刻意改变了。 ... 听雨眠

不能太软不能太强势。真的需要把握好度啊。以前我就是老好人,正在学习怎么温柔地怼人

来自 豆瓣App
  • 恍若

恍若 (离我远点,小心被我喜欢) 2018-03-01 16:06:58

哈哈哈 有些是很过分的 哈哈哈 有些是很过分的 车厘子小奶油

这个学妹说话是这样的,经常让人不知道怎么回。

来自 豆瓣App
  • 听雨眠

听雨眠 2018-03-01 16:15:07

不能太软不能太强势。真的需要把握好度啊。以前我就是老好人,正在学习怎么温柔地怼人 不能太软不能太强势。真的需要把握好度啊。以前我就是老好人,正在学习怎么温柔地怼人 恍若

我以前也是老好人,可是职场就是欺软怕硬,慢慢在改了~

• 车厘子小奶油

车厘子小奶油 (心安之处便是家) 2018-03-01 16:24:31

我工作6年了,人际关系可真是复杂又微妙啊!自己要有悟性。 工作中不能太软也不能太强势,其中拿 我工作6年了,人际关系可真是复杂又微妙啊!自己要有悟性。 工作中不能太软也不能太强势,其中拿捏的尺度要自己琢磨了。 我属于内向的那种,不爱说话,这种性格不好,现在也在刻意改变了。 ... 听雨眠

恩恩 这样很好啊 知道自己的短板就去克服她 我在很早以前都不太学会做这些 现在好多了

• 车厘子小奶油

车厘子小奶油 (心安之处便是家) 2018-03-01 16:24:57

不能太软不能太强势。真的需要把握好度啊。以前我就是老好人,正在学习怎么温柔地怼人 不能太软不能太强势。真的需要把握好度啊。以前我就是老好人,正在学习怎么温柔地怼人 恍若

当老好人的结果就是:你做了一件坏事,人家记你一辈子。

• 恍若

恍若 (离我远点,小心被我喜欢) 2018-03-01 16:52:44

我以前也是老好人,可是职场就是欺软怕硬,慢慢在改了~ 我以前也是老好人,可是职场就是欺软怕硬,慢慢在改了~ 听雨眠

让别人知道你是个可以使唤的人以后,没有人会在乎我们的感受啊,什么事都丢给我们了。有时候得想想怎么拒绝哈

来自 豆瓣App
  • 恍若

恍若 (离我远点,小心被我喜欢) 2018-03-01 16:53:56

当老好人的结果就是:你做了一件坏事,人家记你一辈子。 当老好人的结果就是:你做了一件坏事,人家记你一辈子。 车厘子小奶油

是的。哪一次拒绝了他,他就会开始的的的了。所以答应别人别太干脆。先说自己有事忙,过了再看看他的

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-03-01 21:38:56

我遇到的是有些人故意講話傷人,大家要我讓她;但是我講話不小心,大家都在懟我。所以我已經不想交朋友了,他爸的心累。

来自 豆瓣App
  • 半暖微凉

半暖微凉 (自由的灵魂最是可遇不可求) 2018-03-02 09:44:26

有人说我总是很严肃有时候面无表情,感觉我不好接近,但是在外工作,面对的是做事的责任还有复杂的人际,实在无法会心的笑出来,回到家看见亲人爱人,那种感觉就是全身心放松,特别亲切特别天真,在家就像个孩子,可是在外,要抵挡的太多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12506 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部