角度刁钻:如何虐粉才是正确道路

艾福西西风车车

加入小组后即可参加投票
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-03-01 09:25:46

早晨第一糊

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-03-01 09:25:48

还是糊了

来自 豆瓣App
  • 看啥

看啥 2018-03-01 09:26:13

排名真的掉下去就成功了

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-03-01 09:26:30

糊死你算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:26:30

你真的骚

来自 豆瓣App
  • 蜡

还是第四条吧,其他几条很呕

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 09:27:03

你真的骚 你真的骚 [已注销]

角度找的刚刚好

来自 豆瓣App
  • 碎蛋

碎蛋 2018-03-01 09:27:06

掉名次才是真的虐

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-03-01 09:27:19

什么都不说,不主动卖惨,坐等粉丝自己发现

• 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 09:27:26

糊死你算了 糊死你算了 Amber

是我的角度不够骚,还是你的要求实在高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:27:59

角度找的刚刚好 角度找的刚刚好 艾福西西风车车

再骚也糊

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 09:28:10

什么都不说,不主动卖惨,坐等粉丝自己发现 什么都不说,不主动卖惨,坐等粉丝自己发现 祀熙

粉丝主动发卖惨软文真的有用吗

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2018-03-01 09:28:15

排名。卖惨文让人作呕

来自 豆瓣App
  • 居pg

居pg (撕逼是不可能撕逼的) 2018-03-01 09:28:31

我看你改名叫角度刁钻好了

• ???

??? (Nought may endure) 2018-03-01 09:28:47

爱奇艺官方剪刀手最有效,请看第五集

• 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-03-01 09:28:50

粉丝主动发卖惨软文真的有用吗 粉丝主动发卖惨软文真的有用吗 艾福西西风车车

这个只会让路人产生生理性厌恶

• 厚道做人

厚道做人 2018-03-01 09:29:13

看到你的ID这帖子就已经糊了

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-03-01 09:29:37

靠爱奇艺

来自 豆瓣App
  • CB

CB 2018-03-01 09:30:04

糊啊,还不如wzy家呢,看看这家进前五了

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 09:31:01

这个只会让路人产生生理性厌恶 这个只会让路人产生生理性厌恶 祀熙

我也觉得…看我们家的软文我都觉得根本虐不到自己还想笑

来自 豆瓣App
  • 羌酒

羌酒 2018-03-01 09:31:18

正主忍着不告诉你,然后你发现了,保证虐粉虐到肝儿颤

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 09:31:25

爱奇艺官方剪刀手最有效,请看第五集 爱奇艺官方剪刀手最有效,请看第五集 ???

牛逼牛逼,这个角度更刁钻

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 09:32:31

正主忍着不告诉你,然后你发现了,保证虐粉虐到肝儿颤 正主忍着不告诉你,然后你发现了,保证虐粉虐到肝儿颤 羌酒

你提供了一个新思路…我觉得可以开通开通

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵 2018-03-01 09:57:12

正主忍着不告诉你,然后你发现了,保证虐粉虐到肝儿颤 正主忍着不告诉你,然后你发现了,保证虐粉虐到肝儿颤 羌酒

正主太糊了你发现的时候已经糊穿地心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:58:01

战斗粉撕逼控场,哭唧唧虐粉投票,然而我家全他妈哭唧唧不投票

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-03-01 09:59:54

可以参考舅粉

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-03-01 09:59:56

战斗粉撕逼控场,哭唧唧虐粉投票,然而我家全他妈哭唧唧不投票 战斗粉撕逼控场,哭唧唧虐粉投票,然而我家全他妈哭唧唧不投票 [已注销]

哈哈哈哈哈相当可怕 虐粉不成反被虐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:01:10

哈哈哈哈哈相当可怕 虐粉不成反被虐 哈哈哈哈哈相当可怕 虐粉不成反被虐 season

娜娜全是哭唧唧,粉贾富贵还要照顾他小学鸡女朋友们,累

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-03-01 10:04:22

娜娜全是哭唧唧,粉贾富贵还要照顾他小学鸡女朋友们,累 娜娜全是哭唧唧,粉贾富贵还要照顾他小学鸡女朋友们,累 [已注销]

擦 你们竟然有女友粉 我以为全是老母亲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:06:11

擦 你们竟然有女友粉 我以为全是老母亲 擦 你们竟然有女友粉 我以为全是老母亲 season

哪个嘎子妈会叫justina

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-03-01 10:08:07

娜娜全是哭唧唧,粉贾富贵还要照顾他小学鸡女朋友们,累 娜娜全是哭唧唧,粉贾富贵还要照顾他小学鸡女朋友们,累 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈贾母真的辛苦了(ಡ艸ಡ)噗

来自 豆瓣App
  • 沫小

沫小 2018-03-01 10:08:07

你这个角度一点都不刁钻,糊

来自 豆瓣App
  • 彼粒星

彼粒星 2018-03-01 10:09:27

为什么一定要虐粉?

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 10:10:29

为什么一定要虐粉? 为什么一定要虐粉? 彼粒星

虐粉才能更好的固粉

来自 豆瓣App
  • kkarryento

kkarryento 2018-03-01 10:10:52

跟前公司打官司输了要赔八千万

来自 豆瓣App
  • 肉徐坤

肉徐坤 2018-03-01 10:12:57

跟前公司打官司输了要赔八千万 跟前公司打官司输了要赔八千万 kkarryento

别说了,没泪了😭

来自 豆瓣App
  • 彼粒星

彼粒星 2018-03-01 10:14:24

虐粉才能更好的固粉 虐粉才能更好的固粉 艾福西西风车车

不如再开个贴讨论一下如何吸粉

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 10:16:37

不如再开个贴讨论一下如何吸粉 不如再开个贴讨论一下如何吸粉 彼粒星

吸粉这个太玄学了…不好讨论

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2018-03-01 10:39:48

和别家大撕一场

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 10:41:52

和别家大撕一场 和别家大撕一场 阿遥

这一点,丞家做不到了…
    我跟你讲!隔壁组那个嘻嘻不服你就来是你家的一个披皮小学鸡,昨天被我撕出来了。你们小心点

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2018-03-01 10:43:27

这一点,丞家做不到了… 我跟你讲!隔壁组那个嘻嘻不服你就来是你家的一个披皮小学鸡,昨天被我 这一点,丞家做不到了… 我跟你讲!隔壁组那个嘻嘻不服你就来是你家的一个披皮小学鸡,昨天被我撕出来了。你们小心点 ... 艾福西西风车车

她不是灵超家嘛 我现在不粉灵超了 这个锅我不背

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 10:43:55

她不是灵超家嘛 我现在不粉灵超了 这个锅我不背 她不是灵超家嘛 我现在不粉灵超了 这个锅我不背 阿遥

好吧,我还以为你还喜欢他

来自 豆瓣App
  • 令妃

令妃 2018-03-01 11:04:23

粉丝主动发卖惨软文真的有用吗 粉丝主动发卖惨软文真的有用吗 艾福西西风车车

真的有用

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 11:10:48

真的有用 真的有用 令妃

好吧…还是得看软文质量

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-03-01 11:17:00

找个合适的敌人,这样有归属感也容易煽动情绪

• hedgehog

hedgehog 2018-03-01 11:25:59

软文?软文只会想笑诶……就有一种 这么惨的嘛 那就糊了吧 的心情 虐粉哦 就爱豆自己不说然后处处露细节让粉丝发现 什么淤青啊感冒药啊 有镜头的时候偷摸捂腰回头咳嗽啊

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2018-03-01 11:27:42

靠cp撕逼挑事 再装白莲虐粉 一次提纯就有很大收益

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 11:28:23

靠cp撕逼挑事 再装白莲虐粉 一次提纯就有很大收益 靠cp撕逼挑事 再装白莲虐粉 一次提纯就有很大收益 突然出现

牛逼,这个角度好!

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 11:28:41

软文?软文只会想笑诶……就有一种 这么惨的嘛 那就糊了吧 的心情 虐粉哦 就爱豆自己不说然后处 软文?软文只会想笑诶……就有一种 这么惨的嘛 那就糊了吧 的心情 虐粉哦 就爱豆自己不说然后处处露细节让粉丝发现 什么淤青啊感冒药啊 有镜头的时候偷摸捂腰回头咳嗽啊 ... hedgehog

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还是你机灵

来自 豆瓣App
  • hedgehog

hedgehog 2018-03-01 11:30:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还是你机灵 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还是你机灵 艾福西西风车车

哦呦呦呦想想都虐哦我的哥哥一言不发默默努力不抱怨受尽委屈也不说 不投票真的对不起哥哥哦

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2018-03-01 11:30:32

牛逼,这个角度好! 牛逼,这个角度好! 艾福西西风车车

经典句式“他做错了什么啊,不过是喜欢xx(cp)罢了” “我们没办法攻击xx(cp)啊因为他也是我们爱的人”

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 11:31:05

哦呦呦呦想想都虐哦我的哥哥一言不发默默努力不抱怨受尽委屈也不说 不投票真的对不起哥哥哦 哦呦呦呦想想都虐哦我的哥哥一言不发默默努力不抱怨受尽委屈也不说 不投票真的对不起哥哥哦 hedgehog

画面感出来了

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 11:32:38

经典句式“他做错了什么啊,不过是喜欢xx(cp)罢了” “我们没办法攻击xx(cp)啊因为他也是我 经典句式“他做错了什么啊,不过是喜欢xx(cp)罢了” “我们没办法攻击xx(cp)啊因为他也是我们爱的人” ... 突然出现

我们是双胆,我们贡献两份爱

来自 豆瓣App
  • Justinana

Justinana 2018-03-01 11:35:19

论虐粉,zzt家最强

来自 豆瓣App
  • seashell

seashell (毒史明智) 2018-03-01 11:39:55

退赛→苦苦挽留→好吧 我不退了 谢谢大家的爱 是大家对我的爱与支持让我走到现在 我会更努力回报大家

• 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 11:41:17

退赛→苦苦挽留→好吧 我不退了 谢谢大家的爱 是大家对我的爱与支持让我走到现在 我会更努力回报 退赛→苦苦挽留→好吧 我不退了 谢谢大家的爱 是大家对我的爱与支持让我走到现在 我会更努力回报大家 ... seashell

容易反噬,会被说成装逼

来自 豆瓣App
  • seashell

seashell (毒史明智) 2018-03-01 11:44:47

容易反噬,会被说成装逼 容易反噬,会被说成装逼 艾福西西风车车

而这样粉丝是真的会被虐到 像我这种年纪大的最看不得分离

小声bb cxk的前队友怎么不帮忙营业一波 炒一下前团团魂和他的迫不得已

• 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 11:45:54

而这样粉丝是真的会被虐到 像我这种年纪大的最看不得分离 小声bb cxk的前队友怎么不帮忙营业一 而这样粉丝是真的会被虐到 像我这种年纪大的最看不得分离 小声bb cxk的前队友怎么不帮忙营业一波 炒一下前团团魂和他的迫不得已 ... seashell

唉…可能是我毒唯感受不到团魂的重要性………

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-03-01 11:47:13

当然是正主撕逼了

显微镜女孩会找出一万个点来心疼儿子

• 换个ID好开心

换个ID好开心 2018-03-01 11:53:53

等糊

来自 豆瓣App
  • seashell

seashell (毒史明智) 2018-03-01 11:54:52

唉…可能是我毒唯感受不到团魂的重要性……… 唉…可能是我毒唯感受不到团魂的重要性……… 艾福西西风车车

PD还是程潇周洁琼 不记得是谁了 在第一期还是哪期就说过 团魂很重要 对爱豆团体来说更是

限定团或者这种短期团的团魂也就那样 但不妨碍拿来虐粉

想想我们一起走过的那些艰苦岁月 陪在我身边的只有队友和...你们

• 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 11:56:35

PD还是程潇周洁琼 不记得是谁了 在第一期还是哪期就说过 团魂很重要 对爱豆团体来说更是 限定团 PD还是程潇周洁琼 不记得是谁了 在第一期还是哪期就说过 团魂很重要 对爱豆团体来说更是 限定团或者这种短期团的团魂也就那样 但不妨碍拿来虐粉 想想我们一起走过的那些艰苦岁月 陪在我身边的只有队友和...你们 ... seashell

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这句话好像当年的行星饭

来自 豆瓣App
  • seashell

seashell (毒史明智) 2018-03-01 12:12:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这句话好像当年的行星饭 ... 艾福西西风车车

难道团魂是PD说的?我饭的团年纪太大了 蓝家已经算是我最后认识的一个韩团了

• 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-03-01 12:12:55

难道团魂是PD说的?我饭的团年纪太大了 蓝家已经算是我最后认识的一个韩团了 难道团魂是PD说的?我饭的团年纪太大了 蓝家已经算是我最后认识的一个韩团了 seashell

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只饭过爱咳嗽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20579 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部