瑶海区求租

静夜yxy

加入小组后即可参加投票
  • Bear

Bear 2018-03-01 09:49:47

我有,离这个挺近的,1.5公里左右,步行20分钟,宝业城市绿苑西区,单身公寓,交通便利,离地铁站20分钟可达,公交超市也很多,适合女生,一直是我在住,个人比较爱看书爱干净,所以房间打扫干净而且安静,我不是中介,需要的话,可以qq1003959928详谈

• 静夜yxy

静夜yxy 2018-03-04 10:46:58

我有,离这个挺近的,1.5公里左右,步行20分钟,宝业城市绿苑西区,单身公寓,交通便利,离地铁 我有,离这个挺近的,1.5公里左右,步行20分钟,宝业城市绿苑西区,单身公寓,交通便利,离地铁站20分钟可达,公交超市也很多,适合女生,一直是我在住,个人比较爱看书爱干净,所以房间打扫干净而且安静,我不是中介,需要的话,可以qq1003959928详谈 ... Bear

有一点不太方便哦,不好意思

来自 豆瓣App
  • 静夜yxy

静夜yxy 2018-03-05 10:46:33

up

来自 豆瓣App
  • 么么茶

么么茶 2018-03-06 22:07:19

芳邻家园可以吗整套房子性价比很高

来自 豆瓣App
  • 静夜yxy

静夜yxy 2018-03-06 22:08:28

芳邻家园可以吗整套房子性价比很高 芳邻家园可以吗整套房子性价比很高 么么茶

怎么个高法呀

来自 豆瓣App
  • 么么茶

么么茶 2018-03-06 22:10:31

三房1800

来自 豆瓣App
  • 静夜yxy

静夜yxy 2018-03-06 22:11:23

三房1800 三房1800 么么茶

我要不了三个房间哦,一个房间就好了,也不想合租

来自 豆瓣App
  • 静夜yxy

静夜yxy 2018-03-08 00:32:58

我有,离这个挺近的,1.5公里左右,步行20分钟,宝业城市绿苑西区,单身公寓,交通便利,离地铁 我有,离这个挺近的,1.5公里左右,步行20分钟,宝业城市绿苑西区,单身公寓,交通便利,离地铁站20分钟可达,公交超市也很多,适合女生,一直是我在住,个人比较爱看书爱干净,所以房间打扫干净而且安静,我不是中介,需要的话,可以qq1003959928详谈 ... Bear

你这个房租多少?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8726 人聚集在这个小组
↑回顶部