天美!我去年买了个表!!!!!一大早气炸了!

嗷嗷党

加入小组后即可参加投票
  • 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-01 09:29:10

哈哈哈,我也350了,

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:30:48

哈哈哈,我也350了, 哈哈哈,我也350了, 羊大

350还好,明天也有了,359都好啊,怎么能就正好卡在360了。。。。。。。。。。。我现在真是欲哭无泪

• 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-01 09:31:17

350还好,明天也有了,359都好啊,怎么能就正好卡在360了。。。。。。。。。。。我现在真是欲哭 350还好,明天也有了,359都好啊,怎么能就正好卡在360了。。。。。。。。。。。我现在真是欲哭无泪 ... 嗷嗷党

别急,明天一起有

来自 豆瓣App
  • 我是个ai rua

我是个ai rua 2018-03-01 09:34:44

膜拜土豪

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:34:46

别急,明天一起有 别急,明天一起有 羊大

嗯。。。。。。气愤一早上了,心痛得无法呼吸

• 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-01 09:35:06

嗯。。。。。。气愤一早上了,心痛得无法呼吸 嗯。。。。。。气愤一早上了,心痛得无法呼吸 嗷嗷党

摸摸狗头

来自 豆瓣App
  • 偷猪贼

偷猪贼 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2018-03-01 09:39:45

天美这是让你冷静下。武则天现在胜率这么高,,应该很快就会削了。。。小乔现在刚好加强了,要不换个小乔皮肤多好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒撩) 2018-03-01 09:40:18

淡定 我也是361 现在这块123了已经。。。

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:43:25

天美这是让你冷静下。武则天现在胜率这么高,,应该很快就会削了。。。小乔现在刚好加强了,要不 天美这是让你冷静下。武则天现在胜率这么高,,应该很快就会削了。。。小乔现在刚好加强了,要不换个小乔皮肤多好 ... 偷猪贼

刚在神秘商店买了独角兽那个,好可爱,就不考虑那个天鹅了,其实小乔我最想要花嫁

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:43:59

淡定 我也是361 现在这块123了已经。。。 淡定 我也是361 现在这块123了已经。。。 已注销

我不淡定的是怎么就正好卡在360了。。。。。。。orz,唉

• 堵在三环路

堵在三环路 (Schrödinger:我没那么多东西!) 2018-03-01 09:44:09

同360卡了一天

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:45:56

膜拜土豪 膜拜土豪 我是个ai rua

只是花点加班费买个休闲娱乐,缓解下工作压力,好更用心得加班,2333
    结果。。。。我特么现在正常工作的心都没了,就更别提加班赚加班费了

• 我是个ai rua

我是个ai rua 2018-03-01 09:46:47

只是花点加班费买个休闲娱乐,缓解下工作压力,好更用心得加班,2333 结果。。。。我特么现在正 只是花点加班费买个休闲娱乐,缓解下工作压力,好更用心得加班,2333 结果。。。。我特么现在正常工作的心都没了,就更别提加班赚加班费了 ... 嗷嗷党

加班费是什么,从来没见过😪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒撩) 2018-03-01 09:47:52

我不淡定的是怎么就正好卡在360了。。。。。。。orz,唉 我不淡定的是怎么就正好卡在360了。。。。。。。orz,唉 嗷嗷党

哈哈哈 明天继续 ~ 你能理解我每天早上一醒 牙都没刷开始抽抽抽 抽了几天361次出的心情吗 !!!

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:48:14

同360卡了一天 同360卡了一天 堵在三环路

哦,抱抱,难兄难弟啊,唉,我怎么熬过这一天。。。。

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:48:46

哈哈哈 明天继续 ~ 你能理解我每天早上一醒 牙都没刷开始抽抽抽 抽了几天361次出的心情吗 !! 哈哈哈 明天继续 ~ 你能理解我每天早上一醒 牙都没刷开始抽抽抽 抽了几天361次出的心情吗 !!! ... 已注销

哈哈哈哈哈哈,嗯,我打算定个闹钟,明天5点抽,╭(╯^╰)╮

• 堵在三环路

堵在三环路 (Schrödinger:我没那么多东西!) 2018-03-01 09:48:51

哦,抱抱,难兄难弟啊,唉,我怎么熬过这一天。。。。 哦,抱抱,难兄难弟啊,唉,我怎么熬过这一天。。。。 嗷嗷党

删游戏要不?

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 2018-03-01 09:49:35

抽武则天最后那天调了闹钟五点多起来抽😂

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:50:48

抽武则天最后那天调了闹钟五点多起来抽😂 抽武则天最后那天调了闹钟五点多起来抽😂 珈百璃

哈哈哈哈哈,我也就打算调闹钟5点抽呢

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:51:44

删游戏要不? 删游戏要不? 堵在三环路

hhh,删了明早5点再装回来么

• 堵在三环路

堵在三环路 (Schrödinger:我没那么多东西!) 2018-03-01 09:54:42

hhh,删了明早5点再装回来么 hhh,删了明早5点再装回来么 嗷嗷党

再也不装了🤔

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 09:57:12

再也不装了🤔 再也不装了🤔 堵在三环路

nonono,我还是很爱农药的,尽管它凉了。。。。这么省钱、每局时间不长不太影响生活、还比较适合菜鸟玩的游戏好难找

• F.F

F.F 2018-03-01 09:57:47

有钱人的世界

• 不知道不明了不想要

不知道不明了不想要 2018-03-01 09:59:33

360幸运值,要多少毛爷爷啊

• 你才是大猪蹄子

你才是大猪蹄子 (没个性) 2018-03-01 10:06:57

我还差一颗水晶 就全了

• Yui

Yui 2018-03-01 10:10:55

抽了两次361了。无爱。

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (玉の輿) 2018-03-01 10:14:51

有钱淫的烦恼...

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 10:16:48

360幸运值,要多少毛爷爷啊 360幸运值,要多少毛爷爷啊 不知道不明了不想要

费优惠期间2000多,全部在优惠期买的话1300左右吧

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-03-01 10:17:34

神豪,请收下我的膝盖……

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 10:21:40

神豪,请收下我的膝盖…… 神豪,请收下我的膝盖…… 冰冷安魂曲

不豪了,好多那几个水晶换的差不多全有的

• 小杯柠檬水

小杯柠檬水 2018-03-01 19:08:23

别急,我也抽到330,据说打折的时候概率就是低

来自 豆瓣App
  • 瘋狂的安妮

瘋狂的安妮 2018-03-01 21:04:52

淡定

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 22:34:09

别急,我也抽到330,据说打折的时候概率就是低 别急,我也抽到330,据说打折的时候概率就是低 小杯柠檬水

(°_°)…酱紫啊

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-01 22:34:52

淡定 淡定 瘋狂的安妮

大晚上的,刷个豆瓣,看到自己帖子,依然很气

来自 豆瓣App
  • 瘋狂的安妮

瘋狂的安妮 2018-03-01 23:05:59

大晚上的,刷个豆瓣,看到自己帖子,依然很气 大晚上的,刷个豆瓣,看到自己帖子,依然很气 嗷嗷党

明天就有了,猴急啥,赶紧洗洗睡迎接第二天的水晶

来自 豆瓣App
  • 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-02 09:09:13

大晚上的,刷个豆瓣,看到自己帖子,依然很气 大晚上的,刷个豆瓣,看到自己帖子,依然很气 嗷嗷党

哈哈哈,收到了吗

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 09:18:13

哈哈哈,收到了吗 哈哈哈,收到了吗 羊大

今早起来抽了,现在心情美美哒

• 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-02 09:18:40

今早起来抽了,现在心情美美哒 今早起来抽了,现在心情美美哒 嗷嗷党

我也刚361,就想起问候下你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 09:19:52

我也刚361,就想起问候下你,哈哈 我也刚361,就想起问候下你,哈哈 羊大

哈哈哈哈,那就同喜同喜了,rmb战士果然待遇不一样,体验感好好的

• 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-02 09:20:26

哈哈哈哈,那就同喜同喜了,rmb战士果然待遇不一样,体验感好好的 哈哈哈哈,那就同喜同喜了,rmb战士果然待遇不一样,体验感好好的 嗷嗷党

那你要好好玩武则天,还要氪金个皮肤咯

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 (今夜不回家) 2018-03-02 09:20:30

真有钱

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 09:22:45

那你要好好玩武则天,还要氪金个皮肤咯 那你要好好玩武则天,还要氪金个皮肤咯 羊大

对。。。。海洋之心好好看,上次加班激动了买个仲夏夜之梦,被追着打成狗,感觉打死我能掉钱,这要是武则天再加个海洋之心,是不是直接要抢银行似的挨揍了

• 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-02 09:23:21

对。。。。海洋之心好好看,上次加班激动了买个仲夏夜之梦,被追着打成狗,感觉打死我能掉钱,这 对。。。。海洋之心好好看,上次加班激动了买个仲夏夜之梦,被追着打成狗,感觉打死我能掉钱,这要是武则天再加个海洋之心,是不是直接要抢银行似的挨揍了 ... 嗷嗷党

哈哈哈打死能掉钱那我也要追着揍你

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 09:27:47

哈哈哈打死能掉钱那我也要追着揍你 哈哈哈打死能掉钱那我也要追着揍你 羊大

程咬金那个华尔街大亨皮肤我就买了,感觉可好玩了,别人追着我家小金金打,一边被打一边撒钱。。。。

• 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-02 09:28:32

程咬金那个华尔街大亨皮肤我就买了,感觉可好玩了,别人追着我家小金金打,一边被打一边撒钱。。 程咬金那个华尔街大亨皮肤我就买了,感觉可好玩了,别人追着我家小金金打,一边被打一边撒钱。。。。 ... 嗷嗷党

那个28块很值,我也买了,拿着lv打人哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 09:29:09

那个28块很值,我也买了,拿着lv打人哈哈 那个28块很值,我也买了,拿着lv打人哈哈 羊大

对对,真的超值。。。。。因为那个我特意买个程咬金,本来没有

• 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-03-02 09:29:46

对对,真的超值。。。。。因为那个我特意买个程咬金,本来没有 对对,真的超值。。。。。因为那个我特意买个程咬金,本来没有 嗷嗷党

看下私信

来自 豆瓣App
  • A dog

A dog 2018-03-02 16:43:03

对。。。。海洋之心好好看,上次加班激动了买个仲夏夜之梦,被追着打成狗,感觉打死我能掉钱,这 对。。。。海洋之心好好看,上次加班激动了买个仲夏夜之梦,被追着打成狗,感觉打死我能掉钱,这要是武则天再加个海洋之心,是不是直接要抢银行似的挨揍了 ... 嗷嗷党

哈哈我买了个仲夏夜也不怎么敢用,怕被针对,排位只敢用圣诞

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 16:56:38

哈哈我买了个仲夏夜也不怎么敢用,怕被针对,排位只敢用圣诞 哈哈我买了个仲夏夜也不怎么敢用,怕被针对,排位只敢用圣诞 A dog

刚买那时我还奇怪怎么我变送人头的猪队友了,虽说菜得很也不至于到这个地步吧。。。。。

后面连续遇到好几次两三个人抗塔追着揍我,不惜自己被塔打死,我才意识到可能是皮肤的关系

• 且且噢

且且噢 2018-03-02 16:58:36

哇我80抽到了

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 16:59:14

哇我80抽到了 哇我80抽到了 且且噢

羡慕嫉妒恨,我要跟欧洲人做朋友!近朱者赤近墨者黑嘛!

• A dog

A dog 2018-03-02 16:59:22

刚买那时我还奇怪怎么我变送人头的猪队友了,虽说菜得很也不至于到这个地步吧。。。。。 后面连 刚买那时我还奇怪怎么我变送人头的猪队友了,虽说菜得很也不至于到这个地步吧。。。。。 后面连续遇到好几次两三个人抗塔追着揍我,不惜自己被塔打死,我才意识到可能是皮肤的关系 ... 嗷嗷党

哈哈拉仇恨的那皮肤

• A dog

A dog 2018-03-02 17:00:04

刚买那时我还奇怪怎么我变送人头的猪队友了,虽说菜得很也不至于到这个地步吧。。。。。 后面连 刚买那时我还奇怪怎么我变送人头的猪队友了,虽说菜得很也不至于到这个地步吧。。。。。 后面连续遇到好几次两三个人抗塔追着揍我,不惜自己被塔打死,我才意识到可能是皮肤的关系 ... 嗷嗷党

但是还是好好看,最喜欢的皮肤

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 17:07:11

但是还是好好看,最喜欢的皮肤 但是还是好好看,最喜欢的皮肤 A dog

对啊!最爱仲夏夜之梦!
    我跟上面某位筒子还说好互送的海洋之心呢,想想我都瑟瑟发抖,仇恨值得多高啊!

• A dog

A dog 2018-03-02 17:09:03

哈哈土豪

• 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 17:13:04

哈哈土豪 哈哈土豪 A dog

菜鸟忘不好王者荣耀嘛,但我可以玩王者暖暖!

• A dog

A dog 2018-03-02 17:16:20

菜鸟忘不好王者荣耀嘛,但我可以玩王者暖暖! 菜鸟忘不好王者荣耀嘛,但我可以玩王者暖暖! 嗷嗷党

• 堵在三环路

堵在三环路 (Schrödinger:我没那么多东西!) 2018-03-02 17:33:36

买的东方不败还是海洋?我想了想还是东方好看……

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-02 17:52:44

买的东方不败还是海洋?我想了想还是东方好看…… 买的东方不败还是海洋?我想了想还是东方好看…… 堵在三环路

准备买海洋。。。。

• 说得好然后呢

说得好然后呢 (、、、) 2018-03-03 02:28:00

前两个水晶都是90多抽到的 现在这个快两百了还没抽到……就还想要个天鹅梦啊

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-03 03:05:18

前两个水晶都是90多抽到的 现在这个快两百了还没抽到……就还想要个天鹅梦啊 前两个水晶都是90多抽到的 现在这个快两百了还没抽到……就还想要个天鹅梦啊 说得好然后呢

趁优惠使劲抽吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 03:14:15

差点能看到内内了!

来自 豆瓣App
  • 兔球球

兔球球 2018-03-03 07:35:17

两次一百多抽到水晶,换了鲁班和武则天

来自 豆瓣App
  • 兔球球

兔球球 2018-03-03 07:36:37

天美对v7用户还是不赖的

来自 豆瓣App
  • Teddy bear

Teddy bear (你们这是自寻死路!!!) 2018-03-03 08:33:02

壕,你好

• 浮生若梦

浮生若梦 2018-03-03 09:03:32

想知道花了多少钱……

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-03-05 08:49:34

想知道花了多少钱…… 想知道花了多少钱…… 浮生若梦

非优惠期2000多吧,优惠期1300这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

40060 人聚集在这个小组
↑回顶部