嗯哼麻麻真的很不错

moqiaa

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:18:33

╯△╰

• 日央

日央 2018-03-01 09:22:38

娘娘泼墨门一直就没有什么商业代言

来自 豆瓣App
  • 禾酱

禾酱 2018-03-01 09:23:39

飞鹤没有问题好嘛?立这种人设能不能不给品牌泼脏水

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 09:23:40

哦?这通稿发的,确定不是霍思燕被抢了代言?毕竟霍思燕也是水军大户

来自 豆瓣App
  • 开心万岁

开心万岁 2018-03-01 09:24:35

飞鹤有问题?没有吧,现在不也在卖吗?

来自 豆瓣App
  • 我是小尾巴呀

我是小尾巴呀 (缘起缘灭 身不由己) 2018-03-01 09:26:14

飞鹤很好的好吗!!
    这个通稿出的太恶心了 还要往品牌上破脏水

• 阿将

阿将 2018-03-01 09:26:39

飞鹤出问题的那个是旗下刚收过来的牌子…不是自家生产的,应该是监管不力

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-03-01 09:26:55

我是不信她这么高风亮节的

来自 豆瓣App
  • 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋全部实拍vx15716202160) 2018-03-01 09:27:14

https://www.mmyuer.com/yongpin/yenf/0p4b162015.html 我搜到的关于上黑榜的新闻

• 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 09:27:34

飞鹤很好的好吗!! 这个通稿出的太恶心了 还要往品牌上破脏水 飞鹤很好的好吗!! 这个通稿出的太恶心了 还要往品牌上破脏水 我是小尾巴呀

我也觉得很过分,想问一下最后霍思燕代言了什么奶粉

来自 豆瓣App
  • 海哥女票

海哥女票 (半腐。。。) 2018-03-01 09:27:45

营销狗不可信

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-03-01 09:27:55

飞鹤天降一口锅

来自 豆瓣App
  • 唱rap的狗子

唱rap的狗子 2018-03-01 09:28:33

当年三聚氰胺闹得那么严重的时候
    飞鹤是没问题的吧

• 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 09:28:41

https://www.mmyuer.com/yongpin/yenf/0p4b162015.html 我搜到的关于上黑榜的新闻 https://www.mmyuer.com/yongpin/yenf/0p4b162015.html 我搜到的关于上黑榜的新闻 养猪专业户么么

2015年。。。。现在都2018了,而且是飞鹤下面的关山,一个集团不同的品牌,生产线和奶源都不同吧

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-03-01 09:28:41

不信这么高风亮节,她和杜江也是靠小孩洗白的典型了
    霍思燕和章子怡,到底找哪一个不是一眼就知道吗,霍思燕不接的代言,章子怡团队就算知道了也不会要她这个咖位不要的吧,何况代言费都不是一个量级的
    而且这个奶粉本来就出过问题,推掉很正常。
    如果是有问题但没有爆出来,推掉了在来吹自己高风亮节吧

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-03-01 09:29:03

哎…hsy黑料满满的现在靠老公和孩子刚洗白一点又忍不住发通稿抢热搜的小短手了

来自 豆瓣App
  • 是我不是梦

是我不是梦 2018-03-01 09:29:17

她之前跟杜江发脾气,扯人家海清干嘛?

来自 豆瓣App
  • 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋全部实拍vx15716202160) 2018-03-01 09:29:28

2015年。。。。现在都2018了,而且是飞鹤下面的关山,一个集团不同的品牌,生产线和奶源都不同吧 2015年。。。。现在都2018了,而且是飞鹤下面的关山,一个集团不同的品牌,生产线和奶源都不同吧 抄袭狗自来黑

我只是顺手百度下给大家看 不用特意回我 谢谢

• 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2018-03-01 09:29:40

我只觉得他们一家现在在八组有水军

来自 豆瓣App
  • 小树小叔叔

小树小叔叔 (明月照客心) 2018-03-01 09:29:59

2015抽检质量不合格 出过事的

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2018-03-01 09:30:33

但是他俩价位差很多吧,不请章子怡可能觉得贵,霍思燕性价比高

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 09:30:41

她之前跟杜江发脾气,扯人家海清干嘛? 她之前跟杜江发脾气,扯人家海清干嘛? 是我不是梦

对哦,先把武术冠军佟莉扯一边,又差点把海清扯摔地上。但是anyway,她确实不应该在红海发布会上卡C位

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 09:30:49

说被抢了代言我信,说是因为出过质量问题主动推的我不信,霍思燕可不是什么云淡风轻不求名利的人,夫妻俩带着孩子一个接一个节目的上。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-03-01 09:31:25

我只觉得他们一家现在在八组有水军 我只觉得他们一家现在在八组有水军 省钱好吗

可不敢说 一会又一堆人跑出来说你摁头 他家质量可好了 是能发帖还追着撕逼的water

来自 豆瓣App
  • 宗璞

宗璞 2018-03-01 09:32:05

神经 霍思燕从来没觉得是个省油的灯,是个好妈妈,但也确实是喜欢炒作,喜欢故意带曝光率的(自己)并没有什么作品了的明星。

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2018-03-01 09:32:31

可不敢说 一会又一堆人跑出来说你摁头 他家质量可好了 是能发帖还追着撕逼的water 可不敢说 一会又一堆人跑出来说你摁头 他家质量可好了 是能发帖还追着撕逼的water 顶丁叮🔔

嗯,我已经做好了被喷不回嘴的准备...

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 09:33:05

我只是顺手百度下给大家看 不用特意回我 谢谢 我只是顺手百度下给大家看 不用特意回我 谢谢 养猪专业户么么

看了不能说?

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (Now you see me.) 2018-03-01 09:34:14

反正不太喜欢霍思燕,虽然因为嗯哼拉了太多好感

• 喂、

喂、 2018-03-01 09:37:09

求问,飞鹤到底怎么样,正想买

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-03-01 09:38:20

发现现在好多人都特别相信微信爆料的公众号...

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2018-03-01 09:41:01

并不喜欢霍思燕

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2018-03-01 09:58:20

营销大户重现江湖

来自 豆瓣App
  • 必须瘦

必须瘦 2018-03-01 10:05:12

我只想说娘娘最好真让他孩子喝这个牌子奶粉………

来自 豆瓣App
  • 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-03-01 10:08:58

王文也十几岁就在微博上骂她,黑料一堆

• 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-03-01 10:09:22

2015出过事 这里说的是考虑出过事推了 你们嘲这么起飞有意思?????

• 草莓声明

草莓声明 2018-03-01 10:20:38

其实我觉得奶粉这个东西代言风险都挺大的 不理解为什么要接

来自 豆瓣App
  • 小清腥

小清腥 (死磕素描) 2018-03-01 10:21:37

飞鹤是sjqa事件里面为数不多的良心企业了 为什么还要黑它

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2018-03-01 10:32:49

对哦,先把武术冠军佟莉扯一边,又差点把海清扯摔地上。但是anyway,她确实不应该在红海发布会上 对哦,先把武术冠军佟莉扯一边,又差点把海清扯摔地上。但是anyway,她确实不应该在红海发布会上卡C位 ... 抄袭狗自来黑

我觉得她有没有可能只是习惯性的跟着杜江 也没想那么多 被杜江说了觉得委屈 所以才发脾气跑旁边去了 看他俩相处的状态 她还挺依赖杜江的

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (有时可爱) 2018-03-01 10:34:07

飞鹤有问题吗???没看到新闻啊

• 捕风的pppppppp

捕风的pppppppp 2018-03-01 10:36:37

我不太相信

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 10:38:14

我觉得她有没有可能只是习惯性的跟着杜江 也没想那么多 被杜江说了觉得委屈 所以才发脾气跑旁边 我觉得她有没有可能只是习惯性的跟着杜江 也没想那么多 被杜江说了觉得委屈 所以才发脾气跑旁边去了 看他俩相处的状态 她还挺依赖杜江的 ... 猪头七

哇塞,我完全没看出来,我觉得她真是太离谱了,一上台就卡C位,一个客串的把人所有主演挤在外面,后来杜江把别的主演往里拉,还拉了一波好感,她像芭莎晚宴上的张韶涵一样尬在那里

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-03-01 10:38:37

记得很清楚三聚氰胺的时候飞鹤没被查出问题,而且hsy黑料一大堆也能洗白??

• moqiaa

moqiaa 2018-03-01 12:24:28

2015抽检质量不合格 出过事的 2015抽检质量不合格 出过事的 小树小叔叔

是的

来自 豆瓣App
  • syydhr

syydhr (♡) 2018-03-01 17:21:05

楼上说飞鹤没问题,然后楼下给飞鹤出问题的链接了,然后你们又说是现在没问题,真会偷换概念。文章里不是说曾经出过问题推了吗?不看文章的吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600286 人聚集在这个小组
↑回顶部