你们怎么看传闻有新公司准备签cxk这件事?

林允儿

加入小组后即可参加投票
  • 圈圈圆圆甜甜

圈圈圆圆甜甜 2018-03-01 09:19:40

😊😊

来自 豆瓣App
  • shrrey

shrrey 2018-03-01 09:19:54

祝好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:20:54

我也觉得后面还有动作,作为粉丝,需要怎么配合就怎么配合,其他时间把数据艹好,就这样

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-03-01 09:21:07

我也相信他会越来越好,如果是真的新公司要签的话,真的希望这个新公司千万千万不要再坑了!其实,真的想要以后坤坤积累一定的人脉,实力,粉丝基础之后能够自己开工作室,现在,只希望新公司好好的帮助坤走接下来的路!

来自 豆瓣App
  • tzi

tzi 2018-03-01 09:21:09

希望是这样,有人帮助坤坤最好了

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的瓜瓜

蔡徐坤的瓜瓜 2018-03-01 09:21:32

他一定会越来越好的!

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-03-01 09:21:44

没有实锤,再怎么讨论都是猜测

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-03-01 09:22:54

后面会怎么样我们都不知道
    唯一就是做好他坚实的后盾吧

来自 豆瓣App
  • dlwlrma

dlwlrma 2018-03-01 09:23:33

只要他好 都可以

来自 豆瓣App
  • 想吃糖

想吃糖 2018-03-01 09:23:45

我觉得更像是前队友想走,把他推出来挡

来自 豆瓣App
  • 别打扰我飞升

别打扰我飞升 2018-03-01 09:24:06

目前他的流量来看,有公司来接洽是非常正常的呀,这样也为最后C位出道时扫清障碍,目前是个好时机,祝好!

• 唐嫣

唐嫣 2018-03-01 09:24:22

我希望他越来越好,他真的值得被所有的鲜花和掌声包裹

来自 豆瓣App
  • 因weivn

因weivn 2018-03-01 09:25:12

悲喜交加!复杂。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰美学

玫瑰美学 2018-03-01 09:25:31

应该是有公司想签他

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-03-01 09:26:03

我觉得更像是前队友想走,把他推出来挡 我觉得更像是前队友想走,把他推出来挡 想吃糖

你想太多 他队友有这个能力操纵这么多营销号这个团至于糊妈不认吗

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 2018-03-01 09:26:12

签了什么小作坊,这么小众的营销号,热搜前十都买不起。要是真又签了个小作坊,菜妈真的要气死了!

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2018-03-01 09:26:28

如果真的签了公司或者有公司有签署意愿的话,希望这个公司能够善待他,孩子真的吃了很多苦了,参加这个节目也是一声不吭自己扛了很多事,希望现在经受的磨难都是为了最后的化茧成蝶

来自 豆瓣App
  • 想吃糖

想吃糖 2018-03-01 09:26:42

你想太多 他队友有这个能力操纵这么多营销号这个团至于糊妈不认吗 你想太多 他队友有这个能力操纵这么多营销号这个团至于糊妈不认吗 高二三班余周周

下场的营销号也没有贵的啊

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 2018-03-01 09:27:08

可能有来接洽的,但是他合同没处理好,比赛没比完,一切都没确定。新公司应该也是没谈好的。希望真的有有魄力的公司帮他解这个局。如果没解决好,估计又是一场空。

来自 豆瓣App
  • 闲人

闲人 2018-03-01 09:27:16

我觉得更像是前队友想走,把他推出来挡 我觉得更像是前队友想走,把他推出来挡 想吃糖

我也有过这个想法...但是一想他们也站出来说话了,对这事好处更多一些。
    算了 算了

来自 豆瓣App
  • 鸡儿梆硬

鸡儿梆硬 2018-03-01 09:27:44

希望这个公司是在他身上花心思了,他值得

来自 豆瓣App
  • 雷哥

雷哥 (韬韬颜粉……) 2018-03-01 09:27:53

希望是一个负责的公司。这个有利有弊吧。单打独斗方方面面顾忌太多。除非他父母给力

来自 豆瓣App
  • 想吃糖

想吃糖 2018-03-01 09:27:58

我也有过这个想法...但是一想他们也站出来说话了,对这事好处更多一些。 算了 算了 我也有过这个想法...但是一想他们也站出来说话了,对这事好处更多一些。 算了 算了 闲人

的确也是

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-03-01 09:28:26

这些想太多都没用 目前就是专注偶练送他c位出道 他的流量越大价值越高 无论以后怎么操作都有底气

来自 豆瓣App
  • 追剧重症患者

追剧重症患者 2018-03-01 09:28:53

我觉得这是新公司的营销
    而且时间选的特别好
    配合巴比龙的rap词特别能虐粉(褒义)
    这周五还能爆一次
    但这是好事啊
    这意味着坤妹现在的商业价值足够让人为他接手官司
    而且有公司提供法务和营销上的支持
    坤妹可以走得更远。

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-03-01 09:30:10

希望我崽能遇到伯乐

来自 豆瓣App
  • 半翼微白

半翼微白 2018-03-01 09:30:13

我也感觉是新公司的动作,这个炒起来其实对老公司没什么好处。但是这个节骨点爆出消息,今天发酵一下,明天坤的自作词rap一出来,又圈粉又虐粉也塑造了一个不错的形象,可以说新公司很有策略了,是个懂营销的。之前传有乐华,绝顶东方,华谊这些接触过,不知道是哪家了(十包辣条赌这不是狗华的操作...

• 雪宝哭哭

雪宝哭哭 2018-03-01 09:30:31

我觉得这是新公司的营销 而且时间选的特别好 配合巴比龙的rap词特别能虐粉(褒义) 这周五还能爆 我觉得这是新公司的营销 而且时间选的特别好 配合巴比龙的rap词特别能虐粉(褒义) 这周五还能爆一次 但这是好事啊 这意味着坤妹现在的商业价值足够让人为他接手官司 而且有公司提供法务和营销上的支持 坤妹可以走得更远。 ... 追剧重症患者

我也觉得像营销。虐下xxj粉挺好的( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-03-01 09:31:01

下场的营销号也没有贵的啊 下场的营销号也没有贵的啊 想吃糖

最一开始是搜狐娱乐,然后才是营销号转,难道合约是队友提供的?emmmmmm 我不揣测了…

来自 豆瓣App
  • 啦哆啦

啦哆啦 2018-03-01 09:31:10

签约肯定是比赛完签吧,其中还涉及到限时组合活动期间的合约,这时候推这一波可能是橄榄枝性质吧,看看诚意什么的

以上是我瞎几把猜的

• 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-03-01 09:31:13

我觉得没有签,但是有意向应该有的。但是妹子们,蔡徐坤之前那么糊,参加了节目才有点小火,到现在才一个多月,这个时候千万不要松懈,毕竟什么公司,公司给什么合同,和在节目是否能C位出道,各种数据是息息相关的。希望我们ikun和czy能专注安利(组里就是自 high啦,微博安利空瓶),专注自家数据,希望蔡徐坤之后结束节目有更好的合同。专注自家!

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-03-01 09:31:48

经过昨天晚上突然发现,在组里撕逼真没啥意思😂

来自 豆瓣App
  • 宋

我希望新公司慧眼识珠啊

来自 豆瓣App
  • 小蚌壳

小蚌壳 (oxlxs专号) 2018-03-01 09:32:27

我也相信他会越来越好,如果是真的新公司要签的话,真的希望这个新公司千万千万不要再坑了!其实 我也相信他会越来越好,如果是真的新公司要签的话,真的希望这个新公司千万千万不要再坑了!其实,真的想要以后坤坤积累一定的人脉,实力,粉丝基础之后能够自己开工作室,现在,只希望新公司好好的帮助坤走接下来的路! ... 缘缘堂随笔

有人说是觉醒东方

• 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-03-01 09:32:45

可能有来接洽的,但是他合同没处理好,比赛没比完,一切都没确定。新公司应该也是没谈好的。希望 可能有来接洽的,但是他合同没处理好,比赛没比完,一切都没确定。新公司应该也是没谈好的。希望真的有有魄力的公司帮他解这个局。如果没解决好,估计又是一场空。 ... 喵呜呜

对对,一切都是未定的。什么公司,什么合同,还不是看这次比赛成绩,各种数据。我们要专注自家

来自 豆瓣App
  • 宋

签约肯定是比赛完签吧,其中还涉及到限时组合活动期间的合约,这时候推这一波可能是橄榄枝性质吧 签约肯定是比赛完签吧,其中还涉及到限时组合活动期间的合约,这时候推这一波可能是橄榄枝性质吧,看看诚意什么的 以上是我瞎几把猜的 ... 啦哆啦

反正我们把数据搞上去,让大公司看到商机就好,那样cxk应该可以有更多选择

来自 豆瓣App
  • 琪不是棋

琪不是棋 2018-03-01 09:35:04

该不会是简单快乐吧,纯属瞎猜

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2018-03-01 09:35:44

希望以后一切顺利

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-01 09:39:02

不选其他营销号,直接选了搜狐娱乐首曝,这个还挺有讲究的,可以看下以前有没有例子,哪场公关或哪家公司跟搜狐比较好,有过这种操作。

ps,我觉得是271爆的。

• 林允儿

林允儿 2018-03-01 09:39:25

不选其他营销号,直接选了搜狐娱乐首曝,这个还挺有讲究的,可以看下以前有没有例子,哪场公关或 不选其他营销号,直接选了搜狐娱乐首曝,这个还挺有讲究的,可以看下以前有没有例子,哪场公关或哪家公司跟搜狐比较好,有过这种操作。 ps,我觉得是271爆的。 ... 做我的猫

赞同

来自 豆瓣App
  • 鸡儿梆硬

鸡儿梆硬 2018-03-01 09:40:47

签了什么小作坊,这么小众的营销号,热搜前十都买不起。要是真又签了个小作坊,菜妈真的要气死了 签了什么小作坊,这么小众的营销号,热搜前十都买不起。要是真又签了个小作坊,菜妈真的要气死了! ... 10元

我倒觉得是有人压着不让这个热搜上来,毕竟不算好事情

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2018-03-01 09:42:20

经过昨天晚上突然发现,在组里撕逼真没啥意思😂 经过昨天晚上突然发现,在组里撕逼真没啥意思😂 水仙欲上鲤鱼去

突然觉得还是爆肝有感觉,突然也想拼一次

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2018-03-01 09:44:06

港真细想签约也不可能是现在,毕竟人还在比赛,而且经济约还被扣在前公司那里...最多就是有公司在接触中...

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-03-01 09:45:58

港真细想签约也不可能是现在,毕竟人还在比赛,而且经济约还被扣在前公司那里...最多就是有公司 港真细想签约也不可能是现在,毕竟人还在比赛,而且经济约还被扣在前公司那里...最多就是有公司在接触中... ... 关雎尔

对 现在应该只是在打下基础 毕竟如果原公司合约解决不了 aqy的一年半合约很难签

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健yep

汤臣倍健yep (❤it's a switch girl❤) 2018-03-01 09:50:43

签了什么小作坊,这么小众的营销号,热搜前十都买不起。要是真又签了个小作坊,菜妈真的要气死了 签了什么小作坊,这么小众的营销号,热搜前十都买不起。要是真又签了个小作坊,菜妈真的要气死了! ... 10元

营销号是小,但是昨天爆出节约的可是搜狐娱乐

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2018-03-01 09:54:16

希望有人帮他吧,小葵会越来越好的

来自 豆瓣App
  • missingyoublue

missingyoublue 2018-03-01 10:22:03

那就借你吉言了,粉丝都巴不得有下家,关键是有下架并没有实锤,最后如果没有,那惨还是坤妹最惨

来自 豆瓣App
  • missingyoublue

missingyoublue 2018-03-01 10:24:29

不选其他营销号,直接选了搜狐娱乐首曝,这个还挺有讲究的,可以看下以前有没有例子,哪场公关或 不选其他营销号,直接选了搜狐娱乐首曝,这个还挺有讲究的,可以看下以前有没有例子,哪场公关或哪家公司跟搜狐比较好,有过这种操作。 ps,我觉得是271爆的。 ... 做我的猫

你太抬举aqy了,aqy又扣又蠢

来自 豆瓣App

1111 2018-03-01 10:31:20

粉丝还是艹数据投票最实在

来自 豆瓣App
  • 女大180变

女大180变 2018-03-01 10:37:18

旧东家也算是推出星动亚洲让大家认识了坤,后面不管是没有资源还是压榨,好聚好散快点解决掉吧。新公司也好旧公司也好其实都是利益导向,大家还是努力做数据让坤更多筹码吧!

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-03-01 10:39:05

我觉得小蔡有主见有魄力,从他毅然退团跟老东家打官司感觉到的。
    所以按这种性格的话,他之后找厉害的经纪人自己开工作室的可能性大,或者把自己工作室挂在某个公司下面。
    最后,我觉得他这里面最有可能冲击下看看有没希望进到流量圈的。
    想到我的pick人气低到快查无此人就流下羡慕的眼泪。

• 吃瓜少女ing

吃瓜少女ing 2018-03-01 10:39:07

毕竟cxk现在也算是因为这个节目小火了 而且前公司又如此坑解约肯定是敲定了 所以肯定会有公司有意向去签他 但可能还会是在节目结束后吧 鉴于比赛中应该也没有时间来讨论签约细节什么的吧 祝好

来自 豆瓣App
  • 欧耶

欧耶 2018-03-01 10:50:36

不信,这波爆料很low,像是前队友想解约推他挡枪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78446 人聚集在这个小组
↑回顶部