一大早上,酒没醒,梦她

了了

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 09:17:43

梦里你在耕田.

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:18:33

[内容不可见]

• 了了

了了 楼主 2018-03-01 09:36:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:36:19

谢谢 谢谢 了了

[内容不可见]

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2018-03-01 09:44:06

長发及臀 長長的腿 臥蠶桃花棕眸 可惜沒酒窩 哈哈

• 了了

了了 楼主 2018-03-01 09:46:55

長发及臀 長長的腿 臥蠶桃花棕眸 可惜沒酒窩 哈哈 長发及臀 長長的腿 臥蠶桃花棕眸 可惜沒酒窩 哈哈 杜拉斯

撑着油纸伞 徘徊在悠长,悠长的雨巷 希望逢着一个…

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2018-03-01 09:49:00

撑着油纸伞 徘徊在悠长,悠长的雨巷 希望逢着一个… 撑着油纸伞 徘徊在悠长,悠长的雨巷 希望逢着一个… 了了

美人回眸,最是難忘,易醉。

• 了了

了了 楼主 2018-03-01 09:51:53

美人回眸,最是難忘,易醉。 美人回眸,最是難忘,易醉。 杜拉斯

千金散尽还复来,与尔同销万古愁

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2018-03-01 09:59:14

驀然回首, 那人卻在, 燈火闌珊處。

• 了了

了了 楼主 2018-03-01 10:00:40

驀然回首, 那人卻在, 燈火闌珊處。 驀然回首, 那人卻在, 燈火闌珊處。 杜拉斯

桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2018-03-01 10:06:14

人間四月芳菲儘,山寺桃花始盛開。 長恨春歸無覓處,不知轉入此中來。

• 了了

了了 楼主 2018-03-01 11:25:20

人間四月芳菲儘,山寺桃花始盛開。 長恨春歸無覓處,不知轉入此中來。 人間四月芳菲儘,山寺桃花始盛開。 長恨春歸無覓處,不知轉入此中來。 杜拉斯

不识庐山真面目,只缘身在此山中

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2018-03-01 11:28:42

牡丹芳, 牡丹芳, 黃金蕊綻紅玉房。 千片赤英霞爛爛, 百枝絳點燈煌煌。 春天到了,想去賞花了。

• 了了

了了 楼主 2018-03-01 11:36:55

牡丹芳, 牡丹芳, 黃金蕊綻紅玉房。 千片赤英霞爛爛, 百枝絳點燈煌煌。 春天到了,想去賞 牡丹芳, 牡丹芳, 黃金蕊綻紅玉房。 千片赤英霞爛爛, 百枝絳點燈煌煌。 春天到了,想去賞花了。 ... 杜拉斯

闲来吟绕牡丹丛,花艳人生事略同

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2018-03-01 11:41:47

不聊了,吃飯去,午安。(^__^)

你的回应

回应请先 , 或 注册

373424 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部