有没有北京的switch 玩家呀?

庄无颜

加入小组后即可参加投票
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 09:46:11

同身边没人玩……
    可能是我没朋友

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 10:35:31

同身边没人玩…… 可能是我没朋友 同身边没人玩…… 可能是我没朋友 不高兴大王

我都是硬带到朋友家玩
    但是对方没机器也没太大兴趣 摊手

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 10:47:10

我都是硬带到朋友家玩 但是对方没机器也没太大兴趣 摊手 我都是硬带到朋友家玩 但是对方没机器也没太大兴趣 摊手 庄无颜

你最起码还有可以带机子去家里玩的朋友
    我连朋友都没有

• simba

simba 2018-03-01 10:53:37

你最起码还有可以带机子去家里玩的朋友 我连朋友都没有 你最起码还有可以带机子去家里玩的朋友 我连朋友都没有 不高兴大王

我去,我想当你朋友!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • simba

simba 2018-03-01 10:54:02

你最起码还有可以带机子去家里玩的朋友 我连朋友都没有 你最起码还有可以带机子去家里玩的朋友 我连朋友都没有 不高兴大王

目前有ps4但是都没啥兴趣了,在考虑要不要卖了

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 10:54:31

我去,我想当你朋友!哈哈哈 我去,我想当你朋友!哈哈哈 simba

啊?为什么?(´・ω・`)?

来自 豆瓣App
  • simba

simba 2018-03-01 10:56:44

啊?为什么?(´・ω・`)? 啊?为什么?(´・ω・`)? 不高兴大王

那些游戏感觉有点腻啊,玩来玩去都差不多

来自 豆瓣App
  • fake

fake 2018-03-01 10:56:57

经常去朋友家打游戏,朋友是男孩子

来自 豆瓣App
  • simba

simba 2018-03-01 10:57:10

啊?为什么?(´・ω・`)? 啊?为什么?(´・ω・`)? 不高兴大王

哦哦哦,想玩游戏啊!没玩过任天堂的,之前都是sony

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 10:58:42

那些游戏感觉有点腻啊,玩来玩去都差不多 那些游戏感觉有点腻啊,玩来玩去都差不多 simba

老任能网联的好像不是很多,要网联的话steam很多。
    ns就是线下聚会比较有乐趣,一个人在家玩没气氛啊……

• 你的路人

你的路人 2018-03-01 11:12:09

租的主机玩了一个月塞尔达和马里奥,对于手残党来说任天堂充满恶意……不过星之卡比emmmmm有点动心啊……

来自 豆瓣App
  • simba

simba 2018-03-01 11:19:43

租的主机玩了一个月塞尔达和马里奥,对于手残党来说任天堂充满恶意……不过星之卡比emmmmm有点动 租的主机玩了一个月塞尔达和马里奥,对于手残党来说任天堂充满恶意……不过星之卡比emmmmm有点动心啊…… ... 你的路人

嗯?淘宝租吗?

来自 豆瓣App
  • simba

simba 2018-03-01 11:20:25

老任能网联的好像不是很多,要网联的话steam很多。 ns就是线下聚会比较有乐趣,一个人在家玩没气 老任能网联的好像不是很多,要网联的话steam很多。 ns就是线下聚会比较有乐趣,一个人在家玩没气氛啊…… ... 不高兴大王

不喜欢联网,一直觉得单机游戏的游戏行比较高,联网的是互动性比较高,专注单机20年

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 11:30:48

不喜欢联网,一直觉得单机游戏的游戏行比较高,联网的是互动性比较高,专注单机20年 不喜欢联网,一直觉得单机游戏的游戏行比较高,联网的是互动性比较高,专注单机20年 simba

我比较喜欢联机……单机也还好吧
    但很多游戏联机才更有乐趣啊……比如喷射,剪纸,马车啥的

• simba

simba 2018-03-01 12:19:00

我比较喜欢联机……单机也还好吧 但很多游戏联机才更有乐趣啊……比如喷射,剪纸,马车啥的 我比较喜欢联机……单机也还好吧 但很多游戏联机才更有乐趣啊……比如喷射,剪纸,马车啥的 不高兴大王

sony玩家表示不知道...

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 12:20:28

sony玩家表示不知道... sony玩家表示不知道... simba

Sony我很少接触,就买过psp,毕竟不太玩主机。
    就主要是pc和掌机吧……还有手游啥的。。。

来自 豆瓣App
  • 三文治

三文治 2018-03-01 12:43:09

任天堂的游戏大部分都是萌萌哒画风

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 14:04:41

经常去朋友家打游戏,朋友是男孩子 经常去朋友家打游戏,朋友是男孩子 fake

有男生朋友也很好呐 我现在圈子缩得略小
    更不愿意跟陌生男同学玩了 白眼

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 14:05:54

任天堂的游戏大部分都是萌萌哒画风 任天堂的游戏大部分都是萌萌哒画风 三文治

是的呢 独占游戏可玩性也不错

来自 豆瓣App
  • fake

fake 2018-03-01 14:07:02

有男生朋友也很好呐 我现在圈子缩得略小 更不愿意跟陌生男同学玩了 白眼 有男生朋友也很好呐 我现在圈子缩得略小 更不愿意跟陌生男同学玩了 白眼 庄无颜

我朋友都知道我gay 所以也没有什么问题 可以一起玩玩玩

来自 豆瓣App
  • 失智少女豆瓣酱

失智少女豆瓣酱 (廢墟裡的生命) 2018-03-01 14:08:19

光薩爾達就玩到現在了。並不能多人太可惜

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 14:10:00

光薩爾達就玩到現在了。並不能多人太可惜 光薩爾達就玩到現在了。並不能多人太可惜 失智少女豆瓣酱

年度大作啊 那个安安静静自己玩就很好 不过有些游戏真的很适合多人!热热闹闹一起玩感觉很好
    虽然也是听说朋友玩着玩着就开始撕逼哈哈哈比如分手厨房

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 14:10:16

我朋友都知道我gay 所以也没有什么问题 可以一起玩玩玩 我朋友都知道我gay 所以也没有什么问题 可以一起玩玩玩 fake

幸福~朋友圈子很重要

来自 豆瓣App
  • 失智少女豆瓣酱

失智少女豆瓣酱 (廢墟裡的生命) 2018-03-01 14:12:15

年度大作啊 那个安安静静自己玩就很好 不过有些游戏真的很适合多人!热热闹闹一起玩感觉很好 虽 年度大作啊 那个安安静静自己玩就很好 不过有些游戏真的很适合多人!热热闹闹一起玩感觉很好 虽然也是听说朋友玩着玩着就开始撕逼哈哈哈比如分手厨房 ... 庄无颜

對呀,其實一個主機就夠了~大家湊在一起玩~

• 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 14:19:08

年度大作啊 那个安安静静自己玩就很好 不过有些游戏真的很适合多人!热热闹闹一起玩感觉很好 虽 年度大作啊 那个安安静静自己玩就很好 不过有些游戏真的很适合多人!热热闹闹一起玩感觉很好 虽然也是听说朋友玩着玩着就开始撕逼哈哈哈比如分手厨房 ... 庄无颜

分手厨房在switch上掉帧……而且天价游戏。
    我觉得没必要买那种pc移植过来的啊。steam打折才十几块。

• S.Coupe

S.Coupe 2018-03-01 14:37:14

我和我的交换机都笑了…

来自 豆瓣App
  • 你的少年

你的少年 2018-03-01 14:39:28

听着好想玩啊 不过我不会玩诶

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 15:02:33

分手厨房在switch上掉帧……而且天价游戏。 我觉得没必要买那种pc移植过来的啊。steam打折才十几 分手厨房在switch上掉帧……而且天价游戏。 我觉得没必要买那种pc移植过来的啊。steam打折才十几块。 ... 不高兴大王

我只是听说玩那个撕逼严重哈哈哈还有你裁我剪
    感觉switch 的游戏玩完如果不卖掉回血的话也是够贵的…

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 15:04:48

我只是听说玩那个撕逼严重哈哈哈还有你裁我剪 感觉switch 的游戏玩完如果不卖掉回血的话也是够贵 我只是听说玩那个撕逼严重哈哈哈还有你裁我剪 感觉switch 的游戏玩完如果不卖掉回血的话也是够贵的… ... 庄无颜

分手厨房的话……我和女朋友有玩过
    但我不敢发飙 怕被打
    剪纸游戏我特意为了想和她玩才买的 结果她玩了几关就扔给我了
    总体来说 她除了王者荣耀和剑3以外 对任何游戏都是玩几次就失去了兴趣

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 15:37:37

分手厨房的话……我和女朋友有玩过 但我不敢发飙 怕被打 剪纸游戏我特意为了想和她玩才买的 结果 分手厨房的话……我和女朋友有玩过 但我不敢发飙 怕被打 剪纸游戏我特意为了想和她玩才买的 结果她玩了几关就扔给我了 总体来说 她除了王者荣耀和剑3以外 对任何游戏都是玩几次就失去了兴趣 ... 不高兴大王

弱水三千只取一瓢饮哈哈哈
    话说那你女票玩游戏氪金嘛

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 15:48:50

弱水三千只取一瓢饮哈哈哈 话说那你女票玩游戏氪金嘛 弱水三千只取一瓢饮哈哈哈 话说那你女票玩游戏氪金嘛 庄无颜

剑三氪了一点吧。手游她是不氪的。
    我在游戏上花钱比较厉害……_(:3⌒゙)_

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 16:26:26

剑三氪了一点吧。手游她是不氪的。 我在游戏上花钱比较厉害……_(:3⌒゙)_ 剑三氪了一点吧。手游她是不氪的。 我在游戏上花钱比较厉害……_(:3⌒゙)_ 不高兴大王

哈哈哈也是感觉你比她热爱游戏~
    就 找自己的游戏小伙伴吧

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 16:29:16

我属于那种不爱发帖不爱加裙的……
    可能永远单机了吧

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-01 16:39:14

我属于那种不爱发帖不爱加裙的…… 可能永远单机了吧 我属于那种不爱发帖不爱加裙的…… 可能永远单机了吧 不高兴大王

然鹅发了贴也是找不到小伙伴 (白眼)

来自 豆瓣App
  • 不高兴大王

不高兴大王 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 16:40:00

然鹅发了贴也是找不到小伙伴 (白眼) 然鹅发了贴也是找不到小伙伴 (白眼) 庄无颜

有,但无法面联…

来自 豆瓣App
  • 李爻爻

李爻爻 (ボクと契约して夢烏になってよ) 2018-03-01 16:44:08

有的呀~楼主你在哪儿?

• 龙猫君

龙猫君 2018-03-01 16:50:42

离得太远无法联系。。。。。。陷入塞尔达无法自拔。。。

• Ms Monsters

Ms Monsters (Couldn't compete) 2018-03-01 16:50:48

之前跟女朋友玩马里奥、煮糊了,最近在肝塞尔达肝得昏天黑地。

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-02 12:59:21

有的呀~楼主你在哪儿? 有的呀~楼主你在哪儿? 李爻爻

我在西三环和南二环这边 (比划)

来自 豆瓣App
  • 还还还还凑合吧

还还还还凑合吧 2018-03-02 12:59:29

我都是硬带到朋友家玩 但是对方没机器也没太大兴趣 摊手 我都是硬带到朋友家玩 但是对方没机器也没太大兴趣 摊手 庄无颜

一起吗

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-02 13:00:00

之前跟女朋友玩马里奥、煮糊了,最近在肝塞尔达肝得昏天黑地。 之前跟女朋友玩马里奥、煮糊了,最近在肝塞尔达肝得昏天黑地。 Ms Monsters

哈哈哈我超爱马里奥 但是塞尔达可玩性更高吧

来自 豆瓣App
  • 叶小受

叶小受 (伪装成射手座的处女座) 2018-03-02 13:06:42

我被困在了海拉尔大陆

• Ms Monsters

Ms Monsters (Couldn't compete) 2018-03-02 13:37:50

哈哈哈我超爱马里奥 但是塞尔达可玩性更高吧 哈哈哈我超爱马里奥 但是塞尔达可玩性更高吧 庄无颜

嗯,塞尔达巨好玩,唯一可惜的就是没法两个人玩。

• crush

crush (驻此长存) 2018-03-02 14:18:58

啊 举手,虽然我还在执着的观赏海拉尔大陆,而且玩的很菜,基本上风景观光者。想入手可以联机的游戏,但没人一起玩耍。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 李爻爻

李爻爻 (ボクと契约して夢烏になってよ) 2018-03-02 15:08:39

我在西三环和南二环这边 (比划) 我在西三环和南二环这边 (比划) 庄无颜

哦哦~我住在二环的东南角(靠近三环的地方)【指~

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-02 17:03:58

一起吗 一起吗 还还还还凑合吧

好啊好啊 你的活动范围在?

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-02 17:05:07

哦哦~我住在二环的东南角(靠近三环的地方)【指~ 哦哦~我住在二环的东南角(靠近三环的地方)【指~ 李爻爻

Emmm位置很黄金 虽然离我有点远~ 再等等人多点的话可以考虑拉个群哈哈

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-02 17:05:58

啊 举手,虽然我还在执着的观赏海拉尔大陆,而且玩的很菜,基本上风景观光者。想入手可以联机的 啊 举手,虽然我还在执着的观赏海拉尔大陆,而且玩的很菜,基本上风景观光者。想入手可以联机的游戏,但没人一起玩耍。哈哈哈。 ... crush

我在海拉尔看到过极光 (迷醉)

来自 豆瓣App
  • 还还还还凑合吧

还还还还凑合吧 2018-03-02 17:14:05

好啊好啊 你的活动范围在? 好啊好啊 你的活动范围在? 庄无颜

海淀

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-02 17:15:11

哇 握手 有合适游戏真的可以聚一下了

来自 豆瓣App
  • moonnight

moonnight (你喜欢日出 我坐看日落) 2018-03-02 17:16:36

我玩,不过不在bj

来自 豆瓣App
  • crush

crush (驻此长存) 2018-03-02 17:25:33

我在海拉尔看到过极光 (迷醉) 我在海拉尔看到过极光 (迷醉) 庄无颜

哈哈哈 想玩“煮糊了”金台路的报名

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-02 20:41:42

哈哈哈 想玩“煮糊了”金台路的报名 哈哈哈 想玩“煮糊了”金台路的报名 crush

这个游戏你买了吗?

来自 豆瓣App
  • crush

crush (驻此长存) 2018-03-03 13:18:52

这个游戏你买了吗? 这个游戏你买了吗? 庄无颜

准备入手了

来自 豆瓣App
  • Kamisama

Kamisama (做一个言出必行的人) 2018-03-03 14:07:04

啊 举手,虽然我还在执着的观赏海拉尔大陆,而且玩的很菜,基本上风景观光者。想入手可以联机的 啊 举手,虽然我还在执着的观赏海拉尔大陆,而且玩的很菜,基本上风景观光者。想入手可以联机的游戏,但没人一起玩耍。哈哈哈。 ... crush

下个arms联机吧 😏我打拳賊6

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-03 20:05:56

准备入手了 准备入手了 crush

春暖花开一起联机

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 (杂湾儿青年) 2018-03-03 20:09:27

塞尔达狂热爱好者

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-16 18:37:38

今天拿到卡比啦

来自 豆瓣App
  • 森罗万象

森罗万象 2018-03-16 23:58:06

塞达尔玩了几个月都没玩完,主要是只有中午午休时间可以玩,晚上玩不到半个小时。真的是个不可多得的游戏啊。

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-17 10:20:31

塞达尔玩了几个月都没玩完,主要是只有中午午休时间可以玩,晚上玩不到半个小时。真的是个不可多 塞达尔玩了几个月都没玩完,主要是只有中午午休时间可以玩,晚上玩不到半个小时。真的是个不可多得的游戏啊。 ... 森罗万象

真的 感觉今年的新游戏就比较疲软了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 12:08:38

猎天使魔女2怎么样啊?是类似鬼泣那种游戏么?

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-17 15:14:52

猎天使魔女2怎么样啊?是类似鬼泣那种游戏么? 猎天使魔女2怎么样啊?是类似鬼泣那种游戏么? [已注销]

嗯 属于正统动作游戏 主要是人设很带感( ̄▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2018-03-17 15:47:55

可是电量坚持不住啊

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2018-03-17 15:58:10

lz星之卡比好玩吗,心动ing

来自 豆瓣App
  • 遇到的是不是你

遇到的是不是你 (····反正哪里你都不在) 2018-03-17 16:25:26

一个人在家玩塞尔达觉得生活质量极大提高
    emmmm……
    可能还是初级玩家吧
    入了塞尔达、奥德赛、马里奥赛车
    坎草看日落可以看一晚上的那种

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-17 16:37:00

可是电量坚持不住啊 可是电量坚持不住啊 hi

三小时吧?我在家都是接电视 出门时间内那么久所以还好

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-17 16:38:26

lz星之卡比好玩吗,心动ing lz星之卡比好玩吗,心动ing 熊二

难度很低 感觉低龄儿童很喜欢=.=
    主要就是萌 感觉可能多人比单人玩有意思

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-17 16:40:52

一个人在家玩塞尔达觉得生活质量极大提高 emmmm…… 可能还是初级玩家吧 入了塞尔达、奥德赛、马 一个人在家玩塞尔达觉得生活质量极大提高 emmmm…… 可能还是初级玩家吧 入了塞尔达、奥德赛、马里奥赛车 坎草看日落可以看一晚上的那种 ... 遇到的是不是你

是啊 我在海拉尔狂奔时 一抬头看到过极光 敲陶醉

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2018-03-17 18:52:16

难度很低 感觉低龄儿童很喜欢=.= 主要就是萌 感觉可能多人比单人玩有意思 难度很低 感觉低龄儿童很喜欢=.= 主要就是萌 感觉可能多人比单人玩有意思 庄无颜

是多人组队打怪吗,我看推广片是这样

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-17 20:38:13

是多人组队打怪吗,我看推广片是这样 是多人组队打怪吗,我看推广片是这样 熊二

嗯 最多四人 一人+电脑也完全没问题 很智能 感觉是个聚会好游戏 搞不好四个人反而没一个人有默契==

来自 豆瓣App
  • 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2018-03-17 22:03:00

举手。塞尔达+喷射

来自 豆瓣App
  • Cheese

Cheese (Keep calm and carry on) 2018-03-17 22:09:48

刚入手。。。刚开始赛尔达 😬

来自 豆瓣App
  • 十号风球

十号风球 2018-03-18 00:38:43

可惜不同城 在上海 今天玩了一天塞尔达 星露谷

来自 豆瓣App
  • 百花深处胖哒裤

百花深处胖哒裤 (其后为此生爱恨拔足狂奔。) 2018-03-21 00:21:29

来联机啊……

来自 豆瓣App
  • 百花深处胖哒裤

百花深处胖哒裤 (其后为此生爱恨拔足狂奔。) 2018-03-21 00:22:03

马里奥赛车+喷射+塞尔达+just dance+分手厨房……

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2018-03-21 00:34:17

点进来之前以为是换妻那种switch 喜滋滋的点开准备长知识的

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-21 06:16:06

马里奥赛车+喷射+塞尔达+just dance+分手厨房…… 马里奥赛车+喷射+塞尔达+just dance+分手厨房…… 百花深处胖哒裤

活动范围在哪里~

• 百花深处胖哒裤

百花深处胖哒裤 (其后为此生爱恨拔足狂奔。) 2018-03-21 10:24:16

活动范围在哪里~ 活动范围在哪里~ 庄无颜

北边

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-03-21 13:48:38

点进来之前以为是换妻那种switch 喜滋滋的点开准备长知识的 点进来之前以为是换妻那种switch 喜滋滋的点开准备长知识的 Meow

让你失望了哈哈哈 被科普下这个词现在最常用的方式也没有不好吧(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2018-03-21 19:29:35

很棒棒

来自 豆瓣App
  • mello

mello 2018-07-04 15:40:20

一起肝他妈的

来自 豆瓣App
  • 格

塞尔达,刚人马,喜欢米珐。
    可惜不在北京。

来自 豆瓣App
  • 杀鹅狂魔马化腾

杀鹅狂魔马化腾 (对岸是自由) 2018-07-04 18:19:03

玩3ds的爱相随:)

来自 豆瓣App
  • 肉肉。

肉肉。 2018-07-04 18:24:29

朋友 当switch网友吗

来自 豆瓣App
  • 。

刚刚定了分手厨房~宝可梦

来自 豆瓣App
  • x

x (一个人 没有同类) 2018-07-10 18:38:13

上海的玩家在此🙋

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 (文不能卖字,武不能防身) 2018-07-10 19:24:02

米娜桑......能不能带一带我。
    自我介绍下,小时候资深口袋怪兽,马里奥玩家,大学玩了四年魔兽,后来想玩点主机游戏,完全不知道从哪入手。
    刺客信条那种试过觉得不适合休闲,而且我也希望能跟女朋友一起玩。
    不知道ps4和任天堂该如何选择,现在对自己玩游戏的定位一片茫然。
    看大家聊的不亦乐乎好羡慕(期待脸)

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2018-07-10 20:08:32

米娜桑......能不能带一带我。 自我介绍下,小时候资深口袋怪兽,马里奥玩家,大学玩了四年魔兽 米娜桑......能不能带一带我。 自我介绍下,小时候资深口袋怪兽,马里奥玩家,大学玩了四年魔兽,后来想玩点主机游戏,完全不知道从哪入手。 刺客信条那种试过觉得不适合休闲,而且我也希望能跟女朋友一起玩。 不知道ps4和任天堂该如何选择,现在对自己玩游戏的定位一片茫然。 看大家聊的不亦乐乎好羡慕(期待脸) ... 啊呜

任索两大阵营 各有各好啊 索尼游戏多 switch 现在大作比较少 但胜在便携 而且塞尔达传说能不玩吗?!不玩的游戏人生是不完美的!

来自 豆瓣App
  • 阿祺

阿祺 2018-07-10 20:08:42

举手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231190 人聚集在这个小组
↑回顶部