天行九歌有人追吗

神经病大叔

加入小组后即可参加投票
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 09:14:51

一楼不解释

来自 豆瓣App
  • Jone.Z

Jone.Z 2018-03-01 09:15:42

新人前排混脸熟~

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 09:16:15

新人前排混脸熟~ 新人前排混脸熟~ Jone.Z

阿军蹦迪小王子

来自 豆瓣App
  • Jone.Z

Jone.Z 2018-03-01 09:18:21

阿军蹦迪小王子 阿军蹦迪小王子 神经病大叔

学业繁忙,告辞~

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2018-03-01 09:18:51

my

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 09:19:21

学业繁忙,告辞~ 学业繁忙,告辞~ Jone.Z

别啊,霍酒啊,蹦迪啊

来自 豆瓣App
  • 花儿。

花儿。 2018-03-01 09:20:06

有有 里面的人都帅气

• 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 09:20:21

my my 刺猬°

焰灵姬王宫放火眨眼美炸了

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 09:22:20

有有 里面的人都帅气 有有 里面的人都帅气 花儿。

不不不,还是那个瞎子毕竟帅

来自 豆瓣App
  • 花儿。

花儿。 2018-03-01 09:35:50

他是中毒太深 行事上 还是不够冷静

• 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 09:39:58

他是中毒太深 行事上 还是不够冷静 他是中毒太深 行事上 还是不够冷静 花儿。

那瞎子是谁,名字想不起来

来自 豆瓣App
  • 凤凰于飞

凤凰于飞 2018-03-01 17:08:13

怎么没有我非的动图,深情的桃花眼😍

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 17:08:52

怎么没有我非的动图,深情的桃花眼😍 怎么没有我非的动图,深情的桃花眼😍 凤凰于飞

主角就不了吧,光环太明显

来自 豆瓣App
  • 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 17:10:51

不好意思来晚了
    第一次看见大叔的帖子
    没有第一时间去顶
    特羞愧难当

特顶帖
    么么哒~

• 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 17:11:53

不好意思来晚了 第一次看见大叔的帖子 没有第一时间去顶 特羞愧难当 特顶帖 么么哒~ 不好意思来晚了 第一次看见大叔的帖子 没有第一时间去顶 特羞愧难当 特顶帖 么么哒~ 梦露的薯条

你的招牌动作是对楼下吐口水,

来自 豆瓣App
  • 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 17:14:32

你的招牌动作是对楼下吐口水, 你的招牌动作是对楼下吐口水, 神经病大叔

我要吐了
    你不正好中招了吗
    这么令人发指的事情
    我居然没做
    想起来就捶胸顿足
    啊啊啊啊
    顺便往楼下吐口水
    啊呸~

• 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 17:21:13

我要吐了 你不正好中招了吗 这么令人发指的事情 我居然没做 想起来就捶胸顿足 啊啊啊啊 顺便往楼 我要吐了 你不正好中招了吗 这么令人发指的事情 我居然没做 想起来就捶胸顿足 啊啊啊啊 顺便往楼下吐口水 啊呸~ ... 梦露的薯条

像我这种有忧患意识的人随身携带雨衣,这点口水是难不倒我的。万一吐到别人就可以拿你来做反面教材,这样我正义的形象油然而生。

来自 豆瓣App
  • 咕咕噜

咕咕噜 (姑娘别紧张、我又不是什么好人) 2018-03-01 17:24:09

追的不是一般的累

来自 豆瓣App
  • 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 17:24:17

像我这种有忧患意识的人随身携带雨衣,这点口水是难不倒我的。万一吐到别人就可以拿你来做反面教 像我这种有忧患意识的人随身携带雨衣,这点口水是难不倒我的。万一吐到别人就可以拿你来做反面教材,这样我正义的形象油然而生。 ... 神经病大叔

你确定你随身携带雨衣不是为了某些不可告人的秘密

说起来午夜屠夫就让人惴惴不安惊慌失措
    我说怎么这么多年都了无音信
    原来问题出在内部里
    这下抓住真凶了

大叔啊大叔
    我还以为我贼眉鼠眼当了叛徒
    没想到你这浓眉大眼的家伙也投靠了皇军

• 无敌大胃王

无敌大胃王 2018-03-01 17:29:38

有啊 目前更新50集啦,今天应该是51集了😉

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 17:45:53

追的不是一般的累 追的不是一般的累 咕咕噜

现在秦时明月5也不知道啥时候跟新,武庚纪剧情太一般

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 17:47:51

有啊 目前更新50集啦,今天应该是51集了😉 有啊 目前更新50集啦,今天应该是51集了😉 无敌大胃王

大帅比盖聂隆重登场,不会卫庄独步天下一面倒了

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 17:53:03

你确定你随身携带雨衣不是为了某些不可告人的秘密 说起来午夜屠夫就让人惴惴不安惊慌失措 我说 你确定你随身携带雨衣不是为了某些不可告人的秘密 说起来午夜屠夫就让人惴惴不安惊慌失措 我说怎么这么多年都了无音信 原来问题出在内部里 这下抓住真凶了 大叔啊大叔 我还以为我贼眉鼠眼当了叛徒 没想到你这浓眉大眼的家伙也投靠了皇军 ... 梦露的薯条

你应该是毛利小五郎附体,观察细微,连这都被你查觉。
    此刻我的内心是波澜不惊的,寻思怎么才能灭口,突然灵光一闪想到借花献佛一计。。。此时飘过十二个大字预知后事如何,请听下回分解

来自 豆瓣App
  • 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 17:57:27

你应该是毛利小五郎附体,观察细微,连这都被你查觉。 此刻我的内心是波澜不惊的,寻思怎么才能 你应该是毛利小五郎附体,观察细微,连这都被你查觉。 此刻我的内心是波澜不惊的,寻思怎么才能灭口,突然灵光一闪想到借花献佛一计。。。此时飘过十二个大字预知后事如何,请听下回分解 ... 神经病大叔

大叔
    借花献佛不是一个招式吗
    你大庭广众地说
    不管不顾地说
    真让人面红耳赤

对于你这种丧尽天良
    令人发指地行为
    我只能说一句
    小说后面呐

• 咕咕噜

咕咕噜 (姑娘别紧张、我又不是什么好人) 2018-03-01 21:46:52

大帅比盖聂隆重登场,不会卫庄独步天下一面倒了 大帅比盖聂隆重登场,不会卫庄独步天下一面倒了 神经病大叔

是啊,沧海横流一集都没出来呢,只能追天行九歌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181483 人聚集在这个小组
↑回顶部