退房押金不退给我,无语

牟牟

加入小组后即可参加投票
  • Mrs cacahuète

Mrs cacahuète 2018-03-01 09:13:28

没有合同吗?

来自 豆瓣App
  • 牟牟

牟牟 2018-03-01 09:17:20

没有合同吗? 没有合同吗? Mrs cacahuète

有合同,合同写的一年期限,我还差三个月,但是当时签合同的时候,我特意问过房东说怎么是一年的,房东说咱们就是签这么个东西,你不租了提前一个月说一声就行

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2018-03-01 09:17:45

合同到期不租的话押金要退,如果半道违约不租的话不退也正常啊,除非你找到帮你延续合同的下家,等于下家把押金给你而已,也不是房主退押金给你。

• dfhfhijhbj

dfhfhijhbj (我知我罪,我罪永在我前) 2018-03-01 09:17:54

基本都不退,凉了

来自 豆瓣App
  • 牟牟

牟牟 2018-03-01 09:19:57

合同到期不租的话押金要退,如果半道违约不租的话不退也正常啊,除非你找到帮你延续合同的下家, 合同到期不租的话押金要退,如果半道违约不租的话不退也正常啊,除非你找到帮你延续合同的下家,等于下家把押金给你而已,也不是房主退押金给你。 ... mizikey

我的房子到四月中旬才到期,我三月初就搬走了,这一段时间我也回不来,没法往外租,关键是他们当时一个跟我说要我找下一个租客的都没有,我问了还跟我打马虎,说不用,所以第一次租房子还是经验太少

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2018-03-01 09:25:36

我的房子到四月中旬才到期,我三月初就搬走了,这一段时间我也回不来,没法往外租,关键是他们当 我的房子到四月中旬才到期,我三月初就搬走了,这一段时间我也回不来,没法往外租,关键是他们当时一个跟我说要我找下一个租客的都没有,我问了还跟我打马虎,说不用,所以第一次租房子还是经验太少 ... 牟牟

口说无凭,一切以落笔的合同为准,以后知道就行了呗。

• 牟牟

牟牟 2018-03-01 09:26:09

口说无凭,一切以落笔的合同为准,以后知道就行了呗。 口说无凭,一切以落笔的合同为准,以后知道就行了呗。 mizikey

。。。

来自 豆瓣App
  • Mrs cacahuète

Mrs cacahuète 2018-03-01 09:39:04

有合同,合同写的一年期限,我还差三个月,但是当时签合同的时候,我特意问过房东说怎么是一年的 有合同,合同写的一年期限,我还差三个月,但是当时签合同的时候,我特意问过房东说怎么是一年的,房东说咱们就是签这么个东西,你不租了提前一个月说一声就行 ... 牟牟

这些东西都要白纸黑字写清楚,不要相信口头的

来自 豆瓣App
  • 牟牟

牟牟 2018-03-01 09:49:49

这些东西都要白纸黑字写清楚,不要相信口头的 这些东西都要白纸黑字写清楚,不要相信口头的 Mrs cacahuète

哎,还是太信任别人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255687 人聚集在这个小组
↑回顶部