问一个问题,咋个判断一个男娃儿是不是gay?

可可芮

加入小组后即可参加投票
  • 飞猪

飞猪 2018-03-01 09:13:30

找个同属性的勾引他

来自 豆瓣App
  • 社会猪

社会猪 (Now or Never !) 2018-03-01 09:18:43

有健身吗 喜欢晒照片吗 养不养猫 如果嘴碎那多半是了

来自 豆瓣App
  • 可可芮

可可芮 2018-03-01 09:32:33

有健身吗 喜欢晒照片吗 养不养猫 如果嘴碎那多半是了 有健身吗 喜欢晒照片吗 养不养猫 如果嘴碎那多半是了 社会猪

哈哈哈哈哈,你这个标准感觉好多人都要中枪

来自 豆瓣App
  • 可可芮

可可芮 2018-03-01 09:32:39

找个同属性的勾引他 找个同属性的勾引他 飞猪

来自 豆瓣App
  • 左手镰刀右手猫

左手镰刀右手猫 (希望明天的我依然爱你) 2018-03-01 09:43:15

有健身吗 喜欢晒照片吗 养不养猫 如果嘴碎那多半是了 有健身吗 喜欢晒照片吗 养不养猫 如果嘴碎那多半是了 社会猪

我养猫,我也健身,我在另一个平台晒照片,平时嘴碎话也多,于是我就是gay了?

来自 豆瓣App
  • 山口组执行董事

山口组执行董事 2018-03-01 09:51:38

下个blue,或者找个gay蜜验证一下

来自 豆瓣App
  • 社会猪

社会猪 (Now or Never !) 2018-03-01 10:04:14

我养猫,我也健身,我在另一个平台晒照片,平时嘴碎话也多,于是我就是gay了? 我养猫,我也健身,我在另一个平台晒照片,平时嘴碎话也多,于是我就是gay了? 左手镰刀右手猫

我说多半 我又说一定吗 你也不用对号入座吧

来自 豆瓣App
  • 384酱

384酱 2018-03-01 10:05:32

看他是不是夹着蛋走路(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 左手镰刀右手猫

左手镰刀右手猫 (希望明天的我依然爱你) 2018-03-01 10:07:42

我说多半 我又说一定吗 你也不用对号入座吧 我说多半 我又说一定吗 你也不用对号入座吧 社会猪

“想撩妹,先装gay”

你这样说我就知道我活该单身了!

哎……gay都不会装!打扰了,告辞了

• 社会猪

社会猪 (Now or Never !) 2018-03-01 10:17:23

哈哈哈哈哈,你这个标准感觉好多人都要中枪 哈哈哈哈哈,你这个标准感觉好多人都要中枪 可可芮

gay的时尚敏感度还挺高的 注重搭配 你问他喜不喜欢lady Gaga 张惠妹 我也是看我生边的gay的喜好 不一定准确 直男们千万不要对号入座

来自 豆瓣App
  • 可可芮

可可芮 2018-03-01 10:33:56

gay的时尚敏感度还挺高的 注重搭配 你问他喜不喜欢lady Gaga 张惠妹 我也是看我生边的gay的喜好 gay的时尚敏感度还挺高的 注重搭配 你问他喜不喜欢lady Gaga 张惠妹 我也是看我生边的gay的喜好 不一定准确 直男们千万不要对号入座 ... 社会猪

时尚度高倒是真的,就是那男娃儿好像讨厌林志玲的声音,这个正常不

来自 豆瓣App
  • 社会猪

社会猪 (Now or Never !) 2018-03-01 10:48:06

时尚度高倒是真的,就是那男娃儿好像讨厌林志玲的声音,这个正常不 时尚度高倒是真的,就是那男娃儿好像讨厌林志玲的声音,这个正常不 可可芮

哈哈哈 有点可疑 我觉得直男喜欢林志玲的声音 这么苏我一个直女都受不了

来自 豆瓣App
  • 可可芮

可可芮 2018-03-01 11:23:13

哈哈哈 有点可疑 我觉得直男喜欢林志玲的声音 这么苏我一个直女都受不了 哈哈哈 有点可疑 我觉得直男喜欢林志玲的声音 这么苏我一个直女都受不了 社会猪

😂😂😂我也觉得

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2018-03-01 11:49:54

我觉得这个他要是有意隐藏的话,男生还不好发现女生还比较好发现的。其实我听一个朋友说很好。判断的就是逛大街的时候。男的一般会看街上的美女,而gay你知道的。

来自 豆瓣App
  • ༺ 阑 语 ༻

༺ 阑 语 ༻ 2018-03-01 11:50:41

一般说朋友的都是在说自己

来自 豆瓣App
  • 有时右逝

有时右逝 2018-03-01 11:55:03

其实不难。同类看同类一看一个准。。就怕双性

来自 豆瓣App
  • 程七七

程七七 2018-03-01 11:55:05

我养猫,我也健身,我在另一个平台晒照片,平时嘴碎话也多,于是我就是gay了? 我养猫,我也健身,我在另一个平台晒照片,平时嘴碎话也多,于是我就是gay了? 左手镰刀右手猫

哈哈哈,这样就暴露了你

来自 豆瓣App
  • kim-咩咩

kim-咩咩 2018-03-01 11:57:26

那是要慎重,万一是gay变成形婚恼火了

来自 豆瓣App
  • 左手镰刀右手猫

左手镰刀右手猫 (希望明天的我依然爱你) 2018-03-01 12:05:18

哈哈哈,这样就暴露了你 哈哈哈,这样就暴露了你 程七七

哎呀~讨厌了啦!

来自 豆瓣App
  • 可可芮

可可芮 2018-03-01 15:37:15

一般说朋友的都是在说自己 一般说朋友的都是在说自己 ༺ 阑 语 ༻

这个真不是,我还没遇到需要我去甄别的那个人哟

来自 豆瓣App
  • 可可芮

可可芮 2018-03-01 15:38:19

那是要慎重,万一是gay变成形婚恼火了 那是要慎重,万一是gay变成形婚恼火了 kim-咩咩

对头,那种比单身还造孽

来自 豆瓣App
  • 可可芮

可可芮 2018-03-01 15:38:47

其实不难。同类看同类一看一个准。。就怕双性 其实不难。同类看同类一看一个准。。就怕双性 有时右逝

找同类更难哟

来自 豆瓣App
  • 小浣熊叔叔

小浣熊叔叔 (叔叔 不怪) 2018-03-01 16:09:52

站立的时候 小腿有没有侧立 弯曲。 看他的音乐APP歌单 喜欢哥哥、王菲、Hebe、音乐类型偏欧美的大部分有问题, 有用洁面套装(爽肤水、乳液)的部分有问题 朋友圈的状态是否自拍照一般是犹抱琵琶半遮面类型的 配文矫揉造作 暂时想到这些

来自 豆瓣App
  • 若初见

若初见 2018-03-02 01:16:40

一.穿着打扮
    1颜色:
    喜绿色,卡其色、非常非常喜欢拼色!很会搭配,品味很好。基本上直男少有穿得很好看得,如果你觉得某直男总是穿得好看,其实是因为帅。
    3.喜欢潮范儿。基本上什么元素比较潮,gay就会很追逐什么。

还有如果超过三种护肤品 洗面奶除外, 如果自己在家还要敷面膜的话 百分之80有问题

来自 豆瓣App
  • whygrhhd

whygrhhd 2018-03-02 01:43:52

找个男的去验证,有怀疑一定要去验证!

来自 豆瓣App
  • 所爱隔山海

所爱隔山海 2018-03-02 12:08:11

直接问

来自 豆瓣App
  • 篱笆豆

篱笆豆 2018-03-02 13:42:47

不用判断,既然怀疑了,说明有些特征不正常,既然不正常,那就告吹就是了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28014 人聚集在这个小组
↑回顶部