大家找工作会一次接受多少个面试啊

大白想发财

加入小组后即可参加投票
  • 没有注销

没有注销 2018-03-01 09:07:59

适合的就接受啊

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2018-03-01 09:11:03

我也比较懒,而且不仅懒还有点社恐,但是咬咬牙为了以后也是拼了

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2018-03-01 09:11:19

我当时两天面了四个 有两个都不怎么喜欢就是去试试 我觉得挑自己比较喜欢的去面试就好

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-03-01 09:14:07

我也比较懒,而且不仅懒还有点社恐,但是咬咬牙为了以后也是拼了 我也比较懒,而且不仅懒还有点社恐,但是咬咬牙为了以后也是拼了 三三

哈哈加油

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-03-01 09:15:03

我当时两天面了四个 有两个都不怎么喜欢就是去试试 我觉得挑自己比较喜欢的去面试就好 我当时两天面了四个 有两个都不怎么喜欢就是去试试 我觉得挑自己比较喜欢的去面试就好 Flora。

我也准备这样的 最多面试三天 反正自己也就这个水平还能指望别人开多好条件哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上帝保佑

上帝保佑 2018-03-01 09:16:28

你们是投的简历网上,然后去的么。。

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-03-01 09:19:14

你们是投的简历网上,然后去的么。。 你们是投的简历网上,然后去的么。。 上帝保佑

是啊

来自 豆瓣App
  • 都灵

都灵 2018-03-01 09:26:04

一天一个或两个 还没找到工作…

来自 豆瓣App
  • 王倩

王倩 2018-03-01 09:27:07

昨天面试了一个 立马就入职了 不过是行政类的 感觉没什么前景

来自 豆瓣App
  • 年酱

年酱 2018-03-01 10:07:22

昨天一天面了四个,今天外面大雪推了两个远的。下午还有一个,不知道这几个到底哪个能中标啊😭😭

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-03-01 10:20:34

昨天一天面了四个,今天外面大雪推了两个远的。下午还有一个,不知道这几个到底哪个能中标啊😭 昨天一天面了四个,今天外面大雪推了两个远的。下午还有一个,不知道这几个到底哪个能中标啊😭😭 ... 年酱

太牛了 我最多一天两个

来自 豆瓣App
  • 年酱

年酱 2018-03-01 10:35:39

太牛了 我最多一天两个 太牛了 我最多一天两个 大白想发财

其实昨天还有一两个撞时间了就被我弃了(谁知道他们都堆在一天了😭😭)。不过年龄大了跑了一天今天彻底摊了。面几个其实无所谓关键是能不能被录取啊(哭唧唧)

来自 豆瓣App
  • 桃子甜不甜

桃子甜不甜 (天上的星星不说话) 2018-03-01 10:36:29

觉得找工作就是看缘分啊!

• 年酱

年酱 2018-03-01 10:37:45

觉得找工作就是看缘分啊! 觉得找工作就是看缘分啊! 桃子甜不甜

我觉得也是,就跟找对象一样。但是我牡丹啊(缘分稀薄😭)

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-03-01 10:52:23

其实昨天还有一两个撞时间了就被我弃了(谁知道他们都堆在一天了😭😭)。不过年龄大了跑了一 其实昨天还有一两个撞时间了就被我弃了(谁知道他们都堆在一天了😭😭)。不过年龄大了跑了一天今天彻底摊了。面几个其实无所谓关键是能不能被录取啊(哭唧唧) ... 年酱

你咋不分几天面呢 一天面好几个我感觉状态会很不好

来自 豆瓣App
  • 年酱

年酱 2018-03-01 11:04:37

你咋不分几天面呢 一天面好几个我感觉状态会很不好 你咋不分几天面呢 一天面好几个我感觉状态会很不好 大白想发财

想分啊但是邀请都凑到一天了。然后有撞的还不给改时间。状态还行吧反正都是类似职位。😂😂

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2018-03-01 11:06:41

这几天快十个吧,多的时候一天四个。太累了

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-03-01 11:11:31

这几天快十个吧,多的时候一天四个。太累了 这几天快十个吧,多的时候一天四个。太累了 花椒

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 颜赞1230

颜赞1230 2018-03-01 11:14:38

三天面了五个,那些公司仿佛知道我的时间表很贴心的一个上午一个下午hhh,还有虽然说有的没投的打电话不要去不过还是可以上网查查如果公司还可以就去试试

来自 豆瓣App
  • 芋泥波波茶哟

芋泥波波茶哟 (胸中有血心中有伤) 2018-03-01 11:44:59

我几天才一个。。而且有的还嫌远就不想去了

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-03-01 12:12:11

三天面了五个,那些公司仿佛知道我的时间表很贴心的一个上午一个下午hhh,还有虽然说有的没投的 三天面了五个,那些公司仿佛知道我的时间表很贴心的一个上午一个下午hhh,还有虽然说有的没投的打电话不要去不过还是可以上网查查如果公司还可以就去试试 ... 颜赞1230

好哒

来自 豆瓣App
  • 🦁🦁🦁

🦁🦁🦁 2018-03-01 12:16:32

找工作找的好绝望_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 跑不起来的九

跑不起来的九 2018-03-01 12:27:06

找工作找的好绝望_(:з」∠)_ 找工作找的好绝望_(:з」∠)_ 🦁🦁🦁

同绝望,喜欢的不要我,要我的不喜欢

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-03-01 12:28:20

我很懒的,一般是隔一天面一个,自己把握节奏哈哈哈,一天面两个太累了

你的回应

回应请先 , 或 注册

245532 人聚集在这个小组
↑回顶部