我现在不光对书有收集癖....对书签也是了

枕石

加入小组后即可参加投票
  • 也不

也不 2018-03-01 09:56:09

不用书签,考虑过崭新一角纸币

来自 豆瓣App
  • Reee变短了

Reee变短了 (漫长的地铁旅程……) 2018-03-01 10:02:09

有个专门放书签的小盒子,每次收到新书拆开、取书签的时候都是一脸幸福

• Tux

Tux (Big Brother is Watching You!) 2018-03-01 11:21:37

买了一大盒bookdarts金属书签,现在都是用这个。

来自 豆瓣App
  • Sadeli

Sadeli (Sadeli) 2018-03-01 12:02:54

不用书签,考虑过崭新一角纸币 不用书签,考虑过崭新一角纸币 也不

我们这已经见不到一角五角的纸币了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 包子吃包子

包子吃包子 (肉包菜包豆沙包,包包可口) 2018-03-01 12:07:37

我随手拿来什么都能做书签,门票小票草稿纸纸巾,跟你们一比我好像太不讲究了……

来自 豆瓣App
  • 枕石

枕石 2018-03-01 14:12:35

不用书签,考虑过崭新一角纸币 不用书签,考虑过崭新一角纸币 也不

…好想也很不错,我竟然没试过

来自 豆瓣App
  • 枕石

枕石 2018-03-01 14:14:09

有个专门放书签的小盒子,每次收到新书拆开、取书签的时候都是一脸幸福 有个专门放书签的小盒子,每次收到新书拆开、取书签的时候都是一脸幸福 Reee变短了

我是一本书一个书签都夹好。方便随时看

来自 豆瓣App
  • 枕石

枕石 2018-03-01 14:17:32

买了一大盒bookdarts金属书签,现在都是用这个。 买了一大盒bookdarts金属书签,现在都是用这个。 Tux

在书店买过类似的单个的。想要各式各样的书签所以没买多

来自 豆瓣App
  • 枕石

枕石 2018-03-01 14:18:58

我随手拿来什么都能做书签,门票小票草稿纸纸巾,跟你们一比我好像太不讲究了…… 我随手拿来什么都能做书签,门票小票草稿纸纸巾,跟你们一比我好像太不讲究了…… 包子吃包子

T T 刚出去旅游回来路上一大堆门票机票感觉没用都扔了。如果早点看到这个回复我就…

来自 豆瓣App
  • 风和水之名

风和水之名 (人生如柳絮,随风漂泊,无所归止) 2018-03-01 14:20:56

你是整天沉迷于男色吗?(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 包子吃包子

包子吃包子 (肉包菜包豆沙包,包包可口) 2018-03-01 14:23:00

T T 刚出去旅游回来路上一大堆门票机票感觉没用都扔了。如果早点看到这个回复我就… T T 刚出去旅游回来路上一大堆门票机票感觉没用都扔了。如果早点看到这个回复我就… 枕石

这…别这样,会满出来的😂

来自 豆瓣App
  • Lyman

Lyman 2018-03-01 14:37:43

难道你们不买衣服裤子?上面有些标签做书签很适合

来自 豆瓣App
  • 小杜吃包子

小杜吃包子 2018-03-01 14:40:13

我用某宝买的叶脉书签 感觉非常精美

来自 豆瓣App
  • 枕石

枕石 2018-03-01 15:42:56

你是整天沉迷于男色吗?(o^^o) 你是整天沉迷于男色吗?(o^^o) 风和水之名

(/ω\)不要这么诚实

来自 豆瓣App
  • 枕石

枕石 2018-03-01 15:43:46

难道你们不买衣服裤子?上面有些标签做书签很适合 难道你们不买衣服裤子?上面有些标签做书签很适合 Lyman

倒是想过单感觉大部分不怎么好看就…

来自 豆瓣App
  • NADPH

NADPH 2018-03-01 15:44:22

发票就是我的书签……

来自 豆瓣App
  • 枕石

枕石 2018-03-01 15:44:28

我用某宝买的叶脉书签 感觉非常精美 我用某宝买的叶脉书签 感觉非常精美 小杜吃包子

我买过一个不知道是不是一样的。感觉有点贵hhh

来自 豆瓣App
  • 谁叫我博渊来着

谁叫我博渊来着 2018-03-01 18:07:00

一角钱,书送的,自己写的,现在常用火车票

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

384484 人聚集在这个小组
↑回顶部