又一波流感给大家一个安利吧

熊出没

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:06:27

(° ο°)~

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:07:15

(° ο°)~ (° ο°)~ 小黄鸭

炖鸭肉

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2018-03-01 09:08:00

谢谢分享!

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:10:55

谢谢分享! 谢谢分享! hiahia

🙈可以试试,就吹头发时候捎带着吹吹

来自 豆瓣App
  • 走鹃

走鹃 (我在干嘛!) 2018-03-01 09:11:03

谢谢分享,老公从过年感冒开始咳到现在还在咳,输液吃药效果都不大,肺都疼了,以前从来没有过,不知这次怎么这么凶

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-03-01 09:11:40

楼主 你的画风使我很欣赏你

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2018-03-01 09:11:49

🙈可以试试,就吹头发时候捎带着吹吹 🙈可以试试,就吹头发时候捎带着吹吹 熊出没

今天就准备试试!过年前开始感冒到现在还会咳嗽

• 我是一只兔子

我是一只兔子 (生活就像捷森黑面包) 2018-03-01 09:13:26

楼主我喜欢你的画风!!

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:13:52

谢谢分享,老公从过年感冒开始咳到现在还在咳,输液吃药效果都不大,肺都疼了,以前从来没有过, 谢谢分享,老公从过年感冒开始咳到现在还在咳,输液吃药效果都不大,肺都疼了,以前从来没有过,不知这次怎么这么凶 ... 走鹃

第一个我没科学根据。第二个是老方子了,你可以试试。
    买那种大黄梨,我也不知道叫什么,就是大个的。我搭档有次咽炎,我给他蒸了这个,我们on live之前他吃了,反正一个小时的直播他挺好的。未必根治,缓解下也好啊

来自 豆瓣App
  • neverever 'ω'

neverever 'ω' 2018-03-01 09:13:57

楼主 你的画风使我很欣赏你 楼主 你的画风使我很欣赏你 怪力少女木子黎

我也是,对这个画的缩略图特别感兴趣哈哈٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:15:24

楼主 你的画风使我很欣赏你 楼主 你的画风使我很欣赏你 怪力少女木子黎

🙈因为没有科学依据,我想还是翔实点,就画了🙈其实我画画也挺好的🙈

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:16:34

今天就准备试试!过年前开始感冒到现在还会咳嗽 今天就准备试试!过年前开始感冒到现在还会咳嗽 hiahia

记得泡脚,别怕烫,加两片姜泡脚,女孩子身上可以冷,脚一定要暖和

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-03-01 09:18:41

我也是,对这个画的缩略图特别感兴趣哈哈٩(๑^o^๑)۶ 我也是,对这个画的缩略图特别感兴趣哈哈٩(๑^o^๑)۶ neverever 'ω'

哈哈哈哈哈太可爱了!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-03-01 09:18:58

🙈因为没有科学依据,我想还是翔实点,就画了🙈其实我画画也挺好的🙈 🙈因为没有科学依据,我想还是翔实点,就画了🙈其实我画画也挺好的🙈 熊出没

哈哈哈哈哈哈哈你咋这么可爱!

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:19:45

谢谢分享,老公从过年感冒开始咳到现在还在咳,输液吃药效果都不大,肺都疼了,以前从来没有过, 谢谢分享,老公从过年感冒开始咳到现在还在咳,输液吃药效果都不大,肺都疼了,以前从来没有过,不知这次怎么这么凶 ... 走鹃

噢,对了,如果你老公从来没吃过,你可以给他吃下复方岩白菜素片,很便宜,但是第一次吃貌似特别好使。
    我妈有年也是咳嗽不好,还不打针,guo内外什么药都试了,后来不知道我爸哪听的,买的这个,那会才几块钱一瓶。

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:20:14

哈哈哈哈哈哈哈你咋这么可爱! 哈哈哈哈哈哈哈你咋这么可爱! 怪力少女木子黎

我画画真的挺好的😳我认真的啊

来自 豆瓣App
  • faramir

faramir (Tom Hardy~~) 2018-03-01 09:21:55

昨天早上洗澡头发吹的不够干,吹了风浑身发冷,今天早上就杯具了……

• 亦笙

亦笙 (愿微风给你带来好梦。) 2018-03-01 09:22:25

怀孕四个月 昨天感冒了 咳嗽咳的难受死了 也不敢吃药

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的老婆

金秀贤的老婆 2018-03-01 09:22:44

可能你就是身体好呢?比如我就是身体好 怎么都不感冒发烧

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 09:22:47

灵魂画手

来自 豆瓣App
  • 马鹿雅子

马鹿雅子 2018-03-01 09:23:20

第一个使我联想到前几天我婆婆分享给我的
    王老中医治感冒诀窍
    感觉要感冒了用热水袋敷脖子就不会感冒了

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:27:58

可能你就是身体好呢?比如我就是身体好 怎么都不感冒发烧 可能你就是身体好呢?比如我就是身体好 怎么都不感冒发烧 金秀贤的老婆

真不是,我免疫力特别低。
    你可以看我广播,我刚打完三天针,又双叒叕食物中毒。哈哈,不过觉得不靠谱的就当个乐呵哈。

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 (环游是无趣 至少可以陪着你) 2018-03-01 09:28:28

你的画哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:29:36

怀孕四个月 昨天感冒了 咳嗽咳的难受死了 也不敢吃药 怀孕四个月 昨天感冒了 咳嗽咳的难受死了 也不敢吃药 亦笙

你试试吧。所以我才写出来,其实也犹豫好久,怕大家说我。就是吹头发加泡脚,如果不信那个吹头,你就坚持泡脚哈。辛苦了准妈妈

来自 豆瓣App
  • 孖孖

孖孖 2018-03-01 09:29:46

很棒!

• clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2018-03-01 09:29:55

额_(:зゝ∠)_从来不吹头发,洗好澡出来就是空调,吹1小时就干了。。

• 瓜皮

瓜皮 2018-03-01 09:30:40

滇红康王有用吗 我之前去买康王没买到看到这个 以为是山寨就没买了

• jamesの夫人

jamesの夫人 2018-03-01 09:30:41

灵魂画师

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:30:56

昨天早上洗澡头发吹的不够干,吹了风浑身发冷,今天早上就杯具了…… 昨天早上洗澡头发吹的不够干,吹了风浑身发冷,今天早上就杯具了…… faramir

偏头疼患者告诉你,千万千万吹干头,下次别这样了。赶紧多喝热水吃点药,避开这波流感。

来自 豆瓣App
  • 年轻人哟

年轻人哟 2018-03-01 09:31:16

谢谢楼主哦!

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:31:59

滇红康王有用吗 我之前去买康王没买到看到这个 以为是山寨就没买了 滇红康王有用吗 我之前去买康王没买到看到这个 以为是山寨就没买了 瓜皮

我用挺好的。可能是仿?但是我用了一年……哈哈,没用过不好瞎说啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:33:32

额_(:зゝ∠)_从来不吹头发,洗好澡出来就是空调,吹1小时就干了。。 额_(:зゝ∠)_从来不吹头发,洗好澡出来就是空调,吹1小时就干了。。 clara

我也说不好,反正还是洗完就手吹干头发吧。😹

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:33:54

你的画哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的画哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没意思

那不是重点🙈我画画真挺好的

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:34:29

第一个使我联想到前几天我婆婆分享给我的 王老中医治感冒诀窍 感觉要感冒了用热水袋敷脖子就不会 第一个使我联想到前几天我婆婆分享给我的 王老中医治感冒诀窍 感觉要感冒了用热水袋敷脖子就不会感冒了 ... 马鹿雅子

哈哈,我也姓王😂

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-03-01 09:35:01

感谢楼主的分享

来自 豆瓣App
  • 无证庸医大我

无证庸医大我 (希望大家不要关注我) 2018-03-01 09:35:12

虎斑猫!!😍😍

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-03-01 09:35:28

感谢分享
    灵魂画手开画瞬间能击碎万颗心

来自 豆瓣App
  • C

C 2018-03-01 09:35:37

楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:36:27

感谢楼主的分享 感谢楼主的分享 波妞

还是提示下没有科学依据哈!🙈

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2018-03-01 09:36:58

不知道你们为什么那么推崇泡脚,泡脚真的并不适合每个人。特别是晚上睡前泡脚。

• 天草莹

天草莹 (你这样....我很难办啊...哎...) 2018-03-01 09:38:33

我最近感冒,大概不是流感,同事说芙朴感冒冲剂很好,我喝了感觉好有用,感觉已经好了大半…比三九什么的都好

来自 豆瓣App
  • 啾迪

啾迪 (Tomorrow。) 2018-03-01 09:38:50

吃了这波安利 尤其是第二个

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:40:30

不知道你们为什么那么推崇泡脚,泡脚真的并不适合每个人。特别是晚上睡前泡脚。 不知道你们为什么那么推崇泡脚,泡脚真的并不适合每个人。特别是晚上睡前泡脚。 包利发夫人

呃,我只是觉得女孩子脚底不能凉😹

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:41:11

我最近感冒,大概不是流感,同事说芙朴感冒冲剂很好,我喝了感觉好有用,感觉已经好了大半…比三 我最近感冒,大概不是流感,同事说芙朴感冒冲剂很好,我喝了感觉好有用,感觉已经好了大半…比三九什么的都好 ... 天草莹

那我放在主楼啦!

来自 豆瓣App
  • 小清腥

小清腥 (死磕素描) 2018-03-01 09:42:06

我再分享一个有用的 红糖+白萝卜+香菜熬水也可以配合你那个电吹风的 就是低烧那种喝一大锅第二天发汗什么事都没有了 但是后面几天一定要注意保暖
    久咳不好我有一个很恶心很偏的方子 喝壁虎熬瘦肉…没错就是壁虎!,我初中中考前咳了一百二十多天 中医西医两个市大小医院网上偏方都看完了止不住的咳 咳到会吐 晚上咳醒那种 没吃药喝了4天…居然好了

来自 豆瓣App
  • 苍穹

苍穹 (想法很多) 2018-03-01 09:43:09

咳嗽那个想试试

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:43:12

我再分享一个有用的 红糖+白萝卜+香菜熬水也可以配合你那个电吹风的 就是低烧那种喝一大锅第二天 我再分享一个有用的 红糖+白萝卜+香菜熬水也可以配合你那个电吹风的 就是低烧那种喝一大锅第二天发汗什么事都没有了 但是后面几天一定要注意保暖 久咳不好我有一个很恶心很偏的方子 喝壁虎熬瘦肉…没错就是壁虎!,我初中中考前咳了一百二十多天 中医西医两个市大小医院网上偏方都看完了止不住的咳 咳到会吐 晚上咳醒那种 没吃药喝了4天…居然好了 ... 小清腥

好的,我放主楼。

来自 豆瓣App
  • pennie

pennie (微笑女王) 2018-03-01 09:43:34

传染上流感病毒搞这些都没用,老老实实吃药睡觉

来自 豆瓣App
  • 小清腥

小清腥 (死磕素描) 2018-03-01 09:45:13

我最长试过咳嗽了120+天 咳到吐那种 每天晚上咳醒只能睡两三个小时,3天输液一次也没治好…两个手背上全是针眼, 最后是一个很恶心的偏方治好的,用壁虎熬瘦肉,每天两次 一次一碗 不吃药四五天就好了

来自 豆瓣App
  • 坐凳吃瓜

坐凳吃瓜 2018-03-01 09:45:40

怀孕四个月 昨天感冒了 咳嗽咳的难受死了 也不敢吃药 怀孕四个月 昨天感冒了 咳嗽咳的难受死了 也不敢吃药 亦笙

狂喝水!!然后每天睡觉前用姜水泡脚。有用的!我整个孕期也感冒了几次就这样好的。。但是拖久了或者发烧的话还是要去看医生

来自 豆瓣App
  • 卖原单的喳喳里

卖原单的喳喳里 (大小品牌服饰鞋包加V信ninashew) 2018-03-01 09:48:02

默默记下了

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 09:48:28

传染上流感病毒搞这些都没用,老老实实吃药睡觉 传染上流感病毒搞这些都没用,老老实实吃药睡觉 pennie

所以才不要感冒啊,从细节开始就要照顾好自己。

来自 豆瓣App
  • 刷刷刷

刷刷刷 2018-03-01 09:56:33

每天用热水冲后背,很好

来自 豆瓣App
  • 哈基杰柯

哈基杰柯 (美瞳小铺VX:DQ88557357) 2018-03-01 09:58:25

OK,收藏了

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2018-03-01 10:02:05

我感冒好咯以后又咳嗽了只多月,干咳吃化州橘红,效果不错,和小时候吃的猴王丹味道一摸一样

来自 豆瓣App
  • Moe

Moe 2018-03-01 10:03:57

楼主,蒸梨是像蒸馒头一样蒸就行吗?一般是蒸多久呢?

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 10:12:32

楼主,蒸梨是像蒸馒头一样蒸就行吗?一般是蒸多久呢? 楼主,蒸梨是像蒸馒头一样蒸就行吗?一般是蒸多久呢? Moe

隔水蒸,我是蒸了两个多小时吧。
    这个我也说不好,就是跟你买的梨,肉厚度有关,然后你过一段时间记得用筷子扎扎,很容易透了,就是好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (带胶布、带胶布) 2018-03-01 10:13:17

病毒性感冒怎么办

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 10:15:02

病毒性感冒怎么办 病毒性感冒怎么办 阿 拙

😂打针吃药吧?……
    我这只是日常啊,大鹅鹅鹅鹅😂

来自 豆瓣App
  • zrsh

zrsh 2018-03-01 10:16:21

川贝蒸梨是要看什么性质的咳嗽,不对症适得其反!

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾和面

油焖大虾和面 2018-03-01 10:17:18

谢谢善良的楼主

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 10:19:17

川贝蒸梨是要看什么性质的咳嗽,不对症适得其反! 川贝蒸梨是要看什么性质的咳嗽,不对症适得其反! zrsh

好的,我提示下🙈

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-03-01 10:20:22

看你说复方岩白菜我还以为是我朋友,我过年前感冒咳嗽,朋友也推荐了。结果我18线没有这个药。

然后 康王 本来就是个治疗头皮去屑的药物吧,不知道这个洗头水那个成分如何,
    人家说不要长期用药店买的康王洗头,问题严重还是去看看医生!!!

• 亦笙

亦笙 (愿微风给你带来好梦。) 2018-03-01 10:29:28

狂喝水!!然后每天睡觉前用姜水泡脚。有用的!我整个孕期也感冒了几次就这样好的。。但是拖久了 狂喝水!!然后每天睡觉前用姜水泡脚。有用的!我整个孕期也感冒了几次就这样好的。。但是拖久了或者发烧的话还是要去看医生 ... 坐凳吃瓜

好的好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 亦笙

亦笙 (愿微风给你带来好梦。) 2018-03-01 10:30:58

你试试吧。所以我才写出来,其实也犹豫好久,怕大家说我。就是吹头发加泡脚,如果不信那个吹头, 你试试吧。所以我才写出来,其实也犹豫好久,怕大家说我。就是吹头发加泡脚,如果不信那个吹头,你就坚持泡脚哈。辛苦了准妈妈 ... 熊出没

好的好的 马上试

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 10:31:49

看你说复方岩白菜我还以为是我朋友,我过年前感冒咳嗽,朋友也推荐了。结果我18线没有这个药。 看你说复方岩白菜我还以为是我朋友,我过年前感冒咳嗽,朋友也推荐了。结果我18线没有这个药。 然后 康王 本来就是个治疗头皮去屑的药物吧,不知道这个洗头水那个成分如何, 人家说不要长期用药店买的康王洗头,问题严重还是去看看医生!!! ... mooonnnoooom

我也18线啊,这个药老药了

来自 豆瓣App
  • Moe

Moe 2018-03-01 10:34:48

川贝蒸梨是要看什么性质的咳嗽,不对症适得其反! 川贝蒸梨是要看什么性质的咳嗽,不对症适得其反! zrsh

什么性质的咳嗽适合用川贝呢?

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-03-01 10:36:08

我也18线啊,这个药老药了 我也18线啊,这个药老药了 熊出没

我问了好几家连锁都没有,生气!!!!!!

• 没注销

没注销 2018-03-01 10:36:38

谢谢你哇

• 少女病

少女病 (简单的人心诚则灵) 2018-03-01 10:38:14

前段时间流感还伴着发烧,医生让我每天晚上用艾叶煎水泡脚,我觉得很管用诶

• 不爱吃面了

不爱吃面了 (唔好唔开心啦!) 2018-03-01 10:39:43

先马

• 串串星莴苣

串串星莴苣 (我承认我是宿醉女了、) 2018-03-01 10:42:05

我再分享一个有用的 红糖+白萝卜+香菜熬水也可以配合你那个电吹风的 就是低烧那种喝一大锅第二天 我再分享一个有用的 红糖+白萝卜+香菜熬水也可以配合你那个电吹风的 就是低烧那种喝一大锅第二天发汗什么事都没有了 但是后面几天一定要注意保暖 久咳不好我有一个很恶心很偏的方子 喝壁虎熬瘦肉…没错就是壁虎!,我初中中考前咳了一百二十多天 中医西医两个市大小医院网上偏方都看完了止不住的咳 咳到会吐 晚上咳醒那种 没吃药喝了4天…居然好了 ... 小清腥

几个壁虎?跟猪瘦肉么。。。普通熬熟就行么,一锅能喝几天?

来自 豆瓣App
  • 禾禾。

禾禾。 (醉卧花丛,不应有数) 2018-03-01 10:42:59

来自 豆瓣App
  • 安

我应该是流感,病情发展很快,现在嗓子哑了,在用蝉蜕桔梗青果泡水,不知道能不能拯救嗓子

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2018-03-01 10:49:51

灵魂画手!!!

• 小清腥

小清腥 (死磕素描) 2018-03-01 10:52:06

几个壁虎?跟猪瘦肉么。。。普通熬熟就行么,一锅能喝几天? 几个壁虎?跟猪瘦肉么。。。普通熬熟就行么,一锅能喝几天? 串串星莴苣

壁虎那个我没见着 用的是猪瘦肉 应该就是熬的或者炖的 熬成两碗一天喝两次这样子 我妈端给我的时候只能看见是黄色的汤水 喝起来没啥味道的 里面有姜那些驱寒的东西 好像我四五天一共用了十几只吧 是买的

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2018-03-01 10:52:30

灵魂画手

• 皮卡多拳王

皮卡多拳王 (杨友耕 想你 爱你) 2018-03-01 10:52:36

我之前嗓子发炎吃阿奇霉素好得很快

来自 豆瓣App
  • 五斤盐

五斤盐 2018-03-01 10:54:32

感谢楼主

来自 豆瓣App
  • 安吉儿

安吉儿 2018-03-01 10:55:27

来自 豆瓣App
  • 囡囡

囡囡 2018-03-01 10:58:34

m

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-03-01 11:02:07

谢谢楼主分享

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 11:15:50

我问了好几家连锁都没有,生气!!!!!! 我问了好几家连锁都没有,生气!!!!!! mooonnnoooom

我刚看了,某宝有

来自 豆瓣App
  • 串串星莴苣

串串星莴苣 (我承认我是宿醉女了、) 2018-03-01 11:16:15

壁虎那个我没见着 用的是猪瘦肉 应该就是熬的或者炖的 熬成两碗一天喝两次这样子 我妈端给我的时 壁虎那个我没见着 用的是猪瘦肉 应该就是熬的或者炖的 熬成两碗一天喝两次这样子 我妈端给我的时候只能看见是黄色的汤水 喝起来没啥味道的 里面有姜那些驱寒的东西 好像我四五天一共用了十几只吧 是买的 ... 小清腥

哇~~还有卖这个的

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 11:17:33

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 biubiu

那个除了第一条,你要根据自己实际情况斟酌啊!真怕万一哪里不对劲害了大家🙈

来自 豆瓣App
  • 乐乐一生

乐乐一生 2018-03-01 11:21:07

快要阵亡的我还是不知道该咋办阿

来自 豆瓣App
  • 周柏豪

周柏豪 2018-03-01 11:21:14

咳了快一个星期了 尤其是晚上睡觉时候咳的撕心裂肺的根本无法睡觉 下午准备挂点滴去

来自 豆瓣App
  • 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-03-01 11:22:13

只要稍微有点鼻塞我就开始喝维c泡腾片

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-03-01 11:22:23

我周围全是感冒的 我居然都没事

来自 豆瓣App
  • 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-03-01 11:30:22

不知道你们为什么那么推崇泡脚,泡脚真的并不适合每个人。特别是晚上睡前泡脚。 不知道你们为什么那么推崇泡脚,泡脚真的并不适合每个人。特别是晚上睡前泡脚。 包利发夫人

有什么说法?想听

来自 豆瓣App
  • 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-03-01 11:32:52

真不是,我免疫力特别低。 你可以看我广播,我刚打完三天针,又双叒叕食物中毒。哈哈,不过觉得 真不是,我免疫力特别低。 你可以看我广播,我刚打完三天针,又双叒叕食物中毒。哈哈,不过觉得不靠谱的就当个乐呵哈。 ... 熊出没

卤煮有什么提高免疫力的方法吗?

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 11:42:58

卤煮有什么提高免疫力的方法吗? 卤煮有什么提高免疫力的方法吗? 虾片真好吃!

有同事给我推荐过黄芪泡水喝,说挺好使
    我没试过
    是因为我免疫力不可逆,小时候造成的。反正就是咱俩吃一样的东西,你没事我会食物中毒那种……厉害了打维C都过敏

来自 豆瓣App
  • 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-03-01 11:58:27

有同事给我推荐过黄芪泡水喝,说挺好使 我没试过 是因为我免疫力不可逆,小时候造成的。反正就是 有同事给我推荐过黄芪泡水喝,说挺好使 我没试过 是因为我免疫力不可逆,小时候造成的。反正就是咱俩吃一样的东西,你没事我会食物中毒那种……厉害了打维C都过敏 ... 熊出没

摸摸你(。・ω・。)ノ♡我是之前老是黑白颠倒现在免疫力低经常感冒拉肚子,医生只说多出门走走运动就好了,我想看看有没有捷径哈哈~谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 12:20:12

摸摸你(。・ω・。)ノ♡我是之前老是黑白颠倒现在免疫力低经常感冒拉肚子,医生只说 摸摸你(。・ω・。)ノ♡我是之前老是黑白颠倒现在免疫力低经常感冒拉肚子,医生只说多出门走走运动就好了,我想看看有没有捷径哈哈~谢谢你啦~ ... 虾片真好吃!

还是要多锻炼身体,医生说的是对的,作息要正常。
    我发这个贴,是因为我刚刚因为食物中毒打了三天针……因为草莓没洗净……哎!反正你一定要勤快起来,锻炼身体➕作息正常➕健康饮食,怎么也比我强一万倍啊

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2018-03-01 12:20:16

赞一波lz的创造力

• 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-03-01 12:23:37

还是要多锻炼身体,医生说的是对的,作息要正常。 我发这个贴,是因为我刚刚因为食物中毒打了三 还是要多锻炼身体,医生说的是对的,作息要正常。 我发这个贴,是因为我刚刚因为食物中毒打了三天针……因为草莓没洗净……哎!反正你一定要勤快起来,锻炼身体➕作息正常➕健康饮食,怎么也比我强一万倍啊 ... 熊出没

谢谢你!!!你人好好我喜欢你哈哈哈喵子也可爱~~快健康起来吧你这个小可爱!!

来自 豆瓣App
  • 如月夫人

如月夫人 (自有缘法) 2018-03-01 12:45:41

lz的第一个方法和我的有点像,真的有用!我是拿稍微烫的水冲后脖颈,白天就拿一个暖宝宝贴在那里!那里有个大椎穴,感冒初期有点小流鼻涕发冷的都会好起来

来自 豆瓣App
  • 小马呵呵

小马呵呵 2018-03-01 12:51:48

马克

来自 豆瓣App
  • 皮卡揪

皮卡揪 2018-03-01 14:23:54

谢谢楼主分享

来自 豆瓣App
  • faramir

faramir (Tom Hardy~~) 2018-03-01 14:25:28

偏头疼患者告诉你,千万千万吹干头,下次别这样了。赶紧多喝热水吃点药,避开这波流感。 偏头疼患者告诉你,千万千万吹干头,下次别这样了。赶紧多喝热水吃点药,避开这波流感。 熊出没

血的教训,感谢提醒,我以后每次都吹一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601487 人聚集在这个小组
↑回顶部