怎么区分猫正常掉毛和因为皮肤病掉毛呀??

@

加入小组后即可参加投票
  • mmr

mmr 2018-03-01 09:16:16

猫癣造成的皮屑和脱毛一般比较明显的,很清晰的一块圆形区域秃了然后起白屑。你可以关注下猫咪身上有没有异常的小块,然后这个季节掉毛确实挺多😹多给她梳毛吧

来自 豆瓣App
  • 溪

(需要运动来提升心情) 2018-03-01 09:23:53

很简单,皮肤病掉毛会斑秃

• @

@ 2018-03-01 10:02:23

很简单,皮肤病掉毛会斑秃 很简单,皮肤病掉毛会斑秃

斑秃是掉完毛之后看到的还是毛没掉完之前扒开毛也有呀?不对,斑秃长啥样😂

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-03-01 10:04:04

猫癣造成的皮屑和脱毛一般比较明显的,很清晰的一块圆形区域秃了然后起白屑。你可以关注下猫咪身 猫癣造成的皮屑和脱毛一般比较明显的,很清晰的一块圆形区域秃了然后起白屑。你可以关注下猫咪身上有没有异常的小块,然后这个季节掉毛确实挺多😹多给她梳毛吧 ... mmr

我家这个事毛挺密的,但是毛里夹杂有皮屑,扒开毛看皮屑确实是皮肤上掉的,整体没有哪里成块秃了,然后我梳毛梳下来的都是一根根的毛,这样有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2018-03-01 10:04:47

斑秃就是健康的毛发中间赫然出现一块没毛的大圆斑,皮肤病掉毛的话,揪患处的毛,是可以成缕的揪掉的,揪掉的发根处一般还有皮屑
    挺好分辨的

• @

@ 2018-03-01 10:13:41

斑秃就是健康的毛发中间赫然出现一块没毛的大圆斑,皮肤病掉毛的话,揪患处的毛,是可以成缕的揪 斑秃就是健康的毛发中间赫然出现一块没毛的大圆斑,皮肤病掉毛的话,揪患处的毛,是可以成缕的揪掉的,揪掉的发根处一般还有皮屑 挺好分辨的 ... 尼娅

也就是说斑秃的地方毛都掉完了是嘛,斑秃上不会有毛的吧?

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2018-03-01 10:14:06

也就是说斑秃的地方毛都掉完了是嘛,斑秃上不会有毛的吧? 也就是说斑秃的地方毛都掉完了是嘛,斑秃上不会有毛的吧? @

对的,可以看到白乎乎的皮肤

来自 豆瓣App
  • mmr

mmr 2018-03-01 11:05:59

我家这个事毛挺密的,但是毛里夹杂有皮屑,扒开毛看皮屑确实是皮肤上掉的,整体没有哪里成块秃了 我家这个事毛挺密的,但是毛里夹杂有皮屑,扒开毛看皮屑确实是皮肤上掉的,整体没有哪里成块秃了,然后我梳毛梳下来的都是一根根的毛,这样有问题吗? ... @

一般没毛病哈,每天给主子梳一下毛再适量喂一些营养膏,可以让主子的毛如丝般顺滑😏

来自 豆瓣App
  • 溪

(需要运动来提升心情) 2018-03-01 11:10:37

斑秃就是健康的毛发中间赫然出现一块没毛的大圆斑,皮肤病掉毛的话,揪患处的毛,是可以成缕的揪 斑秃就是健康的毛发中间赫然出现一块没毛的大圆斑,皮肤病掉毛的话,揪患处的毛,是可以成缕的揪掉的,揪掉的发根处一般还有皮屑 挺好分辨的 ... 尼娅

“赫然”这个词用的好哈哈哈

• @

@ 2018-03-01 11:49:15

对的,可以看到白乎乎的皮肤 对的,可以看到白乎乎的皮肤 尼娅

那麻烦你给看一下,我加的图片,猫肚子那能看到白乎乎的皮肤算是掉秃了吗😂

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-03-01 11:50:00

一般没毛病哈,每天给主子梳一下毛再适量喂一些营养膏,可以让主子的毛如丝般顺滑😏 一般没毛病哈,每天给主子梳一下毛再适量喂一些营养膏,可以让主子的毛如丝般顺滑😏 mmr

麻烦你帮忙看一下,我加的图片,猫肚皮的毛那算是秃的嘛😂

来自 豆瓣App
  • 喵小姐梅子

喵小姐梅子 2018-03-01 12:50:15

我家猫肚子上也有一个小圆点是没有毛的,需要治疗吗?

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-03-01 13:57:15

我家猫肚子上也有一个小圆点是没有毛的,需要治疗吗? 我家猫肚子上也有一个小圆点是没有毛的,需要治疗吗? 喵小姐梅子

一个小圆点那是猫的乳头那里吧😂我家这是中间秃的,不止乳头那里秃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343927 人聚集在这个小组
↑回顶部