李涛温实初有没有爱过眉姐姐?

Psychoo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:02:07

( ̄<  ̄)>

• Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 09:04:07

up

来自 豆瓣App
  • 攻气十足の小王

攻气十足の小王 2018-03-01 09:05:31

有啊,家传玉壶都给了,而且一开始梅庄给他酒喝他其实知道怎么回事也没拒绝啊

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2018-03-01 09:05:49

你这是看电视不认真吧。他们发生了事情时候温大人有一段时间都是魂不守舍的。甄嬛还劝过他一段。后来他自宫主要是为了不连累眉庄,担心眉庄以后面对像甄嬛一样的处境啊。他当然是爱眉庄的,如果不爱,眉庄死后就不会整个人意志消沉,自己死了一大半了。

• Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 09:06:51

有啊,家传玉壶都给了,而且一开始梅庄给他酒喝他其实知道怎么回事也没拒绝啊 有啊,家传玉壶都给了,而且一开始梅庄给他酒喝他其实知道怎么回事也没拒绝啊 攻气十足の小王

没拒绝是不是因为温被没装的话打动了啊 说他俩都是为了保全别人而伤了自己 催情酒一助攻 就_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-03-01 09:06:57

爱啊,嬛嬛只是他心里的白月光吧

• Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 09:09:00

你这是看电视不认真吧。他们发生了事情时候温大人有一段时间都是魂不守舍的。甄嬛还劝过他一段。 你这是看电视不认真吧。他们发生了事情时候温大人有一段时间都是魂不守舍的。甄嬛还劝过他一段。后来他自宫主要是为了不连累眉庄,担心眉庄以后面对像甄嬛一样的处境啊。他当然是爱眉庄的,如果不爱,眉庄死后就不会整个人意志消沉,自己死了一大半了。 ... 香草冰激凌

hhh 听你这么说感觉好开心 但是他还是对甄嬛很好很好啊……跟以前没变 也不保持距离

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-03-01 09:09:29

是爱的啊
    最后他说了 守护甄嬛已经是他的习惯了 而眉庄在深宫的每一分寂寞和孤独他都感同身受

• 龙富南道姑

龙富南道姑 (我说我是10086客服还有人当真了) 2018-03-01 09:18:12

当然爱啊,一定爱,想到眉庄死那集就哭唧唧

• 中二丧妞

中二丧妞 (无二。) 2018-03-01 09:20:06

感觉他有点迷糊,好多事自己都没想清。每次看到他我都觉得他懵懵晕晕的,总是一副丧丧的模样,特别有趣

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-03-01 09:21:16

我觉得没有,他后来失魂落魄其实愧疚更多

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2018-03-01 09:42:27

我觉得是眉庄死了他才发现自己爱吧

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-03-01 09:54:05

后面还自残,可见很后悔啊

来自 豆瓣App
  • 龙文章灵魂伴侣

龙文章灵魂伴侣 (叫我小太爷,我是他的副官。) 2018-03-01 09:56:35

如果他没对眉庄动情的话,只凭那酒两人是不会……

来自 豆瓣App
  • 方特

方特 (你好,大树。) 2018-03-01 10:02:05

想说有,实则确实没有。温被甄嬛决绝后被眉庄钻了空子,大约孤寂的皇宫,连眉庄自己可能也不是真的爱过温吧,只是凑巧两个心灰意冷的可怜人抱团了,结果眉庄死后,温实初还在犹豫不决,玉壶算补偿,却不是爱!让我想起孔武对如妃,但孔胜在真挚,结局更是相互成全成就大爱。

• 快下一百斤了

快下一百斤了 (休恋逝水) 2018-03-01 10:02:53

当然爱啊,都这么明显了。
    他自宫是怕连累眉庄

来自 豆瓣App
  • 快下一百斤了

快下一百斤了 (休恋逝水) 2018-03-01 10:04:49

如果他没对眉庄动情的话,只凭那酒两人是不会…… 如果他没对眉庄动情的话,只凭那酒两人是不会…… 龙文章灵魂伴侣

是的,而且把脉就能了解体内有麝香的人,看当时的他喝酒第一口有点错愕其实他已经尝出来酒的问题了。
    但他还是喝了,后来也终于承认,如果不是有情,那点酒并不能让他那样

来自 豆瓣App
  • 快下一百斤了

快下一百斤了 (休恋逝水) 2018-03-01 10:06:36

想说有,实则确实没有。温被甄嬛决绝后被眉庄钻了空子,大约孤寂的皇宫,连眉庄自己可能也不是真 想说有,实则确实没有。温被甄嬛决绝后被眉庄钻了空子,大约孤寂的皇宫,连眉庄自己可能也不是真的爱过温吧,只是凑巧两个心灰意冷的可怜人抱团了,结果眉庄死后,温实初还在犹豫不决,玉壶算补偿,却不是爱!让我想起孔武对如妃,但孔胜在真挚,结局更是相互成全成就大爱。 ... 方特

如果真没有,也不至于眉庄死了他失魂落魄成那样吧

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-03-01 10:08:46

一定是爱的,眉姐姐死之前温太医说一杯酒不足以使我动情,意思就是那天晚上他是心甘情愿的。
    而且看他喝第一杯酒的时候已经尝出来酒不对劲了,但他还喝了第二杯第三杯。给自己一个和眉姐姐在一起的借口。

来自 豆瓣App
  • summerdden

summerdden 2018-03-01 10:09:04

请问照片冠希这句话什么意思?

来自 豆瓣App
  • 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2018-03-01 10:09:49

我觉得温太医自宫是为了眉姐姐

• 奈雪代排队

奈雪代排队 (少年永远平安幸福) 2018-03-01 10:09:53

刚刚
    爱呀,作者在最后一部的序写了
    “忽然想起一句很俗很俗的话:愿,天下有情人终成眷属。莫如嬛嬛与清,莫如眉庄与实初,莫如宛宛与玄凌。千万千万,得一个圆满。人生那样短,总要与倾心之人共度,才不算辜负。”

来自 豆瓣App
  • 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2018-03-01 10:11:26

肯定爱的啊 当初我看电视好奇怪 温太医怎么喝了一杯酒就情不自禁了 其实是他心里真的喜欢眉庄才跟她鼓掌

来自 豆瓣App
  • 方特

方特 (你好,大树。) 2018-03-01 10:11:56

如果真没有,也不至于眉庄死了他失魂落魄成那样吧 如果真没有,也不至于眉庄死了他失魂落魄成那样吧 快下一百斤了

那是愧疚,对眉庄,也对自己。他的炽热终究不敌眉庄的果敢,对自己性格清楚认识后,逃离现实是唯一的选择,放到现在,就是毫无担当的弱书生。

• 押不芦

押不芦 (既是过客,何必怀念。) 2018-03-01 10:12:17

刚刚 爱呀,作者在最后一部的序写了 “忽然想起一句很俗很俗的话:愿,天下有情人终成眷属。莫 刚刚 爱呀,作者在最后一部的序写了 “忽然想起一句很俗很俗的话:愿,天下有情人终成眷属。莫如嬛嬛与清,莫如眉庄与实初,莫如宛宛与玄凌。千万千万,得一个圆满。人生那样短,总要与倾心之人共度,才不算辜负。” ... 奈雪代排队

人生那样短,总要与倾心之人共度,才不算辜负。

来自 豆瓣App
  • Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 10:13:55

请问照片冠希这句话什么意思? 请问照片冠希这句话什么意思? summerdden

哈哈哈 看来我真的老了

来自 豆瓣App
  • summerdden

summerdden 2018-03-01 10:15:21

哈哈哈 看来我真的老了 哈哈哈 看来我真的老了 Psychoo

不是啦哈哈哈我知道某门的事 我只是在想冠希哥真的说过这句话?还是个表情包?

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2018-03-01 10:17:07

眉庄死的那集我简直哭成甄嬛…孙俪的哭戏太感染人了

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-03-01 10:23:06

我觉得更多是人走后的追悔莫及和无能为力。

• Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 10:28:39

不是啦哈哈哈我知道某门的事 我只是在想冠希哥真的说过这句话?还是个表情包? 不是啦哈哈哈我知道某门的事 我只是在想冠希哥真的说过这句话?还是个表情包? summerdden

我也不知道 盗图来的 笑死我噜

来自 豆瓣App
  • NotYourRose_

NotYourRose_ (应似飞鸿踏雪泥。) 2018-03-01 10:31:46

死了才发觉自己爱+1
    从我自己角度来看 眉姐姐到底还是错付了 哭唧唧

• 哈牛的正宫

哈牛的正宫 2018-03-01 11:07:15

所以啊套用一句日剧台词,爱不是在拥有的时候,而是在失去的时候才发现的

来自 豆瓣App
  • 快下一百斤了

快下一百斤了 (休恋逝水) 2018-03-01 11:13:14

那是愧疚,对眉庄,也对自己。他的炽热终究不敌眉庄的果敢,对自己性格清楚认识后,逃离现实是唯 那是愧疚,对眉庄,也对自己。他的炽热终究不敌眉庄的果敢,对自己性格清楚认识后,逃离现实是唯一的选择,放到现在,就是毫无担当的弱书生。 ... 方特

如果真是毫无担当那就不会选择自宫

来自 豆瓣App
  • 方特

方特 (你好,大树。) 2018-03-01 11:14:38

如果真是毫无担当那就不会选择自宫 如果真是毫无担当那就不会选择自宫 快下一百斤了

生为男人,对不起!算觉悟了。

• 快下一百斤了

快下一百斤了 (休恋逝水) 2018-03-01 12:16:34

生为男人,对不起!算觉悟了。 生为男人,对不起!算觉悟了。 方特

。对不起什么啊,那是为了不让眉庄处于困境的危险好吗,还觉悟,又不是出家这种主动性精神选择,这是为了自己在乎的人所做的牺牲好吧

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-03-01 16:12:09

是爱的
    之前甄嬛回宫后眉庄病了,她对温实初说:辛亏不是嬛儿,不然你又要伤心了。温说:难道熹贵妃的身子是身子,你的身子就不是么?
    所以其实不知不觉中还是爱的。

• 毕竟怂

毕竟怂 2018-03-01 17:40:06

肯定有啊 甄嬛白月光初恋而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部