希望大家给些意见,该选择哪一个工作?

白白白

加入小组后即可参加投票
  • 不想写方案

不想写方案 2018-03-01 09:05:41

没有别的选择了吗…这两个感觉都不太好

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 09:06:13

再补充,还有另外一个选择,做总助之类的岗位,薪资在7000左右。然后开始做自家的农业产品。

来自 豆瓣App
  • 许萌萌

许萌萌 (赢了世界却丢了自己。) 2018-03-01 09:20:37

选第三个。明摆着工资高一大截,还用商量吗

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 09:27:00

没有别的选择了吗…这两个感觉都不太好 没有别的选择了吗…这两个感觉都不太好 不想写方案

是的。这时候就会发现在刚开始工作的时候,就要培养一些技能。画画或者平面或者翻译等。到现在处处失败^_^

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 09:27:11

选第三个。明摆着工资高一大截,还用商量吗 选第三个。明摆着工资高一大截,还用商量吗 许萌萌

谢谢你( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 酒久

酒久 (致长久爱你的时光。) 2018-03-01 09:33:42

我也想去第一个

• 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 09:39:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没有钱的压力的话,我也想在第一个^_^

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 09:44:04

我也想去第一个 我也想去第一个 酒久

如果无压力的话,第一个去体验一把也不错的

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 09:48:27

必须3,, 还是自家的产品以后还说不定有突破呢~

• 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-03-01 09:58:43

3啊,自己产品,还会有还钱的可能,不然考工资真的不行!不过工资也要够高,7000明显比前两个高。

• 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 09:59:54

必须3,, 还是自家的产品以后还说不定有突破呢~ 必须3,, 还是自家的产品以后还说不定有突破呢~ 苏菲内裤

这个之前年前有去看过的,我家在江浙偏远的小山村。有机农产品类的话。产品渠道不用担心。担心销售

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 10:00:35

3啊,自己产品,还会有还钱的可能,不然考工资真的不行!不过工资也要够高,7000明显比前两个高 3啊,自己产品,还会有还钱的可能,不然考工资真的不行!不过工资也要够高,7000明显比前两个高。 ... 美人鱼的天窗

负债太难受了。其实对应的来说。我的对象也不好找

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:08:39

这个之前年前有去看过的,我家在江浙偏远的小山村。有机农产品类的话。产品渠道不用担心。担心销 这个之前年前有去看过的,我家在江浙偏远的小山村。有机农产品类的话。产品渠道不用担心。担心销售 ... 白白白

慢慢来了, 现在电商的话也难做 且需要大量资金

• 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-03-01 10:09:27

负债太难受了。其实对应的来说。我的对象也不好找 负债太难受了。其实对应的来说。我的对象也不好找 白白白

你个人负债还是家庭啊,家庭的话,还好,帮家里还。如果是个人,可能是会被未来的对象觉得不会理财或者败家这类的吧。。

• 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 10:21:37

你个人负债还是家庭啊,家庭的话,还好,帮家里还。如果是个人,可能是会被未来的对象觉得不会理 你个人负债还是家庭啊,家庭的话,还好,帮家里还。如果是个人,可能是会被未来的对象觉得不会理财或者败家这类的吧。。 ... 美人鱼的天窗

家里负债啦。不解决它的时候,永远是个炸弹💣。

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 10:22:41

你个人负债还是家庭啊,家庭的话,还好,帮家里还。如果是个人,可能是会被未来的对象觉得不会理 你个人负债还是家庭啊,家庭的话,还好,帮家里还。如果是个人,可能是会被未来的对象觉得不会理财或者败家这类的吧。。 ... 美人鱼的天窗

我的年纪目前基本上在相亲了。不管男女,都希望家庭清爽点。

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-03-01 10:28:12

家里负债啦。不解决它的时候,永远是个炸弹💣。 家里负债啦。不解决它的时候,永远是个炸弹💣。 白白白

看是什么负债,如果是家人生病或者重大开销,一起担负了。要是赌债或者父母私人欠的钱,讲真的家里有地卖地有房卖房吧。(留有他们的养老房即可)

• 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-03-01 10:29:46

我的年纪目前基本上在相亲了。不管男女,都希望家庭清爽点。 我的年纪目前基本上在相亲了。不管男女,都希望家庭清爽点。 白白白

看情况,朋友家庭负载100万,男方家庭小康也勇敢爱了。不过很少见了,就算爱了,也要自己还钱

• 完全可以的

完全可以的 (大器晚晚晚晚晚成) 2018-03-01 10:36:28

我也想去第一个。。

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 10:38:41

看情况,朋友家庭负载100万,男方家庭小康也勇敢爱了。不过很少见了,就算爱了,也要自己还钱 看情况,朋友家庭负载100万,男方家庭小康也勇敢爱了。不过很少见了,就算爱了,也要自己还钱 美人鱼的天窗

是哒。我觉得任何情况下,有资本才有话语权。

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 10:53:06

看是什么负债,如果是家人生病或者重大开销,一起担负了。要是赌债或者父母私人欠的钱,讲真的家 看是什么负债,如果是家人生病或者重大开销,一起担负了。要是赌债或者父母私人欠的钱,讲真的家里有地卖地有房卖房吧。(留有他们的养老房即可) ... 美人鱼的天窗

偏远小山村吖,地和房都不值钱,过年还要租房子,我觉得自己差到了极点🤷🏿♀️😩

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-03-01 10:56:54

偏远小山村吖,地和房都不值钱,过年还要租房子,我觉得自己差到了极点🤷🏿♀️😩 偏远小山村吖,地和房都不值钱,过年还要租房子,我觉得自己差到了极点🤷🏿♀️😩 白白白

不会的,都会好起来!7000这个工作还可以,然后看看新的转机!!

• 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2018-03-01 11:21:10

我想去第一个 😂😂

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 11:27:20

我想去第一个 😂😂 我想去第一个 😂😂 今天还是想吃肉

第一个包吃住,在山里的话就是没有什么消费。存的钱其实也不多

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2018-03-01 11:35:44

第三个,一二不怎么样

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 12:36:44

第三个,一二不怎么样 第三个,一二不怎么样 夏天的风

^_^ 谢谢

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 12:37:11

不会的,都会好起来!7000这个工作还可以,然后看看新的转机!! 不会的,都会好起来!7000这个工作还可以,然后看看新的转机!! 美人鱼的天窗

嗯嘛。之前还想要不从头开始去卖房子吧。一步一步慢慢来吧!

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-03-01 12:41:21

第三个。不仅仅因为工资高,因为成长空间比1.2大点。
    1.2没什么成长空间,过几年刘没法做了。楼主没发现自己为啥现在找工作难吗?因为你一毕业大概做的一直是1.2这样成长空间不大技术含量不高的工作是不是?

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 12:51:24

第三个。不仅仅因为工资高,因为成长空间比1.2大点。 1.2没什么成长空间,过几年刘没法做了。楼 第三个。不仅仅因为工资高,因为成长空间比1.2大点。 1.2没什么成长空间,过几年刘没法做了。楼主没发现自己为啥现在找工作难吗?因为你一毕业大概做的一直是1.2这样成长空间不大技术含量不高的工作是不是? ... 那么好那么美

是的。到极限了🙍🏿🤷🏿♀️

来自 豆瓣App
  • 破洞牛仔裤

破洞牛仔裤 2018-04-18 22:38:05

楼主在哪里啊 那个客服不错啊

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-04-18 22:49:40

第三个,如果lz想学技术的话可以试试学我这行

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-04-18 22:49:53

CAD画图

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-04-19 15:23:36

楼主在哪里啊 那个客服不错啊 楼主在哪里啊 那个客服不错啊 破洞牛仔裤

hahaha 要短暂的休息可以选择乡村哦。比如像我最近心态就是被房价搞崩了。自身想要的没有能力可以匹配。眼高手低

• 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-04-19 15:23:51

CAD画图 CAD画图 银桑的媳妇

羡慕有技术的人~

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-04-19 15:45:28

羡慕有技术的人~ 羡慕有技术的人~ 白白白

我现在在和两个朋友一起做网络绘图教学,零基础开始的 教一年,也就差不多了,有兴趣可以联系我,不耽误白天上班,晚上讲一个小时,目前我们这行人才不足,稍微有点经验的人,基本都是月薪1w左右了

你的回应

回应请先 , 或 注册

192680 人聚集在这个小组
↑回顶部