如果所有条件都刚好处在中位数,男女应该是匹配的吧

Tinker

来自: Tinker(whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 09:00:06

加入小组后即可参加投票
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2018-03-01 11:15:57

lz真是个忠厚之人

• 徐正定二次行

徐正定二次行 2018-03-01 13:18:59

你把女人想得太好了,很多女人眼里175就是残废

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:28:08

你把女人想得太好了,很多女人眼里175就是残废 你把女人想得太好了,很多女人眼里175就是残废 徐正定二次行

太狠了

来自 豆瓣App
  • 青灯有味似儿时

青灯有味似儿时 2018-03-01 13:44:25

男女优秀的标准不一样啊。

来自 豆瓣App
  • CONVIVIAL

CONVIVIAL (Glory.) 2018-03-01 13:47:49

还有男女比例

• foufou

foufou 2018-03-01 14:25:09

男平均身高才170.9?!
    看来身高这个基因要被淘汰了

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2018-03-01 14:52:40

2和3的算法一样是不科学的,
    身高不可能有个人身高几千米来拉高平均身高,
    但是收入有人几千万几亿来拉高平均收入.

• 人生一杯茶

人生一杯茶 2018-03-01 15:27:17

想多了,男女评分的侧重点根本不一样,女生更侧重颜值,男生更侧重事业和经济

• Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 15:57:47

2和3的算法一样是不科学的, 身高不可能有个人身高几千米来拉高平均身高, 但是收入有人几千万几 2和3的算法一样是不科学的, 身高不可能有个人身高几千米来拉高平均身高, 但是收入有人几千万几亿来拉高平均收入. ... 小夜安睡

我是按照,男女都是中等偏上这个设定来估计身高的,比平均身高高两三公分比理想身高矮三四公分,应该差不多将将符合这个设定吧

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 15:59:02

男平均身高才170.9?! 看来身高这个基因要被淘汰了 男平均身高才170.9?! 看来身高这个基因要被淘汰了 foufou

看了好几遍,也不太明白身高这个基因被淘汰是什么意思

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2018-03-01 16:01:02

我是按照,男女都是中等偏上这个设定来估计身高的,比平均身高高两三公分比理想身高矮三四公分, 我是按照,男女都是中等偏上这个设定来估计身高的,比平均身高高两三公分比理想身高矮三四公分,应该差不多将将符合这个设定吧 ... Tinker

2 这样算没问题
    3 这也算不行

• Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 16:01:03

想多了,男女评分的侧重点根本不一样,女生更侧重颜值,男生更侧重事业和经济 想多了,男女评分的侧重点根本不一样,女生更侧重颜值,男生更侧重事业和经济 人生一杯茶

这个当然,我只是提出一个各个条件都排名一直的男女模型而已,日常生活中常见的策略确实是用一两项优势弥补一些劣势,或者争取对方的优势,这不影响对初始问题的讨论

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 16:04:39

还有男女比例 还有男女比例 CONVIVIAL

男女比例这个有点众说纷纭,难以讨论,我也说了是在杭州,按照中国通常的人口分布特点,大城市的适龄男女比例通常比较和谐,南方城市甚至会女性更多一些,这个讨论起来太复杂,我也就不考虑这个了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-03-01 16:04:51

你把女人想得太好了,很多女人眼里175就是残废 你把女人想得太好了,很多女人眼里175就是残废 徐正定二次行

女人想要个高的也是想要安全感,要是男方能给,多高有关系

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 16:05:14

2 这样算没问题 3 这也算不行 2 这样算没问题 3 这也算不行 小夜安睡

3的问题在哪儿,愿闻其详

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 16:06:59

男女优秀的标准不一样啊。 男女优秀的标准不一样啊。 青灯有味似儿时

我认为应该一样,因为优秀是个相对概念,必然是比一般人优秀才能算优秀,我觉得起码要在同龄人同性别里占据前百分之十才勉强能说优秀吧

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 16:08:24

女人想要个高的也是想要安全感,要是男方能给,多高有关系 女人想要个高的也是想要安全感,要是男方能给,多高有关系 嘿嘿嘿

我这个问题想讨论的是到底什么标准才是客观匹配的,至于提要求的出发点,我感觉没什么值得讨论的,大家都能找出一万个理由给自己背书

来自 豆瓣App
  • 西瓦的守护

西瓦的守护 2018-03-01 16:08:55

假如马Y,马HT,王JL和楼主的财富之间取个中位数,就明白主要的问题在哪了🤔

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 16:12:20

2 这样算没问题 3 这也算不行 2 这样算没问题 3 这也算不行 小夜安睡

我来给你详细说一下我的算法,平均收入不如中位数有参考性,也就是6750一个月,属于抛开性别因素的,中等收入,因为设定是中等偏上,必然是高过这个数字的,收入曲线是K型曲线,在前百分之25左右的时候,会比中位数提高大概1.7倍左右,再按照男比女高两成分开算男女收入

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:21:28

雄性竞争和雌性竞争的标准不同。
    雄性竞争指标:收入,资产,家境,身高,学历。
    雌性竞争指标:颜值(包括身材),年龄,家庭背景,性格(情商),处or非处

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 16:28:53

雄性竞争和雌性竞争的标准不同。 雄性竞争指标:收入,资产,家境,身高,学历。 雌性竞争指标:颜 雄性竞争和雌性竞争的标准不同。 雄性竞争指标:收入,资产,家境,身高,学历。 雌性竞争指标:颜值(包括身材),年龄,家庭背景,性格(情商),处or非处 ... [已注销]

不知道是不是我们生活的城市非常不同,还是怎么样,非常不同意你的看法。哪怕只是这个组里的相亲条件帖,也有很多女生对男方提出长相身高兴趣爱好的要求,经济上只要求对方跟自己基本差不多就好吧,不是男财女色

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-03-01 16:39:53

然而现实生活中优秀男生拥有更多X伴侣;所以10分男能有4个 9分男有3个 8-6分男各一个;剩下的男生没有。

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-03-01 16:43:07

然而现实生活中优秀男生拥有更多X伴侣;所以10分男能有4个 9分男有3个 8-6分男各一个;剩下的男 然而现实生活中优秀男生拥有更多X伴侣;所以10分男能有4个 9分男有3个 8-6分男各一个;剩下的男生没有。 ... Jaspers

或者这么解释,10分男可能会被所有女生接受。然而5分以下男没有女生接受;只能等排名靠前的男生被挑选走、或者自身提高,晋级成高分男生,才会被人喜欢。

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-03-01 16:49:21

想到了麻省的一项心理实验关于配对的
    如果实际的婚姻择偶也那么简单倒也省事了
    但是每个人眼中的价值标准/条件都不一样 就好像曾经有一帖子的标题:我眼中的男神是别人的备胎(摊手

• 小夜安睡

小夜安睡 2018-03-01 16:51:35

我来给你详细说一下我的算法,平均收入不如中位数有参考性,也就是6750一个月,属于抛开性别因素 我来给你详细说一下我的算法,平均收入不如中位数有参考性,也就是6750一个月,属于抛开性别因素的,中等收入,因为设定是中等偏上,必然是高过这个数字的,收入曲线是K型曲线,在前百分之25左右的时候,会比中位数提高大概1.7倍左右,再按照男比女高两成分开算男女收入 ... Tinker

一开始下意识觉得这个数值偏高了, 查了一下确实是这个数.
    思考下为什么超过我自身的直觉,
    1. 是取样自动过滤掉了一些低下收入人群社保不健全导致没录入的问题
    2. 是合法缴纳社保至少得是成年, 而这个中位数是考虑年龄的,
    所以排除30-35+年龄段的人群, 而这个人群相对来说收入应该是大于年轻一代

所以如果把低学历低收入人群加入进去, 排除已经有家庭年龄较大的人, 这个数据应该是会往下掉的
    杭州毕业3年拿到12k, 这样的人应该不止进20%之前吧

写到这里看了下最后一条, 发现一本到研究生这个筛选也有点问题
    直接取样杭州就排除掉了很多人啊, 而且浙江17年的1本录取率是14%啊

• 小夜安睡

小夜安睡 2018-03-01 16:57:32

一开始下意识觉得这个数值偏高了, 查了一下确实是这个数. 思考下为什么超过我自身的直觉, 1. 是 一开始下意识觉得这个数值偏高了, 查了一下确实是这个数. 思考下为什么超过我自身的直觉, 1. 是取样自动过滤掉了一些低下收入人群社保不健全导致没录入的问题 2. 是合法缴纳社保至少得是成年, 而这个中位数是考虑年龄的, 所以排除30-35+年龄段的人群, 而这个人群相对来说收入应该是大于年轻一代 所以如果把低学历低收入人群加入进去, 排除已经有家庭年龄较大的人, 这个数据应该是会往下掉的 杭州毕业3年拿到12k, 这样的人应该不止进20%之前吧 写到这里看了下最后一条, 发现一本到研究生这个筛选也有点问题 直接取样杭州就排除掉了很多人啊, 而且浙江17年的1本录取率是14%啊 ... 小夜安睡

不过综合考虑你给出的人物假设还是比较准确的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:58:06

不知道是不是我们生活的城市非常不同,还是怎么样,非常不同意你的看法。哪怕只是这个组里的相亲 不知道是不是我们生活的城市非常不同,还是怎么样,非常不同意你的看法。哪怕只是这个组里的相亲条件帖,也有很多女生对男方提出长相身高兴趣爱好的要求,经济上只要求对方跟自己基本差不多就好吧,不是男财女色 ... Tinker

你说的是固定某个基层的人,以经济适用男女为准。
    我说的符合整个婚恋市场上,每个阶层的,相对更有普世性。

经济适用男女当然更像搭伙过日子,要求每项都不相上下。
    这年头当然是平等的,女财男貌也很多,就是因为女人过多参与雄性竞争,所以她雌性竞争优势不明显,所以只能找雄性竞争不明显的男人。

来自 豆瓣App
  • muquke航老

muquke航老 2018-03-01 16:59:13

30年前杭州师范的女生集体错过了首富

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:05:19

不知道是不是我们生活的城市非常不同,还是怎么样,非常不同意你的看法。哪怕只是这个组里的相亲 不知道是不是我们生活的城市非常不同,还是怎么样,非常不同意你的看法。哪怕只是这个组里的相亲条件帖,也有很多女生对男方提出长相身高兴趣爱好的要求,经济上只要求对方跟自己基本差不多就好吧,不是男财女色 ... Tinker

身高是雄性竞争的指标,包括性能力,长相则不是。
    试想一个身高优秀,物质家庭背景雄厚的男人,基本上可以在这个市面上随便挑女人,备胎无数,一脚踏几船。
    而一个长相漂亮,情商高的女人也可以在婚恋市场上占有优势,如果家境再好,就是绝对优势。
    很多人只是在各自性别的优势不明显,才只能其它来弥补

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 17:05:35

你想多了
    你那套在前三十年还可能;现在是回归历史常态
    常态就是土地兼并,贫富分化,女人以嫁地主家小妾为荣,生下的女儿卖掉儿子给大房带大,要是没讨到老爷欢心就发配给狗腿子;地主以分配租赁优劣田产来各种偷鸡摸狗,女人一边骂家里男人没用还要靠自己陪睡才能租到两亩水田一边恨地主家嫖了不给个长期饭票的吝啬,然后经济崩溃人头滚滚;
    否则,高娶低嫁的两千年传统是怎么来的?

否则美国那么多找干爹的学霸女大学生怎么来的?

• 背离

背离 (ddup) 2018-03-01 17:08:10

只有一夫多妻才能解决剩女问题。

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 17:09:35

嘴上笑嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:10:26

只有一夫多妻才能解决剩女问题。 只有一夫多妻才能解决剩女问题。 背离

其实你说的有道理。
    毕竟古代屌丝是没有交配权的,就是会绝种娶不到老婆。
    现在法律规定一夫一妻制,强迫女性必须一夫一妻,这样才使得屌丝可以有老婆,但是很多女性不干了,因为要降低要求匹配屌丝。
    所以才导致剩女问题

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:20:31

一开始下意识觉得这个数值偏高了, 查了一下确实是这个数. 思考下为什么超过我自身的直觉, 1. 是 一开始下意识觉得这个数值偏高了, 查了一下确实是这个数. 思考下为什么超过我自身的直觉, 1. 是取样自动过滤掉了一些低下收入人群社保不健全导致没录入的问题 2. 是合法缴纳社保至少得是成年, 而这个中位数是考虑年龄的, 所以排除30-35+年龄段的人群, 而这个人群相对来说收入应该是大于年轻一代 所以如果把低学历低收入人群加入进去, 排除已经有家庭年龄较大的人, 这个数据应该是会往下掉的 杭州毕业3年拿到12k, 这样的人应该不止进20%之前吧 写到这里看了下最后一条, 发现一本到研究生这个筛选也有点问题 直接取样杭州就排除掉了很多人啊, 而且浙江17年的1本录取率是14%啊 ... 小夜安睡

我是考虑到杭州作为省会和准一线城市,事实上会有数量可观的外地高学历适龄青年加入盘子,当然具体数量确实不好统计

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-03-01 17:21:01

其实你说的有道理。 毕竟古代屌丝是没有交配权的,就是会绝种娶不到老婆。 现在法律规定一夫一妻 其实你说的有道理。 毕竟古代屌丝是没有交配权的,就是会绝种娶不到老婆。 现在法律规定一夫一妻制,强迫女性必须一夫一妻,这样才使得屌丝可以有老婆,但是很多女性不干了,因为要降低要求匹配屌丝。 所以才导致剩女问题 ... [已注销]

我真心觉得这个合理 现在问题是在于城市女生优秀得比男生多很多 (拿经济条件举例,女生家和男生家财富是相对一样的,就是说同样一个有钱男人相对社会也就有一个同样财富的女人,而女生一般要找同级别和高于的)没有足够数量的男生去匹配女生 至于底层的屌丝 不要幻想女生年纪大了就会没要求嫁了 ,现在这个风气还是比较好的 绝不将就

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:22:50

其实你说的有道理。 毕竟古代屌丝是没有交配权的,就是会绝种娶不到老婆。 现在法律规定一夫一妻 其实你说的有道理。 毕竟古代屌丝是没有交配权的,就是会绝种娶不到老婆。 现在法律规定一夫一妻制,强迫女性必须一夫一妻,这样才使得屌丝可以有老婆,但是很多女性不干了,因为要降低要求匹配屌丝。 所以才导致剩女问题 ... [已注销]

既然在相亲组讨论问题,肯定考虑的就是双方都有一个正常的心态,做小三和指望撞大运显然不属于这个范畴

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2018-03-01 17:24:36

我是考虑到杭州作为省会和准一线城市,事实上会有数量可观的外地高学历适龄青年加入盘子,当然具 我是考虑到杭州作为省会和准一线城市,事实上会有数量可观的外地高学历适龄青年加入盘子,当然具体数量确实不好统计 ... Tinker

这些人应该都是进入了统计数据的, 反倒是一些底层数据遗失.
    我们俩都说的有道理 ,互赞互赞😏

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:24:40

我真心觉得这个合理 现在问题是在于城市女生优秀得比男生多很多 (拿经济条件举例,女生家和男生 我真心觉得这个合理 现在问题是在于城市女生优秀得比男生多很多 (拿经济条件举例,女生家和男生家财富是相对一样的,就是说同样一个有钱男人相对社会也就有一个同样财富的女人,而女生一般要找同级别和高于的)没有足够数量的男生去匹配女生 至于底层的屌丝 不要幻想女生年纪大了就会没要求嫁了 ,现在这个风气还是比较好的 绝不将就 ... -▲-

其实这个没有数据说明,不好说。
    我不敢断言优秀女生比优秀男生多。
    但是择偶条件里,女性的年龄是参与竞争的,黄金择偶期是18-30,其实27以后就贬值。而男性不存在年龄这个问题。男性的黄金择偶期比女性长一辈。毕竟40多的男的找20多的女性很多。而40多的女性找20多的男的是少数
    这样才导致的缺口。

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:25:24

你说的是固定某个基层的人,以经济适用男女为准。 我说的符合整个婚恋市场上,每个阶层的,相对 你说的是固定某个基层的人,以经济适用男女为准。 我说的符合整个婚恋市场上,每个阶层的,相对更有普世性。 经济适用男女当然更像搭伙过日子,要求每项都不相上下。 这年头当然是平等的,女财男貌也很多,就是因为女人过多参与雄性竞争,所以她雌性竞争优势不明显,所以只能找雄性竞争不明显的男人。 ... [已注销]

我觉得每一层我都看得懂,放一起不知道你要表达什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:27:54

既然在相亲组讨论问题,肯定考虑的就是双方都有一个正常的心态,做小三和指望撞大运显然不属于这 既然在相亲组讨论问题,肯定考虑的就是双方都有一个正常的心态,做小三和指望撞大运显然不属于这个范畴 ... Tinker

不不不,我这讨论的是另一个范畴。是反驳那位仁兄说一夫多妻才可以解决剩女问题,我觉得说的确实是社会学的一个问题。其实一夫一妻制,占便宜的是屌丝,吃亏的是高帅富。

如果回到你的话题,我就问你一个3分女,学历跟你相当,收入跟你相当,你也3分。
    另一个女生长相6-7分,但是收入比你低。两个女的都中意你,你选哪个?
    我想大部分人选6-7分女。
    我为了反驳你的指标

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:28:19

我真心觉得这个合理 现在问题是在于城市女生优秀得比男生多很多 (拿经济条件举例,女生家和男生 我真心觉得这个合理 现在问题是在于城市女生优秀得比男生多很多 (拿经济条件举例,女生家和男生家财富是相对一样的,就是说同样一个有钱男人相对社会也就有一个同样财富的女人,而女生一般要找同级别和高于的)没有足够数量的男生去匹配女生 至于底层的屌丝 不要幻想女生年纪大了就会没要求嫁了 ,现在这个风气还是比较好的 绝不将就 ... -▲-

女生普遍要求对方条件比自己好=女性优秀的比男性多很多?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:28:30

我觉得每一层我都看得懂,放一起不知道你要表达什么 我觉得每一层我都看得懂,放一起不知道你要表达什么 Tinker

那就当我表达能力有问题好了。
    你高兴就好了🤗🤗

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:30:15

不不不,我这讨论的是另一个范畴。是反驳那位仁兄说一夫多妻才可以解决剩女问题,我觉得说的确实 不不不,我这讨论的是另一个范畴。是反驳那位仁兄说一夫多妻才可以解决剩女问题,我觉得说的确实是社会学的一个问题。其实一夫一妻制,占便宜的是屌丝,吃亏的是高帅富。 如果回到你的话题,我就问你一个3分女,学历跟你相当,收入跟你相当,你也3分。 另一个女生长相6-7分,但是收入比你低。两个女的都中意你,你选哪个? 我想大部分人选6-7分女。 我为了反驳你的指标 ... [已注销]

我主楼的内容说的是,这种逐项匹配的男女,是匹配的,没有说不是这种情况就不匹配了,而且好像前头我也有相关的回复

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:32:19

不不不,我这讨论的是另一个范畴。是反驳那位仁兄说一夫多妻才可以解决剩女问题,我觉得说的确实 不不不,我这讨论的是另一个范畴。是反驳那位仁兄说一夫多妻才可以解决剩女问题,我觉得说的确实是社会学的一个问题。其实一夫一妻制,占便宜的是屌丝,吃亏的是高帅富。 如果回到你的话题,我就问你一个3分女,学历跟你相当,收入跟你相当,你也3分。 另一个女生长相6-7分,但是收入比你低。两个女的都中意你,你选哪个? 我想大部分人选6-7分女。 我为了反驳你的指标 ... [已注销]

另外我真是想说,大清已经亡了,在现在女性经济地位越来越高的前提下,真的有这么多女性甘心为了买几个包和别人分享感情吗,恕我无法认同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:33:07

我主楼的内容说的是,这种逐项匹配的男女,是匹配的,没有说不是这种情况就不匹配了,而且好像前 我主楼的内容说的是,这种逐项匹配的男女,是匹配的,没有说不是这种情况就不匹配了,而且好像前头我也有相关的回复 ... Tinker

我就是反驳你,
    匹配的男女的参考项不是按你的逻辑。
    前面也有人反驳你了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:33:37

雄性竞争和雌性竞争的标准不同。 雄性竞争指标:收入,资产,家境,身高,学历。 雌性竞争指标:颜 雄性竞争和雌性竞争的标准不同。 雄性竞争指标:收入,资产,家境,身高,学历。 雌性竞争指标:颜值(包括身材),年龄,家庭背景,性格(情商),处or非处 ... [已注销]

胡说八道!把人当畜生,动物化人类,你是越活越回到过去了吗?

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:34:01

我就是反驳你, 匹配的男女的参考项不是按你的逻辑。 前面也有人反驳你了😂😂😂 我就是反驳你, 匹配的男女的参考项不是按你的逻辑。 前面也有人反驳你了😂😂😂 [已注销]

所以你认为我设定的这两个人是无法匹配的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:36:52

另外我真是想说,大清已经亡了,在现在女性经济地位越来越高的前提下,真的有这么多女性甘心为了 另外我真是想说,大清已经亡了,在现在女性经济地位越来越高的前提下,真的有这么多女性甘心为了买几个包和别人分享感情吗,恕我无法认同 ... Tinker

恕我直言,每个人价值观不一样,而且优秀的男性可以给女人的不仅仅是物质层面的,精神层面的也是普通男人给不了的。
    跟要几个包有什么关系,这个思维就太可怕了。说的屌丝除了买不起包外,还有什么精神层面的价值一样。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-03-01 17:37:59

女生普遍要求对方条件比自己好=女性优秀的比男性多很多? 女生普遍要求对方条件比自己好=女性优秀的比男性多很多? Tinker

你理解力有问题 请多读几遍 城市现在就是这个现象 综合条件优秀的女生多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:38:34

30年前杭州师范的女生集体错过了首富 30年前杭州师范的女生集体错过了首富 muquke航老

大部分女性目光短浅,那个在英国错过首贵的女人还说首贵是个没理想的人......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:38:45

胡说八道!把人当畜生,动物化人类,你是越活越回到过去了吗? 胡说八道!把人当畜生,动物化人类,你是越活越回到过去了吗? [已注销]

你才活在自己的世界里。在我这里说三道四的。

你的意思楼主说的就不物化了?!
    我说的是这个社会人们普遍认为的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:40:00

所以你认为我设定的这两个人是无法匹配的吗? 所以你认为我设定的这两个人是无法匹配的吗? Tinker

愿打愿挨的话,有什么不匹配的?!

来自 豆瓣App
  • 马家葡萄

马家葡萄 2018-03-01 17:40:31

多包容理解就匹配

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:41:25

大部分女性目光短浅,那个在英国错过首贵的女人还说首贵是个没理想的人...... 大部分女性目光短浅,那个在英国错过首贵的女人还说首贵是个没理想的人...... [已注销]

你不用用自己狭隘的眼界和思想批评女性。别人说什么都听不懂的,天天就知道上纲上线攻击人。
    我很少太组里跟人互怼。就你这自以为是的样子,真看不下去

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-03-01 17:43:01

中位数单身女应该是男的好多倍

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 17:43:31

你理解力有问题 请多读几遍 城市现在就是这个现象 综合条件优秀的女生多 你理解力有问题 请多读几遍 城市现在就是这个现象 综合条件优秀的女生多 -▲-

是综合条件优秀的剩女多,不是综合条件优秀的女性多
    条件优秀的剩女多还不是bc女各种低姿态抢a男造成的?
    自己做的孽自己不肯吃,就来一套女性比男性优秀的智障理论自己骗自己;你还是去信教吧,那个更直接,从出生到埋了全套解脱,自己这套瞎整还只是解释解释婚姻而已

• Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:43:32

恕我直言,每个人价值观不一样,而且优秀的男性可以给女人的不仅仅是物质层面的,精神层面的也是 恕我直言,每个人价值观不一样,而且优秀的男性可以给女人的不仅仅是物质层面的,精神层面的也是普通男人给不了的。 跟要几个包有什么关系,这个思维就太可怕了。说的屌丝除了买不起包外,还有什么精神层面的价值一样。😂😂😂 ... [已注销]

笑公子,我觉得你的逻辑有点问题,我提出的问题是(男女逐条匹配)A可以推导出B(两个人应当满意),你如果要反驳我,应该指出这样是不成立的,而不是举不符合这个推论的例子,因为我没有说不符合A就不能推导出B,我只是提出两人最终匹配的一种情况而已,你能明白这两者的区别吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:45:06

笑公子,我觉得你的逻辑有点问题,我提出的问题是(男女逐条匹配)A可以推导出B(两个人应当满意), 笑公子,我觉得你的逻辑有点问题,我提出的问题是(男女逐条匹配)A可以推导出B(两个人应当满意),你如果要反驳我,应该指出这样是不成立的,而不是举不符合这个推论的例子,因为我没有说不符合A就不能推导出B,我只是提出两人最终匹配的一种情况而已,你能明白这两者的区别吗 ... Tinker

我回答你了,如果愿打愿挨的话,没有什么不匹配的

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-03-01 17:45:11

也强迫男的一夫一妻制

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:45:56

也强迫男的一夫一妻制 也强迫男的一夫一妻制 手牵喜悦

所以牺牲了有魅力和有权有势的男人的权利。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 17:46:27

中位数单身女应该是男的好多倍 中位数单身女应该是男的好多倍 手牵喜悦

中位男会考虑接受低位女,女都不会接受
    4分大龄it狗刚被5分普工同龄女拒绝的路过
    她估计是想学她姐嫁个局长儿子,绝不妥协0.0!

啊,颜即正义;减肥

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:47:06

我回答你了,如果愿打愿挨的话,没有什么不匹配的 我回答你了,如果愿打愿挨的话,没有什么不匹配的 [已注销]

但是你写这个帖子,不是为了匹配不匹配。
    很多人觉得这个帖子可以展开讨论,比如觉得你思考匹配的逻辑可以调整下。
    才有了很多人展开讨论

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:49:20

但是你写这个帖子,不是为了匹配不匹配。 很多人觉得这个帖子可以展开讨论,比如觉得你思考匹配 但是你写这个帖子,不是为了匹配不匹配。 很多人觉得这个帖子可以展开讨论,比如觉得你思考匹配的逻辑可以调整下。 才有了很多人展开讨论 ... [已注销]

我在前面也回复过一个朋友,在实际择偶时的策略是多元的,我当然知道这种情况,我确实也是为了让大家讨论这种情况。我针对的是你说要反驳我的观点。

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:49:49

但是你写这个帖子,不是为了匹配不匹配。 很多人觉得这个帖子可以展开讨论,比如觉得你思考匹配 但是你写这个帖子,不是为了匹配不匹配。 很多人觉得这个帖子可以展开讨论,比如觉得你思考匹配的逻辑可以调整下。 才有了很多人展开讨论 ... [已注销]

而且我什么意思,你怎么知道呢,真是奇怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:51:24

而且我什么意思,你怎么知道呢,真是奇怪 而且我什么意思,你怎么知道呢,真是奇怪 Tinker

很多人进帖子是为了讨论,而不是就回答一个匹配不匹配,你不能剥夺其他人的权利啊。
    😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:52:38

很多人进帖子是为了讨论,而不是就回答一个匹配不匹配,你不能剥夺其他人的权利啊。 😂😂 很多人进帖子是为了讨论,而不是就回答一个匹配不匹配,你不能剥夺其他人的权利啊。 😂😂😂 ... [已注销]

你哪句看到我不允许讨论了?不要脑补好不好,你上文说要反驳我的观点,提出的论据不充分,我指出你的错误

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-03-01 17:52:44

是综合条件优秀的剩女多,不是综合条件优秀的女性多 条件优秀的剩女多还不是bc女各种低姿态抢a男 是综合条件优秀的剩女多,不是综合条件优秀的女性多 条件优秀的剩女多还不是bc女各种低姿态抢a男造成的? 自己做的孽自己不肯吃,就来一套女性比男性优秀的智障理论自己骗自己;你还是去信教吧,那个更直接,从出生到埋了全套解脱,自己这套瞎整还只是解释解释婚姻而已 ... dlenongku

你自己也看了自己的实际情况 现在就是你再怎么抨击也没用 反正剩女是不会降低要求去找屌丝的,所有你们也就在网上骂骂吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:52:59

你哪句看到我不允许讨论了?不要脑补好不好,你上文说要反驳我的观点,提出的论据不充分,我指出 你哪句看到我不允许讨论了?不要脑补好不好,你上文说要反驳我的观点,提出的论据不充分,我指出你的错误 ... Tinker

那你好好看看我的评论吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:55:23

你自己也看了自己的实际情况 现在就是你再怎么抨击也没用 反正剩女是不会降低要求去找屌丝的,所 你自己也看了自己的实际情况 现在就是你再怎么抨击也没用 反正剩女是不会降低要求去找屌丝的,所有你们也就在网上骂骂吧。 ... -▲-

道理我都懂,可是到现在也没等到你拿出数据或者理论证明优秀女性比优秀男性多的多

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-03-01 17:55:45

现在好多屌丝男是真的心态差 一边骂剩女不降低要求找不到活该 一边自己又找不到女生 心态炸裂是怎么回事 这个社会弱肉强食 资源本来就应该分配不均匀的 一夫一妻强制把资源拉平衡 稳定社会了 你们应该感激社会 别一点就炸 日常高血压呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:55:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我觉得你说的不对。我没有怀念,因为我自己在任何一个时代都可以争取到我要的权益,无论70-80年前,还是现在。
    我只是描述客观现象。

而且在古代,我也会选一个优秀的跟我匹配的男人,两个人一心一意。

我觉得你和吉祥有一个共同的问题,就是别人在描述阐述一个社会现象客观现实的时候,你们开始代入给人扣帽子。这样就很没有意思。
    毕竟欲加之罪,何患无辞。
    你说是吧

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:56:08

那你好好看看我的评论吧😂😂😂 那你好好看看我的评论吧😂😂😂 [已注销]

我不太想看了,你可以直接回答问题吗

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-03-01 17:56:12

爸爸看你今天情绪还挺稳定的就放心了

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 17:56:30

你自己也看了自己的实际情况 现在就是你再怎么抨击也没用 反正剩女是不会降低要求去找屌丝的,所 你自己也看了自己的实际情况 现在就是你再怎么抨击也没用 反正剩女是不会降低要求去找屌丝的,所有你们也就在网上骂骂吧。 ... -▲-

笑死,我又没认为说下会改变女人的想法,几千年的人性使然有什么好说的
    只是凑巧帖子凑巧说到这里,讨论下确认下共识有多大程度而已。

另外,你话里好像有点什么,啧啧
    过年相亲拒绝了颜值和我差不多的外贸妹子,然后被颜值高我一档的普工妹子拒绝;说到底就是大家的心理价位还没谈拢而已;不劳你操心,我心里有b数;看谁先到岸

• 灬小庄

灬小庄 2018-03-01 17:57:46

个头一米七五是个残废,找不到对象情有可原,我这一米九零找不到对象找谁说理去?

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-03-01 17:57:58

道理我都懂,可是到现在也没等到你拿出数据或者理论证明优秀女性比优秀男性多的多 道理我都懂,可是到现在也没等到你拿出数据或者理论证明优秀女性比优秀男性多的多 Tinker

你快去找女朋友吧 别在网上杠了 这是实话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:58:16

我觉得你说的不对。我没有怀念,因为我自己在任何一个时代都可以争取到我要的权益,无论70-80年 我觉得你说的不对。我没有怀念,因为我自己在任何一个时代都可以争取到我要的权益,无论70-80年前,还是现在。 我只是描述客观现象。 而且在古代,我也会选一个优秀的跟我匹配的男人,两个人一心一意。 我觉得你和吉祥有一个共同的问题,就是别人在描述阐述一个社会现象客观现实的时候,你们开始代入给人扣帽子。这样就很没有意思。 毕竟欲加之罪,何患无辞。 你说是吧 ... [已注销]

你的观点就是你的观点!不要给自己加戏,说自己阐述一个社会现象客观现实!你这不仅是欲加之罪,何患无辞,更是倒打一耙。

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 17:58:51

现在好多屌丝男是真的心态差 一边骂剩女不降低要求找不到活该 一边自己又找不到女生 心态炸裂是 现在好多屌丝男是真的心态差 一边骂剩女不降低要求找不到活该 一边自己又找不到女生 心态炸裂是怎么回事 这个社会弱肉强食 资源本来就应该分配不均匀的 一夫一妻强制把资源拉平衡 稳定社会了 你们应该感激社会 别一点就炸 日常高血压呀 ... -▲-

这世界本来就是弱肉强食
    只是女的以为自己很超脱,可以享受获胜雄狮的庇护,又不遭遇幼崽被雄狮全部杀死的风险

我对这种只看到贼吃肉看不到贼挨打的人群一直觉得非常非常好笑

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:59:00

今天看你情绪很稳定,我就放心了。👏👏

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 17:59:04

你快去找女朋友吧 别在网上杠了 这是实话 你快去找女朋友吧 别在网上杠了 这是实话 -▲-

我觉得你杠的还挺开心的,而且我已经有女朋友了诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:01:22

你的观点就是你的观点!不要给自己加戏,说自己阐述一个社会现象客观现实!你这不仅是欲加之罪, 你的观点就是你的观点!不要给自己加戏,说自己阐述一个社会现象客观现实!你这不仅是欲加之罪,何患无辞,更是倒打一耙。 ... [已注销]

你多看点历史书。
    而且我也不在乎你要怎么扣帽子,毕竟我又不在乎一个理解力有问题的人怎么看我。

好了。
    不与傻瓜论长短
    我去其它地方玩去了

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 18:01:38

同一个小组,一边喜欢看雄师争斗获得优秀基因(一夫多妻论),一边又大力批判获胜雄狮杀死幼崽(大力批判出轨找小三重男轻女)
    得是有多精分啊你们

• 青灯有味似儿时

青灯有味似儿时 2018-03-01 18:01:43

我认为应该一样,因为优秀是个相对概念,必然是比一般人优秀才能算优秀,我觉得起码要在同龄人同 我认为应该一样,因为优秀是个相对概念,必然是比一般人优秀才能算优秀,我觉得起码要在同龄人同性别里占据前百分之十才勉强能说优秀吧 ... Tinker

没有啊 婚恋市场上,大众眼光,一个姑娘相貌中人之上,有一份不错的工作,有些陶冶情操的爱好就是非常优秀了。同等条件的男人只是说是条件普通。

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-03-01 18:02:15

我觉得你杠的还挺开心的,而且我已经有女朋友了诶 我觉得你杠的还挺开心的,而且我已经有女朋友了诶 Tinker

对的今天心情不好 那就好好谈吧 别操心这比例问题了

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 18:04:04

他脾气很好吗

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:05:05

这世界本来就是弱肉强食 只是女的以为自己很超脱,可以享受获胜雄狮的庇护,又不遭遇幼崽被雄狮 这世界本来就是弱肉强食 只是女的以为自己很超脱,可以享受获胜雄狮的庇护,又不遭遇幼崽被雄狮全部杀死的风险 我对这种只看到贼吃肉看不到贼挨打的人群一直觉得非常非常好笑 ... dlenongku

我同意你说的。
    弱肉强食,男性之间如此,女性间竞争更理解。
    所以吧,年纪小的时候,5分女可以找个5.5左右的男的。年纪大的5分女只能找4分及以下男生。
    男男女女都要面临这个问题。
    所以我才说那些不接受现实的女生要么单身,要么回到过去。
    当然有少数真爱的特例

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 18:05:57

没有啊 婚恋市场上,大众眼光,一个姑娘相貌中人之上,有一份不错的工作,有些陶冶情操的爱好就 没有啊 婚恋市场上,大众眼光,一个姑娘相貌中人之上,有一份不错的工作,有些陶冶情操的爱好就是非常优秀了。同等条件的男人只是说是条件普通。 ... 青灯有味似儿时

这种大众眼光也太城乡结合部了吧

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-03-01 18:07:14

另外中国还有个残酷现实 其实有很多男生从性格 学历来说是合理的 但他们没有房....在相亲市场上没有房的男生不算人.....这也造成了供需不平衡 一线城市本地人极为明显....

来自 豆瓣App
  • 哦耶

哦耶 2018-03-01 18:09:45

这是我见过最牛逼的解释!

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-03-01 18:10:01

笑公子说古代一夫多妻什么的,只是试图从某个角度解释下古代的剩男剩女的问题,有些人哪只眼睛看出来人家提倡一夫多妻制了?! 脑子被门夹了吧。蠢真的是原罪。

• 哦耶

哦耶 2018-03-01 18:10:57

怎么那么想给你点赞?

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-03-01 18:11:45

真是上了网才知道世界上原来还有这么蠢的人。怎么活下来的

• Tinker

Tinker (whenigetolderiwillbestronger) 2018-03-01 18:12:21

怎么那么想给你点赞? 怎么那么想给你点赞? 哦耶

可能是因为你也是那优秀的大多数吧

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-03-01 18:12:55

我没说你!我刚才都表扬你了。我在说某些人

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:13:17

这种大众眼光也太城乡结合部了吧 这种大众眼光也太城乡结合部了吧 Tinker

我认为他说的也不对,在小城市是这样。
    在大城市的话就相反了。

当然没有数据支持。就是个人感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:13:41

我们都在表扬你,你没发现?😬😬

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2018-03-01 18:14:58

只要是屌丝,无论是土肥圆还是矮矬穷,都不配有交配权。
    优秀男性哪怕一夫多妻也不会要土肥圆屌丝女的。

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 18:16:18

我同意你说的。 弱肉强食,男性之间如此,女性间竞争更理解。 所以吧,年纪小的时候,5分女可以 我同意你说的。 弱肉强食,男性之间如此,女性间竞争更理解。 所以吧,年纪小的时候,5分女可以找个5.5左右的男的。年纪大的5分女只能找4分及以下男生。 男男女女都要面临这个问题。 所以我才说那些不接受现实的女生要么单身,要么回到过去。 当然有少数真爱的特例 ... [已注销]

现实就是1-2分男几乎全体光棍
    3-4分男靠死缠烂打下手早之类娶个2-3分女
    5-6分男平娶5-6分女
    7-8分男娶5-8分女同时一堆备胎;备胎里边有感情洁癖女权主义等各种7-8分优质女混迹其中

整体上底层男性因为竞争失败软弱无力毫无魅力导致的顶层男性鹤立鸡群肆无忌惮是优质女性剩下来的根本;
    可笑一群3-4分女没法高嫁就想打包来个一夫多妻;人7-8分男连一夫一妻都因为不专一被优质女嫌弃导致他想打的‘美女豪华包’无法如愿,塞一堆屌丝女进去强行推销‘清仓大甩包’?

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2018-03-01 18:19:07

虽然在很大程度上我认同优秀的雄性能够将基因更多的延续下去,雌性也从血液里崇拜强者,自然界的哺乳动物确实有很多符合这样的二八定律。但是古代屌丝的悲惨并不是女性不干了,而是女性的父母不干了,毕竟古代嫁女儿就跟卖商品一样。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-03-01 18:20:47

虽然在很大程度上我认同优秀的雄性能够将基因更多的延续下去,雌性也从血液里崇拜强者,自然界的 虽然在很大程度上我认同优秀的雄性能够将基因更多的延续下去,雌性也从血液里崇拜强者,自然界的哺乳动物确实有很多符合这样的二八定律。但是古代屌丝的悲惨并不是女性不干了,而是女性的父母不干了,毕竟古代嫁女儿就跟卖商品一样。 ... 人生若只如初见

卖过去做温柔少爷的丫鬟还是干的
    卖过去被残暴大军天天sm缺胳膊少腿的当然不干;不过,商品嘛
    谁怀念谁回去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104040 人聚集在这个小组
↑回顶部