打dd遇到人渣司机!!!大噶姑娘们都要小心!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 08:59:37

(→_→)

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:00:56

现在好多dd司机真的感觉就是为了yp来的

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 09:01:22

也可以打滴滴客服反应啊!你把你手机和对方车牌告诉客服,这种人就是移动流氓吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:01:52

也可以打滴滴客服反应啊!你把你手机和对方车牌告诉客服,这种人就是移动流氓吧 也可以打滴滴客服反应啊!你把你手机和对方车牌告诉客服,这种人就是移动流氓吧 叶良辰

因为我取消行程了啊,这样投诉不了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:02:51

当时,他车上还坐着他老婆,等他老婆下了车才调戏,真的是人渣了

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 09:03:00

因为我取消行程了啊,这样投诉不了啊 因为我取消行程了啊,这样投诉不了啊 [已注销]

4000000999,善用百度

来自 豆瓣App
  • PAUL&JOE

PAUL&JOE 2018-03-01 09:03:21

发现情况不对 立马开录音或者跟朋友开视频

• 四季

四季 2018-03-01 09:03:50

太他妈恶心了

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2018-03-01 09:03:54

为啥取消给现金~???

这个操作不理解

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:04:20

发现情况不对 立马开录音或者跟朋友开视频 发现情况不对 立马开录音或者跟朋友开视频 PAUL&JOE

我当时真的是气昏了吧,就顾着跟他吵架了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:04:32

4000000999,善用百度 4000000999,善用百度 叶良辰

好的,马上投诉

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 09:05:14

好的,马上投诉 好的,马上投诉 [已注销]

投诉他个王八蛋

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-03-01 09:05:14

还是用优享或者专车吧,服务简直不要好太多!现在快车司机尤其顺风车司机,哇~一个个的都绝了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:05:34

为啥取消给现金~??? 这个操作不理解 为啥取消给现金~??? 这个操作不理解 大咪小咪他妈

因为,我微信没钱了,想付现金,但是dd app只能网上支付啊,没有选择给现金这个选项的

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 09:05:42

好的,马上投诉 好的,马上投诉 [已注销]

好像多打了一个0,400 000 0999

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:06:33

好像多打了一个0,400 000 0999 好像多打了一个0,400 000 0999 叶良辰

好的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:06:46

还是用优享或者专车吧,服务简直不要好太多!现在快车司机尤其顺风车司机,哇~一个个的都绝了 还是用优享或者专车吧,服务简直不要好太多!现在快车司机尤其顺风车司机,哇~一个个的都绝了 🍤

比dd顺风车贵吗

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-03-01 09:13:19

比dd顺风车贵吗 比dd顺风车贵吗 [已注销]

对,会贵一点,我现在都是叫专车,优享都不太叫了,有的时候优享都只是看着自己车价格高才出来的,服务一点儿都不好…专车服务真的很棒,司机都要审核,态度也特别好,从来没有遇到过问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:17:14

对,会贵一点,我现在都是叫专车,优享都不太叫了,有的时候优享都只是看着自己车价格高才出来的 对,会贵一点,我现在都是叫专车,优享都不太叫了,有的时候优享都只是看着自己车价格高才出来的,服务一点儿都不好…专车服务真的很棒,司机都要审核,态度也特别好,从来没有遇到过问题 ... 🍤

因为我顺风车叫的比较频繁,所以就觉得贵,不然我就叫出租车了

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-03-01 09:26:57

因为我顺风车叫的比较频繁,所以就觉得贵,不然我就叫出租车了 因为我顺风车叫的比较频繁,所以就觉得贵,不然我就叫出租车了 [已注销]

我没有叫过顺风车,不知道咋样,但我有朋友平时没事儿也会拉顺风车,顺风车遇到什么样的人都有可能,如果是上班的话,最好还是固定一个比较好的顺风车吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:29:49

我没有叫过顺风车,不知道咋样,但我有朋友平时没事儿也会拉顺风车,顺风车遇到什么样的人都有可 我没有叫过顺风车,不知道咋样,但我有朋友平时没事儿也会拉顺风车,顺风车遇到什么样的人都有可能,如果是上班的话,最好还是固定一个比较好的顺风车吧 ... 🍤

对!我刚刚投诉了感觉也没啥大用处!dd真的是啥人都有,今天吓死了!!

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-03-01 11:31:26

对!我刚刚投诉了感觉也没啥大用处!dd真的是啥人都有,今天吓死了!! 对!我刚刚投诉了感觉也没啥大用处!dd真的是啥人都有,今天吓死了!! [已注销]

嗯,滴滴我坐过快车、优享和专车,顺风车和拼车口碑一直不好,专车服务是最好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

600283 人聚集在这个小组
↑回顶部