难道范冰冰商业价值不包括票房吗?

周洲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 08:58:53

ˋ(′~‵)ˊ

• 周洲

周洲 2018-03-01 08:58:59

既然你是代言有价值,那当模特好了。跟模特比吧。

• 周洲

周洲 2018-03-01 09:00:22

最低票房的影片才几十万块钱,是怎么闭眼吹商业价值的。存货多到都无法上映,是怎么吹商业价值的?

• 猫

whom are you talking about?

• 周洲

周洲 2018-03-01 09:01:23

whom are you talking about? whom are you talking about?

哪个有名的票房大导,注水片被众嘲啊?

• 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-03-01 09:01:57

商业价值可能要加上扣分项,比如不是票房2000万就算上2000万的商业价值,可能投资了几亿因为这个艺人造成血亏。所以这方面的商业价值应该按利润算,算负数

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-03-01 09:03:48

商业价值可能要加上扣分项,比如不是票房2000万就算上2000万的商业价值,可能投资了几亿因为这个 商业价值可能要加上扣分项,比如不是票房2000万就算上2000万的商业价值,可能投资了几亿因为这个艺人造成血亏。所以这方面的商业价值应该按利润算,算负数 ... 火箭少女魏璎珞

是啊。这个大导平常是有名的票房王啊,没有这个女星,马上票房十几亿。对票房起负值的明星粉丝,闭眼吹什么商业价值?哪里来的?

• 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-03-01 09:04:17

谁啊

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-03-01 09:06:04

谁啊 谁啊 鸭掌筋好吃

冯导女主角啊。在别的帖子里大吹商业价值踩人呢。

• 周洲

周洲 2018-03-01 09:09:40

什么时候演员的商业价值主要看代言多少了?

• 嘟肥肥

嘟肥肥 (180然后,环球旅行。) 2018-03-01 09:11:10

不知道说的谁。。。
    包括但不限于票房吧,商业价值应该就算是吸金能力吧。有的演员票房不好但“商业价值”也很高吧。

• 同名同性

同名同性 2018-03-01 09:12:09

噗哈哈哈哈哈哈哈,不就是某冰咯,好明显啦

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 09:29:15

商业价值,就是这个演员能带来的利益,你的代言可以带来销量是商业价值,你的代言可以提升品牌逼格是商业价值,你主演的戏可以保证收视保证票房,也是商业价值

• 还喜欢你

还喜欢你 2018-03-01 09:41:10

我觉得对于演员而言商业价值的评判标准票房是唯一且最重要的,至于代言和带货能力只能说是作为公众人物商业价值的一种体现,把它硬算到演员的成绩里真的是吹无可吹

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (看到太阳打喷嚏) 2018-03-01 09:42:43

有的电影完全是因为剧情和导演所以才票房高吧

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-03-01 09:51:28

冯导女主角啊。在别的帖子里大吹商业价值踩人呢。 冯导女主角啊。在别的帖子里大吹商业价值踩人呢。 周洲

也要看拍摄的是文艺片还是纯商业片了

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-03-01 15:03:13

我觉得对于演员而言商业价值的评判标准票房是唯一且最重要的,至于代言和带货能力只能说是作为公 我觉得对于演员而言商业价值的评判标准票房是唯一且最重要的,至于代言和带货能力只能说是作为公众人物商业价值的一种体现,把它硬算到演员的成绩里真的是吹无可吹 ... 还喜欢你

同意。

• WillRemember

WillRemember (Love) 2018-03-01 15:04:09

你在说赵丽颖吗

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-03-01 15:04:19

也要看拍摄的是文艺片还是纯商业片了 也要看拍摄的是文艺片还是纯商业片了 Puzzle小姐

冯导最新文艺片,十几亿。上部注水莲,四亿多。

• 周洲

周洲 2018-03-01 15:08:13

你在说赵丽颖吗 你在说赵丽颖吗 WillRemember

不是啊。修改题目了。

• 周洲

周洲 2018-03-01 15:14:50

我好笑范冰冰的粉丝是怎么闭眼吹商业价值的,都已经电影院赶客了,还商业价值!女星最重要的也是最基本的商业价值是票房,从头基本赔到尾,除了个别镶边女主没赔过本。

• 周洲

周洲 2018-03-01 15:17:11

都是什么代言?洗烂脸的三无肥皂,传销燕窝,低档菜油。质量问题一大堆,还好意思埋汰造谣别人的。别的女星票房有上百亿。你家呢?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-03-01 18:10:47

冯导最新文艺片,十几亿。上部注水莲,四亿多。 冯导最新文艺片,十几亿。上部注水莲,四亿多。 周洲

可是芳华哪里是文艺片啊?明明是怀旧商业片嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601343 人聚集在这个小组
↑回顶部