其实我还是有一些话想说

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 08:57:26

换个撒?

• ◉‿◉

◉‿◉ (无个性,不签名。) 2018-03-01 08:59:46

楼主这逻辑我也有点不懂了,换了头像ID还要昭告一下,那不等于白换了吗

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:00:33

楼主这逻辑我也有点不懂了,换了头像ID还要昭告一下,那不等于白换了吗 楼主这逻辑我也有点不懂了,换了头像ID还要昭告一下,那不等于白换了吗 ◉‿◉

你不懂女生有时候换,就只是单纯想换,不过你说的也有道理

来自 豆瓣App
  • ◉‿◉

◉‿◉ (无个性,不签名。) 2018-03-01 09:03:11

你不懂女生有时候换,就只是单纯想换,不过你说的也有道理 你不懂女生有时候换,就只是单纯想换,不过你说的也有道理 [已注销]

成豆撕逼历来没有全身而退的人,不管你占不占理,都会惹得一身骚,何必还要给这种垃圾草热度。

• 念念

念念 2018-03-01 09:06:25

感觉根本没有打总结的必要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:06:38

成豆撕逼历来没有全身而退的人,不管你占不占理,都会惹得一身骚,何必还要给这种垃圾草热度。 成豆撕逼历来没有全身而退的人,不管你占不占理,都会惹得一身骚,何必还要给这种垃圾草热度。 ◉‿◉

我权衡过后果,我也晓得成豆有些风气不好,但我现在觉得我要是不出来还原这个事情,他还会骗更多人的钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:08:12

感觉根本没有打总结的必要 感觉根本没有打总结的必要 念念

那可能你也不晓得咋个帖子的意义在哪,你就当消遣看了嘛

来自 豆瓣App
  • ◉‿◉

◉‿◉ (无个性,不签名。) 2018-03-01 09:08:48

我权衡过后果,我也晓得成豆有些风气不好,但我现在觉得我要是不出来还原这个事情,他还会骗更多 我权衡过后果,我也晓得成豆有些风气不好,但我现在觉得我要是不出来还原这个事情,他还会骗更多人的钱。 ... [已注销]

现在像你这么热心的人可不多了(竖大拇指)

• 砚卿

砚卿 2018-03-01 11:27:00

当你觉得一个人的行为不合逻辑时 因为你还没看穿他的欲望 喜欢这句话

来自 豆瓣App
  • 腹黑型抖S

腹黑型抖S (成都的一个S而已) 2018-03-01 11:28:18

我觉得还行

• 我是渣渣辉

我是渣渣辉 (Life was a box of chocolates) 2018-03-01 11:32:32

谨慎交友 纯粹日批 美好生活

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-03-01 11:46:43

是这样的,首先他上来发帖,调理清晰,逻辑没什么大毛病,知道爆点是骗炮,且把你的身材描述出来,所以帖子迅速被跟,且他开头也问自己能不能火,目的很明确了。
    接着他认为女生爱面子,不会好意思站出来,主动权都在他手上。加上他一个深情人设,定会忽悠更多不明真相的妹子。
    然后你站了出来,前因后果写的一目了然,他不知道该如何反驳,说话已经没有逻辑可言了,我看到他一直说要当面对峙,说什么这件事没完,要杀人等等,自己放在相册里的截图也前后不搭,这个时候更多受害者站出来了,才知道这是一个惯犯,于是他只能说你有病来胡搅蛮缠,说我们都是你请的水军,然而他还觉得自己做人特别有底线,说什么不能毁了你???说什么坦坦荡荡玩不过,更发出截图说有人给他出招,造谣你卖。
    实在是恶心至极,并且毫无脑子。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:14:12

是这样的,首先他上来发帖,调理清晰,逻辑没什么大毛病,知道爆点是骗炮,且把你的身材描述出来 是这样的,首先他上来发帖,调理清晰,逻辑没什么大毛病,知道爆点是骗炮,且把你的身材描述出来,所以帖子迅速被跟,且他开头也问自己能不能火,目的很明确了。 接着他认为女生爱面子,不会好意思站出来,主动权都在他手上。加上他一个深情人设,定会忽悠更多不明真相的妹子。 然后你站了出来,前因后果写的一目了然,他不知道该如何反驳,说话已经没有逻辑可言了,我看到他一直说要当面对峙,说什么这件事没完,要杀人等等,自己放在相册里的截图也前后不搭,这个时候更多受害者站出来了,才知道这是一个惯犯,于是他只能说你有病来胡搅蛮缠,说我们都是你请的水军,然而他还觉得自己做人特别有底线,说什么不能毁了你???说什么坦坦荡荡玩不过,更发出截图说有人给他出招,造谣你卖。 实在是恶心至极,并且毫无脑子。 ... Lily

没毛病 他基本上给每个怼他的人都说过 见面说。但我觉得最恶心的是居然有些男的还有一些女的觉得那些被骗钱的人不应该爆出来?那是不是该忍了等他切骗更多的人?自己站到上帝视角来骂别个智障的时候,也不看哈个人是个啥子德行 和那个瓜皮男的差别又有好大?

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-03-01 12:17:19

没毛病 他基本上给每个怼他的人都说过 见面说。但我觉得最恶心的是居然有些男的还有一些女的觉得 没毛病 他基本上给每个怼他的人都说过 见面说。但我觉得最恶心的是居然有些男的还有一些女的觉得那些被骗钱的人不应该爆出来?那是不是该忍了等他切骗更多的人?自己站到上帝视角来骂别个智障的时候,也不看哈个人是个啥子德行 和那个瓜皮男的差别又有好大? ... [已注销]

说真的,我还觉得你们太宽容了,应该把他信息都贴出来,人工置顶,不然过两天他还会继续行骗

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2018-03-01 12:19:41

我觉得还是有妹子不会上当,比如我这种比较看物质经济基础的人。善良如楼主你收好你的同情心,用在应该的人身上。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2018-03-01 12:20:27

是这样的,首先他上来发帖,调理清晰,逻辑没什么大毛病,知道爆点是骗炮,且把你的身材描述出来 是这样的,首先他上来发帖,调理清晰,逻辑没什么大毛病,知道爆点是骗炮,且把你的身材描述出来,所以帖子迅速被跟,且他开头也问自己能不能火,目的很明确了。 接着他认为女生爱面子,不会好意思站出来,主动权都在他手上。加上他一个深情人设,定会忽悠更多不明真相的妹子。 然后你站了出来,前因后果写的一目了然,他不知道该如何反驳,说话已经没有逻辑可言了,我看到他一直说要当面对峙,说什么这件事没完,要杀人等等,自己放在相册里的截图也前后不搭,这个时候更多受害者站出来了,才知道这是一个惯犯,于是他只能说你有病来胡搅蛮缠,说我们都是你请的水军,然而他还觉得自己做人特别有底线,说什么不能毁了你???说什么坦坦荡荡玩不过,更发出截图说有人给他出招,造谣你卖。 实在是恶心至极,并且毫无脑子。 ... Lily

一个没工作天天混吃等死的社会二流子?会有人追捧?更多人只是看笑成而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:22:04

我觉得还是有妹子不会上当,比如我这种比较看物质经济基础的人。善良如楼主你收好你的同情心,用 我觉得还是有妹子不会上当,比如我这种比较看物质经济基础的人。善良如楼主你收好你的同情心,用在应该的人身上。 ... 何簁簁

我也看重物质阿 所以我才觉得一两百块钱 不至于嘛 结果他真的一点底线都不得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:22:49

豆友面基要谨慎,自然而然就不会惹事上身了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-03-01 12:25:39

一个没工作天天混吃等死的社会二流子?会有人追捧?更多人只是看笑成而已。 一个没工作天天混吃等死的社会二流子?会有人追捧?更多人只是看笑成而已。 何簁簁

会演戏呗,不知道哪骗来的宝马,加上他死缠烂打,一张嘴balbala还恐吓威胁

• 杂食

杂食 2018-03-01 12:33:06

就是个哈麻批,听说还离过婚

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2018-03-01 12:37:04

就那德行还认识妹子,我看见他都要离八丈远,这人有精神问题,被粘上了不得了。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2018-03-01 12:39:55

我也看重物质阿 所以我才觉得一两百块钱 不至于嘛 结果他真的一点底线都不得 我也看重物质阿 所以我才觉得一两百块钱 不至于嘛 结果他真的一点底线都不得 [已注销]

越是这种人越躲远点,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2018-03-01 12:40:12

会演戏呗,不知道哪骗来的宝马,加上他死缠烂打,一张嘴balbala还恐吓威胁 会演戏呗,不知道哪骗来的宝马,加上他死缠烂打,一张嘴balbala还恐吓威胁 Lily

这种直接拉黑。能干嘛他能?

来自 豆瓣App
  • 不将就👀

不将就👀 2018-03-01 12:46:22

这是肿么了

来自 豆瓣App
  • 一个热心的网友

一个热心的网友 (無论这世界多冷漠。) 2018-03-01 15:49:59

悟空?

来自 豆瓣App
  • 西门毕福剑

西门毕福剑 (美好时光只在昨日) 2018-03-01 15:58:58

天黑路滑,社会复杂

你的回应

回应请先 , 或 注册

140921 人聚集在这个小组
↑回顶部