霉菌性阴道炎没那么难治疗

胖歪脖儿

加入小组后即可参加投票
  • 牛油果奶昔

牛油果奶昔 (不能改变就接受,接受不了就改变) 2018-03-01 11:30:15

定君生药店好像买不到

• 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-03-01 11:32:52

定君生药店好像买不到 定君生药店好像买不到 牛油果奶昔

嗯嗯,当时是医院开的

来自 豆瓣App
  •           ゛  w

゛ w 2018-03-01 20:52:21

所以要怎么办?

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-03-02 22:21:32

所以要怎么办? 所以要怎么办? ゛ w

先使用双唑泰杀菌,再使用定君生补充阴道有益菌

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂

蜜蜂 2018-03-04 00:16:52

备受霉菌困扰 要疯了……

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-03-04 09:50:35

备受霉菌困扰 要疯了…… 备受霉菌困扰 要疯了…… 蜜蜂

霉菌其实就是痒哦。如果用了各种药以后还是不见好,那要看看饮食和生活习惯是不是太容易霉菌生长。首先就是饮食,要少吃辛辣刺激性食物,少吃甜食。多喝酸奶。然后呢是内裤,选择纯棉的,每次洗完拿热水煮或着烫,如果条件不允许每天处理,可以买高温杀菌的一次性内裤。就是各种卫生要注意...

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂

蜜蜂 2018-03-04 09:53:19

亲?酸奶你喝点是有糖的还是无糖的? 我前不久中西结合治疗 后来同房后又复发了… 好了伤疤忘了疼....现在每天用小苏打了 又开始忌口了 真不知道啥时候能治疗好

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-03-04 10:01:24

亲?酸奶你喝点是有糖的还是无糖的? 我前不久中西结合治疗 后来同房后又复发了… 好了伤疤忘了 亲?酸奶你喝点是有糖的还是无糖的? 我前不久中西结合治疗 后来同房后又复发了… 好了伤疤忘了疼....现在每天用小苏打了 又开始忌口了 真不知道啥时候能治疗好 ... 蜜蜂

同房前两个人一定要洗哈,然后呢就是用避孕套。如果男性带菌的话可以问问医生要不要给他开点吃的药。我喝酸奶会选无糖,最好是里面有嗜酸乳杆菌的。霉菌就是很容易复发,可以试一下定君生,或者其他的乳酸菌阴道栓。没什么副作用主要就是补充阴道有益菌,改变ph值的

来自 豆瓣App

゛ w 2018-04-17 12:33:41

定生君是每天用吗??用多久?

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 2018-04-17 16:44:57

可以用些塞的药,毒素往外排出来

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-04-22 19:09:14

定生君是每天用吗??用多久? 定生君是每天用吗??用多久? ゛ w

每天用啊……按照说明书来就可以

来自 豆瓣App

゛ w 2018-05-22 10:40:05

是每次月经干净后用10天吗?还是连续用到下次月经来?

来自 豆瓣App
  • 红糖糍粑

红糖糍粑 2018-05-24 22:26:37

感觉一年半后霉菌又复发了。。因为最近家里那个厕所纸感觉质量有点差!!哭T﹏T

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-05-27 21:26:35

是每次月经干净后用10天吗?还是连续用到下次月经来? 是每次月经干净后用10天吗?还是连续用到下次月经来? ゛ w

我就只用了一盒定君生就复查转阴了,转阴后就没有再用了

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-05-27 21:27:26

感觉一年半后霉菌又复发了。。因为最近家里那个厕所纸感觉质量有点差!!哭T﹏T 感觉一年半后霉菌又复发了。。因为最近家里那个厕所纸感觉质量有点差!!哭T﹏T 红糖糍粑

霉菌就是很容易复发啊……但是你不要感觉不舒服就自己乱用药,还是去医院看看

来自 豆瓣App
  • 红糖糍粑

红糖糍粑 2018-05-29 17:33:31

霉菌就是很容易复发啊……但是你不要感觉不舒服就自己乱用药,还是去医院看看 霉菌就是很容易复发啊……但是你不要感觉不舒服就自己乱用药,还是去医院看看 胖歪脖儿

我好像又好了 用了点洗液 好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-05-30 22:07:44

我好像又好了 用了点洗液 好奇怪啊 我好像又好了 用了点洗液 好奇怪啊 红糖糍粑

可能就是经期前后会不太舒服

来自 豆瓣App
  • 安桃乐

安桃乐 (您配吗) 2018-05-30 22:48:48

亲?酸奶你喝点是有糖的还是无糖的? 我前不久中西结合治疗 后来同房后又复发了… 好了伤疤忘了 亲?酸奶你喝点是有糖的还是无糖的? 我前不久中西结合治疗 后来同房后又复发了… 好了伤疤忘了疼....现在每天用小苏打了 又开始忌口了 真不知道啥时候能治疗好 ... 蜜蜂

与其喝酸奶不如买点乳酸菌胶囊吃,主要是无糖成份的酸奶太难找了,我喝了一次酸奶结果炎症又复发了,只要一点甜就会容易复发,所以自己干脆戒掉一切有糖的东西

来自 豆瓣App
  • 木瓜

木瓜 2018-05-30 22:56:22

霉菌就是很容易复发啊……但是你不要感觉不舒服就自己乱用药,还是去医院看看 霉菌就是很容易复发啊……但是你不要感觉不舒服就自己乱用药,还是去医院看看 胖歪脖儿

用了一盒定君生就没再复发了?

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-05-30 23:04:45

用了一盒定君生就没再复发了? 用了一盒定君生就没再复发了? 木瓜

偶尔会有点不舒服,但是白带常规没再查到过

来自 豆瓣App
  • 第五悸

第五悸 2018-06-04 15:49:02

定君用于由菌群紊乱而引起的细菌性阴道病的,可以用于霉菌吗

来自 豆瓣App
  • 胖歪脖儿

胖歪脖儿 2018-06-05 23:18:13

定君用于由菌群紊乱而引起的细菌性阴道病的,可以用于霉菌吗 定君用于由菌群紊乱而引起的细菌性阴道病的,可以用于霉菌吗 第五悸

当时我的医生只是觉得这个药没有副作用。而且补充有益菌,有益菌占上风了就不利于有害菌繁殖了嘛,慢慢改变阴道环境就好了吧。个人理解哈

来自 豆瓣App
  • 木瓜

木瓜 2018-06-06 18:16:24

偶尔会有点不舒服,但是白带常规没再查到过 偶尔会有点不舒服,但是白带常规没再查到过 胖歪脖儿

你霉菌反复了多久时间?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171199 人聚集在这个小组
↑回顶部