又是一年,日常想未来

老大的起泡酒

加入小组后即可参加投票
  • 唔

一个人无非就是赚点小钱,想要赚大钱得靠贸易

来自 豆瓣App
  • 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-03-01 10:26:11

一个人无非就是赚点小钱,想要赚大钱得靠贸易 一个人无非就是赚点小钱,想要赚大钱得靠贸易

我只想赚小钱 更想做自己喜欢的打工仔

来自 豆瓣App
  • 唔

那就开个早餐店吧,开在上班流量多的地方,不会亏

来自 豆瓣App
  • 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-03-01 10:59:05

那就开个早餐店吧,开在上班流量多的地方,不会亏 那就开个早餐店吧,开在上班流量多的地方,不会亏

卖拉肠,还是包子油条?一个人推车吗?有看过中央厨房的项目但是资本大,风险大

来自 豆瓣App
  • 唔

卖拉肠,还是包子油条?一个人推车吗?有看过中央厨房的项目但是资本大,风险大 卖拉肠,还是包子油条?一个人推车吗?有看过中央厨房的项目但是资本大,风险大 老大的起泡酒

那你考虑是进货卖?还是自己加工?

来自 豆瓣App
  • 唔

卖拉肠,还是包子油条?一个人推车吗?有看过中央厨房的项目但是资本大,风险大 卖拉肠,还是包子油条?一个人推车吗?有看过中央厨房的项目但是资本大,风险大 老大的起泡酒

中央厨房?没听说过

来自 豆瓣App
  • 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-03-01 23:27:43

中央厨房?没听说过 中央厨房?没听说过

大概是做系统化的款式多样厨房吧,分销早餐档,补充他们没有的早餐

来自 豆瓣App
  • 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-03-01 23:28:22

那你考虑是进货卖?还是自己加工? 那你考虑是进货卖?还是自己加工?

包子不会做,拉肠肯定得自己做,但是办公楼附近都不能摆手推车

来自 豆瓣App
  • 唔

试试能不能租个报刊亭做做

来自 豆瓣App
  • 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-03-02 00:13:55

试试能不能租个报刊亭做做 试试能不能租个报刊亭做做

报亭已经没落了吧?买纸质的人越来越少

来自 豆瓣App
  • 唔

买早餐

来自 豆瓣App
  • 唔

报亭已经没落了吧?买纸质的人越来越少 报亭已经没落了吧?买纸质的人越来越少 老大的起泡酒

报亭一般在公交车站,都搞成早餐店了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268405 人聚集在这个小组
↑回顶部