非粉想李涛下黄景瑜台词到底差在哪里?

邪の恶™名儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 08:51:45

🙉

• 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-03-01 08:52:46

语调重音都有问题,更别说情感表达了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2018-03-01 08:54:38

声音是有表情的,他的声音缺乏感染力。有的人的声音是天生比较有穿透力,有魅力的,他的音色天生比较平淡。

• Amy_阳

Amy_阳 2018-03-01 08:56:11

我只知道朋友圈被他的二句台词刷屏了 别动 顾顺就位

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 08:57:00

他声带比较薄吧,音调比现在听惯了的低音炮男神高,缺乏磁性,这个算是先天条件弱势,但是应该可以通过发声练习矫正一点

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 08:57:08

声音是有表情的,他的声音缺乏感染力。有的人的声音是天生比较有穿透力,有魅力的,他的音色天生 声音是有表情的,他的声音缺乏感染力。有的人的声音是天生比较有穿透力,有魅力的,他的音色天生比较平淡。 ... onhoneya

说的真棒,我怎么就没想到感染力这个词,对,就是有种很空泛很平淡的感觉,难以感同身受。饿说是天生的,不知道后天可以通过什么方式弥补,通过练习声乐发声不知道能不能有用

• 何安下💋

何安下💋 2018-03-01 08:57:12

是不是东北演员台词都不怎么好。。,没有地域歧视的意思,我很喜欢东北的。。。

来自 豆瓣App
  • 每天都很甜

每天都很甜 2018-03-01 08:57:21

说话有点黏糊,没有正规培训过嘛,也不是不能理解。还可以改造,但是得自己有那个心改变

来自 豆瓣App
  • 那是什么东西?

那是什么东西? (我和我头像一样最可爱) 2018-03-01 08:57:22

就跟普通人去演戏念台词一样的 非科班出身 没什么自己的天赋理解力
    不过现在很多年轻演员科班出身 也是出口成灾 又不努力灵气又不足

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 08:58:24

红海里没多少台词吧,你们都怎么分析出来的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:58:35

出戏,台词没有融入感情里,听着就是在背台词

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2018-03-01 08:59:10

语调没有起伏,不带一丝感情,关键他演个当兵的,说话像没吃饱饭,没说服力

来自 豆瓣App
  • 贾小心

贾小心 2018-03-01 08:59:25

他们公司要是愿意请老师给他专门上上台词课就好了

来自 豆瓣App
  • 小小篱笆

小小篱笆 2018-03-01 08:59:51

已经比上瘾时好一些了。上瘾时那东北腔2333再努力练练吧。接点适合自己的。顾顺真是很好的角色。

来自 豆瓣App
  • 尤尼可可

尤尼可可 2018-03-01 09:00:42

我戴的隐形度数不够,所以全场我是基本无法看清字幕的,台词需要听,只有标题这位。。我听不清他说什么

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 09:01:15

是不是东北演员台词都不怎么好。。,没有地域歧视的意思,我很喜欢东北的。。。 是不是东北演员台词都不怎么好。。,没有地域歧视的意思,我很喜欢东北的。。。 何安下💋

好像还真是,大碴子味真的很难改

来自 豆瓣App
  • 好吧

好吧 2018-03-01 09:01:32

就说话都说不清楚的感觉含含糊糊,没有字幕听不懂。

• bAi

bAi (离你最近的地方路途最远。) 2018-03-01 09:02:21

说话吃字 吐词不清

来自 豆瓣App
  • 团团拯救地球

团团拯救地球 (我要说啥来着?) 2018-03-01 09:03:07

我不是专业的 就自己感觉。

说出来感觉不是很浑圆,有种大家在录音房收的音他在大街上收的音,不晓得表达清楚了没~

他本人声音其实我蛮喜欢的~比之前的剧好多了,感觉如果认真打磨练习这些都是可以改善的~

• 贝尼尼和哥利亚

贝尼尼和哥利亚 2018-03-01 09:03:31

感觉没有情感表达,就是单纯一个语调念,听着大段台词难受死我了

• 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-03-01 09:05:30

尤其跟杜江那个日记一对比就很惨烈了

来自 豆瓣App
  • niconiconi

niconiconi (fatting or fighting) 2018-03-01 09:06:12

上瘾花絮里他已经被导演编剧吐槽过好多次了,好多发音转不过来哈哈哈哈哈。不知道他现在有没有专门的教表演教台词的老师,真心希望他能越走越远。

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2018-03-01 09:07:12

开始的时候听着很出戏,就是报道那里,军人应该是嗓音洪亮的他底气不足,后面平常讲话就好了些,“顾顺就位”那里真的有热血沸腾的感觉,大概也是因为他讲台词轻飘飘的但是在那个环境下反而给人一种放心的安宁感

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 09:07:24

感觉没有情感表达,就是单纯一个语调念,听着大段台词难受死我了 感觉没有情感表达,就是单纯一个语调念,听着大段台词难受死我了 贝尼尼和哥利亚

他哪有大段台词啊?都是一句一句的蹦吧

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2018-03-01 09:08:52

他是一个东北人,没受过专业训练,在那部网剧里大家也能听得出来就是有东北口音的状态,后来他拍电影,就一直努力的改变他的东北口音,在红海里就是一个认真说普通话的状态,只能说他说普通话不像说家乡话,没有做到自然反应,影响了他用台词表达情绪。

来自 豆瓣App
  • 别和我说话

别和我说话 2018-03-01 09:09:28

转一个我之前看过的退伍兵的评价吧:顾顺的角色设定是经验丰富的兵油子,平时散漫关键时候不掉链子,所以台词语气有点懒洋洋的,他还是表现出那个味道了

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2018-03-01 09:11:05

声音的问题

来自 豆瓣App
  • 日出海上

日出海上 2018-03-01 09:12:00

就是说话太温柔,演正剧有点力度不够,但是偶像剧会很酥很自然,不过我觉得他台词还有点自己的特点,不是教科书样的,也是魅力所在吧。

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2018-03-01 09:14:12

捧读,没有自然的情感情绪表达,发音吐字含糊不清。那个小队就他话多点,台词好会很加分,结果他一说话就出戏

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-03-01 09:14:50

非专业人士说不出个一二三来,
    只能说我看红海时的观感就是,其他演员念台词的时候没有觉得在念,而是和电影融为一体的自然;
    到黄景瑜这儿就明显感觉到:嗯,他在念台词。

• 别和我说话

别和我说话 2018-03-01 09:15:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黄景瑜儿

我特地找了一些退伍兵对红海的评论,√狙击手的表现几乎都是肯定的,当然更多的是战术分析,其中这个说台词的让我印象深刻

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2018-03-01 09:15:26

没有系统培训过的原因吧,找老师教教能好点

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2018-03-01 09:16:40

像偶像剧语气

来自 豆瓣App
  • 娇羞的娃娃鱼

娇羞的娃娃鱼 2018-03-01 09:16:43

那句可以参加主狙击手训练 讲的很含糊

来自 豆瓣App
  • 喵

是不是东北演员台词都不怎么好。。,没有地域歧视的意思,我很喜欢东北的。。。 是不是东北演员台词都不怎么好。。,没有地域歧视的意思,我很喜欢东北的。。。 何安下💋

可是我喜欢东北人说话 贼好听

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2018-03-01 09:17:10

很出戏 含含糊糊的 没有力气 重音也很奇怪。

来自 豆瓣App
  • 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2018-03-01 09:17:10

可能还是要请个老师,上一下台词课

• Nicole

Nicole (越努力越幸运) 2018-03-01 09:17:40

就是感觉像念台词一样,不像正常我们说话,背书一样的那种感觉,语气里故意带一些感情但是听起来感觉就很生硬,我是二刷时候感觉出来的,不过军人滤镜太帅了,我稍稍可以忽略~

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 09:18:39

红海里没多少台词吧,你们都怎么分析出来的哈哈哈 红海里没多少台词吧,你们都怎么分析出来的哈哈哈 叶良辰

我看了3遍,越看到后面我越觉得他其实台词还行。其实他一出场那句台词,和罗星出场一样突兀。导演可能觉得他在甲板噪音比较大,所以让他扯着嗓子还要屌屌的喊台词,加上他本身音调高,喊出来就觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • Fonic

Fonic (为发哥痴狂(¯﹃¯)) 2018-03-01 09:18:44

他在上海待了6、7年 可能也有影响?

来自 豆瓣App
  • kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 09:20:08

我记得他在电影里说把狙(ju)击手说成zu击手,不知道有没有同样听到的鹅,看过有段时间了,现在回想有点怕自己是记错了

来自 豆瓣App
  • 啾包子

啾包子 2018-03-01 09:21:51

也不是东北口音的锅,就是声音和语调都挺奇怪,还有点发音不清楚。实话说是我看HH唯一出戏的地方就是他的台词。

• 日出海上

日出海上 2018-03-01 09:23:02

我记得他在电影里说把狙(ju)击手说成zu击手,不知道有没有同样听到的鹅,看过有段时间了,现在 我记得他在电影里说把狙(ju)击手说成zu击手,不知道有没有同样听到的鹅,看过有段时间了,现在回想有点怕自己是记错了 ... kirara

主狙击手,说得比较快而已啊

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (越努力越幸运) 2018-03-01 09:23:08

转一个我之前看过的退伍兵的评价吧:顾顺的角色设定是经验丰富的兵油子,平时散漫关键时候不掉链 转一个我之前看过的退伍兵的评价吧:顾顺的角色设定是经验丰富的兵油子,平时散漫关键时候不掉链子,所以台词语气有点懒洋洋的,他还是表现出那个味道了 ... 别和我说话

不是吐槽他说话慢悠悠,是吐槽他有点念台词背课文那种感觉,就像你念课文也会带感情进去,但是就感觉很不自然,不想日常生活里说话那样。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-03-01 09:23:24

僵硬,一对比张译真是演技太好了特别自然。

• 墨莫

墨莫 2018-03-01 09:23:28

雷佳音也是东北的,会觉得台词不好嘛?还是没学过的差异,没什么力气,油不代表散。而且他吞音,相比杜江他们几个,即使压低声音也能听清,他的台词就很模糊。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-03-01 09:25:24

感觉中气不足,有点散;和电影里其他演员比起来~
    其他影视作品没看过,不评价。

• 傻逼别sj了

傻逼别sj了 2018-03-01 09:25:36

林超贤应该蛮清楚他的毛病的 所以文戏尽量都给他不算复杂的 电影里我觉得他情绪是到位的 就是台词确实要加强 他最主要的问题我觉得是说话不像说话 尤其是几次他受伤后和李懂对话 语句都挺长的 他本来台词就不好 又要带有那种受伤的感觉 又看得出来他想突出情感 两者融合 他说出来的台词都是那种努力中带着出戏维护感的感觉 拉扯感少了太多 不过还好军人滤镜可以让我忽略这一切 不过别动和顾顺就位 这两句台词 他说的确实没有任何问题的 尤其配上剪辑和BGM 真的瞬间被他帅到

• linda_like

linda_like 2018-03-01 09:27:09

狙击手还是成功的俘获了我的心

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 09:27:21

主狙击手,说得比较快而已啊 主狙击手,说得比较快而已啊 日出海上

哦,那还好,看完红海我还蛮喜欢他的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-03-01 09:27:55

有点吐字不清感觉 呼噜呼噜的

来自 豆瓣App
  • 别和我说话

别和我说话 2018-03-01 09:29:27

不是吐槽他说话慢悠悠,是吐槽他有点念台词背课文那种感觉,就像你念课文也会带感情进去,但是就 不是吐槽他说话慢悠悠,是吐槽他有点念台词背课文那种感觉,就像你念课文也会带感情进去,但是就感觉很不自然,不想日常生活里说话那样。 ... Nicole

这个就是个人感受了,我觉得除了第一句有一点用力过猛之外其他都还可以,不出戏

来自 豆瓣App
  • 鱼二漂流记_

鱼二漂流记_ 2018-03-01 09:29:35

太拖,感觉不够干净利落,黏黏糊糊的。

• 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2018-03-01 09:30:09

他开口的时候,我还跟我男朋友说这个人不是大陆人吗?

来自 豆瓣App
  • 一崽

一崽 (一千八百种坏毛病) 2018-03-01 09:30:15

呃,我是纯靠对比出来的,虽然他非科班,要演戏也要练练台词吧,我是真的觉得挺差的。

来自 豆瓣App
  • 30天只改一次名

30天只改一次名 (Wish you were here。) 2018-03-01 09:30:41

不是科班出身以后希望多努力吧

来自 豆瓣App
  • 蓬莱

蓬莱 2018-03-01 09:31:21

就跟美国人要给美国金雕找个配音似的
    黄的声音比他外形小鸡仔多了……

• 玉米杀手

玉米杀手 2018-03-01 09:31:55

感觉各方面都是问题 台词得专业化训练

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-03-01 09:32:14

语气很轻浮,口音很重,断句有毒
    基本上台词能有的问题他都有。。。。

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (望春山。) 2018-03-01 09:32:41

感觉他嘴里含了个枣……

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-03-01 09:32:51

红海里没多少台词吧,你们都怎么分析出来的哈哈哈 红海里没多少台词吧,你们都怎么分析出来的哈哈哈 叶良辰

我是看过上瘾,对他的台词印象深刻。。红海里他一说话我就听出来了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2018-03-01 09:33:22

原来我不是一个人!
    他一出场刚开口我就转头跟我爸说,他台词好差啊
    果然!!!!

• 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2018-03-01 09:33:57

感觉他嘴里含了个枣…… 感觉他嘴里含了个枣…… 十七

含了个口香糖倒是真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过台词真心差,一开口就毁形象

• 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 09:34:06

我是看过上瘾,对他的台词印象深刻。。红海里他一说话我就听出来了 我是看过上瘾,对他的台词印象深刻。。红海里他一说话我就听出来了 尔晴狗带吧

我没有看过上瘾,红海之前他在我这里定义——耽丑2.0,以后——顾顺哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-03-01 09:34:34

含了个口香糖倒是真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过台词真心差,一开口就毁形象 含了个口香糖倒是真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过台词真心差,一开口就毁形象 隔壁家的二傻子

他的声音和形象不太贴也是个问题orz

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (谁说鱼儿不能爱猫猫) 2018-03-01 09:36:34

他东北口音真不重 雷佳音林更新刘烨才是… 然而他说话软绵绵的

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2018-03-01 09:37:05

我昨天二刷的时候特别注意了他台词,台词都没几句,还很多是几个字那种。。哈哈哈哈哈不过他天生嗓子没有那么低音炮有点薄是真的。

来自 豆瓣App
  • 清澈的🐳

清澈的🐳 2018-03-01 09:40:18

我觉得语气挺好的啊,轻重缓急都没问题啊,和人物也贴近。就是没经过专业训练,有时候吐字不清,我有时也会这样,听自己发的语音的时候,平时觉得自己还挺标准哈😄

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 09:42:31

我觉得不是东北口音的锅,科班出身的东北演员台词好的不要太多好不好

• 钟汉良

钟汉良 2018-03-01 09:44:27

我觉得是说话含糊不清,这是我第一观感。再后面听觉得感情起伏不大,重点不够突出,全程平淡。不过看完这个视频觉得拍这个戏真不容易

来自 豆瓣App
  • 福苟

福苟 2018-03-01 09:45:48

太含糊了……不过没啥口音,再练练吧

• 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 09:49:55

同红海路人粉 我也想知道这个问题 和楼主一样 看了采访觉得采访好像说话没什么问题而且也蛮清晰的 也不是东北口音的问题 电影里台词我觉得甚至有点南方口音不知道为什么 是不是断句和抑扬顿挫的问题 他第一段从直升机下来以后的长台词真的感觉很不对 后来可能习惯了也可能台词短了就还好了

来自 豆瓣App
  • larina

larina 2018-03-01 09:49:56

转一个我之前看过的退伍兵的评价吧:顾顺的角色设定是经验丰富的兵油子,平时散漫关键时候不掉链 转一个我之前看过的退伍兵的评价吧:顾顺的角色设定是经验丰富的兵油子,平时散漫关键时候不掉链子,所以台词语气有点懒洋洋的,他还是表现出那个味道了 ... 别和我说话

感觉这样一分析就好像蛮有道理的 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2018-03-01 09:54:27

他说台词节奏很有问题 感觉不太自然

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 10:04:29

我记得他在电影里说把狙(ju)击手说成zu击手,不知道有没有同样听到的鹅,看过有段时间了,现在 我记得他在电影里说把狙(ju)击手说成zu击手,不知道有没有同样听到的鹅,看过有段时间了,现在回想有点怕自己是记错了 ... kirara

这个应该是没有的 电影刷了两遍还看了好几个采访都没有说错

• 向。

向。 (就等故事都经过。) 2018-03-01 10:50:09

发声方式问题吧。听着有点有气无力的。他本人说话软软的有点关系

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2018-03-01 11:00:44

有点含糊,吞音

• 十七

十七 (望春山。) 2018-03-01 11:02:02

含了个口香糖倒是真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过台词真心差,一开口就毁形象 含了个口香糖倒是真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过台词真心差,一开口就毁形象 隔壁家的二傻子

我觉得他的一个快一米九的大老爷们 说话还不如我一个小娘们儿中气足

来自 豆瓣App
  • 大耳朵叽

大耳朵叽 (得空) 2018-03-01 11:05:11

还成吧,我看电影的时候没出戏。。而且看的时候并不知道哪个是黄景瑜。。

• Clover

Clover 2018-03-01 11:05:49

他跟李懂之前的对话还好,但是刚来报道自我介绍时确实听着少了点军人的威严在里面,气势上弱了点

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (水军的良心狗都不吃) 2018-03-01 11:08:14

开口第一句差点笑出来

• 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2018-03-01 11:09:16

确实是中气不足,台词气息控制不对,不过说话的感觉还挺符合顾顺吊儿郎当的那个调调的

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-03-01 11:09:45

本身发音有点问题,有定黏糊,不看字幕不知道他在说什么,至于口音,电影里我觉得还可以,我更喜欢演员有自己的特色,不喜欢配音的全部都字正腔圆的,但黏糊这个问题要改

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2018-03-01 11:10:47

感觉他中气不足啊

• 小怪兽

小怪兽 (懒懒~) 2018-03-01 11:14:42

没有气的感觉,不是懒散,是软,这是有区别的,士兵突击里面有各种兵,可以去看一下

来自 豆瓣App
  • rovaniemi

rovaniemi (热爱生活,不止于此。) 2018-03-01 11:15:14

我觉得他有时候说台词会吞音,导致说起来不清楚,就算带口音,也是可以说得很清楚的,比如潘粤明他的采访不打字幕也听得懂在说什么。

• 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-03-01 11:18:13

吞音太严重了!!而且逻辑重音真的一点都不对

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-03-01 11:18:33

张口跪

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-03-01 11:18:48

没感情

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 11:19:11

真心建议粉把这个帖子整理下塞给他们经纪公司

• rioviva♥

rioviva♥ (惜取此时心。) 2018-03-01 11:21:04

就像少年儿童在朗诵诗歌时候的拖腔……很特意的感觉,还没有朗诵诗歌的那种抑扬顿挫音调起伏…就像在发微信语音

来自 豆瓣App
  • 饺大仙

饺大仙 (节能生活) 2018-03-01 11:21:23

我当时是感觉,他说话像含了东西在嘴里,发音不清楚

• hahaha .

hahaha . 2018-03-01 11:22:54

其他没觉得 但是一出场那句报告队长 报字拖得很长 让人出戏

来自 豆瓣App
  • 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2018-03-01 11:25:37

我对他的喜欢仅限于顾顺这个角色 跳出角色看他没什么感觉

来自 豆瓣App
  • Sunshower

Sunshower 2018-03-01 11:25:49

他说的是:
    你可以转主狙击手了
    不是zu击手

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 11:28:32

这个应该是没有的 电影刷了两遍还看了好几个采访都没有说错 这个应该是没有的 电影刷了两遍还看了好几个采访都没有说错

前面有鹅告诉我了,他说的是主狙击手,我听岔了

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-03-01 11:28:47

就是感觉没什么气力

来自 豆瓣App
  • kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 11:28:56

他说的是: 你可以转主狙击手了 不是zu击手 他说的是: 你可以转主狙击手了 不是zu击手 Sunshower

是的,前面已经有鹅告诉我了

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-03-01 11:29:27

吞音有点重?

来自 豆瓣App
  • 吱哟山大王

吱哟山大王 (一个梦想很大,能力很小的平凡人) 2018-03-01 11:30:52

他就是声音比较薄,没有其他人听起来这么浑厚有力。但是台词还是说的可以的。真的进步了很多了。哈哈哈,因为看了上瘾,知道他之前的口音和发音真的不行,所以看红海的时候,就能发现他进步很大。据说一直有在练台词,而且也有请老师教。上瘾那会,估计是穷剧组,是剧里同事一点一点纠正他的发音和台词。就能看到他一会儿化音,一会东北腔,一会又平卷舌不分!反正我觉得,他敢不配音,敢暴露自己的问题,就很值得人家喜欢他了。总要给新人进步的空间和机会嘛!他一定会越做越好的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600518 人聚集在这个小组
↑回顶部