武林外传不拍续集的原因

guest

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 08:44:37

m( _ _ )m

• 饼干星星糖

饼干星星糖 (无法左右) 2018-03-01 08:47:10

广电禁止拍摄

• guest

guest 2018-03-01 08:49:51

广电禁止拍摄 广电禁止拍摄 饼干星星糖

卧槽这样的吗

来自 豆瓣App
  • 皇后头风又犯了

皇后头风又犯了 (我是很迷人 但是你得回家。) 2018-03-01 08:50:21

为啥??

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-03-01 08:51:26

视频里说的原因是几个主演都年纪大了,且变化太大了,闫妮姚晨等等。 哎,记得最后一集本来还有个可能有续集的提示的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2018-03-01 08:52:04

有的人是不是有病啊
    什么锅都甩广电

• 宇宙唯一月水冰

宇宙唯一月水冰 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-03-01 08:53:06

难道不是因为某人xidu吗

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2018-03-01 08:53:33

其实范明说的也没错……

来自 豆瓣App
  • 饼干星星糖

饼干星星糖 (无法左右) 2018-03-01 08:53:42

卧槽这样的吗 卧槽这样的吗 guest

你不觉得武林之后再也没有这样的古装戏说剧了?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 08:54:12

有的人是不是有病啊 什么锅都甩广电 有的人是不是有病啊 什么锅都甩广电 夭夭

明明就是宁财神xd

• 陆三金

陆三金 2018-03-01 08:54:18

难道不是因为某人xidu吗 难道不是因为某人xidu吗 宇宙唯一月水冰

xidu前不是还拍了龙门镖局吗

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 08:54:38

有人江郎才尽了而已

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 08:54:41

hhhhhhhh张嘴就来

• 煤猫饼

煤猫饼 2018-03-01 08:56:41

江郎才尽吧,没发现后面十几集经常用前面的回忆冲时间。。60集以后水准就不如前60集了

• 饼干星星糖

饼干星星糖 (无法左右) 2018-03-01 09:00:59

你们不信就算了,我也是随便说说,以前的新闻写着清清楚楚,一搜一大把。反正也是个八卦,难道要去广电求证吗?

• 吃不完西瓜酱

吃不完西瓜酱 2018-03-01 09:01:46

我老公可以天天刷这部剧,我也真是服了。

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-03-01 09:02:33

续集不是龙门镖局吗

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 09:02:53

你们不信就算了,我也是随便说说,以前的新闻写着清清楚楚,一搜一大把。反正也是个八卦,难道要 你们不信就算了,我也是随便说说,以前的新闻写着清清楚楚,一搜一大把。反正也是个八卦,难道要去广电求证吗? ... 饼干星星糖

随便说说,破案了

• 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

因为第一部播完大家都红了,想拍第二部,再把大家聚集到一起,已经请不起了。我记得是谁说的来着,看了一个采访

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-03-01 09:04:12

范明说的啥啊,倒是,看不了视频的干着急

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-03-01 09:04:13

我一直以为续集就是龙门镖局,不过龙门镖局不如武林好玩,尤其很烦老白他儿子,老白那么帅,怎么儿子那么烦

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2018-03-01 09:04:36

编剧吸毒是之后的事吧,我记得最火的06、07那段时间一直被各方问会不会拍续集。后来不是拍了个电影试水,结果反响平平(也确实不好看),可能觉得再拍会毁经典吧。

• Lunar Empress

Lunar Empress (♥ Stranger Things ♥) 2018-03-01 09:05:00

因为谢不东

来自 豆瓣App
  • oh shit

oh shit (~~~~~~) 2018-03-01 09:10:57

编剧吸毒是之后的事吧,我记得最火的06、07那段时间一直被各方问会不会拍续集。后来不是拍了个电 编剧吸毒是之后的事吧,我记得最火的06、07那段时间一直被各方问会不会拍续集。后来不是拍了个电影试水,结果反响平平(也确实不好看),可能觉得再拍会毁经典吧。 ... 偏执狂,我只触过奇迹的手

加一,我记得,11年那会儿吧,真的不好看

来自 豆瓣App
  • 莉莉酱

莉莉酱 2018-03-01 09:20:22

宁财神xd不仅导致续集不拍,你看现在哪个台敢播武林外传?

来自 豆瓣App
  • 嘟肥肥

嘟肥肥 (180然后,环球旅行。) 2018-03-01 10:11:47

人浮于事吧,估计编剧写不出来,演员也演不出来了。而且再请这些人成本也高了很多吧,换人的话,老粉也不能接受。

• 慌兮兮

慌兮兮 2018-03-01 10:13:51

最火的时候拍了大电影 并不好看啊~~~

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:15:03

毛病吧
    这剧是空政出的
    CCTV8首播的
    还在大年三十跟春晚抢收视率

• 你家小祖宗

你家小祖宗 (奥利奥根本拧不开) 2018-03-01 10:34:20

说广电不让这不让那的我都能信,但是说广电不让拍武林外传我不信……

来自 豆瓣App
  • 别动琪琪辫子

别动琪琪辫子 2018-03-01 10:42:38

楼里张口就来怕不是个八千

• \hat(six)

\hat(six) 2018-03-01 10:48:24

xd和广电不许都不是吧,xd那事已经很晚了,武林外传电影都拍完多久了。。。。。其实很久以前导演就说不拍了,主要原因还是凑不齐这几个了,能凑出个电影就不错了,像这几个人,哪还能凑得起来个电视剧啊。。

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-03-01 10:49:02

因为第一部播完大家都红了,想拍第二部,再把大家聚集到一起,已经请不起了。我记得是谁说的来着 因为第一部播完大家都红了,想拍第二部,再把大家聚集到一起,已经请不起了。我记得是谁说的来着,看了一个采访 ... 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

我也记得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:51:03

我记得有人说过武林外传明面上的编剧是宁财神,但是其实真正的编剧是俞白眉,宁财神提供了个思路,但是梗什么的都是俞白眉填的,印象中俞白眉的老婆啥乐乐的,还出来为俞白眉鸣过不平,但是也没啥水花
    后期宁财神和姚晨,和空政那群班底就完全两路人了,宁财神自己拍了龙门镖局,也并不好看

• \hat(six)

\hat(six) 2018-03-01 10:51:53

你们不信就算了,我也是随便说说,以前的新闻写着清清楚楚,一搜一大把。反正也是个八卦,难道要 你们不信就算了,我也是随便说说,以前的新闻写着清清楚楚,一搜一大把。反正也是个八卦,难道要去广电求证吗? ... 饼干星星糖

你搜搜以前的新闻就知道了,不是你说的原因。就是宁财神xd,也已经是很久很久以后的事了。那时候武林外传电影电影早放完了,龙门镖局都放了。。。

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2018-03-01 10:52:08

不拍更好 省的再看到恶之花

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-03-01 10:52:35

我记得有人说过武林外传明面上的编剧是宁财神,但是其实真正的编剧是俞白眉,宁财神提供了个思路 我记得有人说过武林外传明面上的编剧是宁财神,但是其实真正的编剧是俞白眉,宁财神提供了个思路,但是梗什么的都是俞白眉填的,印象中俞白眉的老婆啥乐乐的,还出来为俞白眉鸣过不平,但是也没啥水花 后期宁财神和姚晨,和空政那群班底就完全两路人了,宁财神自己拍了龙门镖局,也并不好看 ... [已注销]

我感觉导演也是功不可没,有梗但是不过。

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-03-01 10:52:42

我一直以为龙门镖局是武林外传的续集 但是后来看了 我觉得配不上第一部……

来自 豆瓣App
  • 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-03-01 10:53:34

拍电影的时候就说很难再凑一起了,虽然他们私下关系都挺好的╮( ̄▽ ̄")╭

说实话我也觉得别拍续集了吧,电影都已经是靠着300层真爱滤镜在看了.....

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-03-01 10:56:44

武林外传基本就是空政帮和上海那批(应该算上海话剧团什么的)一起搞的
    导演大部分演员投资都是空政的,编剧还有小郭、秀才俞白眉他们属于上海这边的,龙门镖局就基本把空政那帮甩开了,除了一些50的老人客串,可以说就是宁财神自己的剧,看主演也主要是上海那边的

• 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2018-03-01 11:05:17

我觉得主要是没本子……刚拍完的时候那些人腕还没那么大……片酬也不贵…当时要是有本子想拍,那些人应该很好请…都火起来是08、09年了……

来自 豆瓣App
  • 我终于失去了你

我终于失去了你 (就是一个球) 2018-03-01 11:11:40

什么锅都甩zf……真的比搞笑片孩搞笑呢

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-03-01 11:14:14

我觉得主要是没本子所以本来就不打算拍吧,武林06年的,首播就大火了,要拍续集早拍了,宁财神xd被抓就前几年的事,和这应该没什么关系

来自 豆瓣App
  • 夜宵早茶

夜宵早茶 2018-03-01 11:17:29

武林的确六十集是分水岭 然后龙门镖局我还挺喜欢的 还爱上了大当家 所以然后xd整个就没有了 但是吧 运势这个东西说不好 不是说谁帮宁算过23年还是28年会再好起来 然后又是另一拨人了

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2018-03-01 11:18:57

某人吸毒跟续集没啥关系 毕竟是好多年后 几年前才被抓的
    应该是主演都红了 很难凑齐 再加上宁财神自己也写不下去了 前40几回戏里就暗示了

你的回应

回应请先 , 或 注册

600286 人聚集在这个小组
↑回顶部