网聊(划掉)网恋对象失联了???

七

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:42:59

[奋斗]伤害加倍,反弹

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:43:27

[奋斗]伤害加倍,反弹 [奋斗]伤害加倍,反弹 机器喵喵子

呜呜呜呜呜呜 这次伤大了

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:43:36

呜呜呜呜呜呜 这次伤大了 呜呜呜呜呜呜 这次伤大了

被你伤伤连心都没有了。

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:43:43

没人???

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:43:59

被你伤伤连心都没有了。 被你伤伤连心都没有了。 机器喵喵子

是的 心都没了

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:44:12

是的 心都没了 是的 心都没了

那眼?

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2018-03-01 08:44:20

没有收到预期的回答 所以就拜拜咯

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:44:55

没有收到预期的回答 所以就拜拜咯 没有收到预期的回答 所以就拜拜咯 晚愚

???? 因为他表白了很多次我没答应?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:44:59

[内容不可见]

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:45:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

无聊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:45:33

无聊 无聊

[内容不可见]

• 君顶头

君顶头 2018-03-01 08:47:53

我经历过一个就是这样→_→

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:48:25

我经历过一个就是这样→_→ 我经历过一个就是这样→_→ 君顶头

然后? 从此人间蒸发? 呜呜呜呜呜呜

• 王多🐟

王多🐟 2018-03-01 08:48:34

这不是网聊这是网恋

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2018-03-01 08:49:05

???? 因为他表白了很多次我没答应? ???? 因为他表白了很多次我没答应?

到底因为什么 我们都不知道 只能猜测 我觉得如果只是暧昧对象 人家不理你了 你就不要再去找了 缓一缓 他会再找你 不找你 你实在忘不了 也可以再找他 但是不要电话轰炸 让对方更烦你 更不把你当回事 就算被甩 也要优雅地放手

• 公子 贱下留人

公子 贱下留人 (欲得某物应与之相匹) 2018-03-01 08:49:06

反正一般如果大约他到家了 但还没联系我 我是不会再去搭理他的 嫌麻烦 别太把对方当回事儿了 太累 多分散分散自己注意力吧

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:50:12

这不是网聊这是网恋 这不是网聊这是网恋 王多🐟

emmmm.... 好吧 要改标题吗

• 君顶头

君顶头 2018-03-01 08:50:14

我经历过一个就是这样→_→ 我经历过一个就是这样→_→ 君顶头

他半夜打电话给我我没接着,然后第二天和他道歉,然后就失联了,厉害吧→_→

• C先生

C先生 (祖传好声音) 2018-03-01 08:50:19

记得下礼拜三。头七。

• Just

Just 2018-03-01 08:52:31

太不靠谱啦,这个这个

• Dr. Who

Dr. Who 2018-03-01 08:54:17

哎 连个网恋对象都没有的都不敢说话

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:56:11

到底因为什么 我们都不知道 只能猜测 我觉得如果只是暧昧对象 人家不理你了 你就不要再去找了 缓 到底因为什么 我们都不知道 只能猜测 我觉得如果只是暧昧对象 人家不理你了 你就不要再去找了 缓一缓 他会再找你 不找你 你实在忘不了 也可以再找他 但是不要电话轰炸 让对方更烦你 更不把你当回事 就算被甩 也要优雅地放手 ... 晚愚

emmm.... 之前也有就过年那阵子大家都挺忙的 有一天他一直没联系我我也没联系他 但我看到他动态了 然后我就很生气跟他说了居然发状态了也不找我? 后来当晚是说了晚安什么的大概大家情绪都不太对 第二天我问他他说昨天拉肚子了一整天 然后跟我道歉很诚恳说以后再也不会这样了 把动态也删了 我觉着也不是什么大事别太作 也就嘻嘻哈哈继续聊天了 换做平时 从来没有过我打电话失联的情况 一般都是我打他会挂掉然后再打过来 昨天我觉着这特么也太突然了

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:56:33

他半夜打电话给我我没接着,然后第二天和他道歉,然后就失联了,厉害吧→_→ 他半夜打电话给我我没接着,然后第二天和他道歉,然后就失联了,厉害吧→_→ 君顶头

厉害 只能说他怎么这么小心眼呢????

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:56:45

记得下礼拜三。头七。 记得下礼拜三。头七。 C先生

诶 我要做点什么 烧纸吗???

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:56:58

反正一般如果大约他到家了 但还没联系我 我是不会再去搭理他的 嫌麻烦 别太把对方当回事儿了 太 反正一般如果大约他到家了 但还没联系我 我是不会再去搭理他的 嫌麻烦 别太把对方当回事儿了 太累 多分散分散自己注意力吧 ... 公子 贱下留人

我以为他出车祸了???

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:57:24

太不靠谱啦,这个这个 太不靠谱啦,这个这个 Just

呜呜呜呜呜呜 可是跟他电话聊天好好的啊 怎么这么突然???

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:57:36

哎 连个网恋对象都没有的都不敢说话 哎 连个网恋对象都没有的都不敢说话 Dr. Who

以后再也不敢网恋啦

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 08:59:11

我还想着要报警??? 露珠是不是傻逼???

• house

house 2018-03-01 09:01:52

可能正牌女友来了。以前我4月30号的时候还在和对象联系。1号去哪里玩。结果劳动节就联系不到了。不拉黑那种,但是就是怎么也打不通电话

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:02:49

可能正牌女友来了。以前我4月30号的时候还在和对象联系。1号去哪里玩。结果劳动节就联系不到了。 可能正牌女友来了。以前我4月30号的时候还在和对象联系。1号去哪里玩。结果劳动节就联系不到了。不拉黑那种,但是就是怎么也打不通电话 ... house

我。。。。。 好难过

• Dr. Who

Dr. Who 2018-03-01 09:08:03

以后再也不敢网恋啦 以后再也不敢网恋啦

不是网恋不好 只是网恋的那个人不好

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:08:32

不是网恋不好 只是网恋的那个人不好 不是网恋不好 只是网恋的那个人不好 Dr. Who

呜呜呜呜呜呜

• Lonely god

Lonely god 2018-03-01 09:08:44

此生拒绝异地恋

• 小鹿给我送支花

小鹿给我送支花 2018-03-01 09:08:48

不是出意外了,就是抽风突然想分手了,于是不负责的直接失联,说一句会死哦。

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:08:51

此生拒绝异地恋 此生拒绝异地恋 Lonely god

说得好!

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:09:21

不是出意外了,就是抽风突然想分手了,于是不负责的直接失联,说一句会死哦。 不是出意外了,就是抽风突然想分手了,于是不负责的直接失联,说一句会死哦。 小鹿给我送支花

水瓶男好像 擅长冷暴力

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2018-03-01 09:09:33

听起来很厉害

• momo

momo 2018-03-01 09:09:48

在同城吗

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:09:52

听起来很厉害 听起来很厉害 刺猬°

哪里厉害???!!!!

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:10:16

在同城吗 在同城吗 momo

没有

• Dr. Who

Dr. Who 2018-03-01 09:11:07

呜呜呜呜呜呜 呜呜呜呜呜呜

🤣摸摸头吧

Lonely god 2018-03-01 09:12:42

说得好! 说得好!

我又是一个极其敏感的人 会把自己逼疯

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:13:27

🤣摸摸头吧 🤣摸摸头吧 Dr. Who

很伤心摸摸头基本上好不了

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:14:04

我又是一个极其敏感的人 会把自己逼疯 我又是一个极其敏感的人 会把自己逼疯 Lonely god

对 极其敏感 十分敏感

• Dr. Who

Dr. Who 2018-03-01 09:14:11

很伤心摸摸头基本上好不了 很伤心摸摸头基本上好不了

吃点肉

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:14:52

吃点肉 吃点肉 Dr. Who

最近吃什么都没胃口

Lonely god 2018-03-01 09:14:55

对 极其敏感 十分敏感 对 极其敏感 十分敏感

赶快换一个人 别伤春悲秋

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:16:23

赶快换一个人 别伤春悲秋 赶快换一个人 别伤春悲秋 Lonely god

换谁呢 呜呜呜呜呜 我的白月光

• Dr. Who

Dr. Who 2018-03-01 09:16:28

最近吃什么都没胃口 最近吃什么都没胃口

🤔那发个红包 安抚一下

Lonely god 2018-03-01 09:17:01

换谁呢 呜呜呜呜呜 我的白月光 换谁呢 呜呜呜呜呜 我的白月光

中央空调多的是啊...

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2018-03-01 09:18:23

哪里厉害???!!!! 哪里厉害???!!!!

哪里都厉害

• 已注销

已注销 2018-03-01 09:19:42

水瓶就是这样啊 可能只是突然不想理你了 过段时间说不定又抽风会联系你,不要理就好了

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:21:21

🤔那发个红包 安抚一下 🤔那发个红包 安抚一下 Dr. Who

无功不受禄

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:21:37

中央空调多的是啊... 中央空调多的是啊... Lonely god

我不要中央空调

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:21:42

哪里都厉害 哪里都厉害 刺猬°

才不是

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:22:03

水瓶就是这样啊 可能只是突然不想理你了 过段时间说不定又抽风会联系你,不要理就好了 水瓶就是这样啊 可能只是突然不想理你了 过段时间说不定又抽风会联系你,不要理就好了 已注销

🙄 我昨晚心都要炸了

Lonely god 2018-03-01 09:24:01

我不要中央空调 我不要中央空调

可能你手机对面的那个就是...

• 七

(翻山越岭也要去找你) 楼主 2018-03-01 09:25:09

可能你手机对面的那个就是... 可能你手机对面的那个就是... Lonely god

🙃 你说的没毛病

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2018-03-01 09:33:52

emmm.... 之前也有就过年那阵子大家都挺忙的 有一天他一直没联系我我也没联系他 但我看到他动态 emmm.... 之前也有就过年那阵子大家都挺忙的 有一天他一直没联系我我也没联系他 但我看到他动态了 然后我就很生气跟他说了居然发状态了也不找我? 后来当晚是说了晚安什么的大概大家情绪都不太对 第二天我问他他说昨天拉肚子了一整天 然后跟我道歉很诚恳说以后再也不会这样了 把动态也删了 我觉着也不是什么大事别太作 也就嘻嘻哈哈继续聊天了 换做平时 从来没有过我打电话失联的情况 一般都是我打他会挂掉然后再打过来 昨天我觉着这特么也太突然了 ...

本来就是很脆弱的关系 不要太上心 人活着需要处理的事情太多了 干嘛不让自己舒服一点 这种没有理由就翻脸的人 要远离 会把你带进沟里的

• 玉面小白龙

玉面小白龙 2018-03-01 09:36:45

可能被现实女朋友发现了

• 公子 贱下留人

公子 贱下留人 (欲得某物应与之相匹) 2018-03-01 10:18:23

我以为他出车祸了??? 我以为他出车祸了???

不用以为 他就是 不然你那么好他怎么会不理

• 美少女死神

美少女死神 2018-03-01 14:49:44

一个问题。你们从哪儿找的网恋对象???

• 自由,随我

自由,随我 2018-03-01 14:50:27

哈哈哈哈

• momo

momo 2018-03-07 01:33:26

开心吧

• #^*%$

#^*%$ (( •̀ ω •́ )y) 2018-03-07 01:49:13

记得下礼拜三。头七。 记得下礼拜三。头七。 C先生

哈哈哈哈哈哈哈哈

• C先生

C先生 (祖传好声音) 2018-03-07 09:37:15

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 #^*%$

emmmmm...就今天唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部