最后出道9人里乐华会占几席?

字数限制太短

加入小组后即可参加投票
  • Canyeol

Canyeol 2018-03-01 08:44:46

两位不能再多了,后面要上的还排队呢

• 字数限制太短

字数限制太短 楼主 2018-03-01 08:45:21

两位不能再多了,后面要上的还排队呢 两位不能再多了,后面要上的还排队呢 Canyeol

我也同意,但是cc,仙子和富贵谁下呢?

• 格恩

格恩 2018-03-01 08:45:44

压一根辣条 3位

• 世界驰名双标

世界驰名双标 2018-03-01 08:47:23

现在不是小仓鼠🐹也上来了吗,大概4?哎不好说……

• 啾啾

啾啾 2018-03-01 08:49:04

问爱奇艺呗。不管上几位,粉丝先投上去再说

• 多睡觉多吃饭

多睡觉多吃饭 (少来烦我。。。) 2018-03-01 08:49:06

我觉得3

• 洛丽塔

洛丽塔 2018-03-01 08:49:08

现在不是小仓鼠🐹也上来了吗,大概4?哎不好说…… 现在不是小仓鼠🐹也上来了吗,大概4?哎不好说…… 世界驰名双标

仓鼠one pick会掉吧

• zzzz

zzzz 2018-03-01 08:49:50

我估计就前五那三位了。liquanzhe死忠比不上小鬼,bufan,linchao和wzy。本来靠路人和团粉比较多,加上女友事件影响比较大,逆袭剧本后续没有实力支持的话,会被路人好感高涨的有长进超过。

• 字数限制太短

字数限制太短 楼主 2018-03-01 08:50:48

现在不是小仓鼠🐹也上来了吗,大概4?哎不好说…… 现在不是小仓鼠🐹也上来了吗,大概4?哎不好说…… 世界驰名双标

是啊,但是如果4/9的话,难道其他公司之前来刷存在感的?aqi会不会考虑利益均衡什么的。虽然我也承认乐华整体实力确实不错😁

• 🍑

🍑 2018-03-01 08:51:03

3+1

• 小蛋糕

小蛋糕 2018-03-01 08:51:11

现在开始要讲实力了

• 谦逊的弓箭

谦逊的弓箭 2018-03-01 08:51:20

不会超过三

• 糖饺子

糖饺子 2018-03-01 08:51:46

3个,这三个的粉丝基础,不是一两月就能让人顶下去的....

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-03-01 08:53:13

2-3吧,个人觉得2

• 养梨子的鱼

养梨子的鱼 2018-03-01 08:53:13

虽然我op 但这三个谁都舍不得 如果一定要掉 反而觉得我家的更危险…

• 别问我是谁

别问我是谁 2018-03-01 08:53:33

虽然担心丞丞,因为粉圈太崭新了,基础弱,数据都不好,但还是想他一定要出道

• 拖延症治疗中

拖延症治疗中 2018-03-01 08:54:17

虽然不忍心,但是还是三个吧,真的是底线了,不能再少了,一年半以后开开心心回家和弟弟们一起

• 雪花抄,

雪花抄, 2018-03-01 08:54:42

估计就是王炸3了吧

• 艾克达

艾克达 (颜控一只) 2018-03-01 08:55:27

理智告诉我应该是3 但是我私心想要老毕也进 太难受了

• 颜控少女

颜控少女 (耿直的颜控) 2018-03-01 08:57:36

cc 富贵 正正应该无压力吧

• 胖成一朵花

胖成一朵花 2018-03-01 09:00:14

鼠妈觉得2-3 不出意外3 sad 小鼠后期能有亮眼的舞台已满足~

• 别看我没结果

别看我没结果 2018-03-01 09:02:10

• ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-03-01 09:11:05

乐华后期努力一下,贾正丞一起是没有问题的。如果不给力,嗯那就是只能两个了。靠担心我的正……求乐华做个人

• 若若

若若 2018-03-01 09:12:07

最多3人,有可能2人。中位圈已经浮出水面了,最后one. pick看唯饭的比重,绝对不可能4人,别家经纪公司也不可能让乐华占那么多人,爱奇艺也不会允许。最后出道名额:粉丝投票+经纪公司博弈,看谁厉害了。

• Brooklyn101

Brooklyn101 2018-03-01 09:24:43

应该就贾正橙,占了1/3已经比例很大了 2个也不太可能?三人排名放在那儿呢,虽然票池有重合,但唯粉数量也是能甩别的lxs一大截的,想操作有点困难

• 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-03-01 09:25:09

3个虽然都说不稳。但是只要粉丝稳定投票。我觉得还是稳得吧...

• 独钓寒江雪

独钓寒江雪 (爱信信,不信滚。) 2018-03-01 09:26:19

努努力,3吧。

• 天光之际看星光

天光之际看星光 2018-03-01 09:26:28

希望是3位

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 09:28:46

最多3位

• 乌拉拉啦啦啦

乌拉拉啦啦啦 2018-03-01 09:29:40

不是三个就是四个

• baby ღ

baby ღ 2018-03-01 09:36:15

应该就贾正橙,占了1/3已经比例很大了 2个也不太可能?三人排名放在那儿呢,虽然票池有重合, 应该就贾正橙,占了1/3已经比例很大了 2个也不太可能?三人排名放在那儿呢,虽然票池有重合,但唯粉数量也是能甩别的lxs一大截的,想操作有点困难 ... Brooklyn101

这3个哪个出局了 都会被骂的

• 爱与和平

爱与和平 2018-03-01 09:49:31

乐华女孩努力下送3位上去吧

• 西瓜妹

西瓜妹 2018-03-01 09:58:15

3个 私心小丁能进就更好

• 维达纸巾

维达纸巾 (❤it's a switch girl❤) 2018-03-01 09:59:13

看实力和人气肯定是三个,但是之前各种小道说乐华就出俩……

• momo

momo 2018-03-01 10:00:51

我真情实感地希望三个能一起出道

• HeyheresGloria

HeyheresGloria 2018-03-01 10:00:58

3 有大大说过 乐华投资原因只能出俩这种消息不要信

• 爱与和平

爱与和平 2018-03-01 10:01:44

看实力和人气肯定是三个,但是之前各种小道说乐华就出俩…… 看实力和人气肯定是三个,但是之前各种小道说乐华就出俩…… 维达纸巾

洗脑包吧 反正粉丝也只能努力投票 因为这个two pick的舅亏了

• 管 理 员

管 理 员 2018-03-01 10:02:20

起嘛三席

• 维达纸巾

维达纸巾 (❤it's a switch girl❤) 2018-03-01 10:04:11

洗脑包吧 反正粉丝也只能努力投票 因为这个two pick的舅亏了 洗脑包吧 反正粉丝也只能努力投票 因为这个two pick的舅亏了 爱与和平

感觉乐华粉丝们也挺有团魂的,但是进了1pick阶段真的有点方

• 爱与和平

爱与和平 2018-03-01 10:04:53

感觉乐华粉丝们也挺有团魂的,但是进了1pick阶段真的有点方 感觉乐华粉丝们也挺有团魂的,但是进了1pick阶段真的有点方 维达纸巾

我就每天7pick全团的 后期肯定只能给我one pick 想想也吓人

• Yuki酱

Yuki酱 2018-03-01 10:04:59

希望是3,希望乐华做个人

• 维达纸巾

维达纸巾 (❤it's a switch girl❤) 2018-03-01 10:05:59

我就每天7pick全团的 后期肯定只能给我one pick 想想也吓人 我就每天7pick全团的 后期肯定只能给我one pick 想想也吓人 爱与和平

是啊,现在还能勉强压一压组禁,后期真的难说

• 爱与和平

爱与和平 2018-03-01 10:07:30

是啊,现在还能勉强压一压组禁,后期真的难说 是啊,现在还能勉强压一压组禁,后期真的难说 维达纸巾

想到组禁就心烦 🙄唉

• 维达纸巾

维达纸巾 (❤it's a switch girl❤) 2018-03-01 10:10:33

想到组禁就心烦 🙄唉 想到组禁就心烦 🙄唉 爱与和平

舅很疑惑,到底是些什么人在pick组禁

• 爱与和平

爱与和平 2018-03-01 10:11:19

舅很疑惑,到底是些什么人在pick组禁 舅很疑惑,到底是些什么人在pick组禁 维达纸巾

我pyq就有学妹zqsg在pick 或许真的就是喜欢这样的人设8 然后没看过什么黑料 只知道他被黑很惨

• 唉

两位不能再多了,后面要上的还排队呢 两位不能再多了,后面要上的还排队呢 Canyeol

那一个是sei

• Uaion

Uaion 2018-03-01 10:21:01

最多王炸那三个 其他人死忠都不够,onepick赢面太小

• tattoo

tattoo 2018-03-01 10:26:26

我私心希望是4个,真的想把小丁也推进去,他是真的很棒也很努力,唉

• 维达纸巾

维达纸巾 (❤it's a switch girl❤) 2018-03-01 10:27:05

我pyq就有学妹zqsg在pick 或许真的就是喜欢这样的人设8 然后没看过什么黑料 只知道他被黑很惨 我pyq就有学妹zqsg在pick 或许真的就是喜欢这样的人设8 然后没看过什么黑料 只知道他被黑很惨 爱与和平

第一期我闺蜜也pick他,我一波黑料送上,她立刻脱饭了

• 爱与和平

爱与和平 2018-03-01 10:31:52

第一期我闺蜜也pick他,我一波黑料送上,她立刻脱饭了 第一期我闺蜜也pick他,我一波黑料送上,她立刻脱饭了 维达纸巾

哈哈哈哈哈哈哈笑死 我和闺蜜一直喜欢的人不同 但不喜欢的永远一致👌

• Yi@脑补拯救BE

Yi@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2018-03-01 10:32:17

我私心希望是4个,真的想把小丁也推进去,他是真的很棒也很努力,唉 我私心希望是4个,真的想把小丁也推进去,他是真的很棒也很努力,唉 tattoo

我也希望有小丁,但是感觉很难

• farewell

farewell 2018-03-01 10:33:16

想到这个我就特别怕,一定要3

• 猪猪猪Zzzz

猪猪猪Zzzz 2018-03-01 10:36:27

虽然不可能但是我选了更多,不管进几个一年后我们可以回公司再集结!

• 可乐加奶冻冰

可乐加奶冻冰 2018-03-01 10:44:33

最后再说,现在太多变数了

• 狂熱戀慕

狂熱戀慕 2018-03-01 10:47:14

担心我的正……私心希望3个都能好名次出道!今天也要继续为正肝!

• 服了U

服了U 2018-03-01 10:58:14

最后是搞onepick还是twopick不好说吧

• 昨叶何

昨叶何 2018-03-01 11:00:34

最担心丞丞。。

• 失重凝胶

失重凝胶 (泼皮破落户) 2018-03-01 11:07:36

小丁one pick默默流泪。。我觉得他能进20就谢天谢地,太难了。。

• 麻瓜麻花

麻瓜麻花 2018-03-01 11:09:00

2或者3吧

• 字数限制太短

字数限制太短 楼主 2018-03-01 11:10:02

小丁one pick默默流泪。。我觉得他能进20就谢天谢地,太难了。。 小丁one pick默默流泪。。我觉得他能进20就谢天谢地,太难了。。 失重凝胶

我觉得你觉得挺对的,抱抱~

• 张淼怡

张淼怡 2018-03-01 11:19:42

名额2实际3,丞丞我觉得不占乐华名额,人气只要够肯定能出道的

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-03-01 11:22:20

我觉得李权哲粉丝基础不是很稳哎。。。应该就三个

• momo

momo 2018-03-01 11:26:02

三位 不会更多了

• 关大壮

关大壮 (黑黝黝的小脸蛋) 2018-03-01 11:51:50

社长夫人哇的哭出声了

• 躲

乐华进top9的只喜欢婷婷,舞蹈非常亮眼,其他几位特别是冰帝和仓鼠各方面都太普通了,但客观来说乐华肯定有三个席位的。

• 字数限制太短

字数限制太短 楼主 2018-03-01 11:59:59

乐华进top9的只喜欢婷婷,舞蹈非常亮眼,其他几位特别是冰帝和仓鼠各方面都太普通了,但客观来说 乐华进top9的只喜欢婷婷,舞蹈非常亮眼,其他几位特别是冰帝和仓鼠各方面都太普通了,但客观来说乐华肯定有三个席位的。 ...

不能同意更多

• 煎妮鱼

煎妮鱼 2018-03-01 12:32:09

没什么幺蛾子 3应该是可以的……但我总觉得aqy后期会搞事…

• 最强备胎温实初

最强备胎温实初 2018-03-01 12:44:00

三个 再多就过分了

• momo

momo 2018-03-01 12:48:20

三位基本稳了,但是私心丁老师真的应该出道位,他的实力前九没问题啊

• momo

momo 2018-03-01 12:50:48

我私心希望是4个,真的想把小丁也推进去,他是真的很棒也很努力,唉 我私心希望是4个,真的想把小丁也推进去,他是真的很棒也很努力,唉 tattoo

真的太想让丁老师上去了,他的实力人品努力程度都不应该在这个位置

• 我开心就好

我开心就好 2018-03-01 12:52:42

7个谢谢😁

• 豆友145071750

豆友145071750 2018-03-01 12:54:36

[内容不可见]

• 传说中的少女A

传说中的少女A 2018-03-01 12:55:15

最赞绝对是南方人

• 晚风

晚风 2018-03-01 12:55:49

不管几个席位 只要没有范丞丞就不会再关注

• 作精勿扰

作精勿扰 2018-03-01 18:55:57

乐华进top9的只喜欢婷婷,舞蹈非常亮眼,其他几位特别是冰帝和仓鼠各方面都太普通了,但客观来说 乐华进top9的只喜欢婷婷,舞蹈非常亮眼,其他几位特别是冰帝和仓鼠各方面都太普通了,但客观来说乐华肯定有三个席位的。 ...

各花入各眼吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

72437 人聚集在这个小组
↑回顶部