求助!!一个单位,时不时看见,如何做到彻底断联

小wh

加入小组后即可参加投票
  • 小wh

小wh 2018-03-01 08:43:53

自己顶一下~

来自 豆瓣App
  • 妖精爱pon

妖精爱pon (游戏人生多好啊) 2018-03-01 08:45:15

碰见了就当没看见,工作上的事就公事公办

• 🍀

🍀 2018-03-01 08:48:04

08:45
    又是一天
    每天早上心情是最复杂的
    不想再人群多的地方
    想逃
    眼睛肿了一天又一天
    周四了
    从过年到现在
    你从冷战不想理我
    到和我闹分手
    吵架
    说尽了各种狠话
    我不是神
    所以我并不知道怎么的去挽回
    看着身边的结婚 拍婚纱照
    我尽然可耻的想 要是自己怀孕就好了
    太无耻了对不对

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 08:49:20

坚强一点,留不住的就先放他走

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 08:50:01

碰见了就当没看见,工作上的事就公事公办 碰见了就当没看见,工作上的事就公事公办 妖精爱pon

装没看见,这样好酷啊哈哈哈,那我就这样做

来自 豆瓣App
  • 无尾小狸

无尾小狸 2018-03-01 09:02:56

亲爱的加油!我和你一样,今天是在一起的第七年,本来准备五一结婚的,结果他和我分手了。我也会经常在单位碰到他~我懂你的难过,我也会每天晚上梦到他。但是男人的心挽回不了,只能靠更好的自己吸引。多回组里看看姐妹们分享的帖子,会让自己能量满满。你现在的任务是让自己变得更好~包括更美、生活更丰富多彩、更独立~我们一起加油~(对了,我在单位碰到他就像遇到普通同事一样,不回避也不关注)

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 09:08:09

亲爱的加油!我和你一样,今天是在一起的第七年,本来准备五一结婚的,结果他和我分手了。我也会 亲爱的加油!我和你一样,今天是在一起的第七年,本来准备五一结婚的,结果他和我分手了。我也会经常在单位碰到他~我懂你的难过,我也会每天晚上梦到他。但是男人的心挽回不了,只能靠更好的自己吸引。多回组里看看姐妹们分享的帖子,会让自己能量满满。你现在的任务是让自己变得更好~包括更美、生活更丰富多彩、更独立~我们一起加油~(对了,我在单位碰到他就像遇到普通同事一样,不回避也不关注) ... 无尾小狸

其实你们还好,在一起七年了,一起经历了那么多事情,我和他才一年多。我现在比之前注重打扮了,精神状态也比之前表现好多了,我们工作累经常加班,接下来他们应该在外面项目上,我决定不通过任何人找他。其实说实话不看见他时,大部分时候是淡定,只要一看见,心里还是有波澜。

来自 豆瓣App
  • 无尾小狸

无尾小狸 2018-03-01 09:33:01

其实你们还好,在一起七年了,一起经历了那么多事情,我和他才一年多。我现在比之前注重打扮了, 其实你们还好,在一起七年了,一起经历了那么多事情,我和他才一年多。我现在比之前注重打扮了,精神状态也比之前表现好多了,我们工作累经常加班,接下来他们应该在外面项目上,我决定不通过任何人找他。其实说实话不看见他时,大部分时候是淡定,只要一看见,心里还是有波澜。 ... 小wh

7年的分离会更痛苦无助~但是无论是7年还是1年,抓紧时间让mv上升~多看看雪地、林子还有一些姐妹的正能量帖子,会让自己精神层面好的更快!加油!吸引力法则告诉我们,积极心态发出的磁场很重要

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 11:40:50

这样更具有挑战,看看过段时间的进展,何乐而不为,他想要安静,我们就消失,来日方长!

来自 豆瓣App
  • 💕(๑•̀.̫•́๑)

💕(๑•̀.̫•́๑) 2018-03-01 11:44:11

不卑不亢
    不咸不淡
    有事说事
    没事不多说

• 他与你无关

他与你无关 2018-03-01 11:45:30

让他每天看看他失去的是多么美丽优秀的仙女

• Serendipity

Serendipity 2018-03-01 11:49:09

每天打扮的漂漂亮亮,多跟同事们接触,让他看到你美美的跟同事聊天笑的开开心心的。有公事直接说,一点情绪不暴露,没事当他是空气。在单位碰见假装没看到。你会看到空气吗?

• 小wh

小wh 2018-03-01 12:45:13

每天打扮的漂漂亮亮,多跟同事们接触,让他看到你美美的跟同事聊天笑的开开心心的。有公事直接说 每天打扮的漂漂亮亮,多跟同事们接触,让他看到你美美的跟同事聊天笑的开开心心的。有公事直接说,一点情绪不暴露,没事当他是空气。在单位碰见假装没看到。你会看到空气吗? ... Serendipity

对呀,现在每天打扮,而且也比之前早起了,和同事也更爱说话了,多和大家接触,每天笑嘻嘻的,这种感觉真的很好哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 12:45:40

对呀,现在每天打扮,而且也比之前早起了,和同事也更爱说话了,多和大家接触,每天笑嘻嘻的,这 对呀,现在每天打扮,而且也比之前早起了,和同事也更爱说话了,多和大家接触,每天笑嘻嘻的,这种感觉真的很好哈哈哈哈 ... 小wh

当他是空气!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 12:46:03

让他每天看看他失去的是多么美丽优秀的仙女 让他每天看看他失去的是多么美丽优秀的仙女 他与你无关

而且失恋后我确实一点点在变好,各方面哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 12:48:17

每天打扮的漂漂亮亮,多跟同事们接触,让他看到你美美的跟同事聊天笑的开开心心的。有公事直接说 每天打扮的漂漂亮亮,多跟同事们接触,让他看到你美美的跟同事聊天笑的开开心心的。有公事直接说,一点情绪不暴露,没事当他是空气。在单位碰见假装没看到。你会看到空气吗? ... Serendipity

对呀,现在每天打扮,而且也比之前早起了,和同事也更爱说话了,多和大家接触,每天笑嘻嘻的,这种感觉真的很好哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 12:48:49

感觉这样能让他看得到的我的开心,比断联更狠!!

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 12:50:21

08:45 又是一天 每天早上心情是最复杂的 不想再人群多的地方 想逃 眼睛肿了一天又一天 周四了 从 08:45 又是一天 每天早上心情是最复杂的 不想再人群多的地方 想逃 眼睛肿了一天又一天 周四了 从过年到现在 你从冷战不想理我 到和我闹分手 吵架 说尽了各种狠话 我不是神 所以我并不知道怎么的去挽回 看着身边的结婚 拍婚纱照 我尽然可耻的想 要是自己怀孕就好了 太无耻了对不对 ... 🍀

哈哈哈我也这么想过!但是都是很正常啦,谁还不能胡思乱想一下下啦~

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 12:52:09

从开始分手到现在,三个周,越来越开心,自如,从我开始内心接受分手事实,心态越来越好,一种天高任鸟飞,老子终于解放了的感觉!!!

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2018-03-01 12:52:36

哈哈哈我也这么想过!但是都是很正常啦,谁还不能胡思乱想一下下啦~ 哈哈哈我也这么想过!但是都是很正常啦,谁还不能胡思乱想一下下啦~ 小wh

是的 你打算挽回吗

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 12:52:41

不卑不亢 不咸不淡 有事说事 没事不多说 不卑不亢 不咸不淡 有事说事 没事不多说 💕(๑•̀.̫•́๑)

不咸不淡!当空气

来自 豆瓣App
  • 无尾小狸

无尾小狸 2018-03-01 13:10:15

从开始分手到现在,三个周,越来越开心,自如,从我开始内心接受分手事实,心态越来越好,一种天 从开始分手到现在,三个周,越来越开心,自如,从我开始内心接受分手事实,心态越来越好,一种天高任鸟飞,老子终于解放了的感觉!!! ... 小wh

同感,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-03-01 13:18:51

是的 你打算挽回吗 是的 你打算挽回吗 🍀

不知道,我只知道我要让自己开心,然后开心很重要的一点就是不找他,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小wh

小wh 2018-06-02 12:31:25

和好了一段时间,之后又是爆发。这次两个人都比较冷静,在一个单位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46779 人聚集在这个小组
↑回顶部