【日运】克莱尔日运2018.3.2

雨不落川

来自: 雨不落川(由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2018-03-01 08:37:33

×
加入小组后即可参加投票
  • 洋惑

    洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2018-03-01 09:33:55

    金牛

    你所承担远多于你所应该的,但好消息是我知道你能也将会应对摆在你面前的事情。花点时间走出去了解下一位亲密之人的新伴侣,是保持日常生活能轻松些的关键。现在致电来揭示真正的召唤。

  • 雨不落川

    雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2018-03-01 09:39:46

    处女
    经济困难让你难以去做一些事情像是付款甚至把钱要回来这些。双子座能让你更专业。打电话来看看你的未来。

  • 雨不落川

    雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2018-03-01 09:57:40

    水瓶
    你会更加意识到你要去哪里,你想要什么,你更自信,机会来了。双鱼在爱情上是你伟大的盟友,可以帮助你恢复对人性的信心。现在为隐藏的机会打电话。

  • 雨不落川

    雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2018-03-01 10:03:41

    双鱼
    坏习惯很难让你成为最好的自己。要忠于自我,不要做二流版本。(朱迪加兰曾经说过,永远做一流版本的自己,而不做二流版本的别人。)生活是要体验的,所以确保你能出去享受。现在打电话为了洞察力。

  • 市井英雄

    市井英雄 2018-03-01 10:37:30

    谢谢翻译官

    来自 豆瓣App
  • 学会珍惜

    学会珍惜 2018-03-01 18:08:13

    求摩羯

    来自 豆瓣App
  • 市井英雄

    市井英雄 2018-03-02 18:15:04

    有周二的

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部