联通换套餐,求小伙伴科普~祝好心小仙女新一年天天...

章子怡

标题:联通换套餐,求小伙伴科普~祝好心小仙女新一年天天有吴彦祖给你捏脚~
加入小组后即可参加投票
  • 榴莲牛奶牛角包

榴莲牛奶牛角包 2018-03-01 08:35:03

移动才是真的坑,不过最近换了9元月租3G定向视频流量。1元500m

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 08:40:25

移动才是真的坑,不过最近换了9元月租3G定向视频流量。1元500m 移动才是真的坑,不过最近换了9元月租3G定向视频流量。1元500m 榴莲牛奶牛角包

你是怎么查到便宜的套餐哒?我电话客服就根本不会给我说60块钱以下的套餐。。。

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶牛角包

榴莲牛奶牛角包 2018-03-01 08:42:16

你是怎么查到便宜的套餐哒?我电话客服就根本不会给我说60块钱以下的套餐。。。 你是怎么查到便宜的套餐哒?我电话客服就根本不会给我说60块钱以下的套餐。。。 章子怡

移动app主页推送给新用户,但是老用户还是办理成功了。联通我记得八组还是本组有帖,你用组内搜索试试

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 08:43:29

移动才是真的坑,不过最近换了9元月租3G定向视频流量。1元500m 移动才是真的坑,不过最近换了9元月租3G定向视频流量。1元500m 榴莲牛奶牛角包

我刚网页打开联通,发现还有个6元来电显示,不买是不是电话打过来都不显示来电号码吖?

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 08:44:34

移动app主页推送给新用户,但是老用户还是办理成功了。联通我记得八组还是本组有帖,你用组内搜 移动app主页推送给新用户,但是老用户还是办理成功了。联通我记得八组还是本组有帖,你用组内搜索试试 ... 榴莲牛奶牛角包

我有搜,但是联通套餐是全国可以用还是各省都不同吖?真的太不懂这里面的门道了。。。

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 08:48:35

大家来说说便宜的套餐都哪里找哒~

来自 豆瓣App
  • 你黑,我黑你

你黑,我黑你 2018-03-01 08:51:45

大家来说说便宜的套餐都哪里找哒~ 大家来说说便宜的套餐都哪里找哒~ 章子怡

找客服换把,不换就说要去举报他们

来自 豆瓣App
  • 你黑,我黑你

你黑,我黑你 2018-03-01 08:52:10

我记得八组和瓜组都有联通换套餐的举报方式

来自 豆瓣App
  • 你黑,我黑你

你黑,我黑你 2018-03-01 08:52:20

他们很怕这些的

来自 豆瓣App
  • 🍇python

🍇python 2018-03-01 08:52:21

楼主私信我 图片发你

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (冷静,平静。) 2018-03-01 08:54:05

打电话给客服换梦想e卡吧!19块钱含2g全国流量 通话一分钟一毛钱 目前为止最划算的套餐了。现在好像还有活动 话费余额超200 下月起送六个月 每个月100分钟通话

来自 豆瓣App
  • 昊然迪迪是我的
  • 冲浪宅

冲浪宅 2018-03-01 09:14:07

用的腾讯大王卡,19元腾讯系应用免流,其他1元800m,直接在vx中国联通微厅找客服换的

来自 豆瓣App
  • XIXIKA

XIXIKA 2018-03-01 09:19:33

梦想e卡!

来自 豆瓣App
  • 五蕴皆空

五蕴皆空 2018-03-01 09:21:27

阿里宝卡就不错

• 章子怡

章子怡 2018-03-01 10:37:58

谢谢大家~因为我家不知道怎么还给我们开通了沃家庭套餐什么的,要去营业厅先办理解绑,我准备解绑后去抱梦想e套餐~

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 10:38:46

用的腾讯大王卡,19元腾讯系应用免流,其他1元800m,直接在vx中国联通微厅找客服换的 用的腾讯大王卡,19元腾讯系应用免流,其他1元800m,直接在vx中国联通微厅找客服换的 冲浪宅

我有一张大王卡,不过是买了个新号码,现在可以不卖号码换大王卡咩?

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 10:46:36

楼主私信我 图片发你 楼主私信我 图片发你 🍇python

嗯嗯,好哒,谢谢。主要是真的好气吖,我们根本连宽带账号密码都没有,这不是欺负老人家不懂咩,每月79.9

来自 豆瓣App
  • 小小花温蒂

小小花温蒂 2018-03-01 10:47:22

现在不是有那种冰激凌套餐的吗 最多可以三张卡一起用 流量99(省内不限)/199(全国不限) 除了主卡以外的两张副卡每个月只需要掏最低月租六块 很划算

来自 豆瓣App
  • 小小花温蒂

小小花温蒂 2018-03-01 10:48:20

现在不是有那种冰激凌套餐的吗 最多可以三张卡一起用 流量99(省内不限)/199(全国不限) 除了主卡 现在不是有那种冰激凌套餐的吗 最多可以三张卡一起用 流量99(省内不限)/199(全国不限) 除了主卡以外的两张副卡每个月只需要掏最低月租六块 很划算 ... 小小花温蒂

联通的还免费送宽带

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 10:48:41

现在不是有那种冰激凌套餐的吗 最多可以三张卡一起用 流量99(省内不限)/199(全国不限) 除了主卡 现在不是有那种冰激凌套餐的吗 最多可以三张卡一起用 流量99(省内不限)/199(全国不限) 除了主卡以外的两张副卡每个月只需要掏最低月租六块 很划算 ... 小小花温蒂

啊。。。冰激凌可以三张卡用咩?该死的客服不和我说。。

来自 豆瓣App
  • 小小花温蒂

小小花温蒂 2018-03-01 10:51:52

啊。。。冰激凌可以三张卡用咩?该死的客服不和我说。。 啊。。。冰激凌可以三张卡用咩?该死的客服不和我说。。 章子怡

可以啊😳

来自 豆瓣App
  • 牛大蚜

牛大蚜 (as well be strangers) 2018-03-01 10:52:00

联通是知名的老用户不如狗系列。不过前段时间我们这里有推27元无限流量加宽带加高清机顶盒

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 11:12:16

联通是知名的老用户不如狗系列。不过前段时间我们这里有推27元无限流量加宽带加高清机顶盒 联通是知名的老用户不如狗系列。不过前段时间我们这里有推27元无限流量加宽带加高清机顶盒 牛大蚜

哇,还能这样,联通真的好坑老客户吖,我们这是开通了宽带但是我们自己并不知道。。。

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 11:12:38

可以啊😳 可以啊😳 小小花温蒂

他和我推荐的时候并不和我讲,好气。。

来自 豆瓣App
  • 冲浪宅

冲浪宅 2018-03-01 11:43:32

我有一张大王卡,不过是买了个新号码,现在可以不卖号码换大王卡咩? 我有一张大王卡,不过是买了个新号码,现在可以不卖号码换大王卡咩? 章子怡

可以,不用换卡直接换套餐就好

来自 豆瓣App
  • 守护星

守护星 2018-03-01 13:30:38

我有一张大王卡,不过是买了个新号码,现在可以不卖号码换大王卡咩? 我有一张大王卡,不过是买了个新号码,现在可以不卖号码换大王卡咩? 章子怡

应该是没什么特别合约就可以

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 13:36:31

可以,不用换卡直接换套餐就好 可以,不用换卡直接换套餐就好 冲浪宅

好嘞~谢谢么么哒~

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 13:37:15

应该是没什么特别合约就可以 应该是没什么特别合约就可以 守护星

嗯啊~谢谢么么哒~我家有6/7个号码,感觉四舍五入能节约下一个亿~呵呵红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • seesaw

seesaw 2018-03-01 14:13:02

联通便宜的都是互联网套餐 网上都有整理的

来自 豆瓣App
  • 苏打冒泡泡

苏打冒泡泡 (嗯) 2018-03-01 14:15:05

可以换冰淇淋套餐,或者智慧沃家,流量不限量、还可以开副卡、全家共享流量~

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-03-01 14:42:22

微信小程序 套餐助手 根据你的个人情况推荐

还有这个人的回答总结。。可以参考一下
    除了腾讯王卡、蚂蚁宝卡、京东强卡、阿里鱼卡,运营商还推出了哪些互联网套餐(电话卡/流量卡)? - lorrychance的回答 - 知乎
    https://www.zhihu.com/question/58178068/answer/155940595

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-03-01 14:43:29

我刚换了那个·工行梦想E卡。。
    月租19 ,2G流量,100分钟通话

• 墩子酱牛肉

墩子酱牛肉 2018-03-01 14:44:11

我电信的刚刚在电信qq客服那申诉改了大鱼卡,它说72小时会打电话给我办理

来自 豆瓣App
  • 冲浪宅

冲浪宅 2018-03-01 15:43:09

好嘞~谢谢么么哒~ 好嘞~谢谢么么哒~ 章子怡

不客气哒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76206 人聚集在这个小组
↑回顶部