打疫苗放开了,你们怎么看?

mika

来自: mika(We're gonna be higher, up) 2018-03-01 08:30:38

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-03-01 08:30:56

给楼主挽尊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 08:30:56

好吧 你赢了

• 七月流火

七月流火 (半缘春色半缘君) 2018-03-01 08:31:17

越早打越好。

• mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 08:34:40

越早打越好。 越早打越好。 七月流火

很老了,没到45岁

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-03-01 08:34:48

九价?

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 08:35:05

九价没放开,感觉适合打九价的。

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 08:35:36

九价? 九价? 查无此人

没放开咋整,会放开吗?

来自 豆瓣App
  • 七月流火

七月流火 (半缘春色半缘君) 2018-03-01 08:37:31

很老了,没到45岁 很老了,没到45岁 mika

只要还有性生活,特别是和不同的人发生,打了就有价值。

• mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 08:40:12

只要还有性生活,特别是和不同的人发生,打了就有价值。 只要还有性生活,特别是和不同的人发生,打了就有价值。 七月流火

没有没有,出于对自己未来的健康的保证。

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 08:41:43

因为身边没人懂,我比较希望知道这个疫苗是不是不大好,有没有副作用,以前30多岁适合打九价嘛?!九价会不会放开这样。

来自 豆瓣App
  • 王所以

王所以 2018-03-01 09:07:38

去打啊

来自 豆瓣App
  • 王所以

王所以 2018-03-01 09:08:21

没有没有,出于对自己未来的健康的保证。 没有没有,出于对自己未来的健康的保证。 mika

现在国内好像还没九价 香港有吧

来自 豆瓣App
  • Luciferrr

Luciferrr 2018-03-01 09:16:28

准备今天咨询下预约,估计挺火爆的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 09:25:27

我还没理清楚,就知道内地可以打了,我朋友都打算去打了

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 09:49:57

我还没理清楚,就知道内地可以打了,我朋友都打算去打了 我还没理清楚,就知道内地可以打了,我朋友都打算去打了 我不是太腐君

你理一下,告诉我。我准备等九价?!

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-03-01 09:53:16

没放开咋整,会放开吗? 没放开咋整,会放开吗? mika

我是想问,你说的新闻放了,打疫苗放开了指的是什么疫苗。。。(我还以为你说九价。。我本身就在疾控上班都没听到消息)

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 09:55:13

我是想问,你说的新闻放了,打疫苗放开了指的是什么疫苗。。。(我还以为你说九价。。我本身就在 我是想问,你说的新闻放了,打疫苗放开了指的是什么疫苗。。。(我还以为你说九价。。我本身就在疾控上班都没听到消息) ... 查无此人

防宫颈癌的,二价四价,3月份可以打了。我想问问九价能放开吗

来自 豆瓣App
  • 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2018-03-01 10:04:48

短期内内地不会引进九价

来自 豆瓣App
  • Ovven

Ovven 2018-03-01 10:04:53

怪不得这些天pyq有人喊组队打疫苗,原来是打这个……还好我没冲动喊“带我一个”

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 10:07:24

你理一下,告诉我。我准备等九价?! 你理一下,告诉我。我准备等九价?! mika

我觉得既然四价都开了,九价也不会远了吧

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 10:26:25

怪不得这些天pyq有人喊组队打疫苗,原来是打这个……还好我没冲动喊“带我一个” 怪不得这些天pyq有人喊组队打疫苗,原来是打这个……还好我没冲动喊“带我一个” Ovven

哈哈哈。你可以帮女朋友排队

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 10:28:15

短期内内地不会引进九价 短期内内地不会引进九价 迷人的反派角色

那就要去香港打

来自 豆瓣App
  • Ovven

Ovven 2018-03-01 10:28:56

哈哈哈。你可以帮女朋友排队 哈哈哈。你可以帮女朋友排队 mika

不存在的,未来女友估计未成年,还不需要打。我可以帮你代排队呀hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-03-01 10:29:18

打不打无所谓,定期筛查是关键。感染大部分也是自愈的……

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-03-01 10:31:16

…… 很早内地就可以打了 去年就已经可以了啊…… 九价目前没引进 打完三针大概三千多吧 打完半年内不能要小孩。打完四价依然可以打九价 二价没必要打。

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 10:36:05

…… 很早内地就可以打了 去年就已经可以了啊…… 九价目前没引进 打完三针大概三千多吧 打完半 …… 很早内地就可以打了 去年就已经可以了啊…… 九价目前没引进 打完三针大概三千多吧 打完半年内不能要小孩。打完四价依然可以打九价 二价没必要打。 ... 五月天大迷妹!

嗯嗯,好的。题外话,你很好看。

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 10:39:07

不存在的,未来女友估计未成年,还不需要打。我可以帮你代排队呀hhhhhh 不存在的,未来女友估计未成年,还不需要打。我可以帮你代排队呀hhhhhh Ovven

未成年打最好!!!

来自 豆瓣App
  • Ovven

Ovven 2018-03-01 10:41:55

未成年打最好!!! 未成年打最好!!! mika

问题是……我没有啊

来自 豆瓣App
  • amleir

amleir (今天也是精致的猪猪女孩) 2018-03-01 11:57:01

…… 很早内地就可以打了 去年就已经可以了啊…… 九价目前没引进 打完三针大概三千多吧 打完半 …… 很早内地就可以打了 去年就已经可以了啊…… 九价目前没引进 打完三针大概三千多吧 打完半年内不能要小孩。打完四价依然可以打九价 二价没必要打。 ... 五月天大迷妹!

想知道生育前生育后打会不会有什么大差别?

• 疾风の舞

疾风の舞 (心塞莫过于苦求而不得之) 2018-03-01 11:58:50

已婚妇女打了有用吗?

来自 豆瓣App
  • i

i (好好上班,不要文艺。) 2018-03-01 12:01:46

我打好九价了。香港医生跟我说打完后一个月不能要孩子。

来自 豆瓣App
  • 阿真

阿真 (我再一次拥有了相机。) 2018-03-01 12:37:42

感觉济南早就有好几个医院能打了…

来自 豆瓣App
  • 阿真

阿真 (我再一次拥有了相机。) 2018-03-01 12:38:10

而且有了xsh,打了用处不大吧

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (心情无限好 只是近姨妈) 2018-03-01 12:53:28

大陆有九价?

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-03-01 13:10:52

我打好九价了。香港医生跟我说打完后一个月不能要孩子。 我打好九价了。香港医生跟我说打完后一个月不能要孩子。 i

我社区医生和我说的半年内不要孩子 。香港那边的不知道 。所以我当时没打。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-03-01 17:36:13

防宫颈癌的,二价四价,3月份可以打了。我想问问九价能放开吗 防宫颈癌的,二价四价,3月份可以打了。我想问问九价能放开吗 mika

九价近期不会引进,二价四价去年年底就可以打了哦!
    这个在国外二价四价基本全年龄都可以打,但国内给了限制9-20打二价,20-45打四价

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2018-03-01 17:37:32

香港多少钱内地多少钱 哪个便宜

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-03-01 17:37:38

防宫颈癌的,二价四价,3月份可以打了。我想问问九价能放开吗 防宫颈癌的,二价四价,3月份可以打了。我想问问九价能放开吗 mika

而且我们在省级培训的时候,教授说的是如果打了二价的,五年内不能打四价(九价同理)

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 19:38:06

而且我们在省级培训的时候,教授说的是如果打了二价的,五年内不能打四价(九价同理) 而且我们在省级培训的时候,教授说的是如果打了二价的,五年内不能打四价(九价同理) 查无此人

是嘛,好的,再去搜索一下

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-03-01 20:44:16

是嘛,好的,再去搜索一下 是嘛,好的,再去搜索一下 mika

网上应该没有吧,这是疫苗厂家(全国只引进了一家)给我们做培训的时候说的。
    而且苗是从厂家到我们疾控这,我们再下发给社区,一般我们给下面社区做培训的时候只会说接种完二价不要再接种四价,但不会说具体年限。

来自 豆瓣App
  • 边际效应递减。

边际效应递减。 (post-traumatic stress disorder) 2018-03-01 20:53:57

马克

来自 豆瓣App
  • mika

mika (We're gonna be higher, up) 2018-03-01 23:04:57

网上应该没有吧,这是疫苗厂家(全国只引进了一家)给我们做培训的时候说的。 而且苗是从厂家到我 网上应该没有吧,这是疫苗厂家(全国只引进了一家)给我们做培训的时候说的。 而且苗是从厂家到我们疾控这,我们再下发给社区,一般我们给下面社区做培训的时候只会说接种完二价不要再接种四价,但不会说具体年限。 ... 查无此人

嗯嗯,好的👌,那9价是半年内两次吗?内地不会引进?

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-03-02 01:50:26

而且有了xsh,打了用处不大吧 而且有了xsh,打了用处不大吧 阿真

并不。
    有作用的!是没xsh的效果最佳。
    他们临床的研究实验显示,即使有患病的还可以减缓发病时间。(论文期刊号忘记了)
    而且,二-九均防宫颈癌
    四价还有增加对性病的防控
    九价没入内地,没了解

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-02 02:11:34

刚在美国打了9价第一针

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-02 02:13:50

胳膊痛了一整晚
    到现在摸一下还痛

你的回应