最近是有水逆吗

肥肠

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:26:42

人生?

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:28:16

人生? 人生? 机器喵喵子

哎。看见猫的头像我都难受,我好害怕我的被扔了

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:28:26

哎。看见猫的头像我都难受,我好害怕我的被扔了 哎。看见猫的头像我都难受,我好害怕我的被扔了 肥肠

想你猫星人。

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:29:01

想你猫星人。 想你猫星人。 机器喵喵子

为什么要这么对我,我到底怎么了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:29:15

[内容不可见]

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:29:18

为什么要这么对我,我到底怎么了 为什么要这么对我,我到底怎么了 肥肠

因为事实

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:30:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不出门上班,你养我啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:30:16

不出门上班,你养我啊 不出门上班,你养我啊 肥肠

[内容不可见]

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:30:25

因为事实 因为事实 机器喵喵子

事实是谁

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:30:35

事实是谁 事实是谁 肥肠

如果想顺利表白,就要动动脑筋啦,我可以教你一招

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:33:44

如果想顺利表白,就要动动脑筋啦,我可以教你一招 如果想顺利表白,就要动动脑筋啦,我可以教你一招 机器喵喵子

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:33:50

肥肠

咋了?

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:33:55

只有机器人跟我说话么

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:34:08

只有机器人跟我说话么 只有机器人跟我说话么 肥肠

[内容不可见]

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:34:25

咋了? 咋了? 机器喵喵子

没事儿,挺好的

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 08:34:48

没事儿,挺好的 没事儿,挺好的 肥肠

什么挺好的

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:34:56

你啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:35:02

你啊 你啊 肥肠

[内容不可见]

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:35:13

你啊 你啊 肥肠

你啊

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:35:47

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:35:52

肥肠

[内容不可见]

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:39:20

是吧

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:39:24

是吧 是吧 肥肠

[内容不可见]

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:40:27

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:40:30

肥肠

[内容不可见]

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2018-03-01 08:41:03

相信会否极泰来

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:48:40

相信会否极泰来 相信会否极泰来 夕夏

不知道今年怎么了,开头就这么不顺,每天在车里默默流眼泪,回家还要强颜欢笑

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2018-03-01 08:49:39

不知道今年怎么了,开头就这么不顺,每天在车里默默流眼泪,回家还要强颜欢笑 不知道今年怎么了,开头就这么不顺,每天在车里默默流眼泪,回家还要强颜欢笑 肥肠

那就不要强颜欢笑了,找个时机,不要伤害太多人,爆发出来应该就好了😂

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 08:52:17

那就不要强颜欢笑了,找个时机,不要伤害太多人,爆发出来应该就好了😂 那就不要强颜欢笑了,找个时机,不要伤害太多人,爆发出来应该就好了😂 夕夏

我不敢爆发啊啊啊啊,我怕我爸把猫从二十多层的楼上扔下去,他一直逼我送人,我现在就觉得好像我的孩子要被我送到福利院一样难受

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2018-03-01 08:54:35

我不敢爆发啊啊啊啊,我怕我爸把猫从二十多层的楼上扔下去,他一直逼我送人,我现在就觉得好像我 我不敢爆发啊啊啊啊,我怕我爸把猫从二十多层的楼上扔下去,他一直逼我送人,我现在就觉得好像我的孩子要被我送到福利院一样难受 ... 肥肠

那去别去爆发啊,唱K啥的,把情绪释放出来,猫咪的话你家人要是实在不喜欢,我觉得你可以找个可靠的朋友寄养了,或者送给爱猫的人士吧,最糟的就是你搬出来,我好像在给你出馊主意😂

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 09:00:02

那去别去爆发啊,唱K啥的,把情绪释放出来,猫咪的话你家人要是实在不喜欢,我觉得你可以找个可 那去别去爆发啊,唱K啥的,把情绪释放出来,猫咪的话你家人要是实在不喜欢,我觉得你可以找个可靠的朋友寄养了,或者送给爱猫的人士吧,最糟的就是你搬出来,我好像在给你出馊主意😂 ... 夕夏

我把两只小猫信息已经挂宠物店了,可能是因为我毛病太多了,很多人只是问了问,就没下文了

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2018-03-01 09:01:58

我把两只小猫信息已经挂宠物店了,可能是因为我毛病太多了,很多人只是问了问,就没下文了 我把两只小猫信息已经挂宠物店了,可能是因为我毛病太多了,很多人只是问了问,就没下文了 肥肠

哦哦,我倒是想养,但是坐标……你可以去问问同事,朋友之类的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:03:38

[内容不可见]

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 09:07:24

没有不努力,只是觉得最近不顺

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 09:08:23

哦哦,我倒是想养,但是坐标……你可以去问问同事,朋友之类的 哦哦,我倒是想养,但是坐标……你可以去问问同事,朋友之类的 夕夏

对,好多外地的问,我的小猫太小了,我怕托运她会吓死,真的很乖可爱很粘人

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:14:36

[内容不可见]

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2018-03-01 09:16:52

对,好多外地的问,我的小猫太小了,我怕托运她会吓死,真的很乖可爱很粘人 对,好多外地的问,我的小猫太小了,我怕托运她会吓死,真的很乖可爱很粘人 肥肠

还是找本地的朋友比较好,我是这样觉得的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-03-01 09:16:57

少壮不努力,长大赖水逆

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 09:29:04

少壮不努力,长大赖水逆 少壮不努力,长大赖水逆 万能的广大豆友

我并没有不努力啊,为何都这么说,我说的都是横祸啊

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 09:29:57

还是找本地的朋友比较好,我是这样觉得的 还是找本地的朋友比较好,我是这样觉得的 夕夏

本地都觉得太贵,我已经赔了很多,我觉得他们再觉得贵,便宜卖给他们,他们也不会对小猫好的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-03-01 09:39:55

我并没有不努力啊,为何都这么说,我说的都是横祸啊 我并没有不努力啊,为何都这么说,我说的都是横祸啊 肥肠

都是在开玩笑的 别那么认真 生活这东西 睁一只眼闭一只眼就过去了

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 09:41:10

都是在开玩笑的 别那么认真 生活这东西 睁一只眼闭一只眼就过去了 都是在开玩笑的 别那么认真 生活这东西 睁一只眼闭一只眼就过去了 万能的广大豆友

就是睁一只眼闭一只眼最难做了,哎

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-03-01 09:52:15

就是睁一只眼闭一只眼最难做了,哎 就是睁一只眼闭一只眼最难做了,哎 肥肠

会好的,我都水逆+火逆快30年了 不还是过来了 哈哈哈哈

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 10:18:00

会好的,我都水逆+火逆快30年了 不还是过来了 哈哈哈哈 会好的,我都水逆+火逆快30年了 不还是过来了 哈哈哈哈 万能的广大豆友

不要这么说,感觉你遭受了好多

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-03-01 10:30:18

不要这么说,感觉你遭受了好多 不要这么说,感觉你遭受了好多 肥肠

17年还好,13年开始到16年,每年11月份都一次重伤 从小到大越想得到什么就一定得不到,就连下定决心今天一定要吃XXX家的馄饨,那家都会一定关门、要么去那的车出故障、要么满员没位置的那种。。。

• 佛祖的小妖

佛祖的小妖 (是妖,就得不停的修炼!) 2018-03-01 10:35:12

对于猫咪,如果家人实在接受不了,就送去领养吧,这样对猫猫也好,你还可以时不时的去领养人家看看它; 对于水逆这件事情,我只想说,你是不是最近一直觉得不开心,心情低落?不妨试着照照镜子,对着镜子使劲儿的笑一笑,笑不出来也要咧开嘴笑,如果想哭就大哭一顿,哭完再继续笑。然后,你会发现,心情会好起来,水逆这事就会结束了。

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 10:46:40

17年还好,13年开始到16年,每年11月份都一次重伤 从小到大越想得到什么就一定得不到,就连下定 17年还好,13年开始到16年,每年11月份都一次重伤 从小到大越想得到什么就一定得不到,就连下定决心今天一定要吃XXX家的馄饨,那家都会一定关门、要么去那的车出故障、要么满员没位置的那种。。。 ... 万能的广大豆友

说的我都想去算命了,到底怎么了啊我们

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 10:50:59

对于猫咪,如果家人实在接受不了,就送去领养吧,这样对猫猫也好,你还可以时不时的去领养人家看 对于猫咪,如果家人实在接受不了,就送去领养吧,这样对猫猫也好,你还可以时不时的去领养人家看看它; 对于水逆这件事情,我只想说,你是不是最近一直觉得不开心,心情低落?不妨试着照照镜子,对着镜子使劲儿的笑一笑,笑不出来也要咧开嘴笑,如果想哭就大哭一顿,哭完再继续笑。然后,你会发现,心情会好起来,水逆这事就会结束了。 ... 佛祖的小妖

我感觉他们都把小猫当玩意儿了,根本不想好好养她们,我不放心啊,真的不放心。可能是一系列的问题导致我心情差,然后做什么都不顺手吧。我会赶紧调整状态,等我吧小猫安顿好,开始新生活

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-03-01 11:06:20

说的我都想去算命了,到底怎么了啊我们 说的我都想去算命了,到底怎么了啊我们 肥肠

不知道,我是那种给我压力越大 我进步越快的人,所以就当做历练了

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-01 11:10:47

不知道,我是那种给我压力越大 我进步越快的人,所以就当做历练了 不知道,我是那种给我压力越大 我进步越快的人,所以就当做历练了 万能的广大豆友

为何我觉得我快被压垮了

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-05 09:19:50

都没有人理我嘛,哎,小猫送出去我还是很舍不得

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2018-03-05 09:26:10

今天我同事跟我说她梦到前男友睡不着时候我就在想这个问题

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-05 09:52:00

今天我同事跟我说她梦到前男友睡不着时候我就在想这个问题 今天我同事跟我说她梦到前男友睡不着时候我就在想这个问题 吖噢呃咦唔

总会过去的,慢慢就好了,刚分手的前男友还管我要钱,说给我买了东西又给我办了生日趴都花了很多钱,我内心也是凄凄惨惨戚戚

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2018-03-05 12:06:29

总会过去的,慢慢就好了,刚分手的前男友还管我要钱,说给我买了东西又给我办了生日趴都花了很多 总会过去的,慢慢就好了,刚分手的前男友还管我要钱,说给我买了东西又给我办了生日趴都花了很多钱,我内心也是凄凄惨惨戚戚 ... 肥肠

渣男啊 放手更快

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-06 08:44:38

渣男啊 放手更快 渣男啊 放手更快 吖噢呃咦唔

真是塞翁失马,我之前还觉得跟他分手有点遗憾,后来看清他以后反而觉得轻松了很多。所以有些事发生了就有他发生的道理把

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2018-03-06 11:50:55

真是塞翁失马,我之前还觉得跟他分手有点遗憾,后来看清他以后反而觉得轻松了很多。所以有些事发 真是塞翁失马,我之前还觉得跟他分手有点遗憾,后来看清他以后反而觉得轻松了很多。所以有些事发生了就有他发生的道理把 ... 肥肠

所以更痛没什么不好 过后觉得卧 槽 有个对话不知道你听过没有 我今天见到前任了他变胖了好丑啊 哪有变化啊明明一直都那么丑 没有啊以前还挺帅 他哪有帅过是你爱过

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-06 12:06:33

所以更痛没什么不好 过后觉得卧 槽 有个对话不知道你听过没有 我今天见到前任了他变胖了好丑啊 所以更痛没什么不好 过后觉得卧 槽 有个对话不知道你听过没有 我今天见到前任了他变胖了好丑啊 哪有变化啊明明一直都那么丑 没有啊以前还挺帅 他哪有帅过是你爱过 ... 吖噢呃咦唔

对对对。慢慢理智了以后,觉得自己离火坑那么近,差点没跳进去,劫后余生的感觉真好啊

• 勇猛的皮皮虾

勇猛的皮皮虾 2018-03-06 12:10:32

三月份好像的确是有水逆 😂楼主保重

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-06 12:15:40

三月份好像的确是有水逆 😂楼主保重 三月份好像的确是有水逆 😂楼主保重 勇猛的皮皮虾

这才刚刚开始。

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2018-03-06 12:18:43

对对对。慢慢理智了以后,觉得自己离火坑那么近,差点没跳进去,劫后余生的感觉真好啊 对对对。慢慢理智了以后,觉得自己离火坑那么近,差点没跳进去,劫后余生的感觉真好啊 肥肠

那就太好了 恭喜你啊 小同志

• 勇猛的皮皮虾

勇猛的皮皮虾 2018-03-06 12:20:19

这才刚刚开始。 这才刚刚开始。 肥肠

哈哈哈好好珍惜现在,以后的每天都没准比今天还遭啊😂

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-06 12:20:52

那就太好了 恭喜你啊 小同志 那就太好了 恭喜你啊 小同志 吖噢呃咦唔

就是心里空空的,说不上来的滋味

• 肥肠

肥肠 楼主 2018-03-06 12:21:33

哈哈哈好好珍惜现在,以后的每天都没准比今天还遭啊😂 哈哈哈好好珍惜现在,以后的每天都没准比今天还遭啊😂 勇猛的皮皮虾

哎呀你ID这个积极不要说丧气话啦

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2018-03-06 19:48:07

就是心里空空的,说不上来的滋味 就是心里空空的,说不上来的滋味 肥肠

慢慢会好的 爱你哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部