那个饥荒 ,建了科学基地之后干什么?【妈蛋刚刚不...

明明如月

标题:那个饥荒 ,建了科学基地之后干什么?【妈蛋刚刚不小心一把火烧了科学基地!!!】
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 08:24:47

(o゜▽゜)o☆

• 80℃

80℃ (寒冬夜行人) 2018-03-01 08:28:59

我一般先烧树,把食物那一栏里的锅做了,还有战斗用的盔甲和长矛,然后挖些草,小树枝,浆果丛回来种上,附近有蜘蛛的话最好,打蜘蛛获得肉可以做饭,蜘蛛网可以做很多东西

来自 豆瓣App
  • osunshiner

osunshiner (再见。) 2018-03-01 08:29:51

这个难道不应该去网上搜攻略?一搜一大堆,还有贴吧什么的

来自 豆瓣App
  • 抗日英雄颜红光

抗日英雄颜红光 (葱花可以赋予蛋炒饭灵魂) 2018-03-01 08:30:26

打怪记得走a

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2018-03-01 08:33:32

新手推荐看路叔的视频 入门差不多了可以看深辰的 我个人喜欢看一只猫neko的 都在b站有视频的

来自 豆瓣App
  • 一只病弱的娘炮

一只病弱的娘炮 (混吃等死小姐) 2018-03-01 08:33:53

攻略还挺多的 知乎看看 我比较笨 狗来的时候我就等在虫洞附近 来了我就跳虫洞

来自 豆瓣App
  • 新垣结二

新垣结二 2018-03-01 08:34:18

做鸟笼吃培根煎蛋,蜘蛛肉喂鸟吃可以得到蛋

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (给我一个吻可以不可以) 2018-03-01 08:37:22

有狗来咬你,你就做一个石头营火,然后点亮以后,会听到巨大的脚步声,威尔逊会问你听到啥声音没,狗来了你别去打他们,围着营火跑圈就行,他们追不到你,天亮了你就引他们去猪房子那里,猪会打他们

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-03-01 08:38:31

下修改在世界设置版可以把四季黑夜都改掉,然后就只航海了,哈哈哈,不过玩起来也没啥意思

• 炸酱面

炸酱面 2018-03-01 08:46:04

种火龙果,火龙果派回血能力超强

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2018-03-01 08:47:43

觉得移动端打怪好难走位啊,不像电脑好控制…死了60多次之后…放弃了…

来自 豆瓣App
  • 游游游

游游游 (签名是什么0,0可以填肚子咩) 2018-03-01 08:48:08

什么季节啊,秋天要准备收集牛毛和火石过冬了,搭架子晒肉啊,春天要做伞啊,还有做武器什么的。自己去网上看看视频攻略吧,我最多活了200天,后面没玩了~

• 曺圭贤老婆

曺圭贤老婆 2018-03-01 09:03:59

我把主基地打算建在一片沼泽地附近,有狗有boss来了可以把它们引到沼泽地里让触手揍它们,然后去走位捡肉肉就可以。然后种一两个蜘蛛穴在里面,时不时过去捡一下蜘蛛网和蜘蛛腺

来自 豆瓣App
  • 希哈。

希哈。 2018-03-01 09:05:46

做很多的食物 过冬 狗来了跑去牛群

来自 豆瓣App
  • 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2018-03-01 09:13:55

唔, 还有玩饥荒的小可爱。
    家里做锅还有石头火堆啊。浆果和胡萝卜和种子可以烤烤吃,如果运气好找到齿轮可以做冰箱。另外搞点农场。
    来狗记得去猪边上,猪会打,打好了记得捡怪物肉。1个怪物肉+3个配料(可以是萝卜浆果甚至是树枝冰块等)=一个肉丸(饱食度+62)一般大家都吃这个,不直接啃浆果

• 法式脏脏包

法式脏脏包 2018-03-01 09:25:56

我一般直接在地球设定里增加发现那个人参果的机会,这样前期就不用担心死的太快了…在牛群周围建房子,疯狗来了就往牛群周围引…

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2018-03-01 09:29:32

想起第一次玩被狗满地图追着跑的场景...

来自 豆瓣App
  • 小师妹

小师妹 (著名电影电视女观众) 2018-03-01 09:29:44

楼主 我觉得ipad操作不方便
    你要不要试试电脑版~
    我的是单机版~
    普通版还有海滩啊巨人国啊都有~~~~~

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-03-01 09:31:59

我都喜欢先去沼泽里,看人鱼和触手打架,然后捡被打死的触手出的狼牙棒
    有了狼牙棒基本就天下无敌了,野狗算什么,2棒死一个,哼!

• lagom

lagom 2018-03-01 09:35:39

利用猪、牛和触手打狗。

• 妖刀

妖刀 (做温暖的人却温暖不了自己的心) 2018-03-01 09:37:36

我都喜欢先去沼泽里,看人鱼和触手打架,然后捡被打死的触手出的狼牙棒 有了狼牙棒基本就天下无 我都喜欢先去沼泽里,看人鱼和触手打架,然后捡被打死的触手出的狼牙棒 有了狼牙棒基本就天下无敌了,野狗算什么,2棒死一个,哼! ... 不高兴和不高兴

我也喜欢沼泽捡东西,但是我太贪了,总是待太久然后被打死。

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2018-03-01 09:50:52

这个要组队!组队玩!大家分工!选角色的时候就选好不同的属性!这样很容易就活过四季了!

• 明明如月

明明如月 2018-03-01 10:27:35

这个要组队!组队玩!大家分工!选角色的时候就选好不同的属性!这样很容易就活过四季了! 这个要组队!组队玩!大家分工!选角色的时候就选好不同的属性!这样很容易就活过四季了! 幺雅

我这个是单机版的。。。。

来自 豆瓣App
  • 小师妹

小师妹 (著名电影电视女观众) 2018-03-01 10:31:52

我这个是单机版的。。。。 我这个是单机版的。。。。 明明如月

你的脑残值快没了
    马上鬼就要来找你了!!!

• 明明如月

明明如月 2018-03-01 10:35:28

你的脑残值快没了 马上鬼就要来找你了!!! 你的脑残值快没了 马上鬼就要来找你了!!! 小师妹

我也觉得。。。怎么办,还能抢救吗?要不然删档从来算了

来自 豆瓣App
  • 小师妹

小师妹 (著名电影电视女观众) 2018-03-01 10:36:56

我也觉得。。。怎么办,还能抢救吗?要不然删档从来算了 我也觉得。。。怎么办,还能抢救吗?要不然删档从来算了 明明如月

你去下电脑版 操作的话 跑得快!

• 小哪吒

小哪吒 (特别不好惹) 2018-03-01 10:53:00

烧了以后你拿锤子敲一敲还能挽回点损失

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2018-03-01 12:34:44

每次都死于那个一只眼的大怪物,科学基地我前三天就会造,有了那个可以造很多东西。

来自 豆瓣App
  • 不快乐肥仔

不快乐肥仔 2018-03-01 12:38:10

哈哈哈哈好可爱啊
    蠢萌蠢萌的葫芦岛小姐姐

来自 豆瓣App
  • 今天头好痛

今天头好痛 (你愛我像誰。) 2018-11-01 17:40:36

能分享账号下载吗 玩过两次卸载了的没有勇气再买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599603 人聚集在这个小组
↑回顶部