4.29-5.6台湾

子熙

加入小组后即可参加投票
  • 甜甜玩台灣

甜甜玩台灣 2018-03-01 14:11:55

歡迎來台灣玩,想討論路線及行程推薦,歡迎+微cutedkiny,,謝謝

来自 豆瓣App
  • rio鸡尾酒

rio鸡尾酒 2018-03-01 23:24:56

我在,但不知道城市是否一样

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-02 16:11:38

我在,但不知道城市是否一样 我在,但不知道城市是否一样 rio鸡尾酒

我初步计划是台北-九分-花莲-垦丁-台北,花莲和垦丁是两天,你呢?我这两台呢详细的计划一下!啊哈哈哈哈

• rio鸡尾酒

rio鸡尾酒 2018-03-02 18:06:49

我初步计划是台北-九分-花莲-垦丁-台北,花莲和垦丁是两天,你呢?我这两台呢详细的计划一下!啊 我初步计划是台北-九分-花莲-垦丁-台北,花莲和垦丁是两天,你呢?我这两台呢详细的计划一下!啊哈哈哈哈 ... 子熙

行程完全不重合。

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-02 18:29:27

哈哈哈哈哈哈哈,没事儿,那你好好玩~

来自 豆瓣App
  • 空

(You Jump,I Jump!) 2018-03-02 20:15:59

重合,你是男生女生

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-02 21:18:18

重合,你是男生女生 重合,你是男生女生

女生,哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 多汁龙

多汁龙 (可爱又迷人的反派角色) 2018-03-03 07:56:51

我初步计划是台北-九分-花莲-垦丁-台北,花莲和垦丁是两天,你呢?我这两台呢详细的计划一下!啊 我初步计划是台北-九分-花莲-垦丁-台北,花莲和垦丁是两天,你呢?我这两台呢详细的计划一下!啊哈哈哈哈 ... 子熙

我跟你的一样

来自 豆瓣App
  • 海夕

海夕 2018-03-04 00:11:53

你定好出发日期了?

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-04 00:13:02

你定好出发日期了? 你定好出发日期了? 海夕

是的呢,4.29早上走

来自 豆瓣App
  • 海夕

海夕 2018-03-04 00:16:58

那看看吧,我还没定机票,要是确定了给你讲,我也没去过,也好约着一起玩。

来自 豆瓣App
  • 空

(You Jump,I Jump!) 2018-03-04 16:45:20

女生,哈哈啊哈 女生,哈哈啊哈 子熙

我也是

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-04 19:44:40

那看看吧,我还没定机票,要是确定了给你讲,我也没去过,也好约着一起玩。 那看看吧,我还没定机票,要是确定了给你讲,我也没去过,也好约着一起玩。 海夕

好滴~

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-04 19:46:20

我也是 我也是

具体怎么玩?住在哪里你确定了吗?

来自 豆瓣App
  • 空

(You Jump,I Jump!) 2018-03-05 09:39:01

具体怎么玩?住在哪里你确定了吗? 具体怎么玩?住在哪里你确定了吗? 子熙

酒店和路线都确定了,景点什么的也大致规划好了

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-05 09:44:39

酒店和路线都确定了,景点什么的也大致规划好了 酒店和路线都确定了,景点什么的也大致规划好了

哦哦,我只差垦丁的酒店和返回台北的酒店没确定了,你从哪里出发?我是北京出发。到了我们可以联系啊~哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏曲(鱼飞)

夏曲(鱼飞) (参透以后的悲观主义者) 2018-03-05 15:11:39

4/29-5/6日,2人机票已出

• 蟹粉蟹粉

蟹粉蟹粉 2018-03-05 15:31:21

我带麻麻28-6高雄进台北出,具体行程还么订

• 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-05 15:42:33

4/29-5/6日,2人机票已出 4/29-5/6日,2人机票已出 夏曲(鱼飞)

我的也出了,现在只差垦丁的酒店了,看看你们怎么玩,我们能不能遇到

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-05 15:42:52

我带麻麻28-6高雄进台北出,具体行程还么订 我带麻麻28-6高雄进台北出,具体行程还么订 蟹粉蟹粉

哇,真好真好

来自 豆瓣App
  • 蟹粉蟹粉

蟹粉蟹粉 2018-03-05 15:45:34

哇,真好真好 哇,真好真好 子熙

初步想高雄-绿岛-花莲-台北

• 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-05 15:47:12

初步想高雄-绿岛-花莲-台北 初步想高雄-绿岛-花莲-台北 蟹粉蟹粉

我们正好相反,O(∩_∩)O哈哈~

• 夏曲(鱼飞)

夏曲(鱼飞) (参透以后的悲观主义者) 2018-03-05 17:07:57

我的也出了,现在只差垦丁的酒店了,看看你们怎么玩,我们能不能遇到 我的也出了,现在只差垦丁的酒店了,看看你们怎么玩,我们能不能遇到 子熙

机票第一站台北,还没确认去哪些地方,酒店还没有订,你可以发我你的行程我看看,我们有可能也去那些地方可以安排在一起。

• 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-05 17:27:08

好的,我下班发给你

来自 豆瓣App
  • chun

chun 2018-03-14 21:20:40

好的,我下班发给你 好的,我下班发给你 子熙

你在哪里?

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-14 21:48:37

北京出发

来自 豆瓣App
  • Heyfreda

Heyfreda 2018-03-15 20:03:45

东京出发,30号开始,可能待五天左右

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-15 20:07:29

机票第一站台北,还没确认去哪些地方,酒店还没有订,你可以发我你的行程我看看,我们有可能也去 机票第一站台北,还没确认去哪些地方,酒店还没有订,你可以发我你的行程我看看,我们有可能也去那些地方可以安排在一起。 ... 夏曲(鱼飞)

好的,我对住的地方没有太大要求,所以有的地方住的那种床位,我这两天整理一下发给你

来自 豆瓣App
  • 糙汉养成

糙汉养成 2018-03-15 21:32:36

我也是这个时段在台湾,求同行

来自 豆瓣App
  • 哎咿呀嘿

哎咿呀嘿 2018-03-15 23:28:40

时间行程都重合,女生

来自 豆瓣App
  • 夏曲(鱼飞)

夏曲(鱼飞) (参透以后的悲观主义者) 2018-03-16 14:50:14

好的,我对住的地方没有太大要求,所以有的地方住的那种床位,我这两天整理一下发给你 好的,我对住的地方没有太大要求,所以有的地方住的那种床位,我这两天整理一下发给你 子熙

好呀,住什么的我们可以订在附近不一定订的到同一家的现在这时间,到时候可以一起玩,吃,逛。买买买呀!哈哈哈

• rachel

rachel 2018-03-16 21:43:46

4.30-5.5,机酒已定,计划就在台北走走停停呢

来自 豆瓣App
  • 甜甜玩台灣

甜甜玩台灣 2018-03-17 02:28:51

歡迎來台灣玩,想討論路線及行程推薦,歡迎+微cutedkiny,,謝謝

来自 豆瓣App
  • 宝贝叫闲闲

宝贝叫闲闲 (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2018-03-17 17:13:19

想这个时间去,才开始计划会不会太晚?刚刚才办好通行证

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-17 17:14:29

想这个时间去,才开始计划会不会太晚?刚刚才办好通行证 想这个时间去,才开始计划会不会太晚?刚刚才办好通行证 宝贝叫闲闲

不晚呀

来自 豆瓣App
  • 宝贝叫闲闲

宝贝叫闲闲 (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2018-03-17 17:24:24

不晚呀 不晚呀 子熙

坐标深圳还在看机票,纠结跟团or自由行😄

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-25 23:48:42

台湾应该自由行就可以

来自 豆瓣App
  • 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-26 18:16:46

时间差不多~ 还卡在签注待审核感觉度日如年了都

• 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-26 18:17:37

坐标深圳还在看机票,纠结跟团or自由行😄 坐标深圳还在看机票,纠结跟团or自由行😄 宝贝叫闲闲

我也刚办签注,同深圳,还不晚啊

• 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-26 18:20:38

我也刚办签注,同深圳,还不晚啊 我也刚办签注,同深圳,还不晚啊 作孽呀

我的5天就下来了

来自 豆瓣App
  • 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-26 18:30:28

我的5天就下来了 我的5天就下来了 子熙

现在网上办理有两个选项我可能选错了……
    预约就近的出入境可能好点可是第一次直接点了在线申办三天了还在审核

• 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-26 18:41:29

我是返回原籍办理的

来自 豆瓣App
  • 宝贝叫闲闲

宝贝叫闲闲 (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2018-03-26 19:04:42

我也刚办签注,同深圳,还不晚啊 我也刚办签注,同深圳,还不晚啊 作孽呀

还有个入台证,办完通行证跟签注才能去办入台证啊

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-26 19:05:10

对啊

来自 豆瓣App
  • 子熙

子熙 (想留下点东西) 2018-03-26 19:05:35

还有个入台证,办完通行证跟签注才能去办入台证啊 还有个入台证,办完通行证跟签注才能去办入台证啊 宝贝叫闲闲

入台证淘宝,携程什么的都能办

来自 豆瓣App
  • 宝贝叫闲闲

宝贝叫闲闲 (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2018-03-26 20:10:29

入台证淘宝,携程什么的都能办 入台证淘宝,携程什么的都能办 子熙

知道能办,我怕到时人多,现在是四五个工作日,我十几号证才能下来不知道来不来得及五一的行程

来自 豆瓣App
  • 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-26 20:43:40

还有个入台证,办完通行证跟签注才能去办入台证啊 还有个入台证,办完通行证跟签注才能去办入台证啊 宝贝叫闲闲

是的,我通行证早办了,现在就等签注下来去办入台证了

• 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-26 20:44:50

知道能办,我怕到时人多,现在是四五个工作日,我十几号证才能下来不知道来不来得及五一的行程 知道能办,我怕到时人多,现在是四五个工作日,我十几号证才能下来不知道来不来得及五一的行程 宝贝叫闲闲

我觉得差不多,办证预留半个月足够

• 宝贝叫闲闲

宝贝叫闲闲 (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2018-03-26 20:55:29

我觉得差不多,办证预留半个月足够 我觉得差不多,办证预留半个月足够 作孽呀

关键我的没半个月,保守估计4.17能出证,在等我去拿就→_→

来自 豆瓣App
  • 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-28 08:50:53

关键我的没半个月,保守估计4.17能出证,在等我去拿就→_→ 关键我的没半个月,保守估计4.17能出证,在等我去拿就→_→ 宝贝叫闲闲

我在网上申请去市局拿的,三天审核下来市局直接取号当场就拿下了😊感觉比去分局和邮寄要快

• 宝贝叫闲闲

宝贝叫闲闲 (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2018-03-28 11:59:46

我在网上申请去市局拿的,三天审核下来市局直接取号当场就拿下了😊感觉比去分局和邮寄要快 我在网上申请去市局拿的,三天审核下来市局直接取号当场就拿下了😊感觉比去分局和邮寄要快 作孽呀

不知道,我在深圳,每个区都有出入境办事大厅,在南山办的X﹏X

来自 豆瓣App
  • 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-28 12:10:31

不知道,我在深圳,每个区都有出入境办事大厅,在南山办的X﹏X 不知道,我在深圳,每个区都有出入境办事大厅,在南山办的X﹏X 宝贝叫闲闲

我也是深圳,对比之前预约办证感觉去市局会更快……
    预约差不多三个工作日就审核制证了,第四个工作日就可以现场去取

• 宝贝叫闲闲

宝贝叫闲闲 (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2018-03-28 12:44:12

我也是深圳,对比之前预约办证感觉去市局会更快…… 预约差不多三个工作日就审核制证了,第四个 我也是深圳,对比之前预约办证感觉去市局会更快…… 预约差不多三个工作日就审核制证了,第四个工作日就可以现场去取 ... 作孽呀

还有这样子的?市局是在哪里的?我老公在福田出入境也是过了很久才办好的,还是说你转深户了?

来自 豆瓣App
  • 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-28 16:57:27

还有这样子的?市局是在哪里的?我老公在福田出入境也是过了很久才办好的,还是说你转深户了? 还有这样子的?市局是在哪里的?我老公在福田出入境也是过了很久才办好的,还是说你转深户了? 宝贝叫闲闲

我深户,市局在罗湖,地王大厦那边,大剧院D口出来对面就是

• 宝贝叫闲闲

宝贝叫闲闲 (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2018-03-28 17:07:30

我深户,市局在罗湖,地王大厦那边,大剧院D口出来对面就是 我深户,市局在罗湖,地王大厦那边,大剧院D口出来对面就是 作孽呀

那这个确实是跟户籍有关系,印象中深户一个礼拜搞定,非深户一个月,港澳通行证就是这样子的

来自 豆瓣App
  • 作孽呀

作孽呀 (间歇性偏执型精神病患者病入膏肓) 2018-03-28 18:26:48

那这个确实是跟户籍有关系,印象中深户一个礼拜搞定,非深户一个月,港澳通行证就是这样子的 那这个确实是跟户籍有关系,印象中深户一个礼拜搞定,非深户一个月,港澳通行证就是这样子的 宝贝叫闲闲

哎还有这一说……好吧,那就等等吧只能

你的回应

回应请先 , 或 注册

122536 人聚集在这个小组
↑回顶部