这个戏精英语老师是谁啊?

Alter Ego

加入小组后即可参加投票
  • 爱野美奈子

爱野美奈子 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2018-03-01 08:27:58

我也看过他 一味抖机灵 浮夸

来自 豆瓣App
  • Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2018-03-01 08:31:04

我也看过他 一味抖机灵 浮夸 我也看过他 一味抖机灵 浮夸 爱野美奈子

他视频里很多单词不是读错,就是口音导致的,只有极个别才是真的容易读错的词,几乎起不到任何启发作用,而且也不好笑

来自 豆瓣App
  • 芝士年糕。

芝士年糕。 2018-03-01 08:41:06

只觉得鼻子瞩目啊

来自 豆瓣App
  • Zibby不玩手机

Zibby不玩手机 2018-03-01 08:55:05

呃ysl的那个加了引号吧,应该只是夸张吧。就知道他以前是歌手然后上过康熙

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2018-03-01 08:55:36

他的意思是,美音比英音好?在生活里,是反过来的吧。

来自 豆瓣App
  • Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2018-03-01 09:05:07

他的意思是,美音比英音好?在生活里,是反过来的吧。 他的意思是,美音比英音好?在生活里,是反过来的吧。 晚意

两者没有好坏之分,在我看来有中国口音都不是坏事,至少说明这人会两种语言,或者正在学习新语言,英美国家有很多人一辈子没离开过自己的国家只会讲英语

来自 豆瓣App
  • Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2018-03-01 09:06:45

呃ysl的那个加了引号吧,应该只是夸张吧。就知道他以前是歌手然后上过康熙 呃ysl的那个加了引号吧,应该只是夸张吧。就知道他以前是歌手然后上过康熙 Zibby不玩手机

即便像你说的那个双引号是夸张,在我看来这种夸张也是完全没有必要的

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 09:07:59

ysl那个是教人读大牌发音的视频里的哎,这个还好啦,开个玩笑而已

其他的同意lz,我觉得这人很明显就是想红想到不行,视频内容与其说教学不如说是努力在抓笑点,团队买了多少热门和转发哦,整天看到他

• Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2018-03-01 09:09:47

ysl那个是教人读大牌发音的视频里的哎,这个还好啦,开个玩笑而已 其他的同意lz,我觉得这人很 ysl那个是教人读大牌发音的视频里的哎,这个还好啦,开个玩笑而已 其他的同意lz,我觉得这人很明显就是想红想到不行,视频内容与其说教学不如说是努力在抓笑点,团队买了多少热门和转发哦,整天看到他 ... 红杏不出墙

今天看到I’m vagina真的不能忍

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 09:12:50

今天看到I’m vagina真的不能忍 今天看到I’m vagina真的不能忍 Alter Ego

我个人也很讨厌这些说是教人英文的网红嘲人家口音,我朝因为怕被嘲口音不敢开口讲英文的难道还少哦。。。能表达清楚就行了,印度口音那么重人家不一样在美国混的风生水起,so what

• Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2018-03-01 09:16:17

我个人也很讨厌这些说是教人英文的网红嘲人家口音,我朝因为怕被嘲口音不敢开口讲英文的难道还少 我个人也很讨厌这些说是教人英文的网红嘲人家口音,我朝因为怕被嘲口音不敢开口讲英文的难道还少哦。。。能表达清楚就行了,印度口音那么重人家不一样在美国混的风生水起,so what ... 红杏不出墙

是的,好多人都是怕开口有口音,然后就不敢说。印度口音这么重,他们从来想过去改

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 09:18:22

是的,好多人都是怕开口有口音,然后就不敢说。印度口音这么重,他们从来想过去改 是的,好多人都是怕开口有口音,然后就不敢说。印度口音这么重,他们从来想过去改 Alter Ego

新加坡英文口音也很奇葩,但是人家以singlish为豪,国庆汇演还要专门做lah的灯牌

不是很懂嘲人口音是什么操作,讲一口标准bbc腔是会发钱吗,白眼

• Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2018-03-01 09:23:24

新加坡英文口音也很奇葩,但是人家以singlish为豪,国庆汇演还要专门做lah的灯牌 不是很懂嘲人 新加坡英文口音也很奇葩,但是人家以singlish为豪,国庆汇演还要专门做lah的灯牌 不是很懂嘲人口音是什么操作,讲一口标准bbc腔是会发钱吗,白眼 ... 红杏不出墙

英美口音说得好是锦上添花,说不出来也不应该被嘲笑

来自 豆瓣App
  • eudemonia

eudemonia 2018-03-01 11:40:46

他是谁?

来自 豆瓣App
  • Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2018-03-01 11:41:39

他是谁? 他是谁? eudemonia

不认识,但是每一两周都能在24小时热门上看到他

你的回应

回应请先 , 或 注册

194101 人聚集在这个小组
↑回顶部